Позитив :)
|
|
любознашка | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:50 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодняшний экзамен по истории.
- ...У Александра II была невезучая судьба. Его взорвали, когда он ехал подписывать демократию...
- ...Тут Александр Невский сделал мужественность и шведы побежали кто куда.
- Что вы можете рассказать про т.н. "закон о кухаркиных детях"? - Что он охранял детей от образования!
- Наполеон был не прост, но Кутузов был не прост более ещё. Что и привело к известному событию. - К какому? - Ну, к этому... Не помню, как называется... Короче, когда французы конину жрали...
- Первая революция в России отличалась тем, что в ней не участвовал Смольный.
- Поднявший восстание экипаж находился на корабле, названном в честь фаворита императрицы. Это было на Чёрном море в 1905 году. - Ну, и как же назывался этот корабль, "названный в честь фаворита императрицы"? - Броненосец!
- Символом сталинизма безусловно стал... Хрущёв. - ...?!! - Я в том смысле, что если б не сталинизм, то кто бы сейчас знал про Хрущёва?..
- Как вы считаете, что стало причиной притятия христианства княгиней Ольгой. - Я считаю, что такой причиной стало назло!..
- Кубинский кризис заметно подстегнул атмосферу Земли.
- В Полтаве Пётр Первый перевесил Карла XII, чем и победил.
- ...Мало кто понимал в России, что происходит. Некому было подсказать, что это Смута.
- Попытки демократии в России никогда ничем хорошим не заканчивались. Вот, к примеру, взять семибоярщину. Казалось бы - демократия, а чем всё кончилось?!..
(с)тащено у u_96
|
|
| |
tata8188 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:42 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Просто так!
- Ты меня любишь? - Нет, а ты меня? - Нет! Смотри как мы похожи, давай встречаться!
Школа научила меня любить много слов на букву "К"...Каникулы, Карантин, Когда домой отпускают)
Проснулась в ПОНЕДЕЛЬНИК,чтобы во ВТ пойти на учёбу,но в СР я узнала,что в ЧТ будет дождь,и тогда в ПТ я подумала:зачем идти учиться в СБ,если в ВС выходной?
Девушка, какой у вас телефон? -LG -Нет, я имею ввиду номер? - Федеральный. - Да нет, цифры какие? - Арабские)
Соседи идите убейтесь я пришла...=)))
Женская логика – это травма для мужской психики!
МУЖЧИНЫ ВЕШАЮТ НАМ ЛАПШУ НА УШИ..., А МЫ СНИМАЕМ ЕЁ... И АККУРАТНО ВЕШАЕМ ИМ НА РОГА...
Как завязать морской узел: 1. Аккуратно складываете наушники. 2. Аккуратно кладете в карман. 3. Вытаскиваете, тадааа, морской узел готов.
Если ты становишься похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск.
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют.
А вы тоже говорите микроволновке: "Да иду Я, ИДУ!"?
-У тебя что крыша едет? -Да, твою догоняет.
-Извините,мимо вас сейчас стадо баранов не пробегало? -А ты что отстал?
- Девушка,а какой у вас номер телефона? - Я не знаю. Я себе не звоню…
Раз, два, три, четыре, пять - с детства с рифмой я дружу!
-Ты не заслужил моей улыбки...обойдёшься и смайликом...
Когда едешь в автобусе и в наушниках играет твоя любимая песня, самое главное - НЕ ЗАПЕТЬ!
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Какой же я все-таки замечательный человек!
Никогда человек не бывает так чуток, внимателен и осторожен, как когда идет из кухни в зал с полной тарелкой супа!
Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия.
Принцев НЕТ! К нам доходят только КОНИ!
Оххх... если бы можно было по утрам вместо косметички открывать фотошоп...
Cегодня она вне зоны доступа. Просто *в счастье* сеть не берет...
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |
gostia | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:48 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Пасиб Фурсенке. Я ЗДАЛ ИГ!!!!
Амбиции - это когда идёшь на зкзамен, думаешь, что знаешь на 2, а когда ставят 4, удивляешься, почему не 5.
Вступительные экзамены в театральный. Прослушивание. - Итак, молодой человек , чем вы на осчастливите ? Что будете читать ? - Монолог Герасима из ‘’Му-му’’.....
МЧС закупила новые современные пожарные машины, оснащенные по последнему слову техники.Старая техника отныне будет использоваться исключительно для выездов по ложным вызовам.
В любой! Абсолютно в любой квартире, каким бы там ни был ремонт (наплевать на подвесные потолки и индийский кафель в ванной) - должен быть кусок стены, не покрытый ничем. Голый бетон. А рядом на гвоздике должна висеть дрель! Чтобы МСТИТЬ соседям в субботу по утрам!!!
