Танцы со звёздами-2011 на канале Россия1
|
|
Алёнка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:21 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Выберите лучшую пару телепроекта "Танцы со звёздами-6"! Голосуем за Сашу Головина и Ксению Бородину ЗДЕСЬ
|
|
| |
Алёнка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:07 | Сообщение # 26 |
Админ
| Я тоже хочу высказаться, как непрофессионал в танцах. Чистая интуиция. Желаю Сашке дойти хотя бы до середины, потому что финал для него, конечно же, закрыт. Это можно понять и по тому, что он был представлен четвёртым с конца, да и показывали их танец меньше других. А в конце на общем танце вообще близко не показали ни разу. И много людей более популярных чем он присутствуют на проекте. Я бы хотела, чтобы у него в партнёршах была гимнастка Анна. Рада, что не дали ему Корнелию. Хотя человек она хороший. А вообще, они с Ксюшей по способностям где-то посередине. Дружинин форева!
|
|
| |
любознашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:13 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Алёнка) Я бы хотела, чтобы у него в партнёршах была гимнастка Анна. А почему? Quote (Алёнка) Желаю Сашке дойти хотя бы до середины, потому что финал для него, конечно же, закрыт похоже на то. По крайней мере, пишут о других, а нашего упоминают вскользь. Молод он, не только по возрасту, но и по популярности - не зубр, не говоря уже о детях (те сами по себе могут ничего и не представлять, но такая "крыша" над ними....) Надежда на зрительское голосование (если здесь оно предусмотрено), потому что своим обаянием он завоюет многих в аудитории ТСЗ (о поклонниках не говорю).
|
|
| |
tata8188 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:16 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Соглашусь, что победитель уже очевиден. Не будем тыкать пальцами и кивать в ее\его сторону. (нужное подчеркнуть). Повторюсь, что Сашка не самый слабый участник в плане техники и эмоций, если не один из самых сильных. Ксюша, конечно, немного будет его тормозить, но как пара они смотрятся очень даже красиво. Quote (Алёнка) Я бы хотела, чтобы у него в партнёршах была гимнастка Анна. К стати, да. Гимнастки - самые выгодные партнерши. Они привыкли работать на положительный результат и к танцам по пластике ближе всех остальных. А мне вот интересно, девочки из России, вы будете за Сашку сэмэски отправлять, а?
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |
Лисена | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:17 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (tata8188) девочки из России, вы будете за Сашку сэмэски отправлять, а? КонЭшнА НЭТ!
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:19 | Сообщение # 30 |
Админ
| А вообще, если рассматривать конкурс с точки зрения последних правил проекта, то у каждого из четырёх членов жюри должны будут дойти до финала одна-две пары. У Егора Смолкин и Самойленко покинут проект одними из первых - это очевидно. Остаются Сашка и Даниил Белых. Вот их и могут протащить.
|
|
| |
любознашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:33 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| reinchil ветеран Ответов: 7992 30-01-2011 18:59. Пара Ксения Бородина - Александр Головин ,мне показалась музыка была прошлогодняя и танцевали под эту музыку,свой финальный танец ЮЛЯ ЗИМИНА и АЛЕКСАНДР ПАШКОВ.Александр Головин очень шустрый парень и двигается неплохо reinchil ветеран Ответов: 7996 30-01-2011 20:44. Мне понравились: Корнелия Манго,Егор Пазенко,Андрей Фомин и очень близок к БТ Александр Головин Бекки-Шарп новичок Ответов: 1 30-01-2011 21:15. Из первого дня пока не определила за кого буду болеть, думаю Головин неплохо двигался, платичный (с форума "России") Интересно, БТ - это что за зверь? К которому так близок АГ
|
|
| |
tata8188 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:36 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Новый сезон повторяет немного формат, который был в украинском проекте "Танцую для тебя". Там тоже была битва хореографов. Правда, до финала дошли не все, а только двое. При чем у одного из них в финале осталось две пары, одна из которых и победила. Не знаю, как будет в России, но у нас победители были достойными. К стати, ничего не напоминает? Это один из номеров пары финалистов украинского проекта Александра Никитина (актер) и Екатерины Тришиной(проф. танцовщица). Они как раз и стали вторыми, но весь сезон были в лидерах. Ни одной номинации. http://www.youtube.com/watch?v=hW93Xiq_qus&feature=related Объясню тем, кто не понял о чем я. Последний номер сегодня - это вальс в исполнении Михаила Мамаева и Мисс России. Уж очень похожая идея. Художник, ожившая девушка с картины...ожившая картина.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |
Deegbe | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:36 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Quote (любознашка) Интересно, БТ - это что за зверь? К которому так близок АГ Я расшифровала, как БОЛЬШОЙ ТЕАТР!!!! Хорошее будушее пророчат!!!! У кого еще какие предложения по поводу БТ??????????
