МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Четверг
23.01.2025
23:33
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Ностальжи - Страница 22 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Алёнка  
Ностальжи
любознашкаДата: Пятница, 17.12.2010, 20:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Для всех тех, кто хочет снова окунуться в мир сильных эмоций и настоящих чувств, вновь пройти этот путь с любимыми героями.

Начинаем повторный совместный просмотр и
обсуждение сериалов "Кадетство" и "Кремлевские курсанты".

Ждем вас каждый вечер после 20.00

ЛисенаДата: Пятница, 07.09.2012, 14:43 | Сообщение # 526
Admin
Ах, какая заставочка чудная у 43-й серии получилась! GIRL_IN_LOVE
Полина с коляской...несбывшаяся мечта максиполиновцев))

Посмотрела уже 20 серий, с 40й. Немножко жалею, что не с начала, но уже не оторваться для разворота. ANGEL
Вчера хохотала над тем как Печура с Варнавой кота нянчили и радовалась возвращению в сериал Василюка! SMILE
Фаворит у меня новый нарисовался. Полярник. ANGEL LAUGHTER Есть конечно ляпики по нему(как и по всем), но повторюсь, восприятие у меня на сей раз более лояльное. WINK

Аленыч,

Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.

ОлюсяДата: Суббота, 08.09.2012, 00:46 | Сообщение # 527
Генерал-лейтенант
Аленка, спасибо за 43 серию BOY_GIRL_KISS Одна из моих любимых TENDER Какие же там все-таки МиПочки классные ANGEL , семейные такие ANGEL

Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...

РитаДата: Суббота, 08.09.2012, 23:14 | Сообщение # 528
Лейтенант
А я-то думаю и чего меня как магнитом на форум тянет? ну прям не оторвешь! а тут ясное дело: темка *ностальжи* во всю активизировалась!

Да и счастливица я, однако! DANCE на такой серии присоединилась. сама себе завидую. LAUGHTER

Фаворит у меня новый нарисовался. Полярник

давно его приметила. отличный образ. хорошо актер с ролью справился.

ps СПАСИБО за возрождение позитивных и теплых чувств по отношению к КК. BOY_GIRL_KISS

tata8188Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:37 | Сообщение # 529
Генералиссимус
Себе ль что ли глянуть 43-ю? ANGEL BLINK

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

БессонницаДата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:26 | Сообщение # 530
Генерал-полковник
Разрешите и мне присоединиться к вашей теплой компании BYE TEA
Цитата Лисена ()
Фаворит у меня новый нарисовался. Полярник.

А мне он сразу понравился... Ещё с первого просмотра ACUTE
Цитата Олюся ()
Какие же там все-таки МиПочки классные , семейные такие

Ну не знаю, не знаю... THINK Может ересь скажу, но мне не понравилось такое начало.
Бац!!! И сразу семейные BLINK Да ну... Засосало мещанское болото... SAD_GIRL
Была бы я сценаристом, они бы у меня побегали, мало бы не показалось GIRL_GIGGLE
Впрочем, что сейчас об этом... GIRL_DRUNK

Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.

liluДата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:38 | Сообщение # 531
Генералиссимус
Цитата Бессонница ()
Была бы я сценаристом, они бы у меня побегали, мало бы не показалось

GIRL_GIGGLE ага, это мы уже знаем)

И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)

tata8188Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:57 | Сообщение # 532
Генералиссимус
Quote (Бессонница)
Ну не знаю, не знаю... Может ересь скажу, но мне не понравилось такое начало.
Бац!!! И сразу семейные Да ну... Засосало мещанское болото... Была бы я сценаристом, они бы у меня побегали, мало бы не показалось
Бессонница, DEVIL лави тапки!!!! TONGUE

Лично мне такие сцены только в радость, так как мы были лишены того, как зарождалась такая вот семейная идиллия. Набеги Макса в К на съемную квартиру не в счет. МиП в этих сценах такие трогательные, любящие. Они и так уже набегались достаточно. Имеют право на уют и покой в своем семейном гнездышке.

