00:20 и 01:54 Впрочем, судя по росту это,кажется,Аристарх Ошиблась... Ну значит это Аристарх зависал в ночном клубе. Стоит закрыв глаза да ещё шатаясь, как тонкая рябина...перед командиром,что тоже не айс!
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
83 серия: началась великая эпопея женысержантаПрохорова Хоть мамка её иногда в чувство приводит , а то бы натворила делов...
А Полина свет Сергевна прям расцвела: наряды, причесочка... Ну прям ходячая розочка Это я без иронии Хоть немного потрудились гримеры, такой контраст с зимними сериями. Хотя...А может это просто лето??? Солнце,зелень,тепло,фрукты-овощи,сарафанчики,босоножки,много ли женщине для красоты нужно? Ну и любовь разумеется!!! Хоть и противный Глебка нарисовался по надуманному предлогу(хорошо ещё, что не Ритуся) Но и он порадовал по телефону:"Не узнала? Богатым буду!" Умеет быть иногда остроумным и ироничным Я лично в этом месте посмеялась
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
Люд, скорее всего Захарка сама решила себя ГРИМИРОВАТЬ..ну шмотки естественно СВОИ одела....
Неее...это всё любоффь чудеса творит!!!
Quote (Ленчик7853)
Несмотря на ЭТО, мне очень нравится эта серия....
Всё бы ничего, только женасержантаПрохорова ни хрена играть не умеет. Когда эта блондинка пытается изобразить какие-то чуйства- это...пипеццц! Блондинка...чё с неё взять Как и МарЫна За Глебкой и то интереснее наблюдать
Кстати,скоро начнется великая эпопея товарища Сухановой К чему это я??? Ах, да... НУ. ЗА ЛЮБОФФФЬ!!!!
Всё бы ничего, только женасержантаПрохорова ни хрена играть не умеет. Когда эта блондинка пытается изобразить какие-то чуйства- это...пипеццц!
Аллочка из УНИВЕРА - и есть Аллочка из УНИВЕРА,,,Вот тАма она на СВОЕМ МЕСТЕ ИМХО
Quote (Бессонница)
За Глебкой и то интереснее наблюдать
Глебка ТАК ИСКРЕНЕН в своих чувствах!!!!! И абсолютно не раздражает,,,Я бы луЧЧе за ним наблюдала, чем за Сухарем и прочими,,,,Там вообще можно было что-нить эдакое придумать,,с Глебкой то,,,А мы как обычно НАДУМАЛИ, а получили ДУЛЮ
Вот примерно с этого момента и стала постепенно терять интерес к сему произведению киноискусства,,,Суханова, дальше круче - отношения между каким-то военным/забыла фамилию/ и той, которая рекламировала МАГГИ для мясного рулета с яйцом,,,а там уже вообще ,,,,Волына с Аллой,,,, Создатели решили ВСЕХ ПРИСТРОИТЬ,,,,,Бредятина полнейшая, до смешного
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
88 серия- это что-то... "Синий-синий иииней лёг на проводаааа, в небе тёмно-сииинем сиииняяя звИздааа...!!!" В начале серии скорая помощь, 1)врачи в синем, 2)женасержантаПрохорова в синем платье, день рождения: 3)Костик с синем, 4) Стас в синем, 5) МарЫна в синем... далее... 6) Глебка в синем 7) машина евойная тоже синяя 8) Петрусь ИвановичЬ в синем далее... 9) обои у женысержантаПрохорова синие 10) и даже игрушечный заяц ихней дочуры ТОЖЕ СИНИЙ!!!
Начем мы остановились...? Ах,да ... "...сиииняя звИздааа эээех... только в небе-небе тёёоомно сииинеем!!!" Шоб мне провалиться, я одна это видела или как??? Если одна, значит с ума схожу... Тихо шифером шурша... Прощай,крыша!
Quote (Ленчик7853)
Аллочка из УНИВЕРА,,,Вот тАма она на СВОЕМ МЕСТЕ
Ага! И ещё в нашей .....ной Госдуме тоже на своём ....месте!!!
Quote (Ленчик7853)
Глебка ТАК ИСКРЕНЕН в своих чувствах!!!!! И абсолютно не раздражает,,,Я бы луЧЧе за ним наблюдала, чем за Сухарем и прочими
Глебка-красава!!! Ленчик7853, видела его однажды в передаче "Понять,простить" на 1-ом. Там он играл роль...весь из себя такой положиительный Но для нас он наверное всегда так и останется актером одной роли. Глебка фореваа!
92- очень интересная серия, вроде всё знаю, а все равно интересно ! С Глебкой так "жестоко" поступили... Развели аж на целых 5 тыщ баксов Если не ошибаюсь в подсчетах, то сейчас такие суммы кредита любая средней паршивости банковская контора может дать. Рекламками все почтовые ящики забиты. (тем более машина в залог у Глебки имелась) И ради такой суммы несколько дней происходило "великое стояние" возле Полькиного подъезда??? Эх, Глебка, Глебка... А так красиво все начиналось. Как нам Полька заливала в 3 сезоне? И по городу он её по ночам катал, и цветы дарил... И даже стихи че то там читал, кажется Дааавно надо было ему Польку бросить, она его недостойна!!! Воть...
92- очень интересная серия, вроде всё знаю, а все равно интересно !
А мне в этой серии очень нравится семейная сцена в кафе - полька, Макаров и Петрусь....Особливо как Макаров /или Головин???/ пальчики Полькины /или ЕЗшкины???/ в своих ладошках перебирает.... Мне кажется, что это не по сценарию было задумано - слишком уж естественно получилось...
Quote (Бессонница)
Как нам Полька заливала в 3 сезоне? И по городу он её по ночам катал, и цветы дарил...
А потом отказался минералки в супермаркете купить!!!
Quote (Бессонница)
Дааавно надо было ему Польку бросить, она его недостойна!!!
Люд, и не говориииии!!!!
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
А мне в этой серии очень нравится семейная сцена в кафе - полька, Макаров и Петрусь....
Ленчик7853, а мне что-то не очень нравится Полька жеманится как девочка на первом свидании с мальчиком , Максим опять дурашливым голосом рассказывает дурацкую притчу. Неее... Любящие друг друга и "вместе живущие" так себя не ведут Так себе сценка, на слабую троечку Один Петрусь красава!!! Старый конь борозды(актерской игры) не испортит!!!
И ещё порадовали в 93 серии Ника и Генчик Хоть их история тоже из разряда сериального бреда, типо "Богатые тоже люди", но сыграно так , что не вызывает отторжения, молодцы ребята, хорошо сыграли, взяли верный тон (в отличие от ЕЗ и АГ)
З Ы! Сколько лет подругам Ники??? Лет 30 не меньше СтЮдентки наверное ещё... Ну да у боХатых свои причуды, деньги есть,можно и до 30, и до 55 учиться. За деньги щас всё можно...
44:58 Полярник -Варнаве: "Может у тебя бабка на Таити живет?" Таити, Таити... Не был он ни на какой Таити, его и в Москве неплохо кормят. Девушки с Рублевки ........... На днях пришло сообщение, что умер режиссер мульта "Возвращение блудного попугая" Александр Давыдов А вы знаете, ведь Максимка где-то как-то напоминает попугая Кешу...особенно вначале, ещё до попадания в суворовское училище...Присмотритесь, ведь есть сходство
А Александру Давыдову светлая память, такие фильмы могуть снимать люди только с чистой душой... Может это не по теме...Но,эх...