А Полькина привычка жить по чужим хатам начинает напрягать. И не подумала, что у Ксюши может быть своя личная жизнь, и она только мешать будет.
Люд, обычная история из жизни,Значит с Ксюшей все было договорено,, Да и не думаю, что Полька у Ксюшки НАХАЛЯВУ жила,,,, В моей жизни были похожие ситуации, и лично я не смогла бы отказать своей подруге в приюте,,,,
Quote (Бессонница)
Чтобы руководитель фирмы потащился на ночь глядя по приглашению своей подчиненной (Ксюши) куда-то на квартиру. Да ну...
Все люди разные, и руководители фирм - не исключение,,,Тем паче, что это КЫНО
Quote (Бессонница)
А тут- здрасссьте! Встречайте
Вполне возможно, что у них коллектив - как семья,,,,На работу как на праздник Ну и после работы - тоже праздник,,,Мужчина неженатый, почему бы и нет?????
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
Ну да, помню и мне как-то пришлость в чужой квартире пожить Впрочем, это фантазия у сценаров буксовала на одном и том же месте.
Quote (Ленчик7853)
Все люди разные, и руководители фирм - не исключение,,,Тем паче, что это КЫНО
Эээ...Почему-то только в КЫНО они такие и бывают
Quote (Ленчик7853)
Вполне возможно, что у них коллектив - как семья,,,,
Ну да, ну да... Все люди братья, все бабы сестры А Ксюше даже целого шефа(красивого, молодого, незарегестрированного)подруге не жалко На, пользуйся!!! Вот жизнь карамельная!!!
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
А Ксюше даже целого шефа(красивого, молодого, незарегестрированного)подруге не жалко
Quote (Ленчик7853)
Видимо он просто НЕ В ЕЕ вкусе,,а она - не в его
Ан нет:STOP: , она же призналась Полине, что сама его охамутать пыталась, да не вышло ни чего Вот теперь Поле мужика видного решила подогнать А уж в этом деле, как говорится, все способы хороши И мне кажется, что Полина сразу дала понять Костику, что "кЫна" не будет и Константин может быть свободен А то, что на чай с тортиком пригласила, так это чисто из вежливости, воспитание у нее такое
Quote (Лисена)
хохотала над тем как Печура с Варнавой кота нянчили
Хохотала в голос
Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...
Сообщение отредактировал Олюся - Четверг, 04.10.2012, 17:56
А то, что на чай с тортиком пригласила, так это чисто из вежливости, воспитание у нее такое
Ну так и Максимка к Марине тоже на чай исключительно из вежливости пошел Никто и не сомневается Как никак полинино воспитание должно же в чем-то проявиться, девушка его пригласила, чо же ему- фыркнуть и развернуться? Он у нас хороший мальчик-не зря с учительницей этики и эстетики живет А вот Крас с Мариной что-то бледненько любовные сцены играют, никакого огонька Где горящие глаза, где фейерверк чуйств, НЕ ВЕРЮ
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
она же призналась Полине, что сама его охамутать пыталась, да не вышло ни чего
Ну да, совершенно верно,,потому как он на ПОЛЬКУ ЗАПАЛ,,Ксюшка сама об этом и сказала,,,
Quote (Бессонница)
Ну так и Максимка к Марине тоже на чай исключительно из вежливости пошел Никто и не сомневается
У меня лично сомнений не было в Макарове /впрочем как и в Полине - в случае с Начальником/,,,у меня даже не екнуло нигде, когда Макаров согласился к Маринке заглянуть,,Лично я ничего криминального в этом не вижу,,Другое дело, ЧТО у Маринки в голове было,,Тараканы там походу вовсю польку танцевали
Quote (Бессонница)
А вот Крас с Мариной что-то бледненько любовные сцены играют, никакого огонька
Мое мнение - все дело в Живовой,,какая-то она ЛУБОЧНАЯ вся,,,,
Обратила внимание в 59-60 сериях на якобы московский вокзал Как-то он больше похож на вокзал на какой-нибудь станции Дерябкино У меня в провинции вокзал и то солиднее выглядит
Quote (Ленчик7853)
Мое мнение - все дело в Живовой,,какая-то она ЛУБОЧНАЯ вся,,,,
Может быть и в ней, а может в Бересневе. Только единственные сцены в сериале, которые я прокручиваю и не хочу смотреть-это как раз любоффь Марины и Красникова. Ну как рыбы неживые Совсем неинтересно, а вроде пара красивая
В поэтических состязаниях наш Макаров занял аж 2(второе) место Одного не пойму,откуда у него поэтический талант прорезался? Насколько я помню Макарка в стихах не силен был Даже для прекрасной Полины стихи писать нанимал Трофимова А тут раз! ... и понеслась...Что жизнь курсантская делает с человеком... Кремлевские курсанты и стреляют как ковбои, и бегают как лошади...и пишут, как его Пушкины! Царскосельский лицей и рядом не валялся
Сообщение отредактировал Бессонница - Пятница, 12.10.2012, 19:48
Одного не пойму,откуда у него поэтический талант прорезался? Насколько я помню Макарка в стихах на силен был
Люд, мы уже не раз говорили о том, что сценаристы КК делали СВОЮ ИСТОРИЮ, не имеющую никакого отношения к Кадетству /если только фамилии те-же остались, да имена/
Quote (Бессонница)
А тут раз! ... и понеслась...Что жизнь курсантская делает с человеком..
