МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Пятница
13.12.2024
22:04
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Александр Головин - тема № 2 - Страница 19 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sveha, любознашка  
Александр Головин - тема № 2
SvettaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:04 | Сообщение # 451
Генерал-майор
Статус: Offline
Скрины с видео в теме фотографии АГ

Сообщение отредактировал Svetta - Воскресенье, 17.10.2010, 12:06

Ленчик7853Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:11 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Quote (gostia)
читал, читал , не сомневайся ... И даже мечтал сыграть, о чем сам и говорил
Танюш, ну говорить и читать - разные вещи....сама знаешь. BOY_GIRL_KISS
А актеры видимо все мечтают Гамлета сыграть....У них как под копирку- кого ни спроси, все поголовно о Гамлете мечтают..... LAUGHTER
Quote (Tan)
Ему сценарии читать нужно и в ВУЗ готовиться.

А он готовиться? Видимо я в бронепоезде..... BOTAN

Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!

TanДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:13 | Сообщение # 453
Генерал-полковник
gostia, ППКС всему посту №1106 BOY_GIRL_KISS
Quote (gostia)
О какой роли ты мечтаешь? О Гамлете! Уверен, сыграть шекспировского героя – мечта каждого актера.

Видимо сейчас Саша реально понимает, что без образования о Гамлете и говорить не стОит.

Quote (gostia)
А относительно слов о маме ...я бы даже обсуждать не стала

МАМА - это святое. ANGEL
Quote (gostia)
пусть лучше человек работает , чем болтается по тусам . От работы обычно больше пользы бывает... ( личное мнение )

Сашка везде успевает. И поработать и потусить. SMILE
Жизнь не должна проходить стороной. ИМХО

АлёнкаДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:33 | Сообщение # 454
Админ
Quote (Tan)
Много же он о себе любимом узнает (собенно в архивах)

А я-то думаю, чего это у нас в архивах до 17-ти человек иногда сидят одновременно? LAUGHTER
Так это вся родня Сашкина собирается! LOL

gostiaДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:41 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Quote (Ленчик7853)
А актеры видимо все мечтают Гамлета сыграть....У них как под копирку- кого ни спроси, все поголовно о Гамлете мечтают.....

Это плохо ?!..... WINK

Quote (Ленчик7853)
ну говорить и читать - разные вещи....сама знаешь

Вот именно ( ты сказала WINK ) . Поэтому стоит ли обращать внимание на... статьи ?... SMILE

Quote (Алёнка)
А я-то думаю, чего это у нас в архивах до 17-ти человек иногда сидят одновременно?
Так это вся родня Сашкина собирается!

LAUGHTER
Аленка , теперь знаю самое людное место на форуме !... LAUGHTER

Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''

Сообщение отредактировал gostia - Понедельник, 18.10.2010, 21:42

Ленчик7853Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:52 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Quote (gostia)
Это плохо ?!.....

Нет конечно! BOY_GIRL_KISS Просто иногда смешно становится.....Гамлет-имя нарицательное.....

gostiaДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:04 | Сообщение # 457
Генералиссимус
Quote (Ленчик7853)
Гамлет-имя нарицательное.....

интересное мнение ... SMILE
Если прочитать в словаре такие слова : ''...к примеру «Айболит» — собирательное для всех
докторов, «Пеле» — для всех футболистов, «Шумахер» — автогонщиков и т. д''... ,
то ужасно хочется уточнить : а ''Гамлет'' - для... кого ?... WINK SMILE

Сообщение отредактировал gostia - Понедельник, 18.10.2010, 22:08

Ленчик7853Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:27 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Quote (gostia)
а ''Гамлет'' - для... кого ?...

Ну наверное для мечты актеров.... LAUGHTER В словари не заглядываю, ляпнула чо на ум пришло, даже не подумав.... BOY_GIRL_KISS

TanДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:30 | Сообщение # 459
Генерал-полковник
Quote (Алёнка)
А я-то думаю, чего это у нас в архивах до 17-ти человек иногда сидят одновременно? Так это вся родня Сашкина собирается!

Наверное и кореша Сашкины. Представляю как они угорают. LAUGHTER
gostia, у тебя подпись с большим намёком. WINK

Quote (gostia)
-- Ну давайте же знакомиться... -- Нет, я Вас... боюсь! ( Карлсон )

Танюш, прям про нашего любимца. LAUGHTER
Не думала, что ОН у нас такой... ээээээ... не обидное слово подобрать трудно. Мягко говоря - нерешительный.

