Кино
|
|
Tan | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:58 | Сообщение # 251 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| любознашка, я посмотрела с большим удовольствием 18 серий (а всего кажется 20). Спасибо что напомнила про сериал (нужно две последнии серии досмотреть ) Пореченков - КРАСАВА !!! Всем советую, не пожалеете.
|
|
| |
любознашка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:24 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Quote (Tan) я посмотрела с большим удовольствием 18 серий Когда успела? И не поделилась, жадинка
|
|
| |
Tan | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:20 | Сообщение # 253 |
Генерал-полковник
| Quote (любознашка) И не поделилась, жадинка Да у меня вкусы странные. Мыло с соплями не смотрю. Люблю боевики, фильмы о войне, детективы... Как меня угараздило на Кадетство - до сих пор не пойму. Делюсь, даю хорошую ссылку на онлайн просмотр в хорошем качестве, там и скачивать МОНА. ссылка
Сообщение отредактировал Tan - Среда, 05.01.2011, 00:32 |
|
| |
Tan | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:30 | Сообщение # 254 |
Генерал-полковник
| Вру, "Доктор Тырса" 24 серии. Находится на странице 101...120. Там каждый день добавляют фильмы, поэтому страницы меняются. Смотрю сериал "ШАХТА". Не в восторге, но ничего, смотреть можно. Мне интересно.
|
|
| |
lilu | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:23 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Нам тут с мужем выдался свободный вечерок от доченьки Решили сходить в кинотеатр, а так как праздники у всех, очереди за билетами аховские. Шли мы на "Гулливера", а выцепили билеты на "Знакомство с Факерами 2" Читала отзывы, в основном, народу не очень понравилось. Все умные кричат, что нет сюжетной линии . А мне понравилось! То-ли потому, что настроение новогоднее, то-ли потому, что не видела предыдущие 2 фильма. Я смеялась, пусть иной раз юмор пошловат, но нам это сейчас вещают повсюду. Я расслабилась, отдохнула, подняла себе настроение. В общем, рекомендую кому дома не сидится!
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
Сообщение отредактировал lilu - Среда, 05.01.2011, 14:28 |
|
| |
любознашка | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:39 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
| Quote (Tan) Люблю боевики, фильмы о войне, детективы... Как меня угараздило на Кадетство - до сих пор не пойму Все правильно: немного боевика, чуть детектива, а главное, все время в форме Quote (Tan) даю хорошую ссылку на онлайн просмотр в хорошем качестве, там и скачивать МОНА Спасиб Quote (Tan) Смотрю сериал "ШАХТА". Праильна, нечего заныкивать от сопалатников свои увлечения Таня, спасибо! Надо будет почитать, что за Хрукт такой Quote (lilu) Шли мы на "Гулливера", а выцепили билеты на "Знакомство с Факерами 2" Неплохо, вас завернуло. Quote (lilu) Я расслабилась, отдохнула, подняла себе настроение. Здорово! Не все же время загружаться. Порой очень хочется чего-то именно легкого, для души, а не зарядки для ума. Хотя, я как раз смотрела предыдущие части (первую сама, а 2-ю меня заставили ), поэтому 3-ю ни за какие коврижки
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:51 | Сообщение # 257 |
Генерал-полковник
| Хочу предупредить всех, кто вдруг решит сходить на "Щелкунчик и крысиный король". Не ходите! Это по-настоящему ужасно.
Дэвида Йейтса - на костер! Опять...
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:55 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Rebeldecorazon, Уже сходили семьей 2 января.......ЧАЙКОВСКОГО вообще почти нет....К чему-то в финале залудили Первый концерт для фортепиано с оркестром - в ВИДЕ ТОРЖЕСТВЕННОЙ ПЕСНИ.... Кончаловский сделал фильм для своей жены и детей....Снял всех...в главных ролях. Только к чему фашистскую Германию приплели - непонятно...переборщили конечно....Дураку понятно - что КРЫСЫ - это фашисты, и мотоциклы их(они любили на них ездить)....ЭНШТЕЙНА с теорией относительности даже всунули....Единственно что понравилось - это как Щелкунчик(очень уж он напоминает Пиннокио из Щрека) и Мери поднимались на верхушку елки.....Киркоров ухо резал тоже сильно....
