МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Пятница
01.08.2025
01:33
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Обсуждение серий и анонсов - 7 - Страница 89 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Алёнка  
Обсуждение серий и анонсов - 7
PlumДата: Понедельник, 26.07.2010, 15:58 | Сообщение # 2201
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (lilu)
Да я тоже искренне надеюсь на продолжение! И хочется и Польку беременной и Макарчика папашкой))))(правда слабо представляю), но все же хочется)) А сделают нам сейчас больную Полину, что она даже на свадьбе собственной не выпьет))) Обидно.

Я тут уже писала где в анонсах экшен намечается там не всегда все точно написанно.Поэтому не воспринимай анонсы буквально и раслабся.Завтра наш в аносах засветился так что серия думаю будет нескучная. WINK

"Мне всё-равно что нам суждено
Пока играет музыка - не всё решено..."

marmnaДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:00 | Сообщение # 2202
Полковник
Девочки! Всем доброго дня! BYE Прочитала анонсы на следующую неделю, что могу сказать жить стало лучше , жить стало веселее LAUGHTER (особенно с нашими сценаристами) они нам от скуку помереть не дадут. Я так понимаю, и подача второго заявления накрылась медным тазом. Как говориться «Бог троицу любит» И пойдут наши подавать заявление в третий раз. Но перед этим помотает всем нервы ПС. Окутает себя тайнами, но надеюсь, Максим быстро эти тайны все раскроет, я полностью согласна с теми, кто думает, что тут что-то не так может быть просто анализы перепутали, или ошиблись. Потому что если сценаристы решат устроить болезнь ПС то развернуться то им негде, скоро сериал заканчивается, а ведь ещё свадьба. Хотя они могут сделать и болезнь и свадьбу все в кучу с них станется. SMILE

Ленчик7853Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:03 | Сообщение # 2203
Генералиссимус
Quote (lilu)
АГ или ММ??? В их ритме жизни, думаю его и не спрашивали, некогда было)

Ага! Значит ты наверное в бронепоезде(говорю без всякого сарказма) LAUGHTER Я неспроста написала именно про АГ . Просто в одном из интервью у него спросили-не собирается ли его герой становиться отцом. На что АГ ответил - не дай бог! Вот отсюда и согласие на отцовство...

Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!

liluДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:05 | Сообщение # 2204
Генералиссимус
Quote (Plum)
Я тут уже писала где в анонсах экшен намечается там не всегда все точно написанно.Поэтому не воспринимай анонсы буквально и раслабся

И тут твоя правда!!! А то я раскудахталясь)))) нервные клетки не востанавливаются, а они мне еще пригодятся.
Так что будем ждать новых серий.

И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)

PlumДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:05 | Сообщение # 2205
Генералиссимус
Ленчик7853, На счет отцовства тут думаю АГ согласился потому что это будет только на словах.А вот если все таки продолжение будет то ему отвертеться не получиться. WINK

"Мне всё-равно что нам суждено
Пока играет музыка - не всё решено..."

liluДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:08 | Сообщение # 2206
Генералиссимус
Quote (Ленчик7853)
Ага! Значит ты наверное в бронепоезде(говорю без всякого сарказма) Я неспроста написала именно про АГ . Просто в одном из интервью у него спросили-не собирается ли его герой становиться отцом. На что АГ ответил - не дай бог! Вот отсюда и согласие на отцовство...

Спасибо за разъяснение. не читала это интервью.
Конечно "не дай Бог" Как ему папашку играть, когда он сам еще малец))))

И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)

Ленчик7853Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:12 | Сообщение # 2207
Генералиссимус
Quote (Кадеточка)
А она не кесарево скрывает, а то что она беременная. Боится видимо, что Макаров ее беременности каааак испугается, и кааааак найдет ее чемоданчик и сам в бега отправится.