Открытое письмо. Уважаемые кутюрье, дизайнеры и все, имеющие отношение к моде! Очень прошу, сделайте так, чтобы в этом, следующем и дальнейших сезонах было модно ходить в носках разного цвета, размера и фасона.
Душа с восхищением ждала пятницы, а печень и почки с ужасом - понедельника.
В интервью "Экспресс-газете" один театральный критик заявил: "Я в восторге от Романа Виктюка и Ефима Шифрина!". На следующий день на первой полосе читатели прочитали крупный заголовок: И ВСЁ-ТАКИ У ВИКТЮКА С ШИФРИНЫМ - РОМАН!!!
Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели! . .
ГИБДДшник останавливает машину. Водитель открывает окно и говорит - Добрый день, вот документы. С заднего сидения раздаётся голос - Пап, а где козёл???
Командир женского взвода командос инструктирует подразделение: - Вы видите неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша пятнистая военная форма вас полнит... (Вдогонку) Эй, пленных не расстреливать!
Девочка пишет пьесу. Действующие лица: принц, принцесса, пожилой человек 18 лет...
...нашла свой старый дневник. Последняя запись: "Сегодня подключили интернет. Очень прикольно. Позже напишу впечатления...".
Она богиня! Идеал! Само совершенство!!! Она даже готовить, убирать в квартире, стирать, тратить деньги не умеет СОВЕРШЕННО!
Учитель говорит ученику: - Назови столицу Норвегии! - Осло. - А столица Дании? Ученик мнется - забыл. - Ко... - подсказывает учитель. - Козло!
Название мухи цеце переводится с украинского как "этоэто"...
Звонок в дверь. Хозяин открывает. На пороге стоит дворник. Протягивает мешок и говорит: - Сосед, живущий этажом ниже, попросил передать вам овса. - Дядя Вася, зачем нам овёс? - Для тех лошадей, которые у вас топают.
Из жизни. Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10 разбегается - и с размаху плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит: - Пап, можно я ещё немного погуляю?
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Сообщение отредактировал gostia - Вторник, 05.07.2011, 12:32 |
|
| |
Чикира | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:53 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Жизнь пакетика чая
|
|
| |
gostia | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:20 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?...».
А кофе на клавиатypy тоже виpyс пpолил?
Купил свитер в черно-серо-бело-рыжую крапинку. Теперь можно без опаски тискать котов любой расцветки.
Меня трудно найти... Легко потерять... - Ты че второй носок?
Женщина за рулём - что звезда в небе: ты её видишь, а она тебя нет.
Оригинал очень раздражал копию...
Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.
Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!
"Задета не только КОРА головного мозга,но и так сказать сама его ДРЕВЕСИНА..."
... Водку??? Теплую??? Из мыльниц??? Конечно буду!!!
Hет пошлых фраз - есть пошлые уши!
А кто будет портить наш великий русский язык, тот получит в рыло без базаров!...
Во время пьянки мы чувствуем себя личностью. Наутро – организмом.
«Нет предела моему совершенству», - думала обезьяна, глядя на человека.
|
|
| |
Бессонница | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:38 | Сообщение # 156 |
Генерал-полковник
| " В конкурсе детских рисунков на асфальте победил Вовочка,нарисовавший круг. Остальных участников забрал ВИЙ"
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
Сообщение отредактировал Бессонница - Среда, 17.08.2011, 17:46 |
|
| |
Чикира | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:30 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Влияние поцелуя маленькой женщины на маленького мужчину
Сообщение отредактировал Чикира - Четверг, 18.08.2011, 12:32 |
|
| |
любознашка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:12 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА
ПОНЕДЕЛЬНИК: Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…
ВТОРНИК: Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской. День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина! Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…
СРЕДА: Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!.. День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался! Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
ЧЕТВЕРГ: Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел! День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дурацкие сливы… фсе никак не доперевавиваю их, замучился весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!
ПЯТНИЦА: Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Обед. Кефир. И родина щедро поила тебя желудочным соком … Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!! Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))
|
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:09 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| - Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте? - Можно. - А если она загорает на пляже в бикини? - Можно. - А если топлесс? - Можно. - Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? - Есть. - Какие, например? - Например, электросварка.
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
|
|
| |
gostia | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:15 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Школа – это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают по одному.
По статистике, 50 % школьников мечтают сжечь школу, 30 % - взорвать и 20 % - сначала сжечь, и только потом уже взорвать.
Совет министра образования учителям: - Хотите увеличить свою зарплату вдвое? Положите ваши деньги перед зеркалом!
Образование: законченный дурак.
Завалинка - это неудачные экзамены.
Лучший способ организовать панику в школе – попросить всех сохранять спокойствие.
Дочка Президента поступает в университет. Конкурс - 20 университетов на место.
