Не знаю, но в этом махоньком кусочечке что то для меня мелькнуло новое в Сашкиной игре... Не в технике, не в жестах, а в подаче... Как то монолитно и по-взрослому...
Я тоже на это обратила внимание, когда делала покадрово скрины из этого эпизода.
о, что не её родители вели этот проект , на мой взгляд слово ''блат'' не отменяет...
Конечно, нет. Просто я видела кастинг с ее участием и она была не хуже, правда, и не лучше других. Повторюсь, что у нее есть способности, которые достались ей от родителей. Чего же она сама стоит, я пока не распознала.
Quote (gostia)
А это естественное поведение ,когда кажется что актер не играет , а просто ... он такой и есть , только лишний раз показывает насколько талантлив А.Г.
Здесь, однозначно, ППКС.
Quote (gostia)
ему просто… грустно , что …не его проект
И слава Богу, что он в этом проекте приглашенная звезда, так как уровень мастерства участников далек от Сашкиного.
Quote (gostia)
Актер , столько сыгравший в кино, сколько А.Г. , конечно , мечтает о настоящей роли...
А я все чаще думаю о том, что, может, Сашка и сыграл уже эту самую РОЛЬ. И это не плохо, а, скорее, наоборот. Не каждый знаменитый актер сможет похвастаться, что у него была САМАЯ ГЛАВНАЯ РОЛЬ, благодаря которой он любим и узнаваем. Да, Великие актеры переиграли невероятное количество прекрасных персонажей, но какой из них стал знаковым? Ни в коем случаи не хочу приуменьшить их Мастерство и Талант, так как многие из них навсегда останутся недосягаемыми, но ведь не секрет, что каждый из них мечтал о такой роли, но так ее и не сыграл...пока. А многие уже и не сыграют. А у Головина есть такая РОЛЬ, в которой он смог раскрыться, как талантливый актер без актерского образования. Да и поклонников у него было и есть столько, сколько не было у самых Великих. Хочется верить, что все у него впереди: и талантливые режиссеры, и значимые роли. Но если ничего это и не будет, то для многих своих поклонников он навсегда останется - Максимом Макаровым и я не вижу в этом ничего плохого, так как персонаж - светлый и настоящий, а главное "прожитый" актером кадр за кадром, в чем мы убедились. Превзойти какому-нибудь другому герою, в исполнении Головина, Макарова будет нелегко. И при всей трудоспособности Сашки, его особой подаче образа, раскрыться настолько ярко и правдоподобно, как в К, ему будет очень сложно. Вспомните, Александр Демьяненко для многих навсегда остался "Шуриком", как бы он не старался уйти от этого образа в других фильмах. А вот популярные ныне звезды, такие как Хабенский, Машков, Миронов не имеют в своей фильмографии главной роли, которая бы ассоциировалась только с этим актером. Буду рада ошибаться...
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
Сообщение отредактировал tata8188 - Понедельник, 11.10.2010, 20:36
у Головина есть такая РОЛЬ, в которой он смог раскрыться, как талантливый актер, без актерского образования. Да и поклонников у него было столько, и есть, все еще, сколько не было у самых Великих. Хочется верить, что все у него впереди: и талантливые режиссеры, и значимые роли. Но если ничего это и не будет, то для многих своих поклонников он навсегда останется - Максимом Макаровым и я не вижу в этом ничего плохого. Так как персонаж - светлый и настоящий, а главное "прожитый" актером кадр за кадром, в чем мы убедились. Превзойти какому-нибудь другому герою, в исполнении Головина, Макарова будет нелегко. И при всей трудоспособности Сашки, его особой подаче образа, раскрыться настолько ярко и правдоподобно, как в К, ему будет очень сложно.
Танюша , ППКС !! Но пример с А.Демьяненко - принять не могу . Не в том беда , что не было ролей у А.Д. после Шурика , а в том, что только Гайдай смог в полной мере раскрыть его талант , в данном случае комедийный . Попадись Демьяненко режиссер уровня гениального Гайдая , ставящий трагедию , и мы помнили бы не только Шурика (кстати , А.Д. снимался во многих серьёзных фильмах , но только гайдаевские показали насколько это великий актер ). А.Головину действительно будет сложно переиграть самого себя , если не появиться в его жизни режиссер уровня С.Арланова , который так же будет чувствовать актера , понимать его возможности и душу ( простите за громкие слова , иначе не скажешь ).Очень надеюсь , что появиться в жизни А.Г. режиссер - мастер ( так , как случилось у А.Венеса . Учиться у Соловьева - это сверхудача . Но ! ещё не всё ... После окончания учебы роли придется искать в основном самому ... ).
