Это было бы забавно. Толпа Максиполиновцев пляшет кто во что гаразд. Хорошо, что у Егора волос нет, а то точно встали бы дыбом. Кто какой танец выбирает, а? Мы уж сразу отпляшем всю обязательную программу, чтоб Сашке не напрягаться. Пусть себе летает, куда хочет, а мы за него пахать будем. А вдруг кто-нибудь и до финала дотянет. А если не возьмем жури танцевальным мастерством, то измором точно. Будем скандировать "Головин - чемпион!" и пущай тока попробуют чего-нибудь не то сказать мы их ...
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
Танюша, расскажи хоть вкратце. Я не видела сегодня Танцы. Не у всех есть время смотреть, думаю не одна такая. Хочется услышать о каждой танцевавшей паре.
Quote (gostia)
жюри будет ''тащит'' пару Смолкин-Лакшевич
Эта пара и расчитана на ШОУ. Без смеха на них не возможно смотреть. По идее (моей ), НАШИХ не должны сразу убирать из проекта. На канал нужно привлекать молодую аудиторию - Саша с Ксюшей будут заманушкой. Так хочется, а как будет посмотрим.
Quote (gostia)
Станцуют вместо него ?..
Запросто. Я хоть танцами не занималась, но за любимку согласна отплясать.
Quote (tata8188)
Толпа Максиполиновцев пляшет кто во что гаразд
Минуточку... Нас Егорка научит, мы каааааак выдадим
Quote (tata8188)
Кто какой танец выбирает, а?
Только не вальс, от него голова кружится (помните Печурку ?) Какой Миповцы могут выбрать танец - конечно ЧАБУ-ЧАБУ.
Девочки, добрый вечер! Я краем глаза лицезрела "Танцы". Сложилось впечатление, что тех, кого я видела, просто ходить научили и то не в такт др с др. А мы уже танебулановцев опередили, стоило Саньке только СПС отписать, народ воодушевился!
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
6 февраля 2011 г. состоялся первый тур телевизионного шоу ''Танцы со звездами 2011''.
По результатам оценки судей места распределились следующим образом:
1. Диана Гурцкая и Сергей Балашев 42 2. Егор Пазенко и Елена Кулецкая 41 3. Дмитрий Мазуров и Анна Гавриленко 40 4. Вика Крутая и Брюс Хлебников 39 5. Борис Смолкин и Светлана Лакшевич 38 6. Артем Михалков и Ирина Муромцева 37 7. Алена Свиридова и Дмитрий Клоков 35 8. Александр Самойленко и Анна Бабкина 34
Результаты оценки телезрителей:
1. Диана Гурцкая и Сергей Балашев 8 2. Борис Смолкин и Светлана Лакшевич 7 3. Артем Михалков и Ирина Муромцева 6 4. Алена Свиридова и Дмитрий Клоков 5 5. Егор Пазенко и Елена Кулецкая 4 6. Александр Самойленко и Анна Бабкина 3 7. Дмитрий Мазуров и Анна Гавриленко 2 8. Вика Крутая и Брюс Хлебников 1
Итоговые результаты:
1. Диана Гурцкая и Сергей Балашев 15 2. Борис Смолкин и Светлана Лакшевич 10 3. Егор Пазенко и Елена Кулецкая 10 4. Артем Михалков и Ирина Муромцев 8 5. Дмитрий Мазуров и Анна Гавриленко 7 6. Алена Свиридова и Дмитрий Клоков 6 7. Вика Крутая и Брюс Хлебников 5 8. Александр Самойленко и Анна Бабкина 3
Таким образом в этом туре выбыла пара Александр Самойленко и Анна Бабкина, наставником которых является Егор Дружинин
( из И-нета)
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Сообщение отредактировал gostia - Понедельник, 07.02.2011, 08:53
Когда я смотрела первый выпуск и сравнивала НАШУ пару с остальными парами в этой четверке, наши лучше станцевали , жаль, что так мало. А когда выбирали профессионала-учителя, я хотела, чтобы был именно Дружинин. Вот только мне не понравилось, как сказал Николай Цискаридзе, что спрос с них больше чем с других пар. Не понятно, ПОЧЕМУ??!!