Вообще-то он должен это предполагать...Мне кажется, что уж кто, кто, а Макс только рад будет!!!! И папашка из него будет просто обалденный во всех смыслах этого слова. Да он и Польку, и ребенка своего будет в зубах таскать. Повезло Польке с мужиком, ох повезло....

lera75Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:50 | Сообщение # 2208
Генерал-лейтенант
Quote (marmna)
Девочки! Всем доброго дня! Прочитала анонсы на следующую неделю, что могу сказать жить стало лучше , жить стало веселее (особенно с нашими сценаристами) они нам от скуку помереть не дадут. Я так понимаю, и подача второго заявления накрылась медным тазом. Как говориться «Бог троицу любит» И пойдут наши подавать заявление в третий раз. Но перед этим помотает всем нервы ПС. Окутает себя тайнами, но надеюсь, Максим быстро эти тайны все раскроет, я полностью согласна с теми, кто думает, что тут что-то не так может быть просто анализы перепутали, или ошиблись. Потому что если сценаристы решат устроить болезнь ПС то развернуться то им негде, скоро сериал заканчивается, а ведь ещё свадьба. Хотя они могут сделать и болезнь и свадьбу все в кучу с них станется.
От сценаристов,что хочешь можно ожидать. Но болезнь это уже не в какие ворота не лезит. Неужели повторят ситуацию Светы подруги Соболева, тогда это повтор какой-то, а если болезнь кошмар в конце сериала. Остается только к свадьбе вылечить при помощи ПИ. BLINK

любознашкаДата: Понедельник, 26.07.2010, 17:54 | Сообщение # 2209
Генералиссимус
Посмотрела серию!
ММ мало, катастрофически мало (не говоря уже о МиПах) CRYING
Подхихиканье классное было ....только сдается мне, что это АГ прыснул раньше времени.

В коридоре на словах Прохора о том, что "обмороки в ее состоянии - обычное дело" лицо такое задумчиво-сосредоточенное было у Макса, что подумалось: "возможно, прогозы девочек правильны и нам под занавес объявят об ожидаемом прибавлении в семействе Макаровых" ANGEL . По крайней мере, после сегодняшней сцены у Макса на всевозможнейшие обмороки ПС ответ будет только один LAUGHTER

НиВы (частями) LAUGHTER прекрасны. Ника оборону держала только так! Все ходы на два шага вперед просчитывала - молодца! Буду звать теперича ее Гроссмейстер LAUGHTER
Генка с морковкой и с жалобным, почти плачущим, тоном на улице:"Оно ж домашнее" умилил.

Очень понра игра актрисы - мамы Коли в сцене с "взбрыком" Коли. За несколько секунд такая гамма эмоций - удовольствие наблюдать!

Заметила, что расходы на реквизит растут и растут. Интерьеры кафешек\баров\квартир все время меняются и в сторону дороговизны. Интересно, к чему это? "Напоследок, ээх, кутнем!" или есть планы продолжить, раз со спонсорами не такой напряг, как раньше? BOTAN

Yanusik_AngelДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:19 | Сообщение # 2210
Лейтенант
Прочитала анонсы,ну Полина однозначно беременна.Уж с чего там она решит,что больна-не знаю, но сценаристы могут и нелепость какую-нить придумать, у них не занимать) Ну, а так, как тут уже предлогали, либо врачи что напутают,либо Полина сама себе напридумывает чего, вариантов много)
Это они нам типо интригу под конец подсунули, а в итоге-классика жанра, свадьба и пополнение. Рада за наших) ANGEL WINK Слёзы счастья CRYING

Самая лучшая любовь та, что пробуждает душу и заставляет стремиться к большему. Она воспламеняет наши сердца и усмиряет наш разум.

Ленчик7853Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:56 | Сообщение # 2211
Генералиссимус
Quote (Yanusik_Angel)
В коридоре на словах Прохора о том, что "обмороки в ее состоянии - обычное дело" лицо такое задумчиво-сосредоточенное было у Макса, что подумалось: "возможно, прогозы девочек правильны и нам под занавес объявят об ожидаемом прибавлении в семействе Макаровых"

Все прозрачнее и прозрачнее разговоры о Макарове или Макарихе-младших....
Quote (любознашка)
По крайней мере, после сегодняшней сцены у Макса на всевозможнейшие обмороки ПС ответ будет только один
Ну да, Полька там начнет плести про операцию и диагноз - а Макаров ей быстро его поставит, и врача не надо! Но уже я об этом писала. Извиняюсь за повторение.
Quote (любознашка)
НиВы (частями) прекрасны. Ника оборону держала только так! Все ходы на два шага вперед просчитывала - молодца! Буду звать теперича ее Гроссмейстер

Никуля вообще просто лапочка! Во всех смыслах! Умница девочка. Сегодня смотрела на нее и любовалась....Вот бы наша Дурында ПС с ней подружилась!
Quote (любознашка)
Очень понра игра актрисы - мамы Коли в сцене с "взбрыком" Коли. За несколько секунд такая гамма эмоций - удовольствие наблюдать!
А мне сегодня было неприятно смотреть как Колян маман опустил ниже плинтуса-наговорил столько гадостей. Правда говорят, что самые неблагодарные существа на свете-ДЕТИ! Вкладываешь в них всю душу, сердце - и потом такое выслушивать! А потому что знает Коля, что мама простит сыночка. Искренне было жаль ее. Поставила себя на ее место - не дай бог такое услышать!