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

Ленчик7853Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:59 | Сообщение # 533
Генералиссимус
Quote (Бессонница)
Да и у меня странный фаворит нарисовался уже тогда, да и сейчас- майор Тополь. Вот

Челу просто не хватало внимания, любви и ласки,,,И он решил действовать ОТ ПРОТИВНОГО - гадить, лишь бы внимание к своей персоне привлечь,,Но вполне возможно, что в душе оне не такой уж и плохой,,,Во всяком случае от него ЗНАЕШЬ чего ожидать,,,Гораздо ХУЖЕ - когда перед тобой эдакий АГНЕЦ, в глаза улыбается, дружбу предлагает, а потом козни строит,,,
Quote (Бессонница)
Бац!!! И сразу семейные Да ну... Засосало мещанское болото...
Сачала холодильник купЮт, потом на телевизИр копить начнут LAUGHTER LAUGHTER LAUGHTER Да уж, как то их сразу ПРИЗЕМЛИЛИ,,будто они лет двадцать в браке,,,
Quote (Бессонница)
Да и женушка его бывшая с голосом несмазанной старой телеги.
ХОЛОДНАЯ,,,глаза как у ЗМЕИ -ничего не выражают,,,ИМХО
Quote (Бессонница)
Возможно, это у самих актрис хорошие отношения сложились между собой, отсюда такой позитив

Мне просто очень нравится Наталья Вдовина - в любой эпостаси - и как актриса, и как женщина,,,Отсюда и ее героиня мне очень по душе,,,а голос какой, а манеры ANGEL Считаю, что если в фильме заявлена эта актриса, то фильм уже обречен на успех,,,Чаклин - не моя песня,,, BLACK_GLASSES
Quote (tata8188)
Они и так уже набегались достаточно. Имеют право на уют и покой в своем семейном гнездышке.

Ну семейная жизнь не бывает без БЕГОТНИ,,,Притирка бывает затягивается на годы,,,Одно дело бегать порознь - каждый сам по себе и друг от друга, другое дело - когда люди вместе живут,,,Критическими считаются 4, 7 и 11 лет,,,Так что у МиП по идее - еще много чего впереди,,, LAUGHTER

Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!

tata8188Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:54 | Сообщение # 534
Генералиссимус
Quote (Ленчик7853)
Ну семейная жизнь не бывает без БЕГОТНИ,

Ну, кАнешн, надо было устроить МиП гонки с препятствиями, шоб пыль клубом и только пятки сверкали. Так, была ж попытка ужО, после 50-й серии и шо? Нервы помотали нам ого-го. CRYING Нет, как по мне, так уж лучше смотреть, как они шаг за шагом создают тепло и уют, чем лицезреть их метания и терзания. Совместная суета - это первый шаг к расставанию. А наши МиП - это раз и на всю жизнь. ANGEL

ЛисенаДата: Понедельник, 10.09.2012, 01:49 | Сообщение # 535
Admin
О! Пошла вода в хату))) Активизировалась темка. SMILE
Я стремительно продолжаю просмотр, уже на 70-х сериях! ANGEL

Такс...присоединюсь к обсуждению озвученных выше персонажей. WINK

Тополь...не было жалко раньше и не стало теперь. Не любят его, и есть за что не любить. Отлично сыгранная актером роль, на 100 баллов. Омерзительный гаденыш. Подлый, расчетливый и непорядочный. Хоть я и не люблю откровенно "отрицательных" персонажей, но здесь всё в точку. BOXING Непонятно только как его в таком случае положительная Суханова не разглядела. Причем ведь она его искренне жалела тогда в госпитале...возможно было в нем что-то хорошее. Но нам этого не явили. Или пока не явили, а я запямятовала что-то в будущих сериях BOTAN
Вот Боткин тоже ведь не д`Артаньян, а персонаж более глубокий. Всё ИМХО. SMILE

Суханова отдельный разговор. Сама актриса или ее персонаж, дама неласковая, даже грубоватая порой...Женской харизмы маловато.С другой стороны, видна настоящая офицерская выправка. Поверишь, что и строем ходит умеет, и личным составом командовать. Далее будет ее лав-стори с Войной, вроде как потеплеть должна)
Не фаворит она для меня, это уж точно. Но и не изгой.

