А помнишь...
|
|
Сергей | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:48 | Сообщение # 626 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Алёнка) неправа тут была Полина, жестока по отношению к Максу Когда я первый раз смотрел эти серии, у меня были смешанные чувства, с одной стороны хотелось, чтоб Полина призналась Максу , что любит (вот тогда я уже в этом не сомневался почему-то), а сдругой - понятно было, что не сделает она этого. Сонения были, что сценаристы пойдут на это. И когда в конце сезона Макс остался сам, мне было жаль его - Полина не оставила шансов, Рита предала, тоскливо было. А права или не права Полина, это с какой стороны посмотреть. Сказать: ты подрасти, а я подожду, можно было бы если только Полина допускала возможность их отношений, чего тогда не было и в помине. А ведь тогда, при всей ее чувствах к Максу, она не представляла себе их отношений, не допускала их для себя, не думала, что возможно какое-то продолжение в будущем, поэтому и поступила так, когда поняла, что могут зайти слишком далеко. Лучше сразу оборвать, чтоб отболело и забылось. И еще - она ведь поступила жестоко и с собой тоже, и неизвестно, кому было тяжелее... Мое ИМХО
|
|
| |
KOKO | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:16 | Сообщение # 627 |
Генерал-майор
| Quote (Алёнка) А я всегда только так и говорю: неправа тут была Полина, жестока по отношению к Максу. Quote (Принцесска) Нехороша, ох, нехороша была Полина!!! А как же слова Макарова в САМЫЙ РЕШАЮЩИЙ момент о том , что ничего не получится , извини?? И всё это по телефону Он , конечно же, был прав и хорош??
" ...Любовь никогда не перестаёт" Апостол Павел
Сообщение отредактировал KOKO - Четверг, 18.02.2010, 14:18 |
|
| |
Принцесска | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:55 | Сообщение # 628 |
Лейтенант
| Quote (KOKO) Он , конечно же, был прав и хорош?? Это Полинке даже полезно, вон как сразу стала за любовь бороться !!! Ну а если серьезно: понятно, что такой поступок мужчину не красит, но, с другой стороны, согласись, трудно было ожидать от Макса, чтобы он столь долгое время ОПТИМИСТИЧНО ВЕРИЛ в ЛЮБОВЬ , когда даже сама Поля не верила, хотя, ЗАМЕТЬ, на тот момент они были ВМЕСТЕ!!!! Ее постоянные метания, родители.... Кто-то из них должен был сохранять твердую позицию и веру в любовь, кто-то должен был быть заодно с Максом. Поля не была. А вот папа Петя - БЫЛ, пусть и не изначально, но встал на его сторону и Полину таки вернули на законную родину к любимому мужчине путем изъятия из автобуса!!!! 
Слова врут. Жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные - это мурашки.
|
|
| |
Принцесска | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:07 | Сообщение # 629 |
Лейтенант
| Quote (KOKO) Сказать: ты подрасти, а я подожду, можно было бы если только Полина допускала возможность их отношений, чего тогда не было и в помине. Ну вот объясни мне, Сергей, если она не допускала даже мысли об их дальнейших отношениях, то чего тогда полезла разыгрывать весь этот жестокий спектакль? Чего уж проще - не поднимать эту тему, не затрагивать, вообще, о ней не говорить. Quote (Сергей) что могут зайти слишком далеко. Лучше сразу оборвать, чтоб отболело и забылось. Почему не оборвать проще, раз уж решила оборвать? Зачем приплетать сюда какого-то странной наружности мужика, уверять , что ОН - ЕЕ САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ, что она выходит замуж? Вот нафига это нужно было? Уходишь - уходи, но можно ведь не комментировать свой уход другим мужиком. Уезжаю - и все! Так нет же - вот, Максим, это мой будущий муж! А как там Максимка дальше жить будет после второго потенциального мужа... Не понимаю ТУ Полину !
Слова врут. Жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные - это мурашки.
