Я всегда думала, что ностальгия - это воспоминание о чем-то хорошем, дорогом сердцу... Видя МиП, как-то и не задумывалась о цвете кофточек, размере одежды и т.п., мне была интересна история их любви, да, и линии других героев тоже, а выходит, что смотрела совсем другое кино. Я понимаю, что сценаристы КК не высокого класса мастера, но все же много чего в сериале было на высоте. Не знаю, зачем пишу все это, просто как-то грустно читать в этой теме обсуждения внешнего вида героев. Конечно, каждый имеет право писать о том, о чем хочет, но я бы, наверное, не стала здесь юморить по поводу дорогих сердцу моментов.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
Видя МиП, как-то и не задумывалась о цвете кофточек, размере одежды и т.п.,
Тань, я с тобой соглашусь - когда я смотрела КК, у меня тоже ни разу мысли не возникло об одежде и прочем /большое спасибо многим участникам форума - с их подачи я потом стала внимательнее/ .... Мне было просто интересно - ЧТО будет дальше и я была просто видеть родных МиП....И заметь - за все время моего прибывания на форму я ни разу не начинала разговор о том кто как одет и прочее....А если в последних комментах что-то написала - так это просто как аппонент..Мне лично и два с половиной года назад, и сейчас - тоже неприятно что все камни летят в Полину, и одета она не так. и ведет себя не так, и такая она, и сякая.....Такое ощущение иногда складывалось что здесь у нас ТАКИЕ ценители моды!!!! Я это говорю опять же не для того, чтобы кого-то обидеть...Если захотеть - можно к каждому придраться..Наверное каждый видит ТО, что ХОЧЕТ видеть, со стороны всегда легко рассуждать...
Quote (tata8188)
Я понимаю, что сценаристы КК не высокого класса мастера, но все же много чего в сериале было на высоте.
Вот здесь к сожалению - не могу согласиться...Ничего выдающегося я в этом сериале не увидела. и сейчас по прошествии времени я еще больше укоренилась в мысли, что вообщем сериал слабенький/может быть просто я ожидала бОльшего - потому как Кадетство уж очень сильно зацепило/.....И если честно, абсолютно не возникает желания его пересматривать / а вот Кадетство частенько дома смотрю, причем с любой серии/...
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
как-то грустно читать в этой теме обсуждения внешнего вида героев.
Понимаю тебя, но и ты нас пойми. История МиП имела огромный потенциал... и так бездарно её слили. Мои обсуждения внешнего вида не оттого, что я так уж сильно разбираюсь в моде и стилях, а просто обсуждать особо нечего. Сценаристы сработали спустя рукава, вся история прекрасной любви превратилась в какую-то мышинную возню: работа, кредиты, квартиры... Я ушел, ты пришла, я пришел, а ты ушла... Всё так мелко, неинтересно, скучно и предсказуемо. Уже заранее знаешь кто как отреагирует, что скажет, как посмотрит, куда уйдет и когда придет. Нет единой линии, нет истории, нет интриги к конце концов. А что за история без интриги? Если бы сценары сработали хотя бы на среднем профессиональном уровне, на прокол костюмеров никто бы не обратил особого внимания. Если бы костюмеры сработали на "отлично", многие сценарные провалы не замечались бы. Тем более, что дла Полины не нужно было особых шикарных нарядов. Достаточно было хорошей стрижки, джинсики и блузку понарядней. Всё это не требует милионных затрат.
Quote (tata8188)
как-то и не задумывалась о цвете кофточек
Как учил нас незабвенный Антон Палыч: в человеке все должно быть прекрасно, в том числе и цвет кофточки. Образ складывается из внешнего и внутреннего воздействия. Оно конечно,главное "огонь мерцающий в сосуде", но на красивый сосуд тоже многие любуются и неспроста. А тут ни огня, ни сосуда, а непонятное, невнятное месиво случайных встреч, сюжетов, которые начинаются и заканчиваются без всякой причины. И плохой внешний вид, и плохой сценарий очень отражались на игре ГиЗ, в КК они не так уж хорошо играли, как в К. Если бы с самого начала показа КК у меня бы не сидела в голове своя собственная история, боюсь что до конца сериал я бы не досмотрела.