Quote (gostia)
-А давай вместе бояться, а!?. ( Котенок по имени Гав )

Это ты ЕМУ предлагаешь ? WINK Я не против. LAUGHTER
Только нас много, а ОН один. Предлагаю, пусть возмет себе подмогу. Можно ведь друзей на помощь позвать ? WINK

liluДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:49 | Сообщение # 460
Генералиссимус
Танюша, gostia, ППКС твоим словам! SMILE
Quote (Ленчик7853)
А актеры видимо все мечтают Гамлета сыграть..

Наверное, потому что Гамлета сыграть очень сложно. Столько в нем (Гамлете)душевных метаний и переживаний, которые нужно донести до зрителя!!! И это считается верх мастерства, когда зритель тебе поверит. Конечно же, это сугубо мое мнение, как всегда, высказанное косноязычно LAUGHTER

И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)

Сообщение отредактировал lilu - Вторник, 19.10.2010, 00:37

tata8188Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:57 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Quote (Ленчик7853)
А актеры видимо все мечтают Гамлета сыграть....У них как под копирку- кого ни спроси, все поголовно о Гамлете мечтают.....

А о какой роли им еще мечтать? О третьем стражнике в десятом ряду? BLINK Похоже, для многих актеров именно этот образ и является наивысшим достижением в театральной карьере. Было бы странно, если бы Сашка вообще не мечтал, а рассуждал о том, что ему не к чему стремиться, так как он уже Звезда и сыграл свою лучшую роль.

Quote (Tan)
Сашка везде успевает. И поработать и потусить.
Жизнь не должна проходить стороной

Вот-вот. А если будет сидеть и ждать, что позовут его когда-то в Великое кино Великие режиссеры, то не только до возраста Гамлета досидится, но и до призрака отца его. Пусть мелькает почаще. Ну разглядит же в конце концов какой-то Великий его талант и позовет на САМУЮ ГЛАВНУЮ РОЛЬ, а иначе я не понимаю, чего или кого этим Великим надобно. А образование получить никогда не поздно, было бы желание. Есть актеры, которые стали студентами театральных вузов после 25, нигде при этом не снимаясь. Так что у Сашки еще все впереди. главное, чтоб в это верили его поклонники, а не зудели о том, что он такой сякой теряет время. BOXING

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

liluДата: Вторник, 19.10.2010, 00:02 | Сообщение # 462
Генералиссимус
Quote (tata8188)
А если будет сидеть и ждать, что позовут его когда-то в Великое кино Великие режиссеры, то не только до возраста Гамлета досидится, но и до призрака отца его.

LAUGHTER LAUGHTER LAUGHTER
tata8188, Какая умничка!
Я вот тоже верю, что скоро, очень скоро Сашке таки достанется САМАЯ ГЛАВНАЯ РОЛЬ! Потому как из молодежи он Зе Бест!!! Или мне любовь глаза застит? WINK

И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)

tata8188Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:13 | Сообщение # 463
Генералиссимус
lilu, наши мысли сходятся. Чем больше народу будет желать Сашке этой самой роли, тем быстрее он ее получит. :SMILE:

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

gostiaДата: Вторник, 19.10.2010, 00:25 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Quote (Tan)
Сашка везде успевает. И поработать и потусить

Танюш , согласна с тобой SMILE ...вот если бы в этот перечень ещё и учеба
вписалась.. Мечты , мечты... SMILE

lilu,тоже так думаю SMILE А ещё и то , что А.Г. - действительно умный
человек с довольно тонким восприятием окружающего . Показалось, что он понимает,
что для того,чтобы сыграть Гамлета , необходимо накопить какие-то душевные и
творческие силы. Для Саши сейчас это просто не реально , потому что ,похоже, у
продюсеров, с которыми он работает , другие планы. И без этих продюсеров сейчас
не обойтись : можно из профессии вылететь , учебы-то ( альтернатива общения с
людьми искусства) пока нет, к сожалению... Поэтому и рассуждает А.Г. довольно
реалистично ... Когда он мечтал о Гамлете , в свой кадетский период , ситуация была
другой , это был потрясающий период творческого подьёма , когда Гамлет не казался,
наверное , чем-то несбыточным...

Quote (tata8188)
о какой роли им еще мечтать? О третьем стражнике в десятом ряду?

LAUGHTER

Quote (tata8188)
А если будет сидеть и ждать, что позовут его когда-то в Великое кино Великие режиссеры, то не только до возраста Гамлета досидится, но и до призрака отца его. Пусть мелькает почаще.