Ленчик7853Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:20 | Сообщение # 2212
Генералиссимус
В сегодняшней серии, когда Гончар на место поставил ребят, порикалывающихся по-поводу СМСок и звонков Коле, почему-то вспомнился эпизод из Кадетства. Когда Макаров поставил на место Трофимова, прикалывающегося насчет Соболя и Риты. Макаров сказал тогда "Слышь ты, а ты вообще любил когда-нибудь?....". Извиняюсь, если не в тему....Просто опять Кадетством повеяло....

КадеточкаДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:28 | Сообщение # 2213
Генералиссимус
Потрясающая серия! SMILE Полная драматизма и в то же время потрясающего доброго юмора... ANGEL
Саша продолжает быть самой нелюбимейшей героиней... во сто крат более нелюбимой, нежели Ритуз и Даша-буфетчица из Кадетства плюс Сухарик из Курсантов. А я-то думала, что хуже них никого не будет. BLACK_GLASSES А вот и нет, Сашенция их переплюнула... что она сделала с Колькой? С добрым, хорошим парнем, ласковым... сделала из него монстра. Как она сама... BLINK Как он с мамой разговаривал! Жесть просто... продукты так поскидывал! BLINK Меня вот как-то не особо впечатляют сцены родители-дети, но этот его разговор - одна из сильнейшних сцен! Страшно за парня... а что же дальше будет? BOTAN
Ника - умница! Умница! И еще миллиард раз УМНИЦА! ANGEL Бокальчики подменила, мордаху изрисовала... правда, я очень надеялась, что Стасон в таком виде на улицу выйдет ))) Облом! Смыл )))) Но какая же у этих двоих нереальная химия! ANGEL Ох, не было бы Варнавы я бы была в НикоСтасовцах! Пусть он и подлец, но такой же обаятельный! Тот Ян ему и в подметки не годится. Скучнейший тип. BLACK_GLASSES
Очень понравилась параллель - загруженная Ника с печальным взором, приехавшая полюбоватся Кремлевкой и мечтающая о Варнаве... и Генчик ( LAUGHTER ), трескающий морковку на шпагате со взором кота в сапогах! LAUGHTER Умилительно! )))
А вот в сцене, когда Полярник начал на парней орать, точно не Макаров ржал, а Головин ))) По сценарию точно такого не было ))) Поржала, когда он бабусю настращал! ))) Патрулем )) Бедняга, чуть все семки не растеряла )) Зато Генка за этим наблюдаааал... любопытная варвара ))
А Гончар в очередной раз загрузился... фрукты стал своей любимой таскать. А она еще и флиртует! DEVIL Ну конечно, два верных пажа - лучше чем один! Ну что ж... ждем продолжение! DANCE

СурякДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:43 | Сообщение # 2214
Генерал-полковник
Quote (Кадеточка)
что она сделала с Колькой?

Она сделала? BLINK А мне показалось, что это маман довела парня. Эту маман, кстати, мне абсолютно не жаль было. Сын - это не собачка плюшевая, которую можно тискать, сколько влезет, кормить с ложечки и укладывать спать. Она ему жизнь ломает. И тут никакими деликатными намеками точно ничего не изменишь. А что накричал - так у него за столько лет накопилось уже. И я бы наорала, если бы ко мне так относились, каждый шаг контролировали и лезли в душу. Ноль такта, ноль деликатности. А еще мать.
Такое вот отношение может привести к тому, что человек сломается потом. Не умея переносить все удары и тяготы жизни.
Я сама человек застенчивый и замкнутый, Николая в этом плане отлично понимаю. Это очень больно, когда видишь, как весело какой-нибудь компашке друзей гулять вместе, общаться, и понимаешь, что ты не сможешь влиться туда.
Коля выплеснул эту боль. Чему я очень рада.