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
История МиП имела огромный потенциал... и так бездарно её слили. Мои обсуждения внешнего вида не оттого, что я так уж сильно разбираюсь в моде и стилях, а просто обсуждать особо нечего. Сценаристы сработали спустя рукава, вся история прекрасной любви превратилась в какую-то мышинную возню: работа, кредиты, квартиры... Я ушел, ты пришла, я пришел, а ты ушла... Всё так мелко, неинтересно, скучно и предсказуемо. Уже заранее знаешь кто как отреагирует, что скажет, как посмотрит, куда уйдет и когда придет. Нет единой линии, нет истории, нет интриги к конце концов.
Эээээх, ХОРОШО СКАЗАЛА
Quote (Бессонница)
А что за история без интриги?
Люд, ты что????? А история с БОЛЕЗНЬЮ ПОЛИНЫ??? Чем не интрига???? Даже ТАКУЮ интригу не смогли нормально обыграть,,,
Quote (Бессонница)
А тут ни огня, ни сосуда, а непонятное, невнятное месиво случайных встреч, сюжетов, которые начинаются и заканчиваются без всякой причины. И плохой внешний вид, и плохой сценарий очень отражались на игре ГиЗ, в КК они не так уж хорошо играли, как в К.
Тоже хорошо сказала,,,Даже если взять К - там в принципе тоже были случайные встречи и так далее,,но это ЦЕПЛЯЛО, и актеры не то что ИГРАЛИ, а ПРОЖИВАЛИ - им ВЕРИЛИ И я думаю, что и у Лены, и у Саши /они ведь не дураки - все видели и понимали/ - от такого отношения создвателей к проекту - тоже под конец весь интерес и запал пропал,,,
Quote (Бессонница)
Если бы с самого начала показа КК у меня бы не сидела в голове своя собственная история, боюсь что до конца сериал я бы не досмотрела.
А я и не скрываю, что последний блок почти не смотрела - мне было достаточно наших девчонок - комментаторов,,,,Посмотрела только парочку серий - с МиП,,а остальная возня преподов и решение проблем их сынков - меня вообще не интересовали,,,,Ну а уж самым КРУТЫМ ПРОКОЛОМ было - это беременная Живова - с пузом на носу и беременная Кирасирова - свидетельница,,,Это вообще КАК надо было не уважать ни актеров, ни свое детище - так торопились СЛИТЬ ПРОЕКТ, что даже РОДИТЬ актрисам спокойно не дали
так торопились СЛИТЬ ПРОЕКТ, что даже РОДИТЬ актрисам спокойно не дали
Это здесь причем? Есть много примеров, когда интересное положение актрис, никак не отражалось на их героинях. Если бы они хотели уйти из сериала, чтобы спокойно родить, то обеих девушек просто вывели бы. Очевидно съемки им не мешали. Каждый в любом случае останется при своем мнении. Меня и в К, и в КК интересовала только история МиП. И первый, и второй смотрела ради них. Так получилось, что другие сюжетные линии К были интересны, а вот в КК они просто шли фоном "главной" истории. Если бы МиП не было в КК, то и смотреть бы не стала. Осознавая, что МиП изрядно потрепали в КК, все равно считаю, что даже там их история была необыкновенной и трогательной, не смотря на все заморочки и несуразности, прописанные в сценарии. Они остались верны друг другу, сохранили свои чувства, смогли преодолеть бытовые проблемы и даже болезнь. А во что там их одели и как причесали, меня как-то особо и не огорчало, поскольку в реальной жизни мы тоже бываем, под час, не в лучшем виде. Я писала уже, что финал меня не разочаровал. МиП - счастливы, они вместе, узаконили свои отношения, а что там будет дальше каждый из нас додумает сам. Я люблю МиП такими, какие они есть. И у меня не возникает желание выискивать в их внешности или личных отношениях какие-то погрешности.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
Сообщение отредактировал tata8188 - Четверг, 20.09.2012, 21:32
Есть много примеров, когда интересное положение актрис, никак не отражалось на их героинях. Если бы они хотели уйти из сериала, чтобы спокойно родить, то обеих девушек просто вывели бы. Очевидно съемки им не мешали.