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:42 | Сообщение # 630 |
Генерал-майор
| Принцесска, постараюсь объяснить. Весь этот жестокий спектакль нужен был, что насегда оборвать все нити, чтоб у Макса больше не возникало желания ее искать и на что-то надеяться, чтоб он забыл ее и начал новую жизнь, чтоб он не думал о ней а полюбил бы кого нибудь в будущем... и строил бы свою жизнь без нее. Полина к тому же не хотела, как она считала, испортить жизнь Максу. А не затрагивать эту тему уже не получалось, потому, что фактически они ее уже затронули - встреча у театра, это ведь уже реально свидание, и Полина поняла настроение Макса и испугалась, что Макс снова начнет на что-то надеяться, а этого она не должна была допустить. Вот как-то так. Жестоко, конечно, но по другому тогда уже, наверное не получалось...
Сообщение отредактировал Сергей - Четверг, 18.02.2010, 15:46 |
|
| |
KOKO | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:43 | Сообщение # 631 |
Генерал-майор
| Quote (Принцесска) такой поступок мужчину не красит, Именно!Quote (Принцесска) трудно было ожидать от Макса, чтобы он столь долгое время ОПТИМИСТИЧНО ВЕРИЛ в ЛЮБОВЬ , когда даже сама Поля не верила, В том -то и дело , что он перестал верить имнно в тот момент, когда Полина поверила, решилась , да ещё и развелась! И , повторюсь , в решающий момент пошел на попятную Обессмысливая тем самым свои же бесконечные попытки в течении трёх лет добиться и быть счастливым ! А то , что он потом с собственными родителями двух слов связать не мог?? Quote (Принцесска) и Полину таки вернули на законную родину к любимому мужчине путем изъятия из автобуса!!!! ПодарочеГ папы Пети на выпускной 
Сообщение отредактировал KOKO - Четверг, 18.02.2010, 15:44 |
|
| |
Принцесска | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:02 | Сообщение # 632 |
Лейтенант
| Сергей, да все я понимаю: и что ситуация у них на тот момент сложилась неоднозначная, и что выход какой-то Полине надо было искать и как-то решать все это дело. Причем ответственность за решение надо было именно Полине брать на себя. И она взяла - приняла это решение... Как смогла... Я одного не понимаю, почему ТАКИМ СПОСОБОМ? Это очень жестоко и подло было с ее стороны! Я могу понять, что она таким образом пыталась навсегда закончить отношения, но вот принять - НЕ МОГУ!!! Все равно можно было найти другие слова!
|
|
| |
Принцесска | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:09 | Сообщение # 633 |
Лейтенант
| Quote (KOKO) Обессмысливая тем самым свои же бесконечные попытки в течении трёх лет добиться и быть счастливым KOKO, не знаю, Ямогу его понять: он реально устал и запутался, понимаешь? Когда тебе со всех сторон втирают, что вы - не пара и не сможете быть вместе, вас разведут быт и непростые обстоятельства, тяжело не поддаться панике, понимаешь? Quote (KOKO) перестал верить имнно в тот момент, когда Полина поверила, решилась , да ещё и развелась! Не все же одной Полине не верить! А Полина уже в этой ситуации умница - УВАЖАЮ!!! Она раз и навсегда доказала всем и Максу в том числе, что она ЛЮБИТ и настроена весьма решительно!!! А, вообще, сценаристы, нехорошие товарищи, во всем виноваты!!! Quote (KOKO) А то , что он потом с собственными родителями двух слов связать не мог?? Это он еще в себя не пришел... от счастья!!! 
|
|
| |
KOKO | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:47 | Сообщение # 634 |
Генерал-майор
| Quote (Принцесска) KOKO, не знаю, Ямогу его понять: он реально устал и запутался, понимаешь? Когда тебе со всех сторон втирают, что вы - не пара и не сможете быть вместе, вас разведут быт и непростые обстоятельства, тяжело не поддаться панике, понимаешь? Нет, не понимаю ! А как же ЛЮБОВЬ ?? Если ТАК любишь , надо идти до конца, как танк, вопреки всему и вся ! А как по другому , если нет жизни без любимого человека ?? Ведь " жить без любви невозможно" . А что же это за любовь была , если человека вогнали в панику втирания (как ты говоришь) о быте и обстоятельствах, которые простыми не были изначально.