Самая неожиданная фраза в школьной столовой «У вас наличные, или карта?».
-Всем сидеть и не рыпаться, а ну-ка давайте сюда свои мои мобилы. - Это, что ограбление - Это ЕГЭ! Записываем задание...
Учитель: - Итак, мои партизаны, начинаю допрос по прошлой теме .
Таблица Менделеева сначала приснилась Пушкину, но он ни черта не понял…( из ответа)
На уроке труда. - У тебя, Петров золотые руки! Только растут не из того места!
61-й год: в России отменено крепостное право и запущен в космос Юрий Гагарин. (1861 и 1961 годы.)
«Велика Россия, – думал Кутузов, а отступать-то некуда – позади Москва, пробки…»
Сообщение отредактировал gostia - Четверг, 13.10.2011, 22:28 |
|
| |
gostia | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:21 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Как только отменили школьную форму, все сразу поняли, кто как живет.
- А почему у нас в школе работают одни женщины? - А потому, что все лучшее - детям!
Я вот из школы помню только, как меня мама в 1-й класс привела, а в 11-м папа с выпускного унес!
Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.
Традиционно русское школьное единоборство – борьба с ленью.
На уроке ОБЖ. - Переходя дорогу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры ещё никого не сбивали.
Школьник не знает предмет в двух случаях: или еще не сдавал, или уже сдал.
- Почему, если даже ты совсем не разбираешься в растениях, но рубишь в математике, физике, информатике, то ты по-любому – ботаник?
Добрая половина российских учителей пишет замечания в дневник, а злая половина ещё и вызывает родителей в школу.
Сообщение отредактировал gostia - Четверг, 13.10.2011, 22:23 |
|
| |
gostia | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:22 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Учительница встречает бывшего ученика: - Ну и чем ты теперь занимаешься? - Метеорологией. - М-да… А ведь был такой честный, правдолюбивый мальчик.
На улице к мужчине подходит милая женщина: - Мне кажется, вы – отец одного из моих детей… Мужчина с ужасом: - Я?! - Успокойтесь, - отвечает женщина, - я учительница.
- Выйди из класса! - За что? - За дверь! - Почему? - По полу!
В кабинете директора. - Вы знаете, что ваш охламон учудил? Он трудовика закодировал. Трудовик пришел в себя! Осмотрелся и ушел на нормальную работу! - А вы знаете, что ваш охламон еще учудил? Взял у химички паспорт ее фотографию выдрал, вклеил фотографию какого-то мальчика. Химичку в армию забрали!
Вы слыхали, как поют дрозды? А как лают собаки? Орут коты? Прекрасная квартира на первом этаже около птичьего рынка специально для вас!!
Мальчик спрашивает у старшего брата: - Петя, как устроен человеческий мозг? - Отстань! - Ну, как устроен мозг? - Отстань, у меня другое в голове!
Сообщение отредактировал gostia - Четверг, 13.10.2011, 22:23 |
|
| |
любознашка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:37 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Забавные статусы
Он утонул в пруду, хотя был рыбой по гороскопу и говном по жизни. ....... Жизнь это книга- у кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика.. смотрю вокруг себя...а у меня походу комикс... ...... Если тебе кажется, что на тебя все смотрят косо, значит ты в Китае. ...... Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет! ..... "Приключения!" - радостно воскликнула жопа… "Жопа.." - обреченно прошептали приключения. ..... Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... ..... Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную ... Жалкий, наивный раб !!! ..... Запарили спамы на тему "Хочешь узнать,где сейчас твой парень??"...да, хочу..а еще хочу узнать как его зовут и как он выглядит
(из инета)
|
|
| |
любознашка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:38 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Мама учила
Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"
Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась"
Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему"
Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"
Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп"
Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"
Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась"
Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему"
Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"
Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп"
Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
(из инета)
|
|
| |
любознашка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:39 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| ...о кризисе мировом
О, директор, ты могуч Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу ее... Директор: Постой... Есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя зарплата...
|
|
| |
любознашка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:41 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| орудие женщины ее сумочка
У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:00 | Сообщение # 167 |
Генерал-полковник
| Очень смешные "Стихи за жизнь". ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: нецензурная лексика.
Дэвида Йейтса - на костер! Опять...
|
|
| |
любознашка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:19 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Съемкам многих фильмов и сериалов последних лет посвящается
Напоследок.
Доход актера так непрочен; вот режиссеры – на коне! И нет на свете дела проще, чем съемки фильма о войне. Герой бежит на амбразуру, чтоб умереть как коммунист, Но тут доносит агентура, что спонсор – антисталинист.
И за спиной протагониста уже встает заградотряд. Синячат в штабе особисты и генералов матерят. По всей стране товарищ Сталин вершит кровавый беспредел... Но в коридоре нашептали, что спонсор вроде как сидел.
