А помнишь...
|
|
gostia | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:50 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
|
|
| |
gostia | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:11 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| После того как прочитала очередную главу фанфа Таты и просмотра клипов наших мастериц, после иллюстрированных стихов кто б сомневался , что захочется говорить о ЛЮБВИ… В этих стихах опять нет никакой хронологии . Только желание лучше понять что могли чувствовать Макс и Полина в определённые моменты их жизни .
Подари мне БОГ Эту женщину И не дай никогда ей опомниться. Я за каждый вздох, С нею скрещенный, Заплатил Тебе больше, чем сторицей.
Одолжи мне, Бог, Её горести, Если станут они неизбежностью, Чтобы мог финал Её повести Я украсить заботой и нежностью.
Укажи мне, Господь, Грусти трещины На душе её слишком доверчивой. Я люблю, я хочу Эту женщину.
Вот и всё, -больше мне просить нечего…. Помоги мне, Бог, Стать единственным, Пусть не первым, но Лучшим и стоящим Её нежных губ, Глаз таинственных, Поцелуев её, как сокровища. Подскажи ей, Бог, Что я – суженный, Её брат, её муж, её копия.
Не случайный друг, Не отдушина, Не ночей одиноких утопия…. Дай же сил нам ждать, Дай терпения Ведь длинна к тебе, Господи, очередь ...
Сообщение отредактировал gostia - Понедельник, 17.01.2011, 14:12 |
|
| |
gostia | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:19 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
| Не могу без тебя... Ни секунды, ни шага, ни вздоха, Просто - воздуха нет...
Просто так и живу - не дыша...
Из обрывков мечты здравый смысл выбираю по крохам...
На твою и мою половинки распалась душа.....
Не могу без тебя...
Рассыпается мир на кусочки,
И мозаику эту уже не собрать одному...
А стихи без тебя - это просто избитые строчки.
Разве смогут они мне позволить понять, почему Не могу без тебя?
Добежать, долететь... Хоть присниться...
Расстояния - в пыль, без секунд, без следов на снегу...
Но реальность сожмется - до фразы...
На каждой странице -
Без тебя - не смогу !...
Не cмогу без тебя...
Не могу.
Не могу.
Сообщение отредактировал gostia - Понедельник, 17.01.2011, 16:53 |
|
| |
gostia | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:25 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
| Стать дыханием твоих губ, Отпечатком твоих рук, Вдохновением нежных слов, Воплощением сладких снов... Все, о чем мечтаю я - Быть частичкою тебя!
Сообщение отредактировал gostia - Четверг, 24.02.2011, 00:34 |
|
| |
gostia | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:28 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
| Если любовь - это боль, надо ли боль лечить? Брось в мои раны соль, что б эту боль продлить...
Если любовь - это страх, страх потерять тебя. Стоит ли страх побеждать, ради спасенья себя?
Если любовь - это лед, долгих холодных ночей, Пламенем лед растопи, сердце надеждой согрей..
Если любовь - это миг, счастье короткая нить Сможет ли эту любовь время для нас сохранить?!?
Если любовь - это свет, свет от далекой звезды, Значит ли это, что ты сможешь ответить мне "нет"
Если любовь- это ночь, стоит ли тьму прогонять? Знай, что сердце одно, Что будет верить и ждать...
Что же такое любовь? Я для себя не решила.
Поняла я только то, Что до тебя никого не любила.
|
|
| |
gostia | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:34 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
| Губы к губам – это так первозданно...
Нежность томленья... неистово, странно.
Руки сомкнуты на шее до боли,
Это не я... это споры с судьбою...
Трепет на коже... И капельки пота...
В жизни должна быть мажорная нота...
Души сольются в едином порыве...
Тело от сердца в глубоком отрыве...
Неповторимо любое мгновенье...
И поцелуи, с прикосновеньем.
Неразделимо с порывами чудо...
Чувство берется всегда ниоткуда...
Губы к губам – опаленные страстью...
Море эмоций... и... капелька счастья...
Сообщение отредактировал gostia - Понедельник, 17.01.2011, 16:50 |
|
| |
gostia | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:36 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
| Ты шла, ступая в мокрый гравий, К воде тропинкой некрутой. И только море было вправе Твоей гордиться наготой. И только море в чудном гуде, Тебя качая на волне, Текло, ласкаясь к голой груди, И льнуло к бедрам и спине. И только море в смутной страсти, Дробя закат волной рябой, Какой-то дикой силой власти Владело полностью тобой. Оно шумело в вечном споре И начинало кутерьму. А ты одна купалась в море, А я завидовал ему. (Михаил Дудин)
Сообщение отредактировал gostia - Понедельник, 17.01.2011, 14:38 |
|
| |
gostia | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:41 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
| Люби меня! Застенчиво, боязно люби, словно мы повенчаны богом и людьми...
Люби меня уверенно, чини разбой — схвачена, уведена, украдена тобой!
Люби меня бесстрашно, грубо, зло. Крути меня бесстрастно, как весло...
Люби меня по-отчески, воспитывай, лепи,— как в хорошем очерке, правильно люби...
Люби совсем неправильно, непедагогично, нецеленаправленно, нелогично...
Люби дремуче, вечно, противоречиво... Буду эхом, вещью, судомойкой, чтивом,
подушкой под локоть, скамейкой в тени... Захотел потрогать — руку протяни!
