МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Вторник
07.01.2025
02:41
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | А помнишь... - Страница 27 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: любознашка  
А помнишь...
СашенькаДата: Четверг, 03.06.2010, 13:18 | Сообщение # 651
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Кадеточка)
И правда, столько эмоций сразу. И ведь знаешь же наизусть, что будет, а все равно переживаешь, волнуешься, проживаешь все чувства героев.

Меня часто ностальгия одолевает. И я тогда за диски и пока все самые-самые серии не пересмотрю, не успокоюсь. Сериал на все времена. ANGEL

МиП - навсегда!!!

Ленчик7853Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:42 | Сообщение # 652
Генералиссимус
Quote (Сашенька)
Сериал на все времена.
Енто точно. А вот насчет КК- сомневаюсь....Но это лично мое мнение. Кадетство когда показывали, мы всей семьей ждали 20.00, переживали за МиП, да и за других тоже, с работы быстрее домой, утром пересматривали.... К большому сожалению с КК у меня все совсем не так. Уже так не переживаю, поскольку МиП почти нет, да и сам сюжет уже не так трогает. Я и стала смотреть его более или менее только с 40 серии. Наверное перегорело все, особенно после 9месячного перерыва....Быстрее бы МиП показали по-нормальному, а то совсем у меня интерес пропадает...

Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!

tata8188Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:33 | Сообщение # 653
Генералиссимус
Удалось сегодня снова глянуть серии К 2 сезона. Олька появилась. DANCE Как она Сухого сразу в оборот взяла, то и опомниться не успел. Синицина жалко было, когда он к Ксюхе опоздал. Не знаю, почему многим не нравится этот герой. Порядочный парень, с определенными жизненными принципами. Ритуличка DEVIL Когда она Макса на танец пригласила, я чуть с дивана не грохнулась. Подумала: "Ну, ни фига се! У нее парень только отошел, а она уже нового кадрит." Правда потом успокоилась, так как она просто о ситуацию хотела прояснить. Но...Макар-то с ней танцевать пошел. Значит, симпатия была с самого начала к ней. Вот, Рита, дура CONFUSION Такого парня упустила. Это я о Максе. Ну а Головин в К "звездит" по полной. Так и прет из него обаяние. Может, этот пост не совсем в тему, так и во 2 сезоне МиП не сразу были. WINK

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

Ленчик7853Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:16 | Сообщение # 654
Генералиссимус
Quote (tata8188)
акого парня упустила.

Они все-равно разошлись бы, рано или поздно....Симпатия и любовь совершенно разные вещи....А Рита - просто подлая, корыстная, только свиду блестит (а внутри злая,завистливая, мстительная ,для достижения своей цели сметет все на своем пути)... DEVIL Лично я ее вижу такой, свое мнение никому не навязываю...Не люблю таких людей, стараюсь держаться от таких подальше. А с Максом она наигралась бы, потом нашла бы поинтереснее и поперспективнее, и чао Максик! Это уже натура такая. Как с Соболем она обошлась? Погналась за двумя зайцами, в итоге - никого не поймала. Сама испытала то-же самое на своей шкуре, не понравилось...А в последней серии как она опять к Соболю клеится начала? Молодец парень, устоял, и бог его потом Светкой наградил....Ну а у Макса - это был просто эпизод из жизни , и в какой-то степени урок. Все в жизни происходит не просто так….
Quote (tata8188)
Не знаю, почему многим не нравится этот герой. Порядочный парень, с определенными жизненными принципами.
Не знаю как многим, лично мне он очень нравился и нравится до сих пор....мудрый, проницательный, наблюдательный Синица. Жаль, что с Ксюхой они разошлись по жизни....Хорошая пара была....

tata8188Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:36 | Сообщение # 655
Генералиссимус
Я сегодня специЯльно встала на 2 часа раньше ( это я в отпуске отсыпаться решила BLINK ) чтоб посмотреть очередные серии К 2 сезона на нашем Новом канале, так как просчитала, что Полина должна появиться уже. И снова была поражена, как Головин умеет передавать эмоции одним только взглядом. Сначала Макс думает, что Печка прикалывается и поддевает его, затем сомнение сменяется едва заметным недоумением, а потом все пережитое год назад вырывается наружу и ...боль, граничащая с надеждой, когда Сухойи Трофим подтверждают слова Печки. Именно так я все восприняла. И все это за каких-то пару минут. Завтра снова буду смотреть. DANCE