Танюш , про призрака , это ты здорово сказала ... SMILE

Сообщение отредактировал gostia - Вторник, 19.10.2010, 00:28

DeegbeДата: Вторник, 19.10.2010, 09:49 | Сообщение # 465
Генерал-полковник
Зашла сейчас в Контакт и чуть не уписалась... Сашка аву помнял на народное творчество - рисунок принца!!!! LAUGHTER LAUGHTER LAUGHTER

- Какой у тебя грех?...
- Жить это уже грех!....

Сообщение отредактировал Deegbe - Вторник, 19.10.2010, 09:57

gostiaДата: Вторник, 19.10.2010, 11:31 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Ну и мы LAUGHTER …Сами в гости зовем, весь ''вконтакте'' засыпали приглашениями … WINK
Человек ещё и не объявился официально , а ему уже …’’стырил’’… WINK LAUGHTER
Приходи к таким в гости !... Будет ещё как в киноклассике :
‘’У нас так в 57 квартире – старушка попросила воды напиться. Потом хватились –
пианины нету’’ LAUGHTER ( Подкидыш )…
Неее , даже если Тина ( ну, или тот кто рисовал ) самолично не дарила , все равно
всё , что в нашем Доме имеется , все запасы так сказать , Максу с Полиной принадлежат
( они ж вдохновители наши на все творческие подвиги ANGEL , Дом –то им посвящен SMILE ),
А ,значит , в какой-то мере и ГиЗ имеют право на имущество SMILE

Вообще , для меня то,что картинка поменялась , пока только об одном говорит : есть
чувство юмора у человека , есть ! ANGEL И не экранное , а настоящее !...
Эт очень радует !... SMILE

Deegbe, спасибо тебе большое ! BOY_GIRL_KISS
Я бы и не знала о такой интересной замене .

Сообщение отредактировал gostia - Вторник, 19.10.2010, 11:33

=Tur4anka=Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:55 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Хм… зудела, зуДЮ и зудеть буду, во всяком случае, пока мне этого самой хочется: учиться Головину не просто надо, а необходимо. Если у меня раньше и были кое-какие сомнения по поводу того, почему он не получает верхнее актерское образование, то в свете интервью, приведенного на нашем форуме, они отпали сами собой. И не надо утешаться и утешать других, что-де, какие его годы. Годы как раз уже практические перезрелые. Куда ж исчо тянуть?! Поступи он, как Ваня Добронравов, уже бы с дипломом чапал в какой-нить столичный репертуарный театр. Даже Арис поступил, а у Сани все еще будет?! Ню-ню… BLACK_GLASSES Вы подумайте над одной маленькой деталькой: вот придет он в 25 (для мужчин – это потолок в актерских ВУЗах) получать образование, а вокруг желторотые щеглы, которым 17 годочков и которых не надо переучивать. Бородатому Сане буит ну очень уютно среди них, просто уверена в этом! LAUGHTER
И пусть мелькает почаще! Пусть! У него действительно все впереди. LAUGHTER Роль опилок всегда его! А можно еще последовать примеру одной его известной партнерши по сериалу: много шума из ничего. Пардоньте, просто, как у нас тут любят говорить, никипело. Оттого лишь, что я не лью патоку в его адрес, он не перестает для меня быть актером, который подарил мне массу положительных эмоций, сыграв Максима Макарова в "Кадетстве".

Я тут как-то намедни смотрела на 5 канале программу "Картина маслом", которая была посвящена театру Ленком. Так вот интересно было узнать, как подбирает себе актеров в труппу Марк Анатольевич (актеры за глаза его называют Мрак Анатолич). Увидел на экране молодого актера Антона Шагина, пригляделся да и позвал к себе в театр. Щас он там в роли Лопахина зажигает, говорят, с большим успехом.
Очень надеюсь, что и Головина таким образом приметят, но уверена, что диплом театрального ВУЗа тоже лишним не будет. WINK

Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

Сообщение отредактировал =Tur4anka= - Вторник, 19.10.2010, 12:57

gostiaДата: Вторник, 19.10.2010, 13:20 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Турчаночка , твои ... зуделки SMILE очень даже в тему . Потому что они –
просто дополнение к главному . А главное все-таки:
Quote (=Tur4anka=)
он не перестает для меня быть актером, который подарил мне массу положительных эмоций, сыграв Максима Макарова в "Кадетстве".

