А помнишь...
|
|
Принцесска | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:30 | Сообщение # 601 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Алёнка) Просто он так с ней вёл себя в том эпизоде, когда представил её Рите с Соболем, что просто дружескими их отношения нельзя назвать: слишком вёл себя с ней смело, даже нагло, ни в грош её не ставя. Так обычно обращаются с теми, с кем что-то было раньше, и не просто разговоры. Тем более, что эта Света была очень непротив продолжения поцелуя в туалете, если хотела всучить ему телефончик потом. То есть, если судить по-твоему, у них "ШО" было? А я вот очень сомневаюсь... Макс наглый был всегда, это позже уже попритих - не считаю это доводом (ИМХО). Помню эпизод, когда к нему к училищу друзья на машине подъехали и деваху разбитную привезли для пользования (вот тогда было понятно, что у Макса с ней "ШО" как раз-таки было). И что? Максимка побледнел и отказался - Польку любил!!! И ты думаешь, что вот с ентой Светой у него был интим? ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ! Может, и названивала она ему - не больше!!! Макс у нас монахом заделался, не зря его сотоварищи так прозвали! Это уж потом , с Ритузом потискались, полобызались... И снова - МОНАХ!
Слова врут. Жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные - это мурашки.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:17 | Сообщение # 602 |
Админ
| Quote (Принцесска) И ты думаешь, что вот с ентой Светой у него был интим? ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ! Может, и названивала она ему - не больше!!! А почему бы и нет! Полька-то уехала как бы навсегда после 1 сезона. Жизнь-то не останавливается. Света ему названивала? Наоборот, она ему свой телефон предлагала, так что ОН должен был названивать. Quote (Принцесска) Макс у нас монахом заделался, не зря его сотоварищи так прозвали! Это уж потом , с Ритузом потискались, полобызались... И снова - МОНАХ! Макс во втором сезоне не был монахом. Да, он рассматривал фотки Полькины перед сном в телефоне, но идеи монашества у него в голове не было: об этом указывает и Таиланд на каникулах, и заигрывания с Риткой, когда у них с Соболем только начиналась войнушка. Монахом он стал в 3 сезоне. Об этом мы узнаём на дне рождения Сухомлина. А перед этим проходит с мая по март после прощания с Ритой - это больше года! Я так люблю считать всякие даты в сериале, хотя в датах там полный сумбур, но всё равно стараюсь достигнуть хоть какой-то логики.
|
|
| |
Принцесска | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:00 | Сообщение # 603 |
Лейтенант
| Quote (Алёнка) А перед этим проходит с мая по март после прощания с Ритой - это больше года! Мммм... не совсем поняла... С Ритой он вроде как еще зимой-весной расстался, правильно? Потом показывают ДР Сухого в начале 3-его курса, по-моему, это сентябрь, нет? Или я че-то путаю? Quote (Алёнка) Света ему названивала? Наоборот, она ему свой телефон предлагала, так что ОН должен был названивать. Мож, глупости пишу, но мне почему-то казалось, что она сама его номер раздобыла, при желании - не проблема. Как-то так мне думалось... Но даже если допустить твой вариант, то почему все же сразу что-то было? Ну, мож, так, в его обычной тогдашней манере, он к ней относился слегка со снисхождением, а? Отсюда и кажется всяко-разно. НО Я ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРЮ! Хотя не против, потому как понимаю, что мальчику это нужно, в том смысле, что гормоны надо куда-то девать. Но, млин, все равно не верится! Quote (Алёнка) об этом указывает и Таиланд на каникулах, и заигрывания с Риткой, Тайланд - все же не показатель: мало ли на что Макс мог истратить столько денег, мож, на дискотеки, на прогулки, на дайвинг, ла мало ли... Мож, яхту арендовал - плавал, загорал... Сумма ведь не была конкретно указана, может, это нашему папе ТАКАЯ сумма не понятна, мол, на что мог истратить столько денег мальчишка, у которого вроде все есть, а в реале не такие уж большие деньги были, мне кажется... Ну а что насчет заигрываний с Риткой еще при Соболе - мне кажется, мальчик просто вредничал, отчет-то он себе отдавал в том, что делает, но ведь Макс - человек широких жестов, вот и распушил хвост... Энергию мальчику надо было куда-то деть, опять же, может, чего себе хотел доказать... Кто знает?