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

СашенькаДата: Вторник, 22.06.2010, 22:29 | Сообщение # 656
Генералиссимус
Ой, Таточка, вот именно эти моменты во втором сезоне я больше всего и обожаю. Когда Макс узнает о ее приезде, потом играет во влюбленного партизана, и их неожиданная, но такая трогательная и приятная встреча!!!! Эмоции через край!!! CONFUSION

МиП - навсегда!!!

koalochkaДата: Среда, 23.06.2010, 04:35 | Сообщение # 657
Генерал-майор
Мне из второго сезона больше всего нравится их встреча в гостинице.... Очень сильная сцена... Какие там взгляды... В их глазах столько всего читается... А полин поцелуй... Ее слезы... Сразу видно, что Макс ей небезразличен...

Я очень тебя люблю!

Ленчик7853Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:31 | Сообщение # 658
Генералиссимус
Quote (koalochka)
их глазах столько всего читается... А полин поцелуй... Ее слезы... Сразу видно, что Макс ей небезразличен...

Согласна! Хоть Польки и было всего несколько серий, но она всегда незримо присутствовала....И небезразличен он ей был уже давно, это и понятно было (лично мне еще с первого сезона)....Как-то в интервью ГиЗ сказали, что сыграли-бы эту сцену как в последний раз (что-то типа этого, точно воспроизвести не могу) BOY_GIRL_KISS И после той встречи в гостинице у меня окончательно укоренилась мысль, что Полька еще появится, и у них с Макаром все будет ОК...уверенность была стопроцентная.... BOY_GIRL_KISS

tata8188Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:42 | Сообщение # 659
Генералиссимус
Я сегодня опять урезала себе сон, ради серий К, которые спокойно можно посмотреть в любое удобное время. Так нет же...тянет. Они встретились...у киоска. Я прям таяла. А момент, когда Макс вспоминает первый курс и...слеза. CRYING Вот видела же не раз, а все равно внутри все перевернулось. Печку убить готова была. Какой бассейн, какая Рита? Тут крышу снова сносить начало, а эНтот об Анжелке своей печется. Как же я ВЕРЮ Головину и его герою в такие моменты. Вот умеет же страдать так, что вся душа наизнанку. Сколько там серий с МиП еще осталось? Эх, ради такого и сна не жалко. ANGEL

tata8188Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:43 | Сообщение # 660
Генералиссимус
Только при повторном просмотре понимаю, что по сравнению с Захаровой Линда Табагари еще совсем ребенок и как не пытается ИГРАТЬ ЛЮБОВЬ к герою Головина, но пропустить через себя все это у нее не выходит. Может, поэтому и не запала ее героиня в душу. так как Полина, хотя девочка имеет определенные способности, не смотря на свой столь юный возраст.

Сообщение отредактировал tata8188 - Четверг, 24.06.2010, 18:46

СашенькаДата: Четверг, 24.06.2010, 22:52 | Сообщение # 661
Генералиссимус
Quote (tata8188)
А момент, когда Макс вспоминает первый курс и...слеза. Вот видела же не раз, а все равно внутри все перевернулось.

Quote (koalochka)
встреча в гостинице.... Очень сильная сцена... Какие там взгляды... В их глазах столько всего читается... А полин поцелуй... Ее слезы... Сразу видно, что Макс ей небезразличен...

В эти моменты я ревела вместе с ними CRYING Уж очень эмоционально было все сыграно! BOY_GIRL_KISS

МиП - навсегда!!!

Сообщение отредактировал Сашенька - Четверг, 24.06.2010, 22:53

RebeldecorazonДата: Четверг, 24.06.2010, 23:32 | Сообщение # 662
Генерал-полковник
Quote (koalochka)
Мне из второго сезона больше всего нравится их встреча в гостинице.... Очень сильная сцена...

У меня вообще это любимая сцена за всю историю МиП.

Дэвида Йейтса - на костер! Опять...

KremlevochaДата: Пятница, 25.06.2010, 17:00 | Сообщение # 663
Генерал-майор
Quote (Rebeldecorazon)

ППКС 100%
Скажи ей тогда глядя в глаза "Люблю тебя!" Обними ее, прижми к себе ..... и все сюжет другой ....... они там на грани безумной страсти

Я хочу, чтобы это был сон, Но по-моему я не сплю -
Я болею тобой, я дышу тобой, Жаль, но я тебя люблю

koalochkaДата: Суббота, 26.06.2010, 06:02 | Сообщение # 664
Генерал-майор
Quote (Ленчик7853)
И небезразличен он ей был уже давно, это и понятно было (лично мне еще с первого сезона)

Вот мне тоже с первого SMILE
Quote (Ленчик7853)
после той встречи в гостинице у меня окончательно укоренилась мысль, что Полька еще появится, и у них с Макаром все будет ОК...

