Танцы со звёздами-2011 на канале Россия1
|
|
Алёнка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:21 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Выберите лучшую пару телепроекта "Танцы со звёздами-6"! Голосуем за Сашу Головина и Ксению Бородину ЗДЕСЬ
|
|
| |
gostia | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:50 | Сообщение # 1276 |
Генералиссимус
|
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
|
|
| |
gostia | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:51 | Сообщение # 1277 |
Генералиссимус
| Девчоночки, через часок уйду , поэтому подключайтесь к комментам .
|
|
| |
gostia | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:55 | Сообщение # 1278 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал gostia - Воскресенье, 24.04.2011, 16:57 |
|
| |
Лисена | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:56 | Сообщение # 1279 |
Admin
| gostia, спасибо за "прямой эфир"! Quote (gostia) через часок уйду , поэтому подключайтесь к комментам У меня телевизорадения нет!
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
|
|
| |
gostia | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:00 | Сообщение # 1280 |
Генералиссимус
| Ой, вижу Пазенко-Кулецкую в Красной комнате... Стоцкая чего-то лопочет.
|
|
| |
gostia | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:03 | Сообщение # 1281 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
gostia | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:03 | Сообщение # 1282 |
Генералиссимус
| ПАРИЖСКОЕ ТАНГО . ГОЛОВИН-БОРОДИНА.
|
|
| |
Svetta | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:21 | Сообщение # 1283 |
Генерал-майор
| Мне кажется наши не войдут в тройку призеров с такими оценками. Если только Корнелия с Ивановым совсем танец не завалят. Почему Попов так мало поставил? Даже Сигалова больше поставила.
Сообщение отредактировал Svetta - Воскресенье, 24.04.2011, 17:22 |
|
| |
gostia | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:23 | Сообщение # 1284 |
Генералиссимус
| Ролик вначале -Саша сказал несколько слов ,Ксю больше внимания. Опять показали её на тусе возле костра с друзьями по ДОМУ . Одна дЭвушка сказала , что у нас в стране важен черный пиар, поэтому слухи о романе с Сашкой важны...( помогут победить в шоу ) Потом,правда, Ксю сказала , что романа нЭт... А.Г. сказал: ''Перед каждым выходом я молюсь, прошу Боженьку помочь'' Сказал хорошо о маме...Вообще, понравился в ролике очень. От танца в шоке...Почему - долго говорить. Первая реакция - просто кошмар... Кто это ставит?!!!!!!... Сигалова : ''Постановщик сделал вам номер тем, что позволил сбрасывать вещи,но.. это не отменяло какие-то движения танца...'' Проехалась по спине Ксю...( сутулость так и не исправилась ) Дружинин хвалит , говорит, что справились почти на пятерку , что он ребятами доволен. Попов похвалил ...халаты , которые выдали после танца раздетым Ксю и Сашке. Говорит, что ребята вернули эротичность танцам... Цискаридзе : вносит предложение пусть на будущих проектах вначале партнеры полтанца танцуют...обнаженными( прокричала Сигалова ), потому что это помогает партнерам четче делать движения . Ц. очень хвалит прогресс Ксю в танцах. С.:''Ты хочешь сказать, что в Большом театре такие примы-балерины?...'' Ц.: ''К сожалению..'' Спиридонова хвалит Сашкино тело... Сашка сделал стойку на руках (красиво... ) Торс , конечно... Даша спросила о ...подвижных бровях Головина .Саша говорит, что двигает ими когда нервничает. ( надо запомнить ) Оценки: 10-Дружинин 8-Сигалова 7-Попов 8-Цискаридзе В итоге 33 ( у Булановой было 35 ) .Ксения расстроилась, но ...справилась с эмоциями.
Сообщение отредактировал gostia - Понедельник, 25.04.2011, 09:22 |
|
| |
modestas | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:24 | Сообщение # 1285 |
Генерал-полковник
| Если это танго хуже пасадобля - то я пенек.
|
|
| |
gostia | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:26 | Сообщение # 1286 |
Генералиссимус
| Quote (modestas) Если это танго хуже пасадобля - то я пенек. Танюш, они на одном уровне ...на вылет..
|
|
| |
gostia | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:29 | Сообщение # 1287 |
Генералиссимус
| Джанабаева-Фомин. Джайв.
|
|
| |
gostia | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:41 | Сообщение # 1288 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал gostia - Воскресенье, 24.04.2011, 17:43 |
|
| |
gostia | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:44 | Сообщение # 1289 |
Генералиссимус
| Танец Головина и Бородиной ещё пересмотрю , нужно разобраться что это был за ...''шедевр'' . Пока промолчу. Лакшевич-Смолкин. Танго.
Сообщение отредактировал gostia - Понедельник, 25.04.2011, 09:23 |
|
| |
gostia | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:48 | Сообщение # 1290 |
Генералиссимус
| Мне даже немного понравилось. Хотя ничего особого и не было в постановке. Просто это больше похоже было на танго, чем тот идиотизм , который поставили для Саши и Ксении с разбрасыванием одежды. Вот если бы был конкурс ...фигур тогда Саша и Джанабаева точно первые места заняли бы. Но у нас, вроде, танцы...
Сообщение отредактировал gostia - Воскресенье, 24.04.2011, 17:51 |
|
| |
gostia | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:59 | Сообщение # 1291 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
gostia | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:01 | Сообщение # 1292 |
Генералиссимус
| Манго-Иванов . Пасадобль. (У Корнелии тоже, что ли День рождения ?... Обалдеть. )
Сообщение отредактировал gostia - Воскресенье, 24.04.2011, 18:02 |
|
| |
gostia | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:03 | Сообщение # 1293 |
Генералиссимус
| Корнелия у нас сегодня дрессировщица , а Иванов -лев.
|
|
| |
gostia | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:05 | Сообщение # 1294 |
Генералиссимус
| Постановка - на мой взгляд, отвратительная. Но интересно чего там нахвалит жюри.