- Какой у тебя грех?... - Жить это уже грех!....
|
|
| |
tata8188 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:40 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (Алёнка) Джанабаева, Кулецкая, Мисс Россия. Гурцкая, Крутая, Спивакова...
|
|
| |
Леночка5555 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:45 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Девушки,вы найдите скачать видео,а? Хочется смотреть ещё и ещё=) И вторая просьба-никто не знает кто исполняет песню под которую они танцевали?
|
|
| |
Deegbe | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:48 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
|
Сообщение отредактировал Deegbe - Воскресенье, 30.01.2011, 21:50 |
|
| |
tata8188 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:50 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Алёнка) А потому что обычно большее внимание все обращают на женщин. У них и костюмы ярче, и и движения нежнее. Вот только голосуют за мужчин активнее. Quote (Алёнка) А пока мужчин-конкурентов Сашке я не усмотрела. В танцах - да, а вот по звездности есть такие. А.М, например, (шифруюсь я :BLACK_GLASSES:)
|
|
| |
Алёнка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:01 | Сообщение # 38 |
Админ
| Голосование в группе "Танцы со звёздами-2011" в контакте:
|
|
| |
Deegbe | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:06 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Quote (Алёнка) Голосование в группе "Танцы со звёздами-2011" в контакте: Было бы странно, если в Контакте проголосовали по другому... Особенно исходя из возростной котегории Контакта...
|
|
| |
tata8188 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:08 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Алёнка, а ты уверена, шо это не из группы поклонников АГ? Подозрительно как-то... Шо то не те в лидерах оказались или саБсем в танцах не бум-бум. А мы сомневались, кто здесь лучший. Зе бест снова зе бест.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:14 | Сообщение # 41 |
Админ
| Quote (tata8188) Алёнка, а ты уверена, шо это не из группы поклонников АГ? Это обыкновенная группа про танцы. Вот адрес. Вступи и посмотри сама. http://vkontakte.ru/club14585126
|
|
| |
tata8188 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:16 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (Алёнка) Вступи и посмотри сама Я уже подала заявку на вступление. Просто получается, что АГ - звезда ВКонтакте. Иначе почему именно у него больше всего голосов.
|
|
| |
Tan | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:24 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Алёнка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:30 | Сообщение # 44 |
Админ
| Что-то мне подсказывает, что из жюри победит Коля.
|
|
| |
Deegbe | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:36 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
|
Сообщение отредактировал Deegbe - Воскресенье, 30.01.2011, 22:36 |
|
| |
Чикира | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:38 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Немного пришла в себя от увиденного шоу. Сначала о самом главном- танцующем Головине. Видеть его в этом амплуа было необычно, но весьма приятно и волнительно. Теперь о самом шоу. Глядя на совсем не грациозно и неуклюже двигающихся по паркету некоторых участников, не покидало ощущение, что это действо достойно статуса райнного конкурса бальных танцев кружков самодеятельности при сельских клубах и это максимум, но никак не эфира одного из главных российских каналов Может, конечно, участники растанцуются, но , на мой взгляд, убрав из проекта профессионалов, организаторы сильно прогадали. На первых порах профессионалы могли бы сглаживать откровенные ляпы нетанцующих звезд. Представьте себе в сегодняшнем танце рядом с Сашкой не Бородину, а одну из профи, которая сумела бы соответствовать темпераменту АГ ! А? Это ж совсем другой коленкор! Ну и апофеоз всего этого действа- "Финская полька" в хороводе, -живо напомнила мне дочкины утренники в детском саду
Сообщение отредактировал Чикира - Понедельник, 31.01.2011, 11:43 |
|
| |
tata8188 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:38 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (Алёнка) Что-то мне подсказывает, что из жюри победит Коля. Тьху-тьху-тьху. У него ж нет Юбилея или угроза очередного звания? Мне кажется, что ставку все же нужно делать не на хореографа, а на кого то из "избранных" участников. У меня пока два варианта, но хочу ошибаться. Если Сашку сознательно будут засуживать, тогда все станет ясно. В случае объективного оценивания буду верить, что не всё продается.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:38 | Сообщение # 48 |
Админ
| Quote (Deegbe) Больше всего - чисто на мой взгляд - с четверками "повезло"(заметте в ковычках) Станиславу Попову...!!! А Егору, типа луЧЧе, танцоры достались? Ты ГИБДДшницу видела? Ей Смолкин по плечикам. Quote (Чикира) редставьте себе в сегодняшнем танце рядом с Сашкой не Бородину, а одну из профи, которая сумела бы соответствовать тепмераменту АГ ! А? Ох, не трави душенькуууу...
|
|
| |
Deegbe | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:48 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
|
Сообщение отредактировал Deegbe - Воскресенье, 30.01.2011, 22:48 |
|
| |
Лисена | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:52 | Сообщение # 50 |
Admin
| Слушайте, но может он-лайн где-нибудь можно посмотреть? Трекеры бастуют... Никто еще не выложил запись.
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
|
|
| |