Герой срывает гимнастерку; под ней златые купола. «Кончай, - кричит, - гнилые тёрки, ответишь, падла, за козла!» Ответить бундесы засцали – а ну как он рецидивист? Но тут по радио сказали, что новый спонсор – монархист.
Герой по линии мамаши был князь Юсупов-Трубецкой, За что, конечно, был посажен и сленг усвоил воровской, Но тот же хруст французской булки в его породистом лице... И тут сболтнули в переулке, что главный спонсор – РПЦ!
Кадят дьячки, гремят молитвы, кружит с иконой самолёт. Бойцов заместо замполита в атаку батюшка ведет, и, уступая крестной силе, бежит злокозненный гермАн... Но тут ментовку запросили, сказали, спонсор – наркоман!
Герой – участник слёта «Наших», он спит и видит странный сон. Сейчас он Сталину расскажет про промежуточный патрон... Каков сюжет! Какие кадры! А я еще в три дэ хочу! Но позвонили психиатры, сказали: «Хватит, Бондарчук!».
источник http://the-mockturtle.livejournal.com/557969.html
|
|
| |
любознашка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:20 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Об объяснительных
(одно краше другого)
... Я опоздал на работу на 95 минут, потому что вечером поссорился с тёщей, она из мести не разбудила меня утром.
... Я вернулась с обеденного перерыва в 16:50, потому что забыла кошелёк и ждала в кафе, пока мне привезут деньги. Некрасиво уходить не заплатив.
... Договор с компанией *** растворился в моём компьютере. Он второй раз так делает.
... Я отсутствовал на работе 16.12.2010 по уважительной причине, о которой не могу тут распространяться.
... Прошу не считать мой неприход 28.09.2010 прогулом. У меня испортился замок, и в этот день слесарь ЖЭСа запил. Я был замурован в квартире.
... 12.01.2011 я ушла с работы раньше, потому что у меня спешат часы, на часах было полдевятого, а по трудовому соглашению рабочий день заканчивается ровно в 20:00.
... Жалоба клиента А. является кляузой, у него плохая дикция, я не смогла понять, чего он хочет.
... 8 апреля стояла прекрасная весенняя погода, по которой я соскучилась. Я ею залюбовалась и опоздала.
... Клиент Б. разговаривал со мной так, будто я ему родственница. Я не могу разговаривать в таком тоне.
... Я не согласен, что файлы на диске С – порнуха, это лёгкая эротика, она у меня вместо перекура.
... Клиент В. сам не знает, чего хочет, и требует от меня невероятного.
... 5 июня я поехал в лес и заблудился. Поэтому в понедельник опоздал.
... Я подумал, что пятница – это суббота, и остался дома с чистой совестью.
... Я не грубила клиентке Д. Я всегда разговариваю эмоционально, образно, с душой.
... 21.03.2011 в обеденный перерыв я пошла в магазин, и в магазине пропало электричество. Пока не включили свет, никого не выпускали. Потом проверяли, всё ли у них цело. Позвонить не могла, у меня внезапно разрядился телефон. Я не вернулась в офис, потому что было уже темно.
... Я опоздала, потому что села не в тот автобус, а он стал бессмысленно кружить по городу.
... Я не скачивал фильмы, интернет их скачал сам без моего разрешения.
... Утром 10.02.2011 я прочитала свой гороскоп и расстроилась, потому что в нём были одни неприятности. В этот момент позвонил клиент Е. и попал под горячую руку. Я сожалею о своей несдержанности.
... Я не был пьян, я по ошибке выпил вместо чая лекарство моей бабушки, а оно всё на спирту.
... Товар, заказанный клиентом Ж., был отправлен клиенту З., потому что у них похожие адреса, только в разных городах. Клиент З. мог бы и сам это заметить.
... Я не успела оформить документы, потому что я замужем.
... Вчера, 19.07.2011, я упал с лошади, не выспался и опоздал.
... Клиент И. вообще ненормальный. Он думает, что раз платит деньги, так мы тут должны его ублажать с плане скидок и общения.
... В российских новостях сказали, что у них выходной. Я не знал, что мы не с ними.