|
|
| |
Принцесска | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:02 | Сообщение # 635 |
Лейтенант
| KOKO, а ВОТ ТАК и вогнали ! Сценаристы! Чтоб им икалось! Да понимаю я ,, что на протяжении сериала у нас сложился такой конкретный образ Максима Макарова и трудно воспринимать этот его поступок, но все товарищи сценаристы виноваты! Я тож поначалу прибалдела, но потом ниче - начала искать объяснения своему любимчику и красавчику! А как же!!! 
|
|
| |
Принцесска | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:26 | Сообщение # 636 |
Лейтенант
| Я тут вчера полночи ностальгировала... Пересматривала "Кадество" отрывками, то есть "Историю одной любви" - 1... Хорошие мои, КАК же я по ним соскучилась!!! Мне ТАК хорошо стало и одновременно грустно Сижу, смотрю, время - ночь, и ведь знаю, что будет дальше, что сейчас скажет Макс или Поля, и все равно смотрю... Но фишка даже не в этом, а в том, что знать-то - знаю, НО ПЕРЕЖИВАЮ ТАК, КАК БУДТО НЕ ЗНАЮ, представляете? Посмотрев, еще раз убедилась: обажаю в этом сериале две части тела - ГЛАЗА Макса (Саши) и ... еще раз ГЛАЗА Макса !!! Мммм.... В общем, я вся на эмоциях... Можете не обращать на меня внимания. Мне даже их свадьба сегодня всю снилась - нехватка любимых персонажей сказывается, дефицит их любви .
|
|
| |
bwofan333 | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:58 | Сообщение # 637 |
Майор
| тоже самое происходит со мной сейчас 
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:11 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Принцесска, Да! Глаза Макса хороши только как ГЛАЗА МАКСА! Именно в К и КК хороши глаза у АГ! Ему даже и говорить ничего не надо....А я вот что хочу сказать,дорогие мои....лично я сразу поняла,с самого первого курса К,что в конце концов Макаров и Полину останутся вместе,чуйка у меня была.....И что с Ритой он не останется-тоже внутреннее чутье подсказывало,и не ошиблось...Не любил он ее никогда! И Полину тоже можно понять-нравился ей Макс,может и более глубокие чувства она к нему испытывала,но не могла себе это позволить....Ну сами представьте ситуацию-вам 22 года,и вы встречаетесь с 15 летним пацаном...Да и сама Лена Захарова рассказывала в одном из интервью,что они с Головиным сами просили Арланова,чтобы МиП остались вместе (это было во время съемок 2 сезонаК)....На что он ответил-Лен,ты что,хочешь,чтобы наш канал закрыли? Типа за совращение малолетних....Вот так вот...А уж потом в Кадетстве 3 все встало на свои места....мальчик то уже повзрослел...
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:51 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| Принцесска, Ленчик7853, я с вами полностью согласна - глаза Макса большую роль играли в выражении его чувств и эмоций к Полине. Но и взгляд Полины мне тоже нравится. Вспоминается несколько моментов, когда она него смотрела, только так, чтобы он не заметил. Например, поход в театр. Как только она к инм подошла с фразом "весь взвод в сборе" при этом сомтрела только на Макса. А когда они выходили из театра: попращались и она ТАК посмотрела на него. Не знаю, увидел Максим это или нет. А во 2-ом сезоне, когда они прощались у нее в номере в гостиной. Максимка что-то там говорил, а Полина почти заплаканными глазами смотрела на него. В тот момент я была уже сто процентов уверена, что она даже очень не безразлична. Ну про третий сезон говорит и нечего. Там постоянно... Так что я считаю, правильным, когда крупным планом показывают глаза героев, чем дополняется картина всей их истории любви.
