Танцы со звёздами-2011 на канале Россия1
|
|
Алёнка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:21 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Выберите лучшую пару телепроекта "Танцы со звёздами-6"! Голосуем за Сашу Головина и Ксению Бородину ЗДЕСЬ
|
|
| |
Tan | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:45 | Сообщение # 251 |
Генерал-полковник
| Чикира всему твоему посту ППКС.
|
|
| |
Чикира | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:02 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Quote (Tan) Кому Лолита вручила иммунитет ? Смолкину и его партнерше. Собственно, благодаря партнерше они этот иммунитет и получили. Quote (Tan) Просили пары за них голосовать ? Кажется, да. Кулецкая точно просила. Quote (Tan) Прикольчики были ? Смотря что понимать под прикольчиками. По мне, так ничего ТАКОГО не было Правда, мое мнение может не совпасть с теми, кому понравилось как Самойленко слизывал с руки ведущей мороженое или как Лолита на всю страну заявила, что ей нужен гинеколог
|
|
| |
Tan | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:14 | Сообщение # 253 |
Генерал-полковник
| Чикира, спасибо. А судьи были строгие ? Или они только к НАШЕЙ паре решили цепляться ? Критика была жесткой ? По делу ? Кто из судей был самым строгим ?
|
|
| |
Tan | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:15 | Сообщение # 254 |
Генерал-полковник
| Quote (Чикира) Лолита на всю страну заявила, что ей нужен гинеколог Это нужно посмотреть.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:16 | Сообщение # 255 |
Админ
| Судьи прикалывались, потому что, глядя на этот цирк, им больше ничего не оставалось делать.
|
|
| |
Tan | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:22 | Сообщение # 256 |
Генерал-полковник
| Quote (Алёнка) Судьи прикалывались, Оценки хоть справедливо выставляли ? Крутой наверное подкинули пару баллов ?
|
|
| |
Алёнка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:24 | Сообщение # 257 |
Админ
| Quote (Tan) Оценки хоть справедливо выставляли ? Старались, типО.
|
|
| |
Tan | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:28 | Сообщение # 258 |
Генерал-полковник
| Quote (Алёнка) Старались, типО. Понятно. Боеприпасы готовим ?
|
|
| |
Алёнка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:37 | Сообщение # 259 |
Админ
| Quote (Tan) Боеприпасы готовим ? Тань, даже не знаю что и думать по поводу Сашкиных разъездов. Ведь если ему поставят низкую оценку, то ведь и не сможешь как следует придраться к жюри. Потому что считаю, что всё равно мы будем к его танцу необъективны, хоть и напортачит. Репетировать в один день за две недели - это только Сашка так может. Посмотрим, что у него получится.
|
|
| |
tata8188 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:58 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Текс, будучи искушенной Танцами украинскими, никак не подсажу себя на российские. Пересмотрела все наши проекты и даже научилась различать, где какой танец. Сделала вывод - главное ХОРОШИЙ ПАРТНЕР(ША) -...... П Р О Ф Е С С И О Н А Л!!!!!!!!!!!! Иначе будут народные пляски. У нас попытались создать пары из непрофессионалов, но потом от этой идеи отказались и пригласили тех, для кого танец - это профессия и образ жизни. Эффект - потрясающий. Такой человек всегда сгладит угловатости, сможет правильно расставить приоритеты, и самое важное - красиво ТАНЦЕВАТЬ, а не просто двигаться под музыку. Не малую роль играет постановка номера. Именно для этого и нужно приглашать ХОРЕОГРАФОВ, так как они всегда знают, какой должна быть вся картинка танца. То есть режиссером постановщиком должен быть хореограф, а не далекий от танцев человек. Как я правильно поняла, то ТСЗ - 6 ничего этого не учли и получается абракадабра. Так что расстраиваться по поводу того, что Сашка не репетирует, особо не стоит. Даже если бы он выкладывался по полной, кто даст гарантии, что их с Ксюшей номер будет поставлен красиво. Убедилась, что даже те танцоры, которые не особо техничны, сглаживают впечатление от номера красивой постановкой и умением передать правильную эмоцию. С последним у Сашки проблем нет. Так что вся надежда на Егора. Если он сделает ставку на Сашу и Ксюшу, то будет контролировать процесс и не даст режиссеру запороть номер.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |
Алёнка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:02 | Сообщение # 261 |
Админ
| Quote (tata8188) Если вы не против, то я создам темку, где мы сможем выкладывать понравившиеся танцы из подобных проектов, проводимых в разных странах. tata8188, непротив.
|
|
| |
tata8188 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:16 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Quote (Алёнка) tata8188, непротив. Уже. Велкам!