... Прошу уволить меня по собственному желанию, потому что моё достоинство не может находиться в атмосфере нагнетания.
|
|
| |
любознашка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:30 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
любознашка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:50 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Волшебный мир трэш-хоррора По итогам хэллоуинского просмотра - сравнительный анализ разных жутей :)
Жанр: жуть Поджанр: жуть ипонская Режиссер: Камута Хировата Композитор: Фигаси Якасука Автор сценария: Такаса Масука
Иппония. Это такая страна, населенная девочками в белых гольфах и фотогеничными корейскими мигрантами. В центре Иппонии находится Проклятое Место, что при нынешних ценах на недвижимость в деловых районах само по себе ужасно. Вероятно, именно поэтому – не пропадать же добру! – в Проклятом Месте постоянно кто-то живет. Как правило, это недалекие европейцы, которым тактичные ипонские соседи стесняются сообщить о Жутком Злодеянии, случившемся в этих стенах хренадцать лет назад. Возле Проклятого Места постоянно ошиваются девочки в белых гольфах. Каждой из них ужасно хочется стать главной героиней Ипонской Жути. Но главная героиня вовсе не ипонка. Она блондинка, потому что их жальче, и американка, потому что надо же как-то оправдать тот феерический тупизм, который она будет совершать по ходу сюжета.
Эпизод первый. Главная героиня: Дорогой, я заманалась ездить на работу в Одну Благотворительную Организацию через все это Токио-хренокио. Давай переедем в Проклятое Место? Дорогой: Я вряд ли успею, дорогая. Ближе к середине фильма я кроваво убьюсь об метро.
Эпизод второй. Главная героиня в агентстве недвижимости. Там ее встречают как родную.
Очкастый менеджер: Нет, мы не можем осмотреть Проклятое Место прям щас. Оттуда еще не убрали предыдущие трупы. Хотите кофе?
Ретроспектива. Проклятое место. Предыдущий квартиросъемщик лежит на полу с вывернутыми ушными раковинами. Вокруг бестолково суетится иппонская полиция. В остальном ничто не предвещает беды.
Иппонское привидение, на чердаке, бубнит: Понаехалитут (насылает на несимпатичного полицейского Жутое Видение в анимешной стилистике. Полицейский с воплем убивается о ближайшую плоскость).
Симпатичный полицейский, догадливо: Пошли отсюда, ребята (уходят, освобождая жилплощадь для Главной героини).
Эпизод третий. Переезд. Тактичные иппонские соседи мрачно наблюдают за грузчиками и делают непонятные зарубки на дверном косяке.
Главная героиня, с широкой американской улыбкой: Здравствуйте! Иппонские соседи, гостеприимно: Пшланаф. Токио нерезиновый (захлопывают двери). Главная героиня, обескураженно: Я есть пльохо понимать по-иппонски.
Чердак. На чердаке неясные контуры Иппонского привидения.
Иппонское привидение: Нет, я не буду мочить Главную героиню прямщас. Вначале я замочу всех родственников предыдущего квартиросъемщика и, возможно, тещу Несимпатичного полицейского (испаряется с чавкающим звуком – предметом гордости звукооператора).
Эпизод четвертый. Подсобное помещение. В помещении Главная героиня. Под леденящую душу музыку она делает генеральную уборку.
Главная героиня: Ой, что это! (сует руку в темный ящик. Зрители замирают в тревожном ожидании. Это называется «саспенс»). Да это же Зловещий Артефакт! (вынимает из ящика Зловещий Артефакт). Уж не значит ли это, что кто-то кроваво убился об метро? (включает телевизор. В телевизоре новости). Телевизор: И вот буквально только что нам передали, что в токийской подземке зверски убился об метро молодой симпатичный американец. Это уже стопятнадцатитысячное Зловещее Преступление, так или иначе связанное с Проклятым Местом, ни один из жильцов которого не покинул его вперед головой. Главная героиня, потрясенно: Сумасойти. Так вот что хотели мне сказать мои Иппонские соседи (лезет в интернет за Всей Правдой о Проклятом Месте).
Чердак. На чердаке Иппонское привидение. Оно ищет свой Зловещий Артефакт.
Зрители, возмущенно: Ты же обещало начать с полицейского! Иппонское привидение, жалобно: Дааа, вот знали б вы, какое ужасное существование мне приходилось здесь влачить при жизни... Зрители, заинтересованно: Да что случилось-то? Иппонское привидение: А середина фильма уже есть? Есть? Тогда пойду напугаю до кондрашки Главну героиню, и вы сами все поймете (испаряется с чавкающим звуком).
Жуть иппонская: продолжение Эпизод пятый. Главная героиня сидит в интернете. Внезапно интернет отключается. Свет тоже отключается, и отвсюду лезут волосы. Это фирменный трюк Иппонского привидения, предмет гордости режиссера.
Иппонское привидение, зловеще: Ку-ку (окунает волосы в мисо-суп). Главная героиня: АААА! Как я буду это есть! (долго, пронзительно визжит). Зрители, привидению: Мы все поняли! В прошлой жизни ты подавилось волосами! Иппонское привидение, возмущенно: Какая плоская, примитивная интерпретация (испаряется с чавкающим звуком).
Эпизод шестой. Главная героиня в полицейском участке. Она тычет в Симпатичного полицейского распечатками из интернета.