-Святой ёжик...

Сообщение отредактировал Суряк - Понедельник, 26.07.2010, 20:43

RebeldecorazonДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:55 | Сообщение # 2215
Генерал-полковник
Quote (Суряк)
А мне показалось, что это маман довела парня.

Согласна. Достала она его уже хуже горькой редьки, вот и не выдержал. Просто она нормальных слов не понимает.
Quote (любознашка)
только сдается мне, что это АГ прыснул раньше времени.

Quote (Кадеточка)
точно не Макаров ржал, а Головин )))

Я тож подумала. И от этого сцена еще лучше получилась)

Дэвида Йейтса - на костер! Опять...

СурякДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:03 | Сообщение # 2216
Генерал-полковник
Quote (любознашка)
только сдается мне, что это АГ прыснул раньше времени.

Quote (Кадеточка)
точно не Макаров ржал, а Головин )))

Quote (Rebeldecorazon)
Я тож подумала. И от этого сцена еще лучше получилась)

Присоединяюсь)) Так прям спонтанно-натурально получилось)) Очаровательно.

-Святой ёжик...

КадеточкаДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:05 | Сообщение # 2217
Генералиссимус
Quote (Суряк)
Коля выплеснул эту боль. Чему я очень рада.

Я тоже рада. Не скрою. И не спорю, что маман его не заслуживает звание матери года (это звание до конца моей жизни отдано Соне Рей из Мятежки! ANGEL ). Не спорю, что ее забота - это чересчур, она не должна была постоянно так на него давить своей опекой... Не спорю! НО!!! Он просто не имел права ТАК на нее орать! DEVIL В конце-концов она его любит. Своего сына. Пусть своей глупой любовью... но она МАТЬ. Она заслуживает уважения. А тут... BLINK Это было просто жестоко. Она просто не заслужила таких криков и швыряний продуктами. BLACK_GLASSES
Quote (Суряк)
Такое вот отношение может привести к тому, что человек сломается потом. Не умея переносить все удары и тяготы жизни.

Вот тут бы и пригодились настоящие друзья и хорошая девушка. Добрая девушка. Которая смогла бы и повысить его самооценку и в то же время понравится маме. Не такая девушка, как Саша...
Quote (Суряк)
Это очень больно, когда видишь, как весело какой-нибудь компашке друзей гулять вместе, общаться, и понимаешь, что ты не сможешь влиться туда.

WINK Но тут ведь не только из-за мамы все, мне так кажется. Тут еще и характер его влияет... в конце-концов, мама не настолько часто была в кремлевке, чтобы распугать его друзей.
Так что я считаю, в данной ситуации Колян не прав. И на это повлияла Саша... тем более, что этот крик Кольки на маму ему облегчения не принес. И в ситуации с Брагой ему легче не стало.. и когда он под машину кинется - это тоже Кольке будет не в радость...

NewYearDwarfДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:11 | Сообщение # 2218
Генералиссимус
Quote (Суряк)
Присоединяюсь

да, и я... может, раскололся и решили оставить

ЛилуДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:12 | Сообщение # 2219
Лейтенант
Почитала анонсы если всё так, то почему она боится операций?

СурякДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:18 | Сообщение # 2220
Генерал-полковник
Quote (Кадеточка)
Он просто не имел права ТАК на нее орать!

Когда нервы сдают, по-моему, не особо задумываешься, кто на что имеет право. LAUGHTER Эмоции захлестывают, теряешь голову. Потом об этом часто жалеешь.

Quote (Кадеточка)
Она заслуживает уважения.

Не спорю. Мать, уважение, да. Но не всегда мы бережно обращаемся с теми, кого любим и уважаем. Ругаемся, причиняем боль, срываемся на них. Я в этом винить Колю не могу.

Quote (Кадеточка)
Она просто не заслужила таких криков и швыряний продуктами.

Не согласна. LAUGHTER

Quote (Кадеточка)
Вот тут бы и пригодились настоящие друзья и хорошая девушка. Добрая девушка. Которая смогла бы и повысить его самооценку и в то же время понравится маме. Не такая девушка, как Саша...