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
Сообщение отредактировал Ленчик7853 - Среда, 05.01.2011, 19:59 |
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:40 | Сообщение # 259 |
Генерал-полковник
| Quote (Ленчик7853) Кончаловский сделал фильм для своей жены и детей....Снял всех...в главных ролях. Ого, дети что ли тоже его? Обалдеть. Хотя как раз они мне понравились, и еще понравилось Quote (Ленчик7853) как Щелкунчик... и Мери поднимались на верхушку елки Quote (Ленчик7853) ЭНШТЕЙНА с теорией относительности даже всунули.... И даже Фрейда
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:05 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Quote (Rebeldecorazon) И даже Фрейда Точно! И его тоже....Quote (Rebeldecorazon) Ого, дети что ли тоже его? Обалдеть. Хотя как раз они мне понравились, и еще понравилось Quote (Ленчик7853) Точно не знаю, просто мы так подумали....Дочка вроде их с Юлией...Очень похожа на Марусю....Если ошиблась - прошу извинить.... ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!! Ошибласья - таки....С кем не бывает???
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
Сообщение отредактировал Ленчик7853 - Четверг, 06.01.2011, 20:09 |
|
| |
modestas | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 261 |
Генерал-полковник
| Quote (Ленчик7853) Точно не знаю, просто мы так подумали....Дочка вроде их с Юлией...Очень похожа на Марусю.... Ленчик, не удивительно что ты ошиблась. Сейчас каждый второй режиссер всю родню на экран тащит. Играет Машу Эль Фаннинг- восходящая звезда Голливуда Она младшая сестра Дакоты Фаннинг. Ей пророчат большое будущее.
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 262 |
Генерал-полковник
| Quote (modestas) Играет Машу Эль Фаннинг- восходящая звезда Голливуда Она младшая сестра Дакоты Фаннинг. Ей пророчат большое будущее. По-моему, она на самом деле хорошо играла)
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:25 | Сообщение # 263 |
Генерал-полковник
| Сам фильм не смотрела, чтобы не портить впечатления от первого, но это
|
|
| |
gostia | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:44 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Rebeldecorazon, спасибо ! Смотришь - и душа переворачивается ... Какая боль ...
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:53 | Сообщение # 265 |
Генерал-полковник
| 3 новеллы из фильма "Париж, я люблю тебя". Очень-очень рекомендую фильм! Он потрясающий. Каждая новелла (всего 20 штук) по-своему хороша.
Сообщение отредактировал Rebeldecorazon - Среда, 19.01.2011, 22:53 |
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:14 | Сообщение # 266 |
Генерал-полковник
| Два замечательных фильма о любви с моим фаворитом Джошем Хартнеттом "Без ума от любви" (оригинальное название "Моцарт и кит", наши прокатчики как всегда переврали). История отношений двух больных синдромом Аспергера, одной из форм аутизма. "Одержимость" ("Уикер Парк"). Трагическая и запутанная история любовного четырехугольника. Ода безответной любви. Зрители обычно делятся на два лагеря: кто-то встает на сторону Мэтью и Лисы, кто-то - на сторону Алекс (я на второй ) Трейлер какой-то страшный, но на самом деле ничего от ужастика в фильме нет.
Сообщение отредактировал Rebeldecorazon - Среда, 19.01.2011, 23:15 |
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:31 | Сообщение # 267 |
Генерал-полковник
| "Облако" ("Die wolke") - очень страшная и очень реалистичная картина разрушения нескольких городов Германии, уничтоженных взрывом атомной электростанции. Случайность - и ты уже не молодой, не здоровый, у тебя нет ни семьи, ни друзей...
|
|
| |
gostia | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:49 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
|
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
|
|
| |
lilu | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:07 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Rebeldecorazon, спасибо тебе большое! Мы из будущего 2- такой кусочек маленький, а я обрыдалась. Столько чувств в глазах...