А вот Мамины, обе причем, раздражают порядком! PARDON Эдакие кошечки, которых так и тянет от кого-нибудь спасти)) Хлопнут глазками, мёду в голос припустят и растекся мужик)) Хоть генерал, хоть курсант.
А уж если слезу пустят...уууу...атомная война! DB Этот типаж мне и в жизни знаком. Стреляет в яблочко! MANICURE Очень неприятны были сцены Маминой-младшей с Макаровым. Вот где всё и вылезло.
Думаю, что если бы зубок не сломала об него..то бишь просто получила отворот-поворот, то не висела бы потом со слезами на шее у Краса. И даже версия о "проверке",которой она все объясняет, никоим образом не оправдывает её действий. Напротив, такие вот "игрульки" непорядочны как по отношению к Красильникову, так и к Макарову. К последнему в большей мере, он-то её точно ничем не обидел.
А мама...кошки-мышки с генералом, причем на публике. Замуж не пойду(щаз!!!), но всем покажу и расскажу что я у вас тут леди намба ван! BLINK Публичные обнимашки-целовашки устраивать посреди плаца и в коридорах с начальником училища как-то уж совсем некомильфо. Не принято это у военных, будь они трижды женаты!
Откровенно было жалко Романенко, когда она поставила его в такое конфузное положение перед всем личным составом.
Причем объявила же себя ЖЕНОЙ, убив при этом сразу стайку зайцев. Генерал теперь точно никуда не денется, хоть год за нос води, а особое положение себе на службе гарантировано. Гениально))

Сама не ожидала от себя такой резкой оценки, но впечатление свежее, вот и вылилось в такой форме. CONFUSION
В целом же персонажи сугубо положительные. Так их прописывали. Сценаристы умеют лепить карамельки из того что было))
Помню как эмоционально мы обсуждали когда-то чудесное перевоспитание Сырникова. В "Кадетстве" он был еще тот перец. И оба на!(с) Чуть ли не самый мудрый и рассудительный из кадетов, каждому поможет..и словом, и делом. Макаров ему все сердечные тайны открывает, Синицын вон в Рязани лучший друг( не надо напоминать по какой причине тот из СВУ вылетел?). И нет в нём ни одной червоточинки. :) Ротмистров тоже душка стал. ANGEL
Оба перевоспитались. А вот если так через время смотреть всё это, абстрагироваться от "Кадетства", то очень даже и удобоваримо. GIRL_DRUNK

Ну, раз уж я сегодня так критически настроена, то кину камешек и в своего новоявленного фаворита. LAUGHTER
Полярник иногда орет совсем не по делу. На ровном месте опускает курсантов. То ли излишнюю мягкость свою прикрыть таким образом хочет, ведь Прохорову он личной нянькой чуть ли не стал, то ли курящие сценаристы именно так себе представляют общение о военных)))

Хорош Коптель. Может потому что роль у него не главная - наляпать не смогли, но этот герой воспринимается очень живым. Жену "разбирать" не готова -надо было смотреть первые 40 серий. SMILE

О многих еще хочется высказаться, но не буду утомлять перехлёстом эмоций в одном посте. Тем более что мой телевизор показывает серии с сильно опережающим "графиком" в этой теме. Ностальгия в полёте. LAUGHTER
И так накатала много букаф.. CONFUSION

Одно скажу. МиП по-прежнему форэва! Каждый эпизод с их участием воспринимаю трепетно. 43-я серия одна из лучших! Сейчас как раз смотрела гармоничное её продолжение. Помните воспоминания Макара,связанные с платком? Духи..запах..диван..ммм ANGEL

Пойду спать пожалуй. LAUGHTER BYE

Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.

АлёнкаДата: Понедельник, 10.09.2012, 10:43 | Сообщение # 536
Админ
Кремлевские курсанты - 44 серия

БессонницаДата: Понедельник, 10.09.2012, 13:01 | Сообщение # 537
Генерал-полковник
Quote (tata8188)
Бессонница, лави тапки!!!!

Да хоть тапки, хоть помидоры TONGUE TONGUE TONGUE
Всё равно скажу: товарищи, тигру не докладывают мяс... CRY Ой!!! GIRL_PARDON
Quote (tata8188)
как по мне, так уж лучше смотреть, как они шаг за шагом создают тепло и уют, чем лицезреть их метания и терзания.