Даже и не сомневалась в этом SMILE Если б создатели не хотели соединить Максима и Полину, то они вряд ли бы вообще ее во втором сезоне показали....

Я очень тебя люблю!

koalochkaДата: Суббота, 26.06.2010, 06:04 | Сообщение # 665
Генерал-майор
Quote (Rebeldecorazon)

У меня, если и не самая любимая, то одна из любимейших точно WINK

Я очень тебя люблю!

=Tur4anka=Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:43 | Сообщение # 666
Генералиссимус
Думала, что совсем очерствела. Ан нет, сердце все так же трепетно отзывается на Кадетство. Вчера пересмотрела сцену перед дискотекой "Ну и хрен с ней". Бог мой, сколько же всего в этом крике души Макса???!!! Ребята проводили уходящего Макарова долгим взглядом: все всё поняли, любовь... Головин по-настоящему жил своим героем... ANGEL BRAVO

Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

КадеточкаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:00 | Сообщение # 667
Генералиссимус
Quote (=Tur4anka=)
Ан нет, сердце все так же трепетно отзывается на Кадетство. Вчера пересмотрела сцену перед дискотекой "Ну и хрен с ней".

Она для меня почти наравне идет с "Дурой!". А как он сначала начал петь свое "яблочко"... сразу сердце забилось в предчувствии чего-то страшного. Вот кстати, когда они яблоки продавали в КК сразу эта песня его вспомнилась на первом курсе. Прямо чем-то ностальгичным в тот момент повеяло... ANGEL
Quote (Kremlevocha)
Скажи ей тогда глядя в глаза "Люблю тебя!" Обними ее, прижми к себе ..... и все сюжет другой ...

Вряд ли. WINK Тогда она еще его слишком сильно боялась. Не столько даже его, сколько себя. Так что она бы по любому тогда вырвалась и убежала прочь. Как в компьютерном клубе в тот момент, когда Макаров признался, что он Монк. Она-то об этом догадывалась, но опасалась догадок своих, а тут Макс прямо сходу в этом признается. Наша же Ольховская тогда была чисто лань пугливая. SMILE К которой нужно подходить осторожно, на цыпочках, опасаясь спугнуть, что Макаров-младший и сделал, как истинный охотник.

KremlevochaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:31 | Сообщение # 668
Генерал-майор
Quote (Кадеточка)
Наша же Ольховская тогда была чисто лань пугливая. К которой нужно подходить осторожно, на цыпочках, опасаясь спугнуть, что Макаров-младший и сделал, как истинный охотник.

Так значит это про них когда-то Аллегрова спела:

"Мой белый охотник из черного леса,
Себе не найду я угла,
Пусть все говорили - ты плут и повеса,
Я глаз отвести не могла.
Мой белый охотник, не зная приличий,
Ты свел меня просто с ума.
Ведь я же не стала случайной добычей,
Я вышла на выстрел сама.

И встретились наши случайные взгляды,
И грудь мою боль обожгла,
Я знала, я знала, не будет пощады,
Но глаз отвести не могла.
Давила на плечи привычная ноша,
И прочь торопила зима,
Ведь я же не стала случайной добычей,
Я вышла на выстрел сама." GIRL_IN_LOVE GIRL_IN_LOVE

Я хочу, чтобы это был сон, Но по-моему я не сплю -
Я болею тобой, я дышу тобой, Жаль, но я тебя люблю