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:36 | Сообщение # 270 |
Генерал-полковник
| Quote (gostia) Пример , когда даже о обычной жизни можно говорить исключительно талантливо. Я как раз больше всего такие фильмы люблю Простота и естественность, ничего надуманного, только сама жизнь как она есть. Quote (lilu) такой кусочек маленький, а я обрыдалась. И я
|
|
| |
любознашка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:10 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
| Rebeldecorazon, ни об одном даже не слышала. Тем вдвойне заинтересовала. Спасибо тебе! Девочки, а кто-нибудь смотрел "Кислород" И.Вырыпаева? В прошлую пятницу случайно по телику видела. Интересно услышать ваше мнение.
|
|
| |
Sveha | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:57 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Quote (Rebeldecorazon) "Париж, я люблю тебя". Очень-очень рекомендую фильм! а у меня лежит на диске - никак не доберусь (так же, как и "Москва, я люблю тебя" ). Теперь будет повод ускорить просмотр Сравним мнения
|
|
| |
Sveha | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:58 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Quote (Rebeldecorazon) Сам фильм не смотрела, чтобы не портить впечатления от первого А я и первый не смотрела. Я так понимаю, советуешь?
|
|
| |
любознашка | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:39 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Не знаю, насколько можно верить этой информации, но, думаю, что просто так правительственными марками бросаться не будут. Рискованно НЕБО ЗА НАС год 2012 страна Россия слоган «12.12.2012. Вселенная раскроет свою тайну до конца света.» режиссер Константин Попов сценарий Константин Попов продюсер Константин Попов, Дмитрий Акишин оператор Александр Буров композитор - жанр боевик, драма, приключения, ... бюджет $80 000 000 премьера (РФ) 12 декабря 2012 время 165 мин. 12-летний мальчик, чудом выживший в страшной автокатастрофе, ищет водителя-убийцу, из-за которого погибла вся его семья. Он даже не подозревает, что ему предстоит обрести родственную душу, побывать на обратной стороне Луны, узнать, можно ли жить и не отбрасывать теней. Узнать про то, что каждый человек рожден для великой цели — для яркого, героического поступка, для того, чтобы изменить мир к лучшему и стать хозяином своей судьбы. Чтобы предотвратить джихад против России и сорвать план террористов — убить нашего Президента, взять в заложники и казнить в прямом телеэфире Олимпийскую сборную США и уничтожить 150000 человек на Олимпийских Играх — 2014. А еще — узнать, что все события в мире — неслучайны. Случай — это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем. Однако оставить планету без присмотра Он не может Знаете ли вы, что... * Это первый в истории кино фильм в формате голографического 3D без очков. Зрители смогут ходить на фильм в кинотеатры несколько раз и каждый раз буквально видеть его по-новому - с другого ракурса, просто выбирая разные места в зале. Для просмотра голографического 3D в данном формате специальные очки вообще не требуются. * Снимается по личному заказу В.Путина * Приурочен к Олимпиаде-2014. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468159/view_info/ok/#trivia офсайт http://www.nebozanas.ru/about.html
|
|
| |
любознашка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:38 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Игла Ремикс Премьера в России: 16.09.2010 г. Оригинальное название: Игла Remix Режиссер: Рашид Нугманов Сценарий: Александр Баранов, Бахыт Килибаев, Рашид Нугманов Продюсер: Рашид Нугманов, Бахт Ниязов Композитор: Виктор Цой, Кино, Messer Chups Жанр: Драма • Триллер Страна: Россия Киностудия: Титан Медиа / Popular Films Время (мин.): 87 В ролях: Виктор Цой, Марина Смирнова, Петр Мамонов, Александр Баширов, Архимед Искаков, Геннадий Люй, Александр Конкс, Рахимжан Абдыкадыров, Райхан Канатбаев, Айхан Чатаева, Владимир Даниленко Фильм Игла Ремикс представляет собой дополненную версию оригинального фильма, в которой мы узнаем, о том чем занимались в жизни Моро, Спартак и Артур Юсупович и, конечно, увидим как Моро пытается спасти от наркомании свою подругу Дину. рецензии http://www.megacritic.ru/film/1330.html сюжет в новостях http://www.youtube.com/watch?v=OIdndM-tW_Q&feature=related оф.сайт http://www.iglaremix.ru/ (фильм еще не видела, но, судя по трейлеру, даже ради прекрасного монтажа стоит посмотреть)
|
|
| |