Это потому, что ты в душе не сценарист(хоть и пишешь), а сваха. Как Роза Сябитова ACUTE
Всё в дом, всё в дом, уютное гнездышко, чаёк на кухоньках, телевизЕр по вечерам, доход-расход семейного бюджетика...
Лепота!!! BOAST BOY_GIRL_HANDS
А рейтинг-то у КК всё снижался и снижался WINK Как быть с таким противоречием? WINK
Quote (tata8188)
надо было устроить МиП гонки с препятствиями, шоб пыль клубом

Даёшь пыль клубом!!! Оле, оле!!!! YAHOO LAUGHTER
Quote (Ленчик7853)
Сачала холодильник купЮт, потом на телевизИр копить начнут

LAUGHTER
А по нынешним временам ещё и кредиты на ремонты обсуждать.
Типа новые веяния... Как романтиШно!!! Аааа.... SHOUT
Quote (Лисена)
А вот Мамины, обе причем, раздражают порядком!

Мамина-младшая очень красивая девушка. Она мне почему-то напомнила Суок из "Трех толстяков". Можно было обыграть
такую внешность. Впрочем, кому это я??? Сценарам??? Да уж ...:HOT: Не к ночи будь помянуты BLACK_GLASSES

Quote (Лисена)
Публичные обнимашки-целовашки устраивать посреди плаца и в коридорах с начальником училища как-то уж совсем некомильфо

Во-во!!! Надо её на урок к Полине отправить, чтобы поучила этикету WINK
А то не военный человек, а прямо как дама из бара. BLINK BLACK_GLASSES

Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.

tata8188Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:24 | Сообщение # 538
Генералиссимус
Quote (Бессонница)
Да просто папы с мамой любимая дочка. Такие , если по-настоящему любимы, то растут без комплексов.
Если уж папа с мамой любят, то и весь мир тоже любит(так думают). Это не эгоизм, а уверенность в любви.
Отсюда и Крас, и Максимка. У них даже в мыслях нет, что кто-то может их не любить. И ведь часто бывают правы.
Уверенность в успехе (любви)- часто творит чудеса. Так что никакого особенного эгоизма в Марине нет.

Ну, может, нечто подобное и предвиделось сценарием, вот только Живова не донесла этого правильно зрителю. Кривляния актрисы, жеманничество и самолюбование наложило отпечаток на образ, который, судя по всему, задумывался как положительный. Это потом она стала более сдержанной и даже милой, но вначале Марина бесила ужасно, хотя, в принципе, ничего криминального не совершала. Просто решила проверить одного мальчика, использовав другого. Вот только этот другой оказался ее не по зубам. BLACK_GLASSES
Quote (Бессонница)
Это потому, что ты в душе не сценарист(хоть и пишешь), а сваха.

Так, я ж и не отрицаю. Мы же уже не раз говорили о том, что наши телевизоры показывают немного разные картинки, вернее, одни и те же моменты мы воспринимаем по-разному, с высоты, так сказать, своего жизненного опыта. Мне были бы непонятны метания МиП..."из огня да в полымя"...извечные догонялки, игра в прятки и т.п. Я не ем острого, так как мой оганизЬм категорически его не принимает. Поэтому "перчик" - это не мое. Естественно, что и от сладкого со временем начнет мутить, но есть же совершенно иные сферы бытия. Вместо громкого выяснения отношений с битьем посуды, можно просто сесть и поговорить, все обсудить, найти решение проблемы. Не обязательно устраивать друг другу каждый день бег с препятствиями, так как в один прекрасный момент, можно просто выбиться из сил и сойти с дистанции.
Quote (Бессонница)
Всё в дом, всё в дом, уютное гнездышко, чаёк на кухоньках, телевизЕр по вечерам, доход-расход семейного бюджетика...
Лепота!!!

А почему бы и нет? Неужели лучше рестораны, алкоголь и шумные компании с танцами до упаду? Мне кажется, что Макс с Полиной в КК достигли уже того уровня отношений, когда им просто хорошо вдвоем, в своем уютном мире, где есть только они. Вспомните момент, когда Маск отказался от боулинга и кинА, когда после танца и откровения Полины он понял, что ему и не нужно ничего бОльшего...Он остался дома, с любимой девушкой, в уютной квартире. Это был один из самых трогательных и незабываемых моментов за всю историю МиП и здесь, как никогда прежде, всем было понятно, что последовало потом... ANGEL

Ленчик7853Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:00 | Сообщение # 539
Генералиссимус
Quote (Бессонница)
Так что никакого особенного эгоизма в Марине нет.