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |
любознашка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:24 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Quote (Чикира) В ужасе от работы режиссера-постановщика . Задумки его просто изумляют . Непонятно для чего вызванный друг детства Клокова, которого тот в упор не помнит, но его все-таки по законам жанра заставили с этим "другом" обняться. Раздача мороженКИ, с последующим слизыванием оного с ведущей (кстати, ужасно раздражает ее голос) Постоянно дергающаяся камера, мешающая увидеть танец ПАРЫ, а не отдельные движения рук или ног отдельного участника Олег Бондарчук Главный режиссёр шоу "ТсЗ" сезона 2011 года Чикира, "вот он, этот тип приятной наружности" (с), которому обязаны шоу из-за чего не видно самих танцев. Но может, дальше будет лучше?
|
|
| |
Чикира | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:53 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Quote (любознашка) Чикира, "вот он, этот тип приятной наружности" (с), которому обязаны шоу из-за чего не видно самих танцев. любознашка, спасибо Я его запомнила И хоть нынче помидоры дорогие, - парочку не пожалею Quote (любознашка) Но может, дальше будет лучше? Поглядим... Если ЧЕ, выражу ему свой импичмент
|
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:55 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Девочки, сейчас была рекламка ТСЗ. Я Сашкин голос услыхала и бегу на него, как под гипнозом
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
|
|
| |
Алёнка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:57 | Сообщение # 266 |
Админ
| Quote (lilu) Я Сашкин голос услыхала и бегу на него, как под гипнозом Чего сашкин голос вещал? Что на гастролях репетирует танец с Панночкой?
|
|
| |
Tan | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:02 | Сообщение # 267 |
Генерал-полковник
| Quote (Алёнка) Что на гастролях репетирует танец с Панночкой? О птичках... Ксюша могла бы прилететь к Сашке, порепетировать.
|
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:06 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Quote (Алёнка) Чего сашкин голос вещал? LAUGHTER Что на гастролях репетирует танец с Панночкой? Да... там нарезка была из их первого выступления. Я пока добежала из другой комнаты, только и увидала синенькую рубашонку. Вот САшка! ОТ фильма отказался, а от антреприз никак (видать договором связан). Quote (Tan) Ксюша могла бы прилететь к Сашке, порепетировать. Ксюшу тоже можно понять, у нее же дочурка маленькая+своя работа. А ,вообще, я помню, что в "Лед и Пламень" Маргарита Дробязко летала к Чернышову в Питер, чтобы репетировать.
|
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:35 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Quote (lilu) А ,вообще, я помню, что в "Лед и Пламень" Маргарита Дробязко летала к Чернышову в Питер, чтобы репетировать. Quote (Tan) Ксюша могла бы прилететь к Сашке, порепетировать. О чем мы говорим? Ксюша же не профессионал! Толку, что она приедет... Все-таки дурацкое это шоу! Чикира,посту твоему про ТСЗ ППКС! И голос ведущей меня тоже жутко раздражает А кто она такая, эта ведущая? Я о ней сроду ничего не слышала!
Сообщение отредактировал lilu - Вторник, 08.02.2011, 18:35 |
|
| |
Tan | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:21 | Сообщение # 270 |
Генерал-полковник
| Quote (lilu) Ксюша же не профессионал! Толку, что она приедет.. Они должны чувствовать друг друга, быть одним целым. Для этого необходимы совместные репетиции. Потихоньку вникаю в тынцы. Я так поняла, многое зависит от партнера. Ксюше с Сашей повезло. Он шикарный партнер.
|
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:13 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
| Quote (Tan) Для этого необходимы совместные репетиции. Танюш, репетиции чего? А вдруг ,без чуткого руководства хореографа ,они не так что-то начнут делать. Например, выучат комплекс шагов не правильно... а потом переучивать. Неет. Вот еслибы кто-то один был профи... Санька сто пудов был бы в лидерах.
|
|
| |
Tan | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:30 | Сообщение # 272 |
Генерал-полковник
| Quote (lilu) Вот еслибы кто-то один был профи.. Может я ничего не понимаю в танцах, но по первому выступлению Сашки увидела его неслабую подготовку. Ксюша тоже танцами занималась или занимается - это видно. Они неделю учили танец под руководством наставника, теперь нужно оттачивать движения, желательно в паре.
Сообщение отредактировал Tan - Вторник, 08.02.2011, 23:31 |
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:32 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Quote (Tan) Может я ничего не понимаю в танцах, но по первому выступлению Сашки увидела его неслабую подготовку. Тань, дыкэто понятно...И в К, и в КК полднатаскался.....
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
|
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:35 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Да он сам по себе очень пластичный от природы! Вы помните, как он в ХШ за Егором Дружининым повторял движения, при этом умудряясь объяснить слово (ну и ладно, что не получилось слова объяснить)
Сообщение отредактировал lilu - Вторник, 08.02.2011, 23:36 |
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:40 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Quote (lilu) Да он сам по себе очень пластичный от природы! Это точно! Причем у него пластичны все части тела (по всей видимости)....и части лица тоже...
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
|
|
| |