*** МиП - навсегда!!!
Сообщение отредактировал Сашенька - Понедельник, 07.02.2011, 12:50
Чтобы не выглядеть бякой-букой хотела промолчать насчет всего увиденного мной вчера в ТСЗ. Но распирает от негодования , молчать нету силОВ Разочаровалась даже больше, чем в первый день показа . Искренне жалко участников-смотреть на них по большей части жалко. Я понимаю, что люди стараются как могут. Но еще раз хочу сказать, что шоу в таком виде, не достойно эфира второго канала России. Если бы не участие АГ-точно бы не смотрела этот продукт. В ужасе от работы режиссера-постановщика . Задумки его просто изумляют . Непонятно для чего вызванный друг детства Клокова, которого тот в упор не помнит, но его все-таки по законам жанра заставили с этим "другом" обняться. Раздача мороженКИ, с последующим слизыванием оного с ведущей (кстати, ужасно раздражает ее голос) Постоянно дергающаяся камера, мешающая увидеть танец ПАРЫ, а не отдельные движения рук или ног отдельного участника. Девоньки с Украины (извините, ничего личного), и это ваш хваленый режиссер-постановщик? На мой взгляд, его профессионализм в организации шоу стоит по крутизне на одном уровне с яйцами в смятку. Фсе, полегчало
Tan, Танюш, не успеваю пока поделиться впечатлениями от вчерашнего эфира. Одно скажу - больше всех понравились ( именно как танцевальная пара пара, эмоционально-зрелищный аспект - это немного другое )- Пазенко-Кулецкая Танюш, если есть время , глянь танцевальные номера пар. У меня комп показывает :
Хотя, сразу скажу , без ''выступлений жюри'' после каждого номера ( кстати,Лолита , при всей своей вульгарности , обладает удивительным качеством - она потрясающе искренне реагирует на каждый номер ... .....смотреть и слушать её было интереснее , чем авторитетное жюри. ), бесед с ''мороженщицей'' Дашей - впечатление от передачи полным не будет.
Танюш , отпишусь позже , ладно ?...
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Сообщение отредактировал gostia - Понедельник, 07.02.2011, 17:40
Он БЫЛ хорошим..во всяком случае-на Фабрике 3,Фабрике Суперфинал и Украина слезам не верит он ставил хорошие номера.правда не всегда но в 90% уж точно-сама смотрела эти проекты... Конечно,если б постановщиком Танцев был Алан Бадоев,я уверена-никто б не жаловался. Просто Олег Боднарчук немного по-своему всё видит и его постановки немного не для всех.Но то.что он крутит тут-мдяяя. Номер-визитка Гурцкой-это плагиат его же самого.На Фабрике Суперфинал был номер-девочка одна,Алиса,с классныс голосом пела Маладе,и при чём нехило...и вот у неё в руке была типа роза
Посмотрела на тюбике выступление восьми пар. Совершенно не разбираюсь в танцах, поэтому просто хочется поделиться увиденным.
Михалков - Муромцева. Как и НАШИ - телеведущая и актер. Простите меня, но я смеялась с Михалкова. Даже неловко за него было... выставлен на посмешище. До чего же он неуклюжий. Где эротические плавные движения? Где страсть ? Где сексуальность ? Не все получается в движениях, компенсируй взглядом, передай эмоции, ты же актер ? Саша был эротичен, Артем - НИКАКОЙ. ИМХО Муромцева - красивая женщина, чувственная, способная привлечь мужскую аудиторию. У нее проблемы с ногами, танца небыло. В общем не понравилось.
Хлебников - Крутая. Девушка нескладная. Ужасно тяжелые движения. Очень тяжело спускалась по лестнице в начале танца и в дальнейшем эта тяжесть постоянно присутствовала. Не смотрится она на паркете. Брюс - нормально, ниже среднего, думаю разтанцуется. Общее впечатление - не понравилось.
Мазуров - Гавриленко. Красивая пара. На Анну притно смотреть. Танцует хорошо, красивое исполнение поддержек (гимнастка - одним словом). Мазуров - хорошо двигается ( до Саши конечно ему далеко ) , передает эмоции, живой в танце. Не понравилось как снимал оператор, не удалось увидеть танец целиком. Получились какие-то обрывки. Общее впечатление - неплохо, разтанцуются.
Смолкин - Лакшевич. пара создана для ШОУ. Посмеяться, порадоваться за них, но долго смотреть на клоунов надоест. Смолкин - двигается неплохо, только возраст дает о себе знать. Вид - клоуна. Лашкевич - не смотря на габариты двигается живенько, такая баба-огонь. Понравились, внесли юморинку в ШОУ. Но эта не та пара, которая должна победить. Тогда нужно проект переименовывать в цирк.
Клоков - Свиридова. Красивая пара. Алёна - интересная, эффектная женщина. Понравилось как она танцует. Дмитрий - КРАСАВЕЦ. Есть на что посмотреть. И даже двигаться умеет. Понравились, разтанцуются.
Пазенко - Кулецкая. Танцевать умеют. Почему-то меня не впечатлили. В общем неплохо, наверное лучше всех из восьми пар.
Гурцкая - Балашаев. Без комментариев.
Самойленко - Бабкина. Вылетели заслужено. ИМХО.
Вот такие впечатления от дилетанта, смотревшего Танцы впервые. Лучше нашего Сашеньки нет, только он (поросенок) не репетирует. Теперь помимо переживаний за Ксюшу, добавятся переживания и за него.