Люд, я и не говорю, что она ЭГОИСТКА,,,,Она просто считает, что весь мир должен быть только у ее ног,,,Мне кажется, что у таких женщин очень развит ИНСТИНКТ ОХОТНИЦЫ - она считает,что стоит ей только поморгать невинными глазками - и очередной объект ее вожделения - должен быть непременно у ее ног,,,,Как только он оказывается у ее ног - сразу интерес пропадает,,,,Но вот с Макаровым облом вышел,,,Не по зубам он ей оказался, потому дабы не быть оплеванной - сделала ХОД КОНЕМ - быстренько Максимке поспешила доложить, что вот дескать я проверку решила устроить, использовала тебя /зная, что Макаров и Крас - два лидера по натуре и у них непонятки/,,, LAUGHTER На том и успокоилась,,,,,
Quote (tata8188)
Кривляния актрисы, жеманничество и самолюбование наложило отпечаток на образ, который, судя по всему, задумывался как положительный.
Тань, согласна с тобой,,,Мне тоже это все было неприятно лицезреть,,,

АлёнкаДата: Вторник, 11.09.2012, 13:28 | Сообщение # 540
Админ
Кремлевские курсанты - 45 серия

АлёнкаДата: Среда, 12.09.2012, 13:13 | Сообщение # 541
Админ
Кремлевские курсанты - 46 серия

АлёнкаДата: Четверг, 13.09.2012, 20:09 | Сообщение # 542
Админ
Кремлевские курсанты - 47 серия

АлёнкаДата: Пятница, 14.09.2012, 12:54 | Сообщение # 543
Админ
Кремлевские курсанты - 48 серия

БессонницаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:41 | Сообщение # 544
Генерал-полковник
Посмотрела серии с 44 по 48 ALKASHI Жаль, что сериал с таким потенциалом МуругА слил, отдал на откуп
каким-то халтурщикам CRYING Это я не про актеров. Как правило все они там играли хорошо.
Даже Крас с МарЫной меня почему-то не раздражали ни тогда, ни сейчас SMILE
В 44 серии особенно понравилась история с Бражкиным письмом LAUGHTER И советы Гончара LAUGHTER
Мне вообще Бражка нравился,после Макарчика и Тополины WINK (голубые глаза моя слабость CONFUSION LAUGHTER )
А теперь про марлезонский балет MANICURE
Вот всё думаю: а в какой такой фирмЕ работала Полина? WINK
Мой ответ- в похоронном бюро! GIRL_GIGGLE Этот ужасный черный-пречерный пЕнджак вкупе с темной-претемной
лиловой блузой... HOT Такие наряды только сотрудники похоронных бюро носят BLACK_GLASSES
А в следующем свидании с любимым Полина уже в веселенькой водолазочке морковкиного цвета GIRL_CRAZY
Это дресс-код такой в сУрьёзной крутой фирмЕ ??? GIRL_GIGGLE (или это цвет клубника со сливками, никак не разберу? GIRL_GIGGLE )
У нас в городе в этом году многие ходят в вещах такого цвета, наверное думают, что это модный тренд сезона LAUGHTER
На китайской фабрике наверное все вещи в одной ванне красили. CRAZY
А вследующей сцене Полина уже объеденила эти вещи: черный-пречерный пенджак с морковкиной водолазочкой GIRL_EYES_TURNED
Костюмерам - Браво!!! BRAVO Оскара им за кУстюмы. Нет-два!! Нет-три Оскара!!! ALCOHOLIC LAUGHTER
А я то думаю, чего это Макаров(Головин) всю дорогу с Полиной каким-то петрушечным голосом разговаривает? PARDON
Не, я бы тоже с такой водолазки на бизнес-леди обалдела LAUGHTER

АлёнкаДата: Понедельник, 17.09.2012, 12:58 | Сообщение # 545
Админ
Кремлевские курсанты - 49 серия

Ленчик7853Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:48 | Сообщение # 546
Генералиссимус
Quote (Бессонница)
Даже Крас с МарЫной меня почему-то не раздражали ни тогда, ни сейчас
Они меня в принципе тоже не раздражали,,,В паре,,а вот по отдельности - иногда, особенно Маринка,,Хотя в душе она очень даже хороший человечек,,,Куда больше меня раздражали другие парочки - особенно жена /блин, фамилию курсанта забыла, да и имя ее - тоже/ - ну вообщем героиня Аллы из какого-то сериала на ТНТ,,, BLACK_GLASSES А потом до кучи какие-то преподы,,Е-МОЕ, я правда ВСЕХ забыла,, BLINK
Quote (Бессонница)
Такие наряды только сотрудники похоронных бюро носят
Люд, ты то откель знаешь???? ANGEL
Quote (Бессонница)
Этот ужасный черный-пречерный пЕнджак