Так что всё тобою писанное - очень даже ценно как мнение человека которому
не пофиг ...так сказать ... WINK А.Г. должен ведь не только мёд принимать ... SMILE
( его изобилие тоже не шибко полезно ... как , кстати , и подковырки без
зрительской любви.. WINK ). У тебя обычно хорошо совмещается и любовное
отношение к названному субъекту , и здоровая полезная критика , без которой
актер - не актер ... SMILE
Quote (=Tur4anka=)
одной его известной партнерши по сериалу: много шума из ничего

да уж , подмечено - лучше не скажешь... WINK К сожалению... , соглашаюсь на все 100...
Quote (=Tur4anka=)
учиться Головину не просто надо, а необходимо.

ХоШь на чистоту ?...Можно громко смеяться , но мне кажется , что для успешного
и меткого LAUGHTER попадания в ВУЗ , Саше элементарно ...связей не хватает ( простого
блата , говоря точнее SMILE ). Пока не знаю всех поступивших в театральные и
киношные уч.заведения в этом году ( обязательно попытаюсь разузнать !), но судя по прошлому
году - туда принимали только ОЧЕНЬ WINK ...короче, в большинстве своём родственников
наших знаменитостей . Даже статья на сей счет в нете имеется( я её приводила ).
Вот уж никак не думаю, что Головин менее талантлив , чем дочка Валерии ( пока
известная только своей мамой ) или та же Мельникова ( которая теперь и не скрывает
родство со знаменитым М.Кокшеновым) , ну и т.д. Примеров - хватает.
Случай с Венесом ( а он ,надеюсь не единственный , иначе кино не только некому
снимать будет , но и не с кем LAUGHTER ), только подтверждает:
Quote (=Tur4anka=)
Увидел на экране молодого актера Антона Шагина, пригляделся да и позвал к себе в театр. Щас он там в роли Лопахина зажигает, говорят, с большим успехом.
Очень надеюсь, что и Головина таким образом приметят, но уверена, что диплом театрального ВУЗа тоже лишним не будет.

Так что надежда пока все ещё жива ... SMILE

Сообщение отредактировал gostia - Вторник, 19.10.2010, 13:26

gostiaДата: Вторник, 19.10.2010, 13:41 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Ленчик7853, можно прочитать, только это ещё прошлогодняя инфа .

Сообщение отредактировал gostia - Вторник, 19.10.2010, 13:42

Ленчик7853Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:44 | Сообщение # 470
Генералиссимус
gostia, Тань, спасибо!!!! Да, далеко детки пойдут..... BOY_GIRL_KISS

DeegbeДата: Вторник, 19.10.2010, 14:41 | Сообщение # 471
Генерал-полковник
Quote (=Tur4anka=)
Очень надеюсь, что и Головина таким образом приметят, но уверена, что диплом театрального ВУЗа тоже лишним не будет.