Слова врут. Жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные - это мурашки.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:41 | Сообщение # 604 |
Админ
| Quote (Принцесска) С Ритой он вроде как еще зимой-весной расстался, правильно? Ну где-то приблизительно весной на втором курсе. Quote (Принцесска) Потом показывают ДР Сухого в начале 3-его курса, по-моему, это сентябрь, нет? Или я че-то путаю? А вот день рождения Сухого происходит весной, я думаю, в месяце апреле. Может быть начало 4 четверти. Но то, что до окончания училища остаётся месяца 2-3, про это все говорят, и всё на это указывает: и то, что они "на финишной прямой", и то, что "сваты" приехали к ним. И когда вся кВампания во главе с Сухомлиным, идут по парку, Трофимчик говорит, что весна - это хорошо... Если есть возможность - пересмотри первую серию 3 сезона. Quote (Принцесска) НО Я ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРЮ! Ишь, как ты его защищаешь! Наверное, любишь, да? Мне вот кажется, что если бы Макаров сразу после отъезда Полины в конце 1 сезона записался бы в монахи, то на 3 курсе не стали бы делать такой акцент на его "обете". В том-то вся соль, что именно после Полининого "замужества", после неудачного романа с Ритой, он и решил серьёзно завязать с девочками и вычеркнуть любовь из своей жизни.
|
|
| |
Принцесска | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:55 | Сообщение # 605 |
Лейтенант
| Quote (Алёнка) Ишь, как ты его защищаешь! Наверное, любишь, да? ОЧЕНЬ Quote (Алёнка) Если есть возможность - пересмотри первую серию 3 сезона. Все-таки мамять мне изменяет Старею Обязательно пересмотрю, спасибо! Ты знаешь, просто лично у меня на протяжении всего сериала сложилось о Максе именно такое мнение... Ну практически ангел в любви! Любит, верит, ждет и надеется, а главное - не изменяет! Не знаю, почему я так думаю. Вот ты разглядела какие-то подвохи, а я - нет. Хотя Макс, конечно, далеко не ангел (да и саму личну к таким мальчикам никогда не тянуло, я про мальчиков-ангелочков), но вот именно в любви к Полине он проявил себя таким (ИМХО). И несмотря на все трудности, не всегда в его возрасте разрешимые, он с достоинством нес свою любовь! Вот это в нем и привлекает - умение ТАК любить! Это своего рода талант!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:51 | Сообщение # 606 |
Админ
| Quote (Принцесска) Ну практически ангел в любви! Ангелом он стал не сразу, а постепенно. На протяжении трёх сезонов он становился таким, какого Макарова мы сейчас имеем. Как же ты не одинока!
|
|
| |
Принцесска | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:01 | Сообщение # 607 |
Лейтенант
| Quote (Алёнка) Ангелом он стал не сразу, а постепенно. На протяжении трёх сезонов он становился таким, какого Макарова мы сейчас имеем. Да он и сейчас не ангел, ну разве что ПОЧТИ .... Я, наверно, как-то не так выразилась... ммм... просто в любви, в своей любви к Поле, он ... ммм.... не знаю, как бы это сформулировать... он... Вот! Он ПРЕДАН своей любви к Поле! Я все время делаю акцент на его возраст... При этом он любит именно как ЗРЕЛЫЙ мужчина, зрелый в соих желаниях, возможностях... Надеюсь, ты меня поняла? Хотя я себя-то не всегда понимаю ! Просто его любовь лична для меня удивительна и волшебна. Не знаю ни одного его ровесника, умеющего ТАК любить и выглядещего при этом достойно!
|
|
| |
Tan | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:30 | Сообщение # 608 |
Генерал-полковник
| Девочки, о чем спор ? Было или НЕ было ? Да разве это имеет значение ? Важны отношения с того момента как МиП вместе.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:39 | Сообщение # 609 |
Админ
| Quote (Принцесска) Надеюсь, ты меня поняла? Конечно, поняла! На то мы и на одном форуме находимся, чтобы учиться друг друга понимать. Quote (Принцесска) Просто его любовь лична для меня удивительна и волшебна. Не знаю ни одного его ровесника, умеющего ТАК любить и выглядещего при этом достойно! И это при том, каким он был до СВУ! Вот поэтому у многих людей эта любовь и сорвала крышу напрочь уже на сколько лет..