Quote (tata8188)
популярные ныне звезды, такие как Хабенский, Машков, Миронов
К огромному сожалению , многое из того что они играют ( в смысле сами фильмы ), тоже не всегда шедевры ...Машкова не беру , а Миронов и Хабенский - это, на мой взгляд , прежде всего театральные актеры... ( театр от кино,все-таки, отличается ...). У А.Г. пока не было таких потрясающих актерских работ в театре как в кино . Ну, а вдруг , театр - его стихия ?... Поэтому , считаю,правильным , что он продолжает эту... черновую работу в своей профессии и ищет себя. Самое главное, что добивает - то,что он так и остается ... любителем ...УЧИТЬСЯ ЕМУ НЕОБХОДИМО ! ( только кто б подсказал как это осуществить...)
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Сообщение отредактировал gostia - Понедельник, 11.10.2010, 21:01
Посмотрев на ютубе эпизод с Сашей, обратила внимание, что девочку не снимают полностью, когда она проговаривает диалог. Урывочками, отрывочками. Смонтировали и получилось не плохо. Я далека от мира кино, но тут просто бросилось в глаза. Если вчера я смотрела, естественно, на НАШЕГО, то сегодня пыталась проследить и за игрой девчушки. Конечно она еще МАЛА, ей учиться и учиться. А то, что пригласили Головина - мне приятно.
Наверное ему с такими Маааасенькими проще любовь играть. Он себя с ней чувствует большим взрослым дядькой, умудренным опытом.
Леночка, не соглашусь с тобой. Сашу пригласили, а не он сам выбрал себе партнершу. У него нет образования, чтобы обучать молодняк. Мне думается, что ему сложнее играть любовь с детьми (вот тут он и должен был понять Захарову, как ей было не просто играть с ним любовь). А разве с Захаровой у него плохо получалось ? Нас бы не было на форуме, если бы это было так. Легче играть с опытным партнером, который сам знает что делать и может подсказать тебе. Саша как губка, впитывает и учится у старшего поколения. Только образование ему бы не помешало.
Quote (Ленчик7853)
Мммм, это очень подозрительно.
Ничего подозрительного. Я ее понимаю. Санечка солнечный человечек. Благодаря своей необыкновенной энергетике и таланту, он так любим.
Наверное ему с такими Маааасенькими проще любовь играть
Quote (Tan)
Мне думается, что ему сложнее играть любовь с детьми
...любовь ?...где любовь ?... Ну , девчонки , вы и мечтательницы ... Как Головин умеет играть любовь , мы видели... А всё это , что показывают с участием Саши в ГАРАЖАХ , вот таких передачках , это...так ...для маааасеньких...
Пересмотрела эпизод с Сашей в "Украина слезам не верит". Ну почему эта девочка никак на него не реагирует? Сашка так заботливо и трогательно смотрит на нее, а у Егоровой на лице ноль эмоций, полный игнор. Как будто мимо него смотрит. Когда в кадре двое, то это должно быть видно. А здесь каждый был сам по себе. И если Головин старался играть в дуэте, то Саша была сама по себе. Ребенок она еще и это так сильно заметно в этой сцене, когда она пыталась изображать взрослую женщину. А под бережным взглядом Головина это становилось еще отчетливее видно.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
Просто как-то он говорил, что вообще ему очень трудно играть любовь потому как он не чувствует - ЧТО это такая за штука!
Саша может говорить все, что угодно. Но это не значит, что он не лукавит. Даже если у него не было настоящих чувств, то влюбленности были. Может у него были трудности из-за того, что ему Леночка Захарова нравилась ? Не будет же он про это рассказывать ? А Лена не могла не нравиться. А может трудно было потому, что не было опыта длительного романа и серъезных, взрослых отношений с женщиной.
Ну почему эта девочка никак на него не реагирует? Сашка так заботливо и трогательно смотрит на нее, а у Егоровой на лице ноль эмоций, полный игнор. Как будто мимо него смотрит.
tata8188, Танюш, так у неё ж самолюбование , она только себя и замечает - ошибки неважных актеров Плюс ты права :
Quote (tata8188)
Ребенок она еще
О той любви, когда глаз не отвести ,пока только по наслышке знает... И играть чувства только учится .
Сообщение отредактировал gostia - Понедельник, 11.10.2010, 22:10
Саша может говорить все, что угодно. Но это не значит, что он не лукавит. Даже если у него не было настоящих чувств, то влюбленности были.
Tan, знаешь, есть люди, которые чуть понравится им человек , орут на всех углах : ''...у меня любовь ! на всю жизнь!!'' Но...в следующем месяце эта жизнь может ... начаться снова ( обновиться новой любовью , так сказать ). А есть люди , которые не путают увлечение и влюбленность с настоящей любовью. Может, А.Г. об этом давал понять ?...