Наверное у меня НЕТ ВКУСА - но мне нравится Полька в этом черном брючном костюме,,особенно когда у нее прикольная прическа / в 47 или в 48 серии - про МАМОНТА/,,, BLACK_GLASSES Блузку конечно можно было и посветлее взять, но вцелом - нормально,,А вот морковная кофта - это капец,,,Хотя думаю, что если абстрагироваться от самого сериала и подумать хорошенько - то большинство дам любого возраста ЗИМОй под ШУБУ /если не на работе/ - одевают именно такие вот кофтюшки - главное чтобы тепло и комфортно,,Цвет - Польке идет,,, BLACK_GLASSES
Quote (Бессонница)
А я то думаю, чего это Макаров(Головин) всю дорогу с Полиной каким-то петрушечным голосом разговаривает?
Ну он то у нас со всеми таким голосом разговаривает ,,,,,Да и что-то я его не припомню в боле - менее хорошем прикиде - штанцы велики, в шинЭлке - это вообще АТАС, Головин в шинЭлке с петушиным голосом и с КУБАНКОЙ из овчинки на голове - это просто само совершенство LAUGHTER LAUGHTER LAUGHTER Ааа, в вещичках КРАСА ходил очень долго - хотя взял напрокат,,потом видимо дома не оказалось СВОИХ вещей, он и ЗАИГРАЛ вещи Краса LAUGHTER LAUGHTER LAUGHTER И как ни странно - все в пору оказалось, хотя по росту Макаров и Красильников вроде разные LAUGHTER LAUGHTER LAUGHTER Выходит Макаров то ничуть не луЧЧе своей МАДАМ /нашли друг друга/,,,,На Мэрского сынка он тоже не тянет

АлёнкаДата: Вторник, 18.09.2012, 13:35 | Сообщение # 547
Админ
Кремлевские курсанты - 50 серия

БессонницаДата: Вторник, 18.09.2012, 17:28 | Сообщение # 548
Генерал-полковник
Quote (Ленчик7853)
особенно жена /блин, фамилию курсанта забыла, да и имя ее - тоже/

ЖенасержантаПрохорова LAUGHTER вот так одной строчкой, как ты могла забыть? LAUGHTER
Надежда нашей демократии и парламентаризма WINK Гсдума без неё практически не работает WINK
Надёжа-депутутка BLACK_GLASSES Папенька заседает там и дочуру пристроил,семейный подряд BLACK_GLASSES
Quote (Ленчик7853)
Люд, ты то откель знаешь????

В кинЕ видала LAUGHTER сама-то я в более веселой конторе работаю GIRL_GIGGLE

Quote (Ленчик7853)
Наверное у меня НЕТ ВКУСА - но мне нравится Полька в этом черном брючном костюме,,

Да не в этом дело, просто по настоящему черный цвет могут носить только брюнетки, как я например SMILE
А рыженькие, блондинки... Если уж хочется непременно строгий темный костюм, то есть масса вариантов: светло-серый, темно-серый,
цвет мокрого асфальта,цвет ночная синева, и ещё в крапину, с полосочками, с загогулинками какими-нибудь на ткани.
Масса вариантов. А если уж черный-пречерный, то уж блузочку повеселей, бусики там навесить. SMILE
Гардеробом Полькиным явно занимался какой-нибудь третий помощник младшего оператора. Эх... BLACK_GLASSES

Quote (Ленчик7853)
большинство дам любого возраста ЗИМОй под ШУБУ /если не на работе/ - одевают именно такие вот кофтюшки - главное чтобы тепло и комфортно,,

Сама такую ношу, только не морковного цвета LAUGHTER
Quote (Ленчик7853)
Да и что-то я его не припомню в боле - менее хорошем прикиде - штанцы велики, в шинЭлке - это вообще АТАС,

Да уж, чего это там у них нормального размера шинелки не нашлось для звЯзды нашей??? LAUGHTER

Quote (Ленчик7853)
в вещичках КРАСА ходил очень долго - хотя взял напрокат,,потом видимо дома не оказалось СВОИХ вещей, он и ЗАИГРАЛ вещи Краса

