104 серия. Красильников, вместо того чтобы подарить розы своей Марине, почему-то носит их по городу сам в руках Что довольно-таки забавно смотрелось Что бы это значило на языке цветов??? Пять китайских роз... Наверное, он сам от себя в восхищении от своей красоты Ну и великое событие!!! Полина из командировки приехала Наверное, она там же и прикупила платьице...и опять марковкиного цвета Любит наша Полина этот цвет, ой любит Сцена в бильярдной. Макаров, ну кто же в бильярд играет в кУстюме и кителе??? Мало того, что никакой свободы движений, так ещё и девушку прижмешь...и ничего не почувствуешь Снимать китель надо, когда шары гоняешь, ну и всё остальное Учишь вас, учишь..."живущих вместе" , да всё без толку!
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
Смотрю летние серии и на душе теплее , потому как у нас св Сибири сейчас - 38* и обещают - 45* А так хоть (мысленно и виртуально) вернёшься на несколько лет назад в лето...Лепота!!! Максимка с Полинкой гуляют по парку, мороженки едят(помните? "пироженки,мороженки,киношка"?) На лавочке чинно сидят,как пятикласники Такое ощущение, что ГиЗ приехали на съемки, а чем заняться-не знают. То ли сцена не была написана, то ли режиссёру было не до них, вот он им и сказал: идите,ребята, погуляйте пока,мороженку поешьте, на лавочке посидите. Вот они и сидели,Марину вспоминали. Во,дела!!! Заняться больше нечем после долгой разлуки, только Марину вспоминать Максимке нужно было обязательно напомнить:а ты помнишь, как мы с Мариной тут гуляли??? Я бы на месте Полины зафигачила ему сумочкой(дамской,ладно уж ) в кочан,шоб знал как всякую ересь нести Возлюбленная рядом, а он обеспокоился: а чой-то Марина не приехала.Во!
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
109 серия! Что за безобразие, куда милиция смотрит!!! Как какое происшествие в Москве, так обязательно там Стас замешан. И МарЫну соблазняет, и вообще нет решительно ни одного положЫтельного персонажа в КК которому он бы козни не построил!!! Уж кажется ипотека какое к нему отношение имеет? Так нет , и там Стас замешан, какой-то главный злодей столицы, прям профессор Мориарти местного рОзлива Куда смотрит прокуратура,ФСБ,Интерпол в конце концов???
112 серия... Началась великая эпопея новой работы Полины Сергеевны Надежды Всея Руси Теперь всё правительство только на её хрупких плечах будет держаться А Масимка всё таки не выдержал, подпустил шпильку возлюбленной, мол " какими словами меня встретит Полина на своей новой работе,,,оказалось, ничего не изменилось". Вот язва, но я хихикнула в этом месте. Умом понимаю, что не прав, однако сердцем на его стороне. Да и Полина с Макаровым-старшим как-то подозрительно быстро нашли общий язык Полина с Петрусем больше ПАРОЙ смотрелись, чем с Максимкой, сразу такие уж теплые взаимоотношения, куда бежать Всё совещились бы и совещались без конца , на работе совещались, домой пришли и там у подъезда всё продолжали совещаться, вот что значит любимая работа Им служивый звонит, а они отпихивают его, как щенка надоедливого, мол отвали,салага, не до тебя, тут важные шишки совещаются Не знаю как вы, а я лично обскорбившись за Макарушку Как будто не понимают, что у курсанта не всегда есть возможность второй раз позвонить
113 серия...Насчитала 5(пять) мягких игрушек на полинкином диване Да под диваном ещё наверное штуки три валяются Взрослая всяизсебятакаяделовая бизнес-леди всё ещё в игрушки играется??? Кстати, мне показалось, что при слове "скутер" макаровские(головинские) глаза выражали куда больше чуЙств и любови, чем при взгляде на возлюбленную Полину Да не...показалось наверное Чур меня, чур!!! Прочь дурные мысли!!!
Бессонница, Люд, ну ты отжигаешь!!!! Язвочка ты моя,,,, Пока читала - ухохоталасИ,,,
Quote (Бессонница)
Началась великая эпопея новой работы Полины Сергеевны Надежды Всея Руси
Это в очередной раз доказывает, насколько СКУДЕН запас воображения у сценаристов сего шедевра,,,,
Quote (Бессонница)
Полина с Петрусем больше ПАРОЙ смотрелись, чем с Максимкой, сразу такие уж теплые взаимоотношения, куда бежать
Ну Петрсусь у нас СТРАТЕГ еще тот - понимал какой ценный работник Полина,,,
Quote (Бессонница)
Взрослая всяизсебятакаяделовая бизнес-леди всё ещё в игрушки играется???