|
|
| |
Алёнка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:46 | Сообщение # 610 |
Админ
| Quote (Tan) Девочки, о чем спор ? Было или НЕ было ? Tan, ну как-то же надо себя развлекать до показа КК! Вот и сходим с ума, кто как умеет!
|
|
| |
Принцесска | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:07 | Сообщение # 611 |
Лейтенант
| Quote (Алёнка) Tan, ну как-то же надо себя развлекать до показа КК! Вот и сходим с ума, кто как умеет! Tan, мы не спорим, не ругаемся - мы ДИСПУТИРУЕМ! Просто действительно очень соскучились по нашим красавцам!!! Quote (Алёнка) И это при том, каким он был до СВУ! Вот поэтому у многих людей эта любовь и сорвала крышу напрочь уже на сколько лет.. Вот полностью с тобой согласна!!!
|
|
| |
Tan | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:37 | Сообщение # 612 |
Генерал-полковник
| Quote (Алёнка) ну как-то же надо себя развлекать до показа КК! Вот и сходим с ума, кто как умеет! Ну тогда надо озвучить тему: "Похождения Макарова в Кадетстве" или "Вынь, да полож доказательства, что Макаров ни с кем НИ-НИ"
|
|
| |
Принцесска | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:55 | Сообщение # 613 |
Лейтенант
| Quote (Tan) Ну тогда надо озвучить тему: "Похождения Макарова в Кадетстве" или "Вынь, да полож доказательства, что Макаров ни с кем НИ-НИ" Это уже к админам, наверно. Мне лишь бы поболтать.... Где скажут, там и буду...
|
|
| |
Алёнка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:57 | Сообщение # 614 |
Админ
| Quote (Tan) Ну тогда надо озвучить тему: "Похождения Макарова в Кадетстве" А ещё прикольней тема: "Похождения Макарова до Кадетства или почему Макаров так и не угнал трамвай?"
|
|
| |
Tan | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:12 | Сообщение # 615 |
Генерал-полковник
| Quote (Алёнка) Похождения Макарова до Кадетства или почему Макаров так и не угнал трамвай?" О..! Это к нашим дорогим и любимым авторам. А то как-то несправедливо получается - фанфики "жизнь После Кадетства " - есть, а "До Кадетства"- нетУ.???
|
|
| |
Принцесска | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:49 | Сообщение # 616 |
Лейтенант
| Кроме Олимпиады, смотреть нечего . Стала пересматривать "Кадетство", правда, не все , так, моментами. .Второй сезон, Умывальная. Трофим говорит Максу, мол, Печка не врет, Полина действительно в городе. Крупный план.. Глаза Макара... А-а-а-а-а-а.... Это что-то бесподобное! Мурашки по коже.... Боже, мне иногда кажется, что ТАК смотреть умеет только Саша! Один взгляд - и вся палитра чувств в глазах: от боли и отчаяния до любви и веры! И потом бессонная ночь... Когда он все вспоминал, вспоминал, вспоминал... Думал, думал, думал... И крупным планом одинокая слеза скатывается по щеке... Убил!
|
|
| |
KOKO | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:50 | Сообщение # 617 |
Генерал-майор
| Quote (Принцесска) Крупный план.. Глаза Макара... А-а-а-а-а-а.... Это что-то бесподобное! Мурашки по коже.... Ой согласна А мурашки - они ж самые честные
" ...Любовь никогда не перестаёт" Апостол Павел
|
|
| |
Принцесска | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:26 | Сообщение # 618 |
Лейтенант
|
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:31 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Quote (Принцесска) Умывальная. Трофим говорит Максу, мол, Печка не врет, Полина действительно в городе. Крупный план.. Глаза Макара. Один из моих самых-самых любимых моментов. Лисена мне скрин сделала, иногда любоВАюсь... Взгляд, в котором читается вся гамма чувств парня, действительно потрясающий. Это был сироп, а щас сиропчик перчиком приправим. Тем больнее мне было видеть раскаяние Макарова перед окнами Риты. Такое искреннее и неподдельное.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
|
|
| |
Принцесска | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:54 | Сообщение # 620 |
Лейтенант
| Quote (=Tur4anka=) Такое искреннее и неподдельное. =Tur4anka=, знаешь, я повторюсь, уже писала, но могу еще раз. Вот эта его серенада под окном стоила мне полжизни, почти в буквальном смысле этого слова. Но это еще ладно... А вот его слова: "Рита, я люблю тебя!" - я впала в кому, эмоцианальную... Нокаут, Макс, нокаут ... Мне правда было трудно его понять, я была глубоко разочарована, а потом поняла, прозрела, так сказать. Вот как мы с вами были разочарованы - ТАК ЖЕ был разочарован и Максим... . И все его дальнейшие действия - это просто состояние аффекта, как затянувшаяся анестезия, когда чувствуешь, что из нее надо выходить, а вот голова отчет своим действиям не всегда отдает. И отчаяние.... И боль... И когда мир рушится, больной восполенный мозг просто спасает тебя, чтоб ты не чокнулся, создавая иллюзию отношений... как с Ритой.