Ага, и жизнь курсантская, и соперничество с Красом,,,Надо-же было сценаристам главных главным героям ПОРОВНУ дать /где-то у одного прибыло - у другого убыло, и наоборот/
Люд, мы уже не раз говорили о том, что сценаристы КК делали СВОЮ ИСТОРИЮ, не имеющую никакого отношения к Кадетству /если только фамилии те-же остались, да имена/
Да это я помню Это я так, поворчать, воздух погонять, типо очень я умная А ещё думаю, чего это Варнаве пришлось кусмень такого хорошего сала(и варенья) выбросить? Да отнес бы кому-нибудь в соседнюю роту, тому же Шулику и усё: было сало-нет сала! А то проблему устроили...Ну вот, кто о чем, а я сугубо о высоких материях. Нет шоб про любофь, хотя кака така любофь, уже весна, а прекрасная Полина всё в командировке Одна радость, хоть на Костика полюбоваться
Вчера только его вспоминали с дочкой,,,Взялась смотреть сериал ОТРАЖЕНИЕ - он там играет главную роль,,,Господи, рождаются ведь такие мужики - ПОРОДИСТЫЕ, глаз не оторвать,,,,СТАТЬ какая,,, Это-же головная боль всех женщин в радиусе тысяч километров,,,Пущай на меня никто не обижается, но Полина с ним куда лучше смотрелась бы,,,Чисто внешне,,,Макаров хорош, но мелковат - чисто визуально,,,
ну, правильно, нужно Полину пристроить ко всем тем, кому Макс, чисто визуально, проигрывает. только это была бы уже не наша история...
Зачем же так все близко к сердцу принимать, и так БУКВАЛЬНО?????? Разве я чем-то оскорбила Макарова????? Я просто сейчас с высоты прошедших лет смотрю, и чуток ДРУГИМИ глазами,,,,
,,,Чисто внешне,,,Макаров хорош, но мелковат - чисто визуально
Ну и ладно Зато он душой и сердцем прекрасен Ура Макарову!!! А если серьёзно, просто сценаристы его опустили до маленького мальчика,даже разговаривает детским голосом,а Полину в тётю превратили:работа,работа,карьера,переговоры,командировки. Вот и не смотрятся они вместе. У Полины этот вечный красный лак на ногтях,как у мадам Брошкиной Который её тоже старит,дЭвушке ещё 25 нет, а маникюр как у одесской мамки на Привозе. Бе! Вот и возникают крамольные мысли про Костика помимо воли, рядом с Костиком она с красным маникюром вполне бы смотрелась
Quote (Ленчик7853)
с высоты прошедших лет смотрю, и чуток ДРУГИМИ глазами,,,,
Всё течет,всё меняется, одни лишь китайские розы вечно прекрасны
А кстати, 67 серия. Ищут пожарные, ищет милиция А вы знаете,сколько Ольховских Полин Сергеевен в Москве??? Это по одному лишь году рождения. А число и месяц рождения своей возлюбленной разве наш влюбленный Ромео до сих пор не знает??? Во дела!!! Что сразу сужает поиски! А если ещё и место рождения указать. Вряд ли в Москве нашлось столько Полин Сергеевен с одним и тем же числом,месяцем и годом рождения. В общем, Шекспир отдыхает
Вот и не смотрятся они вместе. У Полины этот вечный красный лак на ногтях,как у мадам Брошкиной
Обожаю красный лак на красивых ногтях,,,СУПЕР,,,также люблю красные губы и красные сапоги,,,,Но скорее всего маникюр принадлежит не Полине, а ЕЗ
Quote (Бессонница)
А если серьёзно, просто сценаристы его опустили до маленького мальчика,даже разговаривает детским голосом,а Полину в тётю превратили:работа,работа,карьера,переговоры,командировки.
Да вот и х,,,то,,,,Такое ощущение, что между МиП в К и МиП в КК - цельная пропасть,,,,Вообще никак не вяжутся друг с другом ни Макаров из К с Макаровым из КК, ни Полина из К и Полина из КК,,,,Как две разных планеты
Quote (Бессонница)
Который её тоже старит,дЭвушке ещё 25 нет, а маникюр как у одесской мамки на Привозе. Бе!
Люд, спорить не буду,,,но у меня есть куча дЭвушк, которым нет еще и 22, а у них бывают КРАСНЫЕ НОГТИ,,, Причем я считаю этих девушек очень стильными и с хорошим вкусом,,,Хотя может это у меня вкус ИЗВРАЩЕННЫЙ,,,
Quote (Бессонница)
А число и месяц рождения своей возлюбленной разве наш влюбленный Ромео до сих пор не знает???
Наверное позабыл от счастья,,,,