Эт не показатель,,,у меня есть подруга - очень вся из себя такая, при должности тоже - а не может устоять в магазине перед мягкими игрушками,,,у нее они даже на кухне,,,Мне кажется, что это от недостатка внимания и тепла,,,,
Quote (Бессонница)
Кстати, мне показалось, что при слове "скутер" макаровские(головинские) глаза выражали куда больше чуЙств и любови, чем при взгляде на возлюбленную Полину
Мне вообще непонятно, откуда вдруг у Макарова слабость к скутерам появилась,,,видимо сценаристы , окончательно оскудев от фантазии - решили перенести часть реальной жезни актеров в кино,,,,Или просто уже перепутали - где реали, а где кино,,,,
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
Да и Полина с Макаровым-старшим как-то подозрительно быстро нашли общий язык Полина с Петрусем больше ПАРОЙ смотрелись, чем с Максимкой, сразу такие уж теплые взаимоотношения, куда бежать Всё совещились бы и совещались без конца
А представьте, если бы Ларочка увидела эту картинку! Эх, прям охота на такое посмотреть!
А представьте, если бы Ларочка увидела эту картинку!
Ленок, мне кажется, что ей в голову ничего дурного не пришло бы,,,Она Петрусю доверяет безоговорочно,,,,
Quote (Алёнка)
Эх, прям охота на такое посмотреть!
Да вообще без ЛАРЫ сериал потерял свою прелесть,,,По мне лучше бы Лара в каждой серии была, чем какие-то непонятные персонажи,,Наверное надо было НОВЫХ МОЛОДЫХ АКТЕРОВ ПРОПИАРИТЬ-ЗАСВЕТИТЬ,,,
Ленок, мне кажется, что ей в голову ничего дурного не пришло бы,,,Она Петрусю доверяет безоговорочно,
Ну не знаю... Наверное, на меня оказывает большое влияние фанфик Татум. Как по мне, то я хотела бы видеть между Полиной и Ларисой Сергеевной конкуренцию. Да и в Кадетстве-то они не особо дружили потом. А в последней серии Ларочка вышла встречать Польку на улицу лишь под давлением мужа - как стояла спиной, так едва лишь повернулась, и лицо каменное. Так что можно было дальше раскрутить в КК эту тему.
А в последней серии Ларочка вышла встречать Польку на улицу лишь под давлением мужа - как стояла спиной, так едва лишь повернулась, и лицо каменное. Так что можно было дальше раскрутить в КК эту тему.
Согласна. Хорошая была тема для развития сюжета......но....
ей в голову ничего дурного не пришло бы,,,Она Петрусю доверяет безоговорочно,,,,
Петрусю она доверяет, она Полинке не доверяет
Quote (Ленчик7853)
Да вообще без ЛАРЫ сериал потерял свою прелесть,,,По мне лучше бы Лара в каждой серии была
Скорее всего просто Ирина Цывина не захотела больше сниматься Но тут ещё такой момент: даже если бы Лару оставили в сериале, вряд ли наши сценарики-мыловары смогли бы написать ей и Полинке хорошую сюжетную линию, а не свели бы всё к дурацким бабьим склокам и обидам. Всё ж таки дамы культурные и интеллигентные, и конфликты у них должны быть "культурные" тут нужна тонкая работа сценаристов, а не КВНновские диалоги типа гы-гы-гы... Так что может оно и лучше, что Лару за кадром оставили? Незнаю... Ленчик7853, За "язву" отдельное спасибо
Так что можно было дальше раскрутить в КК эту тему.
Ленусь, согласна, можно было,,,Но как я понимаю - КК планировали снимать БЕЗ Мип и их родственников,,,Очень уж хотели создатели ОПУСТИТЬ эту линию, решив наверное ракрутить новых героев и новых актеров,,,Потому наверное и вся история МиП в КК оказалась какой-то надуманной на скорую руку,,,,
Quote (Бессонница)
Но тут ещё такой момент: даже если бы Лару оставили в сериале, вряд ли наши сценарики-мыловары смогли бы написать ей и Полинке хорошую сюжетную линию, а не свели бы всё к дурацким бабьим склокам и обидам. Всё ж таки дамы культурные и интеллигентные, и конфликты у них должны быть "культурные" тут нужна тонкая работа сценаристов, а не КВНновские диалоги типа гы-гы-гы...
Люд, точнее и не скажешь,,,,