Сообщение отредактировал gostia - Воскресенье, 24.04.2011, 18:06 |
|
| |
Deegbe | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:11 | Сообщение # 1295 |
Генерал-полковник
| На каком сайте можно посмотреть онлайн?
- Какой у тебя грех?... - Жить это уже грех!....
|
|
| |
gostia | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:12 | Сообщение # 1296 |
Генералиссимус
| Девчоночки , вот -вот убегаю. Ещё несколько минут буду. Корнелия после танца благодарит Диану ( за возвращение ). Сигалова : ...''прекрасная пара , Корнелия - очаровательна , но ,к сожалению, финальный танец - не самый лучший ''. Цискаридзе :''... пасадобль - очень сложный танец , так же как и танго. Поэтому условия в финале не равные ! '' Некоторым достался для финального танца относительно легкий джайв ( кирпич в огород Попова и Джанабаевой), а некоторым труднотанцуемые пасадобль и танго . Люди! Люблю Цискаридзе за честность!!
|
|
| |
gostia | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:13 | Сообщение # 1297 |
Генералиссимус
| Quote (Deegbe) На каком сайте можно посмотреть онлайн? Даш, набирай слово ДЕБИЛИЗАТОР и потом выбери РОССИЯ-1.
|
|
| |
gostia | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:16 | Сообщение # 1298 |
Генералиссимус
| Оценки : 7,9,10,8. Общее - 34. Получается Смолкин - Лакшевич на вылет?...Или ошибаюсь ?...
|
|
| |
gostia | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:24 | Сообщение # 1299 |
Генералиссимус
| Обе пары Дружинина уходят. Каки делЫ... Если бы была возможность , ( простите) плюнула бы вместе с Цискаридзе на тех, кто ставит такие ( простите) дерьмовые танцы.
Сообщение отредактировал gostia - Воскресенье, 24.04.2011, 18:25 |
|
| |
fordance | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:10 | Сообщение # 1300 |
Рядовой
| Ну что ж! Это была полная ж... и несправедливость!(простите) Обидно за наших до слез. Просто НЕ ПУСТИЛИ... Обещала как проф. танцор оценить сегодняшние номера. 1. Буланова - Ляшенко. Дмитрий молодец, осанку держал замечательно, фигура у него достаточно...танцевальная, но...видно было, что он старался не забыть нужные па и следить за осанкой, поэтому он был в танце как неживой. Просто великолепно держал осанку. Считаю, со скрипом, заслуживают третье место. На Татьяну как-то внимания не обратила, по-моему ей эти танцы уже по барабану. Вопрос: кто из постановщиков умудрился поставить под пасадобль песню о самбе???? 2. Парижское танго. Вот почему???? Почему, если вальс, то венский? Почему, если танго, то парижское? почему не было выигрышных поддержек? Кто делал макияж Бородиной? Это стриптизное танго впечатлило меня по-настоящему. Как в плохом, так и в хорошем смысле. В конце экран был совершенно ни к чему. Вот что надо было сделать Бородиной и Головину, чтобы выйти в финал: Во-первых, безо всяких экранов нужно было завалиться на полу и сымитировать подобие любовных ласк. Во-вторых, раздеваться надо было полностью. В-третьих, нужно было оставить интригу, а Ксения сразу сказала, что у них с Сашей нет романа. Сам танец, с точки зрения хореографии, был исполнен на 8 баллов из 10. На мой взгляд, лучше, чем у остальных. Но актерская постановка полностью заслонила собой танец. Сигалова вызывает отвратительные эмоции, с каким наслаждением она гнобит эту пару. Была бы я на этой программе - плюнула бы ей в лицо. В общем, это было не танго, а практически sex Было очень горячо на том моменте, когда Ксения лежала и срывала последнюю манишку с Саши. Я боялась, что все действо плавно перейдет в эротику. (а точнее, я на это надеялась) Никаких четко отработанных па и стоек не было. Никакого слежения за позицией, выражением лица, ритмом и осанкой. Но сколько страсти, мама дорогая! В общем, второе место из пяти. Наслаждение - самое главное в танце, поверьте мне. Лучше сбиться с ритма или забыть расправить плечи, нежели ходить по паркету с каменным лицом. НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! Остальные комментировать не очень хочется. Корнелия и Алексей не понравились, четвертое место в моей таблице. Танца как такового не было, был только страшный оскал. Но актерская игра, несомненно, присутствовала, молодцы. Альбина и Андрей - первое место. Все-таки довольно гармоничны в танце, и па исполнены синхронно, и Альбина красавица, и вроде бы придраться не к чему. Даже если чего-то не хватает - они ведь не любовники, чтобы выражать всю экспрессию. Альбина сто процентов занималась танцами! Ее положение ног в танце выдают это! Так что не совсем честно. Фомин молодец, за старания и прогресс - 7 баллов из 10. Десятки, по-хорошему, за ЦЕЛЫЕ танцы и все нюансы в них, не заслуживает никто. За четкие шаги 10 Альбине, за страсть и игру 10 нашей паре, за осанку Ляшенко тоже десяточка. Лакшевич-Смолкин. Жалко мне их, пустили в финал, а теперь испортили им весь праздник. Все равно молодцы, не унывают. В общем, кошмарище творится сегодня. Дальше даже смотреть не стала.
|
|
| |