Вот опять все помидоры Саше, да что ж такое. LAUGHTER Если б не она, Коля бы не начал раскрываться. Добрая/милая/скромная девушка ему в этом не поможет. Не тот типаж совершенно.
Я, кстати, никогда не хотела, чтобы девушка Коли понравилась его маме. Мне даже думать не хочется, что, в ее понимании, подходящая девушка для ее сына. А Саша мне уже нравится, раскрепощенная такая, местами стервозная, она его на неординарные поступки толкает. Как она про постель сегодня втолковывала этой Эльвире Олеговне, я под столом была.

Quote (Кадеточка)
Но тут ведь не только из-за мамы все, мне так кажется. Тут еще и характер его влияет... в конце-концов, мама не настолько часто была в кремлевке, чтобы распугать его друзей.

А дело не в кремлевке. Дело в самом воспитании. Сейчас я вижу, что Колян далеко не вечномилый/скромный/послушный мальчик, у него характер другой. Он умеет быть жестким. Умеет быть другим совершенно. Но мама этот характер подавила. Затюкала любимого сынулю.

Quote (Кадеточка)
Так что я считаю, в данной ситуации Колян не прав. И на это повлияла Саша... тем более, что этот крик Кольки на маму ему облегчения не принес. И в ситуации с Брагой ему легче не стало.. и когда он под машину кинется - это тоже Кольке будет не в радость...

Что полезно - то не всегда в радость. LAUGHTER Я не о машине конечно, о Браге например. Пора Коле проявить себя. С Брагой он себя правильно повел. Брага его за нормального парня-то не считает даже.

В общем, опять каждый при своем мнении)))

-Святой ёжик...

Сообщение отредактировал Суряк - Понедельник, 26.07.2010, 21:20

MeragДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:20 | Сообщение # 2221
Генерал-полковник
Я конечно могу ошибаться и это только мое мнение не претендующие на объективность. Так вот. Для себя я ставлю знак равенства между мамой Коли и Сашей исключительно из-за их характеров. Это скажем так два тирана которые требуют внимания только к себе. Мама третировала Колю до момента поступления в Кремлевку(да и здесь ему достается от нее), контролировала каждый шаг и прочее. Поэтому и друзей у него не было(ну не могла мама вовремя в тень уйти, да и сейчас тактичности не добавилось). Та же ситуация с Сашей... Девочка требует полного подчинения себе. Вот Коля и попал между 2-х огней. И выбор свой он сейчас сделал, сказалась первая любовь, да еще то что, слишком долго он был под опекой матери. Выбор конечно не айс, но для него это наверно одно из немногих принятых серьезных решений самостоятельно.

modestasДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:25 | Сообщение # 2222
Генерал-полковник
Quote (Кадеточка)
НО!!! Он просто не имел права ТАК на нее орать! В конце-концов она его любит. Своего сына. Пусть своей глупой любовью... но она МАТЬ. Она заслуживает уважения. А тут... Это было просто жестоко. Она просто не заслужила таких криков и швыряний продуктами.

ППКС!!!!!!!!!!!!

И было бы из-за кого....... DEVIL

СурякДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:25 | Сообщение # 2223
Генерал-полковник
Quote (Merag)
Девочка требует полного подчинения себе.

Вот тута не соглашусь. Сегодня Саша подчинилась Коле)) Не сразу так, но он инициативу перехватил, когда удержал ее на КПП и целовать стал. Она подчинилась, сдалась ему, позволила быть ведущим. Уже большой прогресс))) Я прям залюбовалась. По-мужски так))

-Святой ёжик...

MeragДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:28 | Сообщение # 2224
Генерал-полковник
Quote (Суряк)
Она подчинилась, сдалась ему, позволила быть ведущим.

Не суть... Сейчас да, зато тут же все маме рассказывает, и потом еще и дорогу переходить заставит. Так дала Коле легкую передышку что бы интерес не потерял

Ленчик7853Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:30 | Сообщение # 2225
Генералиссимус
Quote (Кадеточка)
Меня вот как-то не особо впечатляют сцены родители-дети, но этот его разговор - одна из сильнейшних сцен! Страшно за парня... а что же дальше будет?

А дальше как обычно. Будет подкаблучником....В совновном так и бывает. Растим сыновей для чужих женщин....Хотя...Мне вот свекровью очень повезло, отношения были просто супер. Жаль, что ее уже нет на этом свете.....Но это зависит от обеих сторон...и от снохи в том числе (ни в коем случае не хвалю себя)....

Поиск:

МиП © 2008-2025