Quote (Ленчик7853)
Выходит Макаров то ничуть не луЧЧе своей МАДАМ /нашли друг друга/,,,,На Мэрского сынка он тоже не тянет

Дык он же как заявил маме Ларе в конце К, помнишь: мол хатю быть ближе к народу, не нужны мине дорогие кУстюмы LAUGHTER LAUGHTER
Мужик сказал, мужик сделал. LAUGHTER Уважаю!!! BOAST
Quote (Ленчик7853)
48 серии - про МАМОНТА/,,,

Вот меня Полька в этой серии обозлила DEVIL Ей квартиру дают, а она в позу встала,дура, как будто ей тортик пустяшный в подарок преподнесли BLACK_GLASSES Кто-же отказывается от трехкомнатной квартиры в Москве? BLINK Если уж честная и щепетильная такая,
то можно было Максимку собственником записать, а самой прописаться там только с правом проживания. И все приличия будут соблюдены,
и никто в меркантильности не обвинит. Макаров ей пока не муж, так что нечего за него решать.
DEVIL Я потому такая злая, что сама знаю, как это квартиры не иметь, пожила в общаге, пока квартиру в наследство не получила.
Такими подарками не разбрасываются. А Полька привыкла, что за неё все проблемы решают: Яша ноутбук и лекарства маме,
Глеб тоже в основном квартирным вопросом занимался, а она только в позу вставала. BLACK_GLASSES
Не, Полька в этом случае не права.
Да и Суханкина тоже та ещё нимфа BLACK_GLASSES Если уж разошлась со своим Тополем, то и делите квартиру по-быстрому,
решайте кто кому долю отступную платить будет. Нечего тянуть в таких вопросах. А то чем дальше, тем хуже будет.
Вот бабы стервы DEVIL Чё-то я злая сегодни, накипело LAUGHTER LAUGHTER

Ленчик7853Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:49 | Сообщение # 549
Генералиссимус
Бессонница, ЛЮДОЧКА, приветики BOY_GIRL_KISS BOY_GIRL_KISS BOY_GIRL_KISS
Quote (Бессонница)
ЖенасержантаПрохорова
Вот не поверишь - честно забыла,,Видимо КК меня не так зацепили - что я кроме КАДЕТОВ и их пассий никого боле не помню,,Ну разве что ГОНЧАРА еще,,,
Quote (Бессонница)
Сама такую ношу, только не морковного цвета

Тсссс, шепотом - И Я,,, LAUGHTER И тоже не цвета морковки,,/сразу губнушка вспомнилась морковного цвета/,,, LAUGHTER
Quote (Бессонница)
Дык он же как заявил маме Ларе в конце К, помнишь: мол хатю быть ближе к народу, не нужны мине дорогие кУстюмы
Мужик сказал, мужик сделал.

Quote (Бессонница)
Дык он же как заявил маме Ларе в конце К, помнишь: мол хатю быть ближе к народу, не нужны мине дорогие кУстюмы
Мужик сказал, мужик сделал.
Ну не до такой же степени,,,Все это отговорки - опять заступаиССи за него,,, LAUGHTER А вообще без смеха - реально костюмерам или наплевать просто было, или у людей просто нет ни малейшего представиления о том как должна одеваться молодежь,,Никто не заставлял их одевать актеров в Гуччи или ДэндГ,,,при наличии мало-мальского вкуса и представления о молодежной одежде - можно было и из недорогих вещей сделать конфетку,,,Аааа, чего уж говорить - сто раз говорено - переговорено, но имеем ТО что имеем,,,Слава Богу, что в последнем блоке у многих ума хватило в СВОЕ переодеться,,
Quote (Бессонница)
Вот меня Полька в этой серии обозлила
Много раз думала об этой ситуации,,В какой-то степени я ее могу понять - баба просто не хотела, чтобы о ней сложилось мнение, что вот какая она корыстная - пользуется БЛАГАМИ Мэрского сынка,,,,Вполне возможно, что она в душе и обрадовалась,,Но это и СТИМУЛ для Макарова - чтобы самому на ноги вставать - постепенно, ни от кого не завися, и чтобы потом никому не быть должным, ну и чтобы родоки при случае НЕ ТЫКНУЛИ,,,

АлёнкаДата: Среда, 19.09.2012, 13:51 | Сообщение # 550
Админ
Кремлевские курсанты - 51 серия

Поиск:

МиП © 2008-2025