Да, я заметила это на фотографиях ЕЗ, любит она такой маникюр, а то что это с образом Полины не вяжется- фи, какие мелочи! Будут киношники-халтурщики такой ерундой заморачиваться. Да и ЕЗ тоже, главное на светских тусовках шикарно выглядеть,не так ли? А кино это так,ерунда Прибежала, оттарабанила текст и дальше на тусовку
Quote (Ленчик7853)
Обожаю красный лак на красивых ногтях,,,СУПЕР,,,также люблю красные губы и красные сапоги
Quote (Ленчик7853)
Хотя может это у меня вкус ИЗВРАЩЕННЫЙ,,,
Да не, просто некоторым идет красный цвет, а другим не очень. САма я тоже красный люблю, он мне идет. Сама ЕЗ может себе какой угодно цвет красить, но вот по моему личному ощущению, с образом нежной,трепетной Полины такой маникюр не вяжется. Хотя ты правильно заметила: К и КК- это две разные планеты.
Quote (Ленчик7853)
Наверное позабыл от счастья,,,,
Ааа...Ну если только от щастья...Тады ладно tata8188, Партия МиП тебя не забудет!
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
А кино это так,ерунда Прибежала, оттарабанила текст и дальше на тусовку
Люд, согласна с тобой,,У меня в КК тоже МЕСТАМИ было ощущение, что действительно ИНТЕРЕСА не было - ни у актеров /не только у ЕЗ/ - но и у создателей,,,Теперь, со высоты прожитых лет -это лично у меня ощущается еще сильнее,,,,Не знаю в чем причина, но склоняюсь к тому, что все пошло от создателей - актеры, не видя интереса создателей - платили в основном тем же,,,,Может изначально и был интерес, но потом он просто угас,,,,ИМХО,,,конечно может кто-то и старался, но из тех КОГО МЫ ЗНАЛИ ПО КАДЕТСТВУ - почти никто душу уже не вкладывал,,,
Quote (Бессонница)
но вот по моему личному ощущению, с образом нежной,трепетной Полины такой маникюр не вяжется.
Согласна с тобой,,,а вот не помню - в К у ЕЗ тоже был красный лак?????? По-моему НЕТ, там сценаристы более трепетно к своему дитяти относились - и учителю , насколько я помню - запрещено красить ногти в агрессивные цвета,,,
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
неужели это так важно, какой лак на ногтях и подходит ли он к цвету блузки? нас всех здесь собрала любовь этих двух героев. возможно, в КК было все не так идеально, как нам того хотелось, но сценаристы сохранили МиП для нас, они подарили им столько моментов и в который раз подтвердили, что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, а разве для зрителей не это главное? видеть счастье любимых героев и верить, что все у них будет хорошо.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
склоняюсь к тому, что все пошло от создателей - актеры, не видя интереса создателей - платили в основном тем же,
Ленчик7853, ты права Как раз актеры работали хорошо(за исключением ЕЗ, она работала с прохладцей), остальных с удовольствием смотрю. А вот создатели-халтурщики А произносить ерундовый текст... любому актеру трудно, когда нечего играть!
Quote (tata8188)
а разве для зрителей не это главное? видеть счастье любимых героев и верить, что все у них будет хорошо.
Фсё, молчу! (на сегодня)
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
Вот что значит сюжет не зацепил))) то кофта цвета не того, то ногти
Quote (tata8188)
неужели это так важно, какой лак на ногтях и подходит ли он к цвету блузки?
Лиль, наверное мы за столько лет СТОЛЬКО ВСЕГО ПЕРЕОБСУЖДАЛИ, что теперь уже цеплямся Танюш, для меня это вообще никогда не играло никакой роли- ни в жизни, ни в кино,,,Людей любят НЕ ЗА ЭТО,,,,Я просто отвечала на другие комменты В конце концов мы все не идеальны, и при желании - в каждом есть к чему придраться,,,У кого-то зад большой, у кого-то лак бабский,,и так далее,,Но вот в чем я убедилась по жизни - так это в том что женщины и мужчины смотрят РАЗНЫМИ ГЛАЗАМИ,,,То, что для женщины - уродство, для мужчины может быть КРАСИВЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ,,,Ну и наоборот
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
ПЕрвый сезон успешно идет к концу Не пропускаю не одной серии. Больше почему-то обращаю внимание на юмористические моменты В 74 и 75 серия в госпитале понравился прощелыга Швец Ещё с первого раза полюбила этот персонаж Александр Гагаринов хорошо сыграл, прям попадание в яблочко Жаль, что его не засунули в теплый курсантский коллектив, вот кто скучать бы не давал нам
Перепечкин папа как всегда вне конкуренции в шикарной желтой рубашоночке и белым шарфиком а-ля "одесский джентельмен" А уж их(ние) диалоги с сынулей просто супер.Рыспект и уважуха на этот раз сценарам Настроение подняли В 77 серии перепечкин сон аж 3(три) раза пересмотрела БРАВО и актерам и сценарам!!!
Ну и о наболевшем: Полинке как всегда хотелось дать затрещину, вы уж простите кого обидела, но я всегда была в этом деле за Макарку, так издеваться над бедным мальчиком И что характерно при этом весёленько оделась, вся такая в розовом... Нет, всё таки она пребольшая зануда, наша Полина!
В самом начале 81 серии наш ЗеБест стоит в строю перед командиром с закрытыми глазами Интересно,это младший сержант Макаров так оборзел или Головин не может разлепить глаза после развеселой гулянки в ночном клубе??? Тут бы Полярнику и воскликнуть:"ТАААК,ЯАА НЕ ПОНЯААЛ!!!" Да видно сценарием не предусмотрено! Или как выразился бы подполковник Ротмистров:"Оба-на, не полял-на..." Жаль, что Ротмистрова комисовали из сериала, интересное кино бы было...