tata8188Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:57 | Сообщение # 669
Генералиссимус
Посмотрела я сегодня серию со сценой в отеле и даже удивилась тому, что в этот раз немного иначе ее восприняла. Я больше поверила Лене, чем Сашке сейчас. Вернее я была с Полиной, а не с Максом в тот момент. Чувства Полины для меня были более откровенны что ли. Макс же до момента с поцелуем оставался загадкой. Сцена, конечно, сильная по накалу и драматизму, но... Вот не могу я соединить воедино Макса, который все еще цепляется за остатки надежды, спрашивает у Полины, а любит ли она того другого. И получив утвердительный ответ, понимает, что и надежда тоже всего лишь самообман. И того Макарова, который, спустя совсем немного времени, наяривает Рите и удивляется, что же это ему не отвечают. Что-то не так. Такие размышления натолкнули меня еще на одну мысль. Если после расставания с Полиной, Макс смог быть с другой и даже признался ей в любви, то почему после предательства Риты, он вдруг понял, что любви нет? Значит, он действительно был к ней неравнодушен. Рассуждения о журавле и синице не принимаются. Получается, что тогда с кем-то из них он был не искренен. Конечно, мы уже давно для себя решили, что Рита всего лишь эпизод, ошибка, но Макс же поверил в то, что у них все серьезно. И если бы не то фото Полины, то возможно все у них и получилось бы и мне даже кажется, что появись при таком раскладе Полина снова в жизни Макарова, то не стал бы он в который раз рвать себе сердце. Вывод: уж если так сильно любил Макс Полину, несмотря ни на что, то не стоило заводить отношений с другой. Во всяком случае до тех пор, пока бы он не убедился, что и для нее есть место в сердце.

Quote (=Tur4anka=)
Вчера пересмотрела сцену перед дискотекой "Ну и хрен с ней". Бог мой, сколько же всего в этом крике души Макса???!!! Ребята проводили уходящего Макарова долгим взглядом: все всё поняли, любовь... Головин по-настоящему жил своим героем...

А вот тут полностью согласна. Именно таким и есть для меня Макаров в минуты отчаяния и боли. И хоть разные по сути моменты, но этот Макс мне намного ближе. Макаров времен К.

СашенькаДата: Вторник, 29.06.2010, 17:03 | Сообщение # 670
Генералиссимус
Quote (tata8188)
Вернее я была с Полиной, а не с Максом в тот момент. Чувства Полины для меня были более откровенны что ли

Я в этот момент думала, ну скажи же уже о своих чувствах, не надо мучать ни себя, ни парня. Так нет же, решила помучать себя еще некоторое время......

МиП - навсегда!!!

tata8188Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:25 | Сообщение # 671
Генералиссимус
Сегодня снова глянула одним глазком серию К,( без Полины нету интереса) и мне подумалось, что у Макса с Ритой неплохие отношения могли бы быть, но при условии, что в его жизни вообще бы не было Полины. Ну если представить, что на первом курсе у него никого не было, ну или было бы как у Трофима, а потом появилась бы Рита и в результате все у них было бы хорошо. Девочка же не глупая и внешне тоже симпатичная. НО... Это была бы уже другая история и совершенно другой Максим Макаров. И не уверена я в том, что даже при всем своем обаянии, смог бы Сашка завоевать внимание стольких представительниц женского полу от 13 и до...Так что МиП - это диагноз и не только для нас, но и для ГиЗ тоже. CONFUSION

Ленчик7853Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:29 | Сообщение # 672
Генералиссимус
Quote (tata8188)
.Так что МиП - это диагноз и не только для нас, но и для ГиЗ тоже.

Этот диагноз был поставлен с самой первой серии Кадетства....Я просто уверена, что и сценаристы знали что делали...МиП все-равно остались бы вместе...Лично мы всей семьей были в этом уверены....Просто нужно было время потянуть...

sandyДата: Четверг, 08.07.2010, 21:13 | Сообщение # 673
Рядовой
тоже решила опять пересмотреть старые серии к первого сезона и мой любимый эпизод ,где ПС задержала Макса после урока и говорит:
-Макаров,чего вы от меня хотите?
-с чего вы взяли?
-вы так себя ведете
-вам показалось.
- хорошо,и что я должна сделать чтобы мне перестало казаться?
-а могу я узнать номер вашего телефона?
так интересно смотреть,когда все только-только зарождалось.как раз с этой серии я и влюбилась в МиП

TiggerДата: Пятница, 09.07.2010, 19:18 | Сообщение # 674
Сержант
С ума сойти...как всё-таки здорово,что о них вот так спокойно можно поговорить,обсудить...не получая при этом чего-то вроде"да ты сумашедшая...тебе что,реально всё это интересно?"Все мои друзья сначала просто крутили пальцем у виска,а потом поставив диагноз "Это не лечится" перестали меня слушать. CRYING
Я вот прочитала ваши воспоминания и прям прослезилась...так мило...сама многое вспомнила...