*** МиП - навсегда!!! ***
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:45 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| В продолжение темы о взгляде. Мне очень поразил взгляд Макса при встече с Полей на вокзале (3 курс). От такого взгляда аж мурашки по коже. Во всем взгляде читалась такая любовь, нежность, и самое главное - надежда. А Полина как смотрела на Макса в больнице у Олеськи. Что в палате, что в машине такси, чувствовалась растерянность и какая-то недосказанность. В этот момент мне было жалко обоих. Я думаю, если бы не было свидетелей, они бы объяснились. 
|
|
| |
koalochka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:22 | Сообщение # 641 |
Генерал-майор
| Quote (Сашенька) Но и взгляд Полины мне тоже нравится. Вспоминается несколько моментов, когда она него смотрела, только так, чтобы он не заметил. Например, поход в театр. Как только она к инм подошла с фразом "весь взвод в сборе" при этом сомтрела только на Макса. А когда они выходили из театра: попращались и она ТАК посмотрела на него. Не знаю, увидел Максим это или нет. А во 2-ом сезоне, когда они прощались у нее в номере в гостиной. Максимка что-то там говорил, а Полина почти заплаканными глазами смотрела на него. В тот момент я была уже сто процентов уверена, что она даже очень не безразлична. Сашенька, насчет небезраличности Полины мне было понятно уже в первом сезоне, согласна с тобой, что во втором даже сомнений не осталось, лишь стопроцентная уверенность в ее чувствах... Как же мне было ее жалко... Quote (Сашенька) не очень поразил взгляд Макса при встече с Полей на вокзале (3 курс). От такого взгляда аж мурашки по коже. Во всем взгляде читалась такая любовь, нежность, и самое главное - надежда. А Полина как смотрела на Макса в больнице у Олеськи. Что в палате, что в машине такси, чувствовалась растерянность и какая-то недосказанность. В этот момент мне было жалко обоих. Я думаю, если бы не было свидетелей, они бы объяснились. Ох уж эти взгляды!!! Вполне возможно и объяснились бы, но история не терпит сослагательного наклонения...
Я очень тебя люблю! 
|
|
| |
koalochka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:24 | Сообщение # 642 |
Генерал-майор
| Как раз вчера и сегодня пересмотрела "Историю одной любви" Как же я по нашим мипчикам соскучилась!!!
Я очень тебя люблю! 
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:04 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| Сашенька, Да,я тоже помню этот взгляд....Мне даже казалось,что не Макаров смотрел на Полину,а Головин на Захарову....
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:48 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| Ленчик7853, с удовольствием с тобой соглашусь. Потому что ТАК смотреть - это конечно Супер!!! 
|
|
| |
tata8188 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:48 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
| Оказывается наш Новый канал повторяет ночью К, сейчас 1 сезон заканчивается. Я совершенно случайно "нарвалась" на серию, в которой Макс и Трофим увидели на фото Полину с Яшей на свадьбе Кантемирова и меня в который раз поразило, как Головин умеет держать эмоцию. Ну вот веришь ему вне всяких сомнений. А вот сейчас будет момент "Ну и х...н с ней", тоже сильная сцена, у меня прям слезы навернулись. В маленьком эпизодике столько отчаяния и боли. Браво, Саша! 
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |
tata8188 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 03:02 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
| ААААААААААААААААААААААААААААА, сцена на дискотеке! Макар жжет! Бедная Светка, пала жертвой бедного влюбленного мальчика. А он может быть жестоким, если его очень больно задеть. А Макс снова признался Полине в любви в кабинете Ноздрева, в ее присутствии. Знала бы она тогда, что ее ждет в будущем... 
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |
|
Сашенька | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:43 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:55 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
| Quote (Сашенька) И если честно, я не поняла, зачем она все рассказала Ноздре. Мне кажется, после свадьбы Макар бы ее уже не тревожил. Рассказала для того, чтобы Ноздря понял причину поведения Макса и не наказывал его строго! Quote (Сашенька) А момент "Ну и х...н с ней" - один из моих любимых. Ага, а перед эти Яблочко еще спел с станцевал....А Синица все понял...мудрый и наблюдательный Синица....Он даже сразу догадался КТО написал Максу письмо в конце последней серии....Эх, сейчас бы Синицу еще в КК....
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:48 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
|
|
|
| |