|
|
| |
Tan | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:06 | Сообщение # 621 |
Генерал-полковник
| Quote (Принцесска) И ведь все равно Макс пришел проститься, наплевав на все последствия! Простил и отпустил... Только поинтересовался, любит ли ли она его ! Как я Польку не убила тогда только? Мне было очень жаль Макса, до слёз. Но на Полину не могла злиться. Чувствовала какую-то безысходность и осознание того, что она его любит (в чем я до этого сомневалась) и ей очень больно. Полькины слёзы, для меня, это была надежда на то, что со временем МиП будут вместе. В том, что Максим не разлюбит Полину я никогда не сомневалась, а после Полиного поцелуя и в ней сомнения отпали. Я убеждена в правильности Полиного поступка ( парню 15-ть и этим все сказано). Первая любовь как приходит так и уходит, а если это настоящие чувства, то они со временем только крепнут. Признаюсь - была разочарована расставанием МиП т.к. мозг отказывался здраво мыслить, теперь понимаю - все правильно, так и должно было быть.
|
|
| |
Принцесска | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:20 | Сообщение # 622 |
Лейтенант
| Quote (Tan) Я убеждена в правильности Полиного поступка ( парню 15-ть и этим все сказано). Знаешь, я вот - НЕТ ! Если ты взрослая девушка и умудрилась влюбиться в 15-летнего парня, я понимаю, что в этом положении варианты определены и они безрадостны, но, млин, НЕ ТАК ЖЕ!!! Ты же мальчику по психике бьешь, если уж мы делаем акцент на возраст. Он ведь и так из-за нее чуть не разбился, и она должна это понимать. Я не знаю, КАК, но можно было найти другие слова, да хоть бы объяснить все, как есть, честно, предложить подождать Максу, и если он не перегорит, то жить долго и счастлииво. Я бы, наверно, так и поступила... Вы можете мне сказать: а как же Полина? Ей что, его ждать? То ли перегорит, то ли нет... И я скажу вам - ДА, ЖДАТЬ! Макс стоит этого! А ее поступок, ее ложь, пусть даже во благо, как она тогда думала - это подло!
|
|
| |
Tan | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:21 | Сообщение # 623 |
Генерал-полковник
| Quote (=Tur4anka=) Тем больнее мне было видеть раскаяние Макарова перед окнами Риты. Такое искреннее и неподдельное. Как хорошо , что у нас разные телевизоры. А я не видела любви Макса к Рите в сцене с оркестром, не поверила ни Макарову ни Головину. Отчаяние в глазах и страх, что сойдет с ума если не будет рядом человека, с которым можно хоть как-то забыться. А слова о любви - просто истерика (еще б упал и ножками подрыгал). Капризы великовозрастного ребенка. Но таки добился своего? Молодец!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:48 | Сообщение # 624 |
Админ
| Quote (Принцесска) предложить подождать Максу Quote (Принцесска) Я бы, наверно, так и поступила... А я всегда только так и говорю: неправа тут была Полина, жестока по отношению к Максу. Бритвой по горлу это называется.
|
|
| |
Принцесска | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:00 | Сообщение # 625 |
Лейтенант
| Quote (Алёнка) Бритвой по горлу это называется. Нехороша, ох, нехороша была Полина!!!
|
|
| |