Тань, ну вот давай честно,,,Ты считаешь, что это нормально - когда Марина приехала с пузом на носу на свадьбу к МиП???? Я конечно ВСЕ понимаю, но по сюжету она как- бы не беременна, а пузо очевидно - и это идет вразрез /я не беру в расчет когда актрисы на ранних сроках/,,,Уж если на то пошло - то могли бы при желании и ЭТО обыграть / если бы не торопились, и если бы захотели/,,,,Да и та же Олеся / или как там ее???/ - свидетельница на седьмом месяце /даже и не замаскировали толком/,,,Может тебе это и без разницы - а у меня вызвало недоумение,,,я даже не знала КАК это расценить,,,
Quote (tata8188)
Меня и в К, и в КК интересовала только история МиП. И первый, и второй смотрела ради них.
Поверь - у меня был такой же интерес,,Потом почему-то постепенно УГАСАЛ - но я не хотела верить в это,,,,Теперь этот интерес прочно УГАС,,Для меня существует только КАДЕТСТВО и кадетовские МиП, и успокаивает одно - СВАДЬБА,,,Остальное как-то не цепляет, забилось куда-то далеко в подсознание и все,,,Потому и пересматривать не хочу,,,,
Quote (tata8188)
Я люблю МиП такими, какие они есть.
А кто из нас их не любит то???? Если мы пока еще посещаем этот форум - значит любовь все-же есть,,,может с эллементами легкой грусти - но ЕСТЬ
Quote (tata8188)
И у меня не возникает желание выискивать в их внешности или личных отношениях какие-то погрешности.
У меня тоже нет желания как такового, сама ни разу не начинала на эту тему разговор -но если кто-то будет обсуждать - я или поддержу, или опровергну,,,
Quote (tata8188)
А во что там их одели и как причесали, меня как-то особо и не огорчало, поскольку в реальной жизни мы тоже бываем, под час, не в лучшем виде.
Поддерживаю,,Я когда смотрела сериал и когда здесь на Польку ГНАЛИ понапраслину , я всегда старалась поставить себя на ее место - человек работает, устает, надо с работы еще успеть доехать мужа навестить, потом обратно,,,а муж еще и претензии постоянно прдъявляет,,,И так постоянно, изо дня в день,,Так что неуложенные волосы, мешки под глазами, и так далее - могу понять,,,Это не Марина - которая только и делала что сутками марафет наводила,,,
Тань, ну вот давай честно,,,Ты считаешь, что это нормально - когда Марина приехала с пузом на носу на свадьбу к МиП???? Я конечно ВСЕ понимаю, но по сюжету она как- бы не беременна, а пузо очевидно - и это идет вразрез /я не беру в расчет когда актрисы на ранних сроках/,,,Уж если на то пошло - то могли бы при желании и ЭТО обыграть / если бы не торопились, и если бы захотели/,,,,Да и та же Олеся / или как там ее???/ - свидетельница на седьмом месяце /даже и не замаскировали толком/,,,Может тебе это и без разницы - а у меня вызвало недоумение,,,я даже не знала КАК это расценить
Меня как-то Марина меньше всего интересовала в сериале. Я прекрасно понимала, в каком она положении, но раз ее героиню не одарили счастьем материнства, так какой смысл переживать по этому поводу. Я смотрела один сериал с Катей Вилковой, где она была на последних месяцах, но ее героиня о беременности даже и не мечтала. И ничего, нормально смотрелось. Получается, что если сама актриса беременна, то и героиня ее тоже должна быть, даже если сценарий этого не предвидит?
Quote (Ленчик7853)
У меня тоже нет желания как такового, сама ни разу не начинала на эту тему разговор -но если кто-то будет обсуждать - я или поддержу, или опровергну,,,
Я заметила.
Люд, ты что????? А история с БОЛЕЗНЬЮ ПОЛИНЫ??? Чем не интрига????