Например:1 сезон...Макса бьёт Яша(бедный-поплатился за свою прямолинейность и честность)...Первая встреча-Первый поцелуй(я тут же влюбилась и в Макарова и в Полину)...Дура(с этим эпизодом ничего не сравнить.Головин-просто нет слов.высший пилотаж актёрской игры.Я рыдала вместе с Полиной.Именно тогда моя мама поняла,что у её дочери "зависимость")...Свадьба Полины(О,эти глаза...Макаров смотрел ТАК,что по телу бежали мурашки.Так трогательно...просто на надрыве)...После дискотеки когда его отлавила Полина...(Леночка просто чудо,Головин тоже хорош!Это вот его "У меня любовь" просто добивает...Ещё очень прикольный эпизод с Философом..."Ты не хочешь поговорить с ОНОЙ"?! и "Не думал я,что преподаватель по этике знает такие слова")Я,помню,очень смеялась.

2 сезон...Есть что вспомнить.Эпизод в гостинице...сильно.Помню,в рекламе казалось,что у них там прям...поцелууууууй.Оказалось всё прозаичней,но всё равно эмоции через край.Идем дальше..Макс и Поля в кафе...Макаров светился изнутри. DANCE А вот возле театра,когда Полина представляет "своего мужа" мне эпизод не понравился.У меня и так настроение было ниже плинтуса,а он меня просто добил!...Наоборот поднял настроение эпизод,когда Макс не смог фотку Полины порвать!Я была счастлива...В состоянии Эйфориия находилась когда уезжал Ритуз и я могла смело помахать ей ручкой(как же она меня бесит!!!!!)...Ну,а встреча Макса с Полей возле ларька...такая надежда.... SMILE Ещё помню,была классная реклама...Что-то вроде "В суворовском училище ЧП суворовец Макаров сбежал на..свидание с Полиной Сергеевной..."

3 сезон...особо богатый на чудесные эпизодики...Классный момент был,когда Макаров нашёл страничку Полины на сайте знакомств.Не менее здорово было когда Полина подошла к Александру Михайловичу и спросила "Саша,ты?" "Ну,я..." LAUGHTER

LAUGHTER LAUGHTER Эпизод,когда Макаров находит Полину в интернет-кафе...Как ищет "её" машину по всему городу,заглядывая в окна всем похожим...Его сон с крыжовниковым варением...(Вот я угорала..."Эй,народ,есть у кого-нибудь ложка?!!!")...Ну а когда он думал,что Полина разбилась?Опять Саша не подкачал...как он там в умывальнике корчился,а потом на колени перед медичкой упал???...в обще что-то!Незабвенную 61 серию,уверена,до мельчайших подробностей помнят все...Я помню свою реакцию...У меня как-раз был день рождения,мы вернулись из боулинга,из кафе и все сидели на кухне,а я в зале перед экраном,кричала всем "Тихо!!!Заткнитесь!!!Да помолчите вы пять минут!!!!!!"...Меня ещё тронула сцена,когда Лариса Сергеевна сказала Полине ДРЯНЬ...я готова была её просто убить!!!!!А как Макс Полю защищал перед Глебом???Сначала в гостинице,потом когда из волги выскочил...потом в квартире...тоже сильные эпизоды и трогательные,как я считаю,так он о ней заботится,оберегает...Ну и последняя серия разумеетя...внимательнее я ещё ни на что не смотрела!Вот это "гадом буду-этикетка" тож улыбнуло.Ах,вот ещё,как Полина пришла в училище на выпускной..."Макаров,когда тебя стали люди кругом волновать?" и "Режьте нас,мы с вашим сыном хотим быть вместе,видимо в вашем уголовном кодексе это преступление.Тут уж Леночка дала...Смотрелась просто обалденно...у Лары аж челюсть отвисла!

ЭЭЭЭЭХ...ностальгия...хотя,я считаю,что в КК тоже есть много достойно сыгранных сцен,которые по накалу эмоций не уступают Кадетству.Вот. SMILE

liluДата: Суббота, 10.07.2010, 14:52 | Сообщение # 675
Генералиссимус
Девочки, как я с вами, со всеми, согласна!!!! Сама пересматриваю серии К (когда дочурку спать укладываю)))).Любуюсь игрой героев. И САша и Лена - просто слов нет. Их поцелуй и объятия в 61 серии-так искренне. Сейчас, в КК, жду от них тех же эмоций и чувств, и порой мне кажется, что они друг друга стесняются...
Ой!!! Девочки , а помните ту сцену, когда она ему в гостинице "у нас ничего не получится. прости" а он ей" у нас может не получится только в том случае, если ты меня не любишь. Скажи , что ты меня не любишь и я уйду..." Просто потрясно.
Я так их люблю М и П!!!!

И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)

Поиск:

МиП © 2008-2025