Ирин, да не приметят Сашку не в Ленкоме , не в Современнике, даже пусть десят у него будет дипломов с актерским образованием !!!! Такие РЕЖИССЕРЫ (с большой буквы) как Волчек, Захаров и иже с ними, в первую очереть выбирают себе актера с одной стороны по тепажу (а Санькин внешний тепаж, акромя Шекспировского Ромео не много выдержит - это я тебе говорю как человек слышивший в свой адрес (и не только в свой),целые террады и оды режиссеров о тепажах... Сама лично сталкивалась с этим, это стало камнем преткновение и поняла, что в моем случае идти надо другим путем). Но дело даже не в этом....
Что касается Сашки, то у него ОЧЕНЬ яркая харизма - для актера это плюс... Но в его случае это плюс в сторону кино, а не всторону театра.... Пока он рос, был в Ералаше было не понятно каким он станет. Период созревания прошел и время показало, что сильных изменений не в росте, не в угловатости черт лица не произошло и это сделало сильный перекос весов в сторону КИНО...
Скажу даже так - если бы Сашка был актером Западного и Заокеанского кино, вариантов у него было бы НАМНОГО больше... Тамошние продюсеры просто руками и ногами цепляются за харизму и в первую очереть за индивидуальность, поэтому есть такие талантливые актеры, как Дэнни ДеВито... У нас в России Денни ДеВито бы не случилось уж точно!!!
Что касается нашиго кино, то у нас все более "готично" и строго - ГЕРОЙ это ГЕРОЙ...
Российские театры же (особенно если говорить о классическом русском театре) еще более "аскетичны". Мужская половина труппы должна в первую очереть играть, и быть ориентированна на Чехова. Произведения которого имеет в своем репертуаре БОЛЬШАЯ часть уважающих себя театров России...
А Сашку однозначно не возьмут не в одно произведение Чехова - с одной стороны из за внешности (это одна сторона медали), а с другой стороны (и это в первую очереть) не вытянет он ТАКИЕ глубокие и многогранные пласты героев Чехова... Да и не только Чехова... А знаете почему - ведь дело не в том, что он не способен на это, или у него не достаточно таланта (как здесь было сказано не раз - и я подписываюсь под каждой буквой - Саша Головин - актер от Бога. И это действительно так.)
Не вытянет он Чехова (и иже с ним) потому, что ему это НЕИНТЕРЕСНО!!!! Любая роль подобного плана для актера - это в первую очереть работа на преодаление. И даже сколько не физическое, сколько внутреннее... Вплоть до того, что актер меняется психологически, а в месте с психологией меняется автоматически физика... Такой уход в образ ОЧЕНЬ тяжел и сложен... Уровень глубины этого погружения, ухода в роль и отличает актера-профессионала от актера-гения... А это достигается различными техниками, тренингами и в первую очереть крапотливой, каждодневной работой... А Сашка на такие вещи время к сожалению не тратит, увы...
И я не говорю, что он МАЛО работает, уверена, что парень работает как вол - но энергия его к сожалению направленна по другим направлениям... А кто в этом виноват - Саша, который это не понимает или не видит, люди которые его окружают, складывающиеся обстоятельства или может быть просто судьба - врят ли кто-то скажет... И только время расставит все по своим местам
И когда Головин говорит, что ему не хочется сыграть Гамлета, я ему абсолютно верю...
Возвращаясь к театрам Современник, Ленком и режиссерам Волчек, Захарову (иже с ними) скажу так - у Саши был бы вариант попасть туда и без образования... Если бы режисеры внем видели стремление и желание "копать" роль. ТАКИЕ режиссеры берут себе актеров способных мыслить, вникать и анализировать МАТЕРИАЛ (ЛЮБОЙ) - ДРУГИХ вариантов им не нужно!!!
А Саше, мне кажется, не интерестно "копать" потому, что он считает себя к этому не способным, в этом присутствуют какие-то комплексы (сугубо мое мнение - может быть я ошибаюсь)... Поэтому он себя и ориентирует на кинорежиссеров американской школы продюсерства и режиссуры, таких как Атанесян и Бекмамбетов (западный вариант актерства о котором я говорила выше)...
Так, что для Саши это один из вариантов...!!
Все выше сказанное, естественно сугубо личное мнение!!!

- Какой у тебя грех?...
- Жить это уже грех!....

Сообщение отредактировал Deegbe - Вторник, 19.10.2010, 16:12

ТинаДата: Вторник, 19.10.2010, 15:03 | Сообщение # 472
Сержант
я не тешу себя, абсолютно с вами согласна, что надо учиться, но что мы-то с вами в принципе сделать можем?все только в его желании и власти... иногда вот так и хочеться ему это в рупор прокричать, он как? CRYING если здесь, то слава Богу,если в контакте, то наверно...мимо ушей, в принципе, понять можно...и ещё ЧТОБ КУРИТЬ БРОСИЛ!!!!!!! Не менее важно как и учёба!!!такой же щепетильный вопрос! я вообще слышала что парням туда дорога( в театральное!) до 22(!!!!) с лёгкостью...плюс известность иногда ноаборот тормозит дело...ну и дёвушкам в любом случае сложнее...

НО У НЕГО ГОНКИ ДЕВОЧКИ!!! КАК ЖЕ ЭТО МОЖНО БРОСИТЬ!!! ВЫ ЧТО? ANGEL LAUGHTER

Всё что не убивает меня, делает меня только сильней!
Александр Головин

"Ты мой настоящий талисман..."
А Букину памятник поставили......эх,а МЫ скоро Оскар(Ы) завоюем!!!!

Ленчик7853Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:35 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Quote (Тина)
но что мы-то с вами в принципе сделать можем?все только в его желании и власти... иногда вот так и хочеться ему это в рупор прокричать, он как?

Да вот и именно....Иногда подумаешь - а надо ли напрягаться? Какой смысл? Может у человека дух противоречия - чем больше пытаются внушить, тем больше он делает наоборот....В конце концов это его жизнь - ему ее и проживать, мальчиш то взрослый уже.....

gostiaДата: Вторник, 19.10.2010, 15:40 | Сообщение # 474
Генералиссимус
Ленчик7853,

gostiaДата: Вторник, 19.10.2010, 15:48 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Тина, относительно возраста поступающих :
Тема А ПРОСТО ТАК (архив !!),пост 2398 , стр.96.

Сообщение отредактировал gostia - Вторник, 19.10.2010, 15:50

Поиск:

МиП © 2008-2024