Это не интрига, а выжимание слезы , хорошо ещё, что Полина у них память не потеряла. А то как сериал, то обязательно главная героиня память теряет. Почему=то парни не теряют, а героини все в беспамятстве Хоть от этого нас избавили
Quote (Ленчик7853)
Поверь - у меня был такой же интерес,,Потом почему-то постепенно УГАСАЛ - но я не хотела верить в это,,,
У меня тоже в конце второго сезона КК интерес пропал, даже серии пропускала. Но вот сейчас смотрю, стараюсь находить позитивные моменты. Актеры неплохо играют, хорошо играет Ренат Кадыров, насколько ему позволяет сценарий. Но вот его влюбленность в Суханкину не очень убедительно им сыграна ( во всяком случае мне так показалось). Словно отрабатывает задание. Лирические сцены- не его конёк. А вот в других моментах- очень хорош. Если к кому и предъявлять претензии- так это меньше всего к актерам сериала. Я тут недавно случайно наткнулась на какой-то дневной сериал для домохозяек.Обычный набор:встречи - расстования, сопли, розы и слёзы. Посмотрела и пришла в ужас: киноискусство скатилось до уровня самодеятельности. Так стоять , пялить тупо глаза и тарабанить текст и я смогу, причем без всякого актерского образования.Может даже и лучше получится. На фоне этого убожества сериал КК - шедевр! Присто сценарий писали КВНщики, которые может какую-нибудь хохму могут придумать, но хорошую историю слудить даже на среднем уровне- тоже мастерство требуется. А МуругА думал на халяву проскочить, на сценарии, костюмах сэкономить. Вот и проскочил, вот и сэкономил
Quote (tata8188)
Я люблю МиП такими, какие они есть. И у меня не возникает желание выискивать в их внешности или личных отношениях какие-то погрешности.
Ты счастливая женщина!!! Ленчик7853, в 52 серии появился твой любимый Костик Это не мужчина, а ходячая конфетка Одни достоинства и никаких недостатков Иде такого нашли, чай всю МАскву облазили? Это я без подковырок , а любя Костик просто прЭлесть,ей богу
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
Сообщение отредактировал Бессонница - Пятница, 21.09.2012, 08:56
человек работает, устает, надо с работы еще успеть доехать мужа навестить, потом обратно,,,а муж еще и претензии постоянно прдъявляет,,,И так постоянно, изо дня в день,,Так что неуложенные волосы, мешки под глазамии так далее - могу понять,,
После такой "картины маслом" перед глазами встает сорокалетняя мадам, остоявшая всю смену у заводского станка, и после работы вынужденная ехать в общественном транспорте на перекладных на свиданку к опостылевшему мужу, и которую дома ждут семеро по лавкам Когда же ей бедной выспаться и причесаться? Ленчик7853, окстись! Полинка- счастливая, влюбленная , молодая девушка ! Жаль, что сценаристы ,гримеры, стилисты КК об этом забыли, а может и не знали, не удосужившись выучить мат. часть, то бишь Кадетство.
После такой "картины маслом" перед глазами встает сорокалетняя мадам, остоявшая всю смену у заводского станка, и после работы вынужденная ехать в общественном транспорте на перекладных на свиданку к опостылевшему мужу, и которую дома ждут семеро по лавкам Когда же ей бедной выспаться и причесаться?
Ирин, ты сгущаешь краски У меня вот нет ТАКОЙ картины маслом с сорокалетней мадам,,,Молодой девушке уже 26 лет - в этом возрасте она уже состоявшаяся дама с опытом семейной жизни,,,Мотается через всю Москву /это хорошо ежлив кто подвезет, а так - общественный транспорт - сами же Макаровы об этом и говорили/,,,Помотайся так по Москве - устанешь как собака,,,От ЛИЧНОЙ машины они ведь принципиально отказались,,
Quote (Чикира)
Полинка- счастливая, влюбленная , молодая девушка ! Жаль, что сценаристы ,гримеры, стилисты КК об этом забыли, а может и не знали, не удосужившись выучить мат. часть, то бишь Кадетство.