Сообщение отредактировал Tan - Понедельник, 07.02.2011, 18:36
Смотрю эфир Танцев-скачала=)И опознала хореографов.пока что двоих-Алёнка Шоптенко и Дима Дикусар(кстати бывший Ирины Билык,если кто знает таку мадам) Миленько..наших пригласили=)
Одно скажу - больше всех понравились Пазенко-Кулецкая
Quote (Tan)
Пазенко - Кулецкая. Танцевать умеют
Присоединяюсь. Единственные, кто понравился в танце. С Чикириным постом согласна полностью.
Quote (Чикира)
Постоянно дергающаяся камера, мешающая увидеть танец ПАРЫ
Ни одного танца нормально не увидела - зачем снимать танцоров так часто по пояс сверху крупным планом, когда нужно показывать их в полный рост?? Ещё вспомнилось из комнаты Даши, как мама Мазурова отдала им альбом с вкладышами, а они у них по полу разлетелись. Это вот надо было столько лет хранить эти вкладыши, как память, (если до этого времени не выбросили, значит имеют ценность для семьи), чтобы быть истоптанными на "Танцах со звёздами"! Жесть!
может, Сашу на репетициях пока муж Бородиной подменит ?..
А Ксюшу кто подменит ? И будут они 13-го танцевать кто Пасодобль, кто Ча-ча-ча. Кто знает какой танец будут танцевать НАШИ ?
Quote (gostia)
хотя и не всё восприняла так же ( ох, эти разные экраны..
Интересно послушать компетентное мнение понимающего в танцах человека. Если бы не Саша, то ни за какие деньги не смотрела бы это ШОУ. Смотреть не на кого, кроме НАШЕГО СОКРОВИЩА. Раз уж смотрю, то ищу симпатичные для себя пары (на вкус и цвет... ). Даже я, далекая от танцев, не получила удовольствия от просмотра всех восьми пар. Мало того, мне жалко позорящихся людей.
Да простят меня боги телеиндустрии... Чикира, полностью согласна с твоим постом. Если бы не Саша, точно не смотрела бы. Не буду трогать звезд и обсуждать степень их звездности для шоу на второй кнопке. Нам было представлено, что среди не звезд был конкурс и каждого отбирали по способности к танцам ( собственно как и звезд). Но создается стойкое ощущение что собрали в последний момент. Да это начало проекта и возможно я очень предвзято отношусь к тому что увидела, но это, мне сложно даже назвать самодеятельностью.
Quote (Tan)
Простите меня, но я смеялась с Михалкова. Даже неловко за него было... выставлен на посмешище. До чего же он неуклюжий. Где эротические плавные движения? Где страсть ? Где сексуальность ?
Да согласна но прощу ему эту неуклюжесть только потому, что партнершу поменяли и небыло времени подготовиться.
Quote (Tan)
Хлебников - Крутая. Девушка нескладная. Ужасно тяжелые движения.
Девушка никакая но бабки папы ее вытянут даже если вся страна будет плеваться до конца сезона. Брюс мне тебя жаль.
Quote (Tan)
Мазуров - Гавриленко. Красивая пара. На Анну притно смотреть. Танцует хорошо, красивое исполнение поддержек (гимнастка - одним словом). Мазуров - хорошо двигается
Согласна. Пара симпатичная.
Quote (Tan)
Смолкин - Лакшевич. пара создана для ШОУ. Посмеяться, порадоваться за них, но долго смотреть на клоунов надоест.
Смолкин служит в театре Музкомедии. Уметь хорошо двигаться должен по определению. Ему сложнее чем всем и он пока справляется. дама из ГИБДД тоже вроде ничего но от клоунады им врядли избавиться.
Quote (Tan)
Клоков - Свиридова. Красивая пара.
Сама по себе пара действительно симпатичная. Только не в танце. Свиридова танцует. У Клокова очередной подход к штанге. Очень сомневась, что он сможет двигаться не только в такт но даже чуть-чуть плавнее.
Quote (Tan)
Пазенко - Кулецкая. Танцевать умеют. Почему-то меня не впечатлили. В общем неплохо, наверное лучше всех из восьми пар.
Согласна.
Quote (Tan)
Гурцкая - Балашаев. Без комментариев.
Присоединясь.
Quote (Tan)
Самойленко - Бабкина. Вылетели заслужено.
Вот тут не уверена.
В целом у меня создается впечатление, что это шоу Максима Галкина а все остальное между прочем. Во временном отрезке Галкина больше чем танцев, обсуждений и всего остального.
Если все будет продолжаться в таком духе, то нашему и тренироваться ненадо. Даже с Ксюшей будет лучшая пара.
Танюша, да ему нужно ПАХАТЬ. Забыла что сказал Колян ? На Сашу будут смотреть миллионы поклонников, а другие миллионы могут ими стать. Поэтому ему необходимо быть на высоте, заслужено получить ПОБЕДУ. Наиииивная я. Победители уже назначены.
Кому Лолита вручила иммунитет ? Просили пары за них голосовать ? Прикольчики были ? Расскажите, плиииииз.