Сообщение отредактировал gostia - Понедельник, 11.10.2010, 22:04
Есть предположение, что снимали несколькими камерами и не один раз. Видимо дали команду смотреть в объектив или в сторону. Может глядя на Сашу она слова забывала ? Там работали профи. Выбраны лучшие кадры и общее впечатление нормальное. Танюша, не переживай ты так. Нельзя было, что бы они смотрели друг на друга. Сразу бы бросилось в глаза кто играет, а кто не знает как это делается. Все нормалёк. Благодаря Головину, девочка заработала хорошие оценки. Не зря Саньку позвали.
К нам 5 ноября приезжает Московский независемый театр . Будут показывать "Декамерон".Александр Головин играет. Сегодня купила билет! 4 ряд, надеюсь все рассмотреть. Потом поделюсь впечатлением, если можно.
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Инфа интересная, хотя и не очень обнадеживающая ... Потому что после фамилии Саши уже идут ‘’и др’’ . Наверное , роль …оч скромная по объему ( жалко ! ).
Сообщение отредактировал gostia - Суббота, 16.10.2010, 12:36
Инфа интересная, хотя и не очень обнадеживающая ... Потому что после фамилии Саши уже идут ‘’и др’’ .
gostia, а по-моему, очень даже обнадеживающая Потому как фамилию Головина написали, а ты посмотри, сколько знакомых лиц на афише, фамилии которых и обозначили словом другие И потом, даже если у АГ небольшая роль-для него все равно это уже шаг вперед. Играть с такими известными актерами на столичной сцене- это тебе не мотаться с гастролями с труппой, в которой актеры забывают слова.
О том, что это вообще за пьеса , нашла только оч махонькую инфу о подобном спектакле, который шел раньше ( надеюсь, это то та же пьеса ) :
Седина в бороду Содружество актеров Таганки
Комедия-фарс в 2-х действиях. Пьеса французского драматурга Жана ПУАРЭ
В главных ролях: ЛЕОНИД ЯКУБОВИЧ, НИНА УСАТОВА, ТАТЬЯНА ДОГИЛЕВА, ЕЛЕНА САФОНОВА, ЛИДИЯ ВЕЛЕЖЕВА, ДЕНИС МАТРОСОВ.
Седина в бороду – бес в ребро. Этой участи не избежал и главный герой феерической комедии «Семейный уикэнд». Добропорядочный супруг приводит домой молодую особу, которую он считает самой красивой на свете. И в самый неподходящий момент появляется, естественно, жена. И растерявшемуся мужу не остается ничего другого, как выдать «самую красивую» за свою… дочь. Но на этом ничего не заканчивается, а наоборот – начинается. Сможет ли «изменник-недоучка» выкрутиться; как поведет себя молодая особа; поверит ли мудрая супруга им обоим; смогут ли супруги сохранить свой союз? На все эти вопросы придется ответить актерам и зрителям за два с небольшим часа. Мэтр французской иронической комедии Жан Пуарэ, замечательный актерский ансамбль из банальной анекдотичной ситуации создали тонкий, ироничный и трогательный спектакль. Седина в бороду, бес в ребро, а спектакль – зрителю. http://vseconcerty.ru/pages/bilety/sedina_v_borodu21399.php
Сообщение отредактировал gostia - Суббота, 16.10.2010, 13:24
Комедия-фарс в 2-х действиях. Пьеса французского драматурга Жана ПУАРЭ
А я смотрела французский фильм 1984 года "Весёлая Пасха" с Бельмондо и Марсо. Один к одному сюжет. События этой комедии разворачиваются, как в добром, старом анекдоте — только с точностью до `наоборот`. Герой Бельмондо, преуспевающий бизнесмен и неисправимый ловелас, проводив жену в аэропорт, тут же знакомится с юной прелестницей. Он приводит её к себе домой, но внезапно возвращается жена. Пытаясь выкрутиться, герой Бельмондо выдаёт девушку за свою дочь… (Википедия)
Хлопковый джемпер, Bernhard Willhelm; джинсы, Diesel; пластиковые часы, Nixon.
АЛЕКСАНДР ГОЛОВИН, 21
Кто Розовощекий талисман режиссера Александра Атанесяна — брутальный беспризорник из военной драмы «Сволочи», друг главного героя из «Близкого врага», гуляющий на папину карту Visa Gold сын спецслужбиста из комедии «На измене».
Ценный опыт «На съемках «Близкого врага» в меня стреляли: установили посадки, где надо, попугали. Ну и, естественно, выстрелили не туда, где посадки были. Кровь не полилась, но инфаркт почти заработал».
Отдых «Занимаюсь гонками на скутерах — только вернулся из Курска, с шоссейно-кольцевой гонки чемпионата России. Заняли второе командное место».
Друг Мама — агент сына с девяти лет. «Недавно хотел поехать в Севастополь к друзьям — звонит мама и говорит: «Есть роль, сынок. Чего ты больше хочешь — отдохнуть или заработать денег?» «Ну конечно денег, мама».
Планы «Сыграть Гамлета не очень хочется, а вот веселого супергероя вроде Хэнкока – здорово было бы».