Ага, это мы ПРЕДПОЛАГАЕМ что она счастливая - а вот глядя на нее в КК - такого не скажешь, я же говорю о том, что ВИЖУ - мешки под глазами и вымученную улыбку,,,
Quote (Чикира)
Жаль, что сценаристы ,гримеры, стилисты КК об этом забыли, а может и не знали, не удосужившись выучить мат. часть, то бишь Кадетство.
Скорее всего НЕ ЗНАЛИ,,В Кадетстве Полина ПОРХАЛА просто - причем ВО ВСЕХ частях,,,,/если уж сравнивать с КК/,,,
Молодой девушке уже 26 лет - в этом возрасте она уже состоявшаяся дама с опытом семейной жизни,,,
Только с твоей подачи - фантазия у меня бурная, понимаешь ли
Quote (Ленчик7853)
а так - общественный транспорт
Quote (Ленчик7853)
Помотайся так по Москве - устанешь как собака,,,От ЛИЧНОЙ машины они ведь принципиально отказались,,
Quote (Ленчик7853)
А я и не скрываю, что последний блок почти не смотрела - мне было достаточно наших девчонок - комментаторов,
Во, а если бы смотрела, то знала, что у Польки появился автомобиль с личным шофером, и она на нем лихо подкатывала, вернее укатывала от ворот училища А в конце сериала семейство Макаровых-младших обзавелось личным автомобилем
Во, а если бы смотрела, то знала, что у Польки появился автомобиль с личным шофером, и она на нем лихо подкатывала, вернее укатывала от ворот училища
Эээ, это я помню,,Шулик и так далее,,
Quote (Чикира)
Только с твоей подачи - фантазия у меня бурная, понимаешь ли
Гы,,ну ты там как-нить разберись с не,,обуздай накрайняк :LAUGHTER:
Quote (Чикира)
А в конце сериала семейство Макаровых-младших обзавелось личным автомобилем
Честно - подзабыла,,,,А откуда взялся????? Подарил кто????? А, вспомнила - там в конце сериала Полина куда-то ехала, и там что-то связано с историей про курсанта, который дорогу переходил - убиться что ли хотел???? Или я ошибаюсь????? Ирин, вот реально все позабыла,,,
Сообщение отредактировал Ленчик7853 - Пятница, 21.09.2012, 16:01
А, вспомнила - там в конце сериала Полина куда-то ехала, и там что-то связано с историей про курсанта, который дорогу переходил - убиться что ли хотел???? Или я ошибаюсь???
Ех, память девичья у тебя!))) Ковнадский-был такой курсант, со своей подругой развлекался ))) и хотел дорогу перейти на красный, а Полька Марину Мамину домой везла и на обратном пути картину с Николашей увидала и Максу рассказала. Меня потом еще прикололо, что Саша(Колина герла) к Польке за советом приходила, как Колюню вернуть
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
Сообщение отредактировал lilu - Вторник, 25.09.2012, 22:40
А всё думаю, что за цвИточки принес несравненный Костик Польке в подарок в 56 серии??? Желтенькие такие Не ботаник я, так и не могла определить И что это значит на языке цветов? А Полькина привычка жить по чужим хатам начинает напрягать. И не подумала, что у Ксюши может быть своя личная жизнь, и она только мешать будет. Или это просто отсутствие фантазии у сценаров? Но Костик, Костик-то каков. Не мужчина, а ходячий пирожок с повидлом Руководители фирм такими не бывают. Чтобы руководитель фирмы потащился на ночь глядя по приглашению своей подчиненной (Ксюши) куда-то на квартиру. Да ну... Противоречит всякой корпоративной этике. Зачем взрослому адекватному мужику такие проблемы? Мало ли что его может поджидать на неизвестной хате Уж если проводить первую встречу, так на нейтральной территории(кафе, ресторан) А тут- здрасссьте! Встречайте А в ситуации Марина-Макаров всё же вина дЭвушки больше. Посорилась с одним и тут же начинает крутить с его другом. Конфликт обеспечен. Мозги ещё не развитые, а представления(как разрулить данную ситуацию) ещё подростковые.