Главная героиня: Почему мне никто не сказал, что хренадцать лет назад в этом доме постирали кошку в машинке-полуавтомате? Симпатичный полицейский, утомленно: А чего вы ждали от места, которое называется Проклятым? Главная героиня: Я думала, это маркетинговый ход! Симпатичный полицейский: Ах да. Вы же американка. Главная героиня, упавшим голосом: И что же нам теперь делать? Симпатичный полицейский, меланхолично: Думаю, мы все умрем, но будет сиквел. Иппонское привидение, согласно: Угу. Угугугугу (выползает из угла нелегкой походкой кошки, постиранной в полуавтомате. Пожирает Симпатичного полицейского). Главная героиня: ААААА! (долго, пронзительно визжит).
Эпизод седьмой – девятый. Иппонское привидение гоняет Главную героиню по всему Токио-хренокио, являясь ей в самых неожиданных ракурсах и по возможности в безлюдных местах. Да, Главная героиня обожает шляться в безлюдных местах. Она ни за что не пройдет мимо заброшенного туалета со скрипучими дверцами кабинок, или темного закоулка, где годами не убирают мусор, или доперестроечного долгостроя, законсервированного по причине русско-японской войны. Естественно, в каждом из этих мест ее уже поджидает Иппонское привидение, увидев которое, Главная героиня долго, пронзительно визжит.
Эпизод последний. Главная героиня волочет в Проклятое Место канистру бензина.
Главная героиня: Спалю здесь все к иппонамаме нахрен. Иппонское привидение, из темного угла: Угу. Угугу. Угугугу (швыряется в Героиню волосами). Главная героиня, со слезой в голосе: Отстань от меня! Что тебе нужно? Да мало ли сколько кошек по ошибке постирали в полуавтомате! Иппонское привидение, злобно: Да, но мало кого из них потом выкручивали вручную и гладили утюгом (хватает главную героиню, уволакивает в темный угол, где долго, проникновенно чавкает). Конец.
Жуть иппонская: продолжение
Эпизод пятый. Главная героиня сидит в интернете. Внезапно интернет отключается. Свет тоже отключается, и отвсюду лезут волосы. Это фирменный трюк Иппонского привидения, предмет гордости режиссера.
Иппонское привидение, зловеще: Ку-ку (окунает волосы в мисо-суп). Главная героиня: АААА! Как я буду это есть! (долго, пронзительно визжит). Зрители, привидению: Мы все поняли! В прошлой жизни ты подавилось волосами! Иппонское привидение, возмущенно: Какая плоская, примитивная интерпретация (испаряется с чавкающим звуком).
Эпизод шестой. Главная героиня в полицейском участке. Она тычет в Симпатичного полицейского распечатками из интернета.
Главная героиня: Почему мне никто не сказал, что хренадцать лет назад в этом доме постирали кошку в машинке-полуавтомате? Симпатичный полицейский, утомленно: А чего вы ждали от места, которое называется Проклятым? Главная героиня: Я думала, это маркетинговый ход! Симпатичный полицейский: Ах да. Вы же американка. Главная героиня, упавшим голосом: И что же нам теперь делать? Симпатичный полицейский, меланхолично: Думаю, мы все умрем, но будет сиквел. Иппонское привидение, согласно: Угу. Угугугугу (выползает из угла нелегкой походкой кошки, постиранной в полуавтомате. Пожирает Симпатичного полицейского). Главная героиня: ААААА! (долго, пронзительно визжит).
Эпизод седьмой – девятый. Иппонское привидение гоняет Главную героиню по всему Токио-хренокио, являясь ей в самых неожиданных ракурсах и по возможности в безлюдных местах. Да, Главная героиня обожает шляться в безлюдных местах. Она ни за что не пройдет мимо заброшенного туалета со скрипучими дверцами кабинок, или темного закоулка, где годами не убирают мусор, или доперестроечного долгостроя, законсервированного по причине русско-японской войны. Естественно, в каждом из этих мест ее уже поджидает Иппонское привидение, увидев которое, Главная героиня долго, пронзительно визжит.
Эпизод последний. Главная героиня волочет в Проклятое Место канистру бензина.
Главная героиня: Спалю здесь все к иппонамаме нахрен. Иппонское привидение, из темного угла: Угу. Угугу. Угугугу (швыряется в Героиню волосами). Главная героиня, со слезой в голосе: Отстань от меня! Что тебе нужно? Да мало ли сколько кошек по ошибке постирали в полуавтомате! Иппонское привидение, злобно: Да, но мало кого из них потом выкручивали вручную и гладили утюгом (хватает главную героиню, уволакивает в темный угол, где долго, проникновенно чавкает). Конец.
источник http://the-mockturtle.livejournal.com/tag/%D0%B6%D1%83%D1%82%D1%8C
|
|
| |
любознашка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:40 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| "Натурализм - литературное направление XIX в. Писатели натуралы - Э.Золя, Г.Гауптман, местами Т.Гарди"
|
|
| |
любознашка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:50 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| СМЕРТЬ АВТОРА псевдодрама
Действующие лица: Гамлет Тень отца Гамлета Офелия Отелло Дездемона Ромео Джульетта Модный сценарист
Приемная Шекспира. Перед запертой дверью кабинета маются в ожидании Гамлет, Офелия, Ромео и Джульетта.
Гамлет: Быть иль не быть? Не быть? А может, быть? Не быть иль быть? Или не быть, быть может? Таков вопрос. Ага. Но дальше что же?
Офелия: Ку-ку, мой принц! Хорош уже мудрить. Философ, блин. Ну все не по-людски. Того гляди, язык себе сломает Или взаправду вывихнет мозги…
Гамлет: А где папаша?
Офелия (пожимая плечами): Я откуда знаю?
Тень отца Гамлета, из-за шторы: За папку кто-то должен был отмстить, А не штаны просиживать в приемных!
Гамлет: Намек не понял.
Тень отца Гамлета: Мать твою тудыть, Гертруду, то есть!
Джульетта, пугливо: Что за голос стремный?
Ромео, успокаивающее: Ой, эти датские… У них, куда ни глянь, Везде какие-то шныряют привиденья…
(за штору) Любезнейший, здесь девушки!
Тень отца Гамлета: Отвянь.
Джульетта: Ах, что за тон! И что за поведенье!
Входят Отелло и Дездемона
Дездемона: К Шекспиру кто последний?
Гамлет: Я, мадам, Но я охотно уступлю вам место.
Дездемона, кокетливо: О, сударь, это было бы чудесно!
Отелло, Гамлету, сурово: Спасибо, обойдемся.
Дездемоне, вполголоса: Ща как дам!
Отелло и Дездемона усаживаются на стулья у стены.
Тень отца Гамлета, выплывая из-за шторы, Гамлету: Ты датский или где? Аллё, гараж! Ходячий комплекс! Размазня! Девчонка! Тебе бы саблю - и на абордаж, А ты в прихожей ждешь, как собачонка, Пока убивец папки твоего Пером скрипит, свои кропая сценки. Эх, будь я плоть и кровь… Да я б его! Умаялись бы соскребать со стенки!
Отелло, мечтательно: А я кому-то откручу рога… Да-да, рога! Вот этими руками! Чтоб знал, зараза, как мудрить с платками И лучшим другом выставлять врага.
Дездемона: А я? А мне? Приятно, что ли, быть Удушенной своим же благоверным? К тому же, сир, не мне вам говорить: Удавленники выглядят прескверно.
Офелия: Не хуже, чем утопленники. Блин, Меня такой изобразили дурой! Вокруг полно достойнейших мужчин, А я кручу с шизоидом амуры!
Джульетта: А я об чем? Ужель на белом свете Красивых не осталось Капулетти?
Ромео: А у меня в домашней картотеке Скопились незамужние Монтекки.
Гамлет: Мне, между прочим, тоже нелегко Тоскливые долдонить монологи, Но нынче в образованной Европе Проблемы не решают кулаком.
Отелло: Прикончим подлеца в один момент!
Ромео: Отравим!
Дездемона: Нет, задушим!
Офелия: Нет, утопим!
Гамлет: Мадам, в цивилизованной Европе…
Тень отца Гамлета: А ты ваще заткнись, интеллигент!
Шум.
Двери кабинета распахиваются. На пороге - Модный сценарист.
Все, ошеломленно: А где Шекспир?
Модный сценарист: А нетути его! Теперь вы стали общим достояньем, И мы на вас сколотим состоянье. Сейчас я изложу, кому чего. Джульетта выйдет замуж за Отелло…
Джульетта, возмущенно: Но он же мавр!
Модный сценарист, подозрительно: А ты расистка?
Джульетта, смущаясь: Нет…
Отелло, в отчаянье: Опять жениться? И опять - на белой?
Модный сценарист: Короче, все. Любовь вам да совет. Ромео станет киборгом-убийцей. Его столкнут в расплавленный металл В дуэли с вурдалаком-кровопийцей - Шекспир об этом даже не мечтал!
Тень отца Гамлета, осененная печальной догадкой: А кто, пардон, играет вурдалака?
Модный сценарист, с ухмылкой: Какой вы недогадливый, однако. А Гамлету придется научиться, Причем, заметьте, в самый краткий срок Хамить, пошлить, грубить и материться…
Тень отца Гамлета, со слезой в голосе: Благослови тебя Господь, сынок!
Гамлет: Но, сударь, у меня образованье…
Модный сценарист: Забей, братишка. Это все фигня. Образованье есть и у меня, А толку - шиш. Спасибо за вниманье.
Ромео, истерично: Я не хочу в металл! Я не согласен! Я лучше выпью этот гадкий яд!
Модный сценарист: Конечно, не согласен, ясен-красен, Но будешь делать то, что говорят. Офелия! Поди сюда, красотка! Вы с Дездемоной - пара хоть куда.
Офелия: Ну нет! Уж лучше темная вода!
Дездемона: Уж лучше я повешусь!
Модный сценарист: На колготках. Повесишься, но где-нибудь в конце.
Офелии: А ты… а ты умрешь от передоза. Теперь осталось отработать позы В постельных сценах - и готов концепт!
КОНЕЦ
источник http://the-mockturtle.livejournal.com/14268.html
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:16 | Сообщение # 174 |
Генерал-полковник
| «Наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик...»
Гораций:
Громко рыдает Татьяна, горе ее безутешно; Вниз с розопламенных щек слезы струятся рекой; Девичьим играм в саду беззаботно она предавалась - Мяч озорной удержать в тонких перстах не смогла; Выпрыгнул резвый скакун, по склону вниз устремился, С края утеса скользнув, упал в бурнопенный поток. Милая дева, не плачь, утрата твоя исцелима; Есть повеленье рабам - свежей воды привезти; Стойки, отважны они, ко всякой работе привычны - Смело пустятся вплавь, и мячик вернется к тебе.
Блок:
Безутешно рыдает Татьяна, И слеза, словно кровь, горяча; Ей припала сердечная рана От упавшего в речку мяча.
То прерывно вздыхает, то стонет, Вспоминая былую игру. Не печалься. Твой мяч не потонет - Мы достанем его ввечеру.
Маяковский:
В этом мире Ничто Не вечно, Вот и теперь Матерись или плачь: Прямо с берега Сверзился в речку Девочки Тани Мяч. Слезы хлещут Из глаз у Тани. Не реви! Не будь Плаксивою девой! Пойдем за водой - И мячик достанем. Левой! Левой! Левой!
Крылов:
Девица некая по имени Татьяна, Умом изрядная и телом без изъяна, В деревне дни влача, Не мыслила себе досуга без мяча. То ножкою поддаст, то ручкою толкнет, И, заигравшись с ним, не слышит и вполуха. Господь не уберег, случилася проруха - Игривый мяч упал в пучину вод. Рыдает, слезы льет несчастная Татьяна; А водовоз Кузьма - тот, что всегда вполпьяна, - Картуз совлек И тако рек: «Да полно, барышня! Сия беда - не горе. Вот Сивку запрягу, и за водою вскоре Помчуся вскачь. Багор-то мой остер, ведро мое просторно - Из речки я умело и проворно Добуду мяч». Мораль: не так просты простые водовозы. Кто знает толк в воде, тот утишает слезы.
Есенин
Хороша была Танюша, краше не было в селе, Красной рюшкою по белу сарафан на подоле. У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру, И ногой пинает мячик - любит странную игру.
Вышел парень, поклонился кучерявой головой: "разреши, душа-Татьяна, тоже пнуть его ногой?" Побледнела, словно саван, схолодела, как роса. Душегубкою-змеею развилась ее коса.
"Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу, я его ногою пнула, а теперь не нахожу". "Не грусти, моя Танюша, видно, мяч пошёл ко дну, если ты меня полюбишь, я тотчас за ним нырну".
Лермонтов
Белеет мячик одинокий в тумане речки голубой - сбежал от Тани недалёкой, оставил берег свой родной...
Играют волны - ветер свищет, а Таня плачет и кричит, она свой мяч упрямо ищет, за ним по берегу бежит.
Под ним струя светлей лазури, над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой!
Пушкин
Татьяна, милая Татьяна! С тобой теперь я слезы лью: река глубOка и туманна, игрушку чудную свою с моста случайно уронила... О, как ты этот мяч любила! Ты горько плачешь и зовёшь... Не плачь! Ты мячик свой найдёшь, он в бурной речке не утонет, ведь мяч - не камень, не бревно, не погрузИтся он на дно, его поток бурлящий гонит, течёт по лугу, через лес к плотине близлежащей ГЭС.
К сожалению, автора не знаю.
Дэвида Йейтса - на костер! Опять...
|
|
| |
Леночка5555 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:52 | Сообщение # 175 |
Генерал-полковник
| это жесть))))Фанат выскочил на сцену к Бритни(2009 год),и напугал)))))Слышно как она кричит))))А потом самое ржачное-несмело танцует с палкой полицейской тумц тудумц :LAUGHTER: Всё примерно с 35 секунды))))
Сообщение отредактировал Леночка5555 - Вторник, 29.11.2011, 02:53 |
|
| |