Буду королевой — ниже спину, раб! Буду каравеллой: в море! Убран трап...
Яблонькой-дичонком с терпкостью ветвей... Твоей девчонкой. Женщиной твоей.
Усмехайся тонко, защищайся стойко, злись, гордись, глупи... Люби меня только. Только люби!
(РИММА КАЗАКОВА)
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:45 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| gostia, Танечка, как здорово!!!! Стихи какие....Каждая строчка соответствует настроению МиП на все 200 и даже больше %!Спасибо....В очередной раз утвердилась в мысли, до чего же их не хватает...... СПАСИБО тебе!!!!
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:50 | Сообщение # 710 |
Генерал-полковник
|
Дэвида Йейтса - на костер! Опять...
|
|
| |
gostia | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:40 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| Я буду ждать тебя всегда, И в полдень ясный и средь ночи, В жару, в любые холода, Под болтовню весенних почек - Я буду ждать тебя всегда.
Под ветра свист, под шум дождя, Под грохот бури, звон капели, Под пенье зяблика, дрозда, Под завывание метели - Я буду ждать тебя всегда.
Близки мне стали поезда, Хоть не любил я их когда-то - Ведь на одном из них сюда Приедешь, пусть не знаю даты... Я буду ждать тебя всегда.
Я буду ждать тебя всегда, И в полдень ясный и средь ночи, В жару, в любые холода - Под болтовню весенних почек - Я буду ждать тебя всегда.
Сообщение отредактировал gostia - Четверг, 24.03.2011, 20:47 |
|
| |
gostia | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:02 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
| Опять лежишь в ночи, глаза открыв, И старый спор сама с собой ведешь. Ты говоришь - Не так уж он красив! - А сердце отвечает: - Ну и что ж!
Все не идет к тебе проклятый сон, Все думаешь, где истина, где ложь... Ты говоришь: - Не так уж он умен! - А сердце отвечает: - Ну и что ж!
Тогда в тебе рождается испуг, Все падает, все рушится вокруг. И говоришь ты сердцу: - Пропадешь!- А сердце отвечает: - Ну и что ж!
Юлия Друнина
Сообщение отредактировал gostia - Четверг, 24.03.2011, 21:05 |
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:28 | Сообщение # 713 |
Генерал-полковник
| gostia, спасибо! Как в точку. Второе стихотворение, Друниной, обожаю) И оно у меня тоже с МиП ассоциировалось
Дэвида Йейтса - на костер! Опять...
|
|
| |
prizma | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:01 | Сообщение # 714 |
Лейтенант
| Нашла это стихотворение и сразу перед глазами встали МИП А хочешь...я Тебе открою Тайну... Один такой малюсенький секрет... Знай...Люди не встречаются случайно... Случайностей, поверь мне, в жизни нет... Не веришь? Ну тогда послушай... Не бойся: я Тебя не обману... Представь Себе, что существуют души... Настроенные на одну струну... Как звезды в бесконечности Вселенной... Они блуждают сотнями дорог... Чтоб встретиться когда-то непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог...
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:10 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
| prizma, Спасибо за стих - действительно ОЧЕНЬ подходит Quote (prizma) Чтоб встретиться когда-то непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог... Хорошо что БОГ так быстро захотел -пока МиП не натворили глупостей/правда Полька таки успела выскочить замуж по дури/ - не заимели кучу детйей от нелюбимых - и не сломали никому жизни/и нелюбимым и себе и своим детям от нелюбимых/
|
|
| |
lera75 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:51 | Сообщение # 716 |
Генерал-лейтенант
| Quote (=Tur4anka=) А вы помните, какая завтра дата?! Завтра ровно три года, как случилась 70 серия третьего сезона "Кадетства". Сбылись наши мечты, о которых мы грезили во сне и наяву: Макс и Полина вместе. Очень сожалею, что тогда 3 сезон не смотрела. А когда, наконец, посмотрела , уже после начала КК, поняла, что одной мне всех эмоций, учитывая, что все близкие и друзья вдоволь их почувствовали, уже "не перенести", нашла вас! Так здорово, что есть такая возможность найти единомышленников.:BOY_GIRL_DRINK: Tur4anka, а этот взгляд ничего не напоминает?
Сообщение отредактировал lera75 - Среда, 15.06.2011, 00:04 |
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:35 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| Quote (lera75) Tur4anka, а этот взгляд ничего не напоминает?
Что-то смутно-знакомое...
Я теперь все реже и реже вспоминаю и о взглядах, и о словах... некогда бесконечно любимых МиПочек. Интерес к ним подогревает только творчество, причем отнюдь не визуальное, учитывая тот факт, что я страшная визуалка, а писательское. Там картинки краше и впечатления ярче. Спасибо авторам за него! Зато я хорошо помню, как много умных, талантливых и интересных форумчан-собеседников "подкосили" КК-шные Максим с Полиной. Для меня мои МиП так и остались в Кадетстве, на пороге ресторана Березовая роща, стоят себе обнявшись на пронизывающем осеннем ветру... Так и не смогла я принять их пару курсантских времен. Увы... Добавили разочарования и сами актеры, их исполнявшие. В общем, я здесь теперь чужеродный орган... Надеюсь, что отдельным форумчанам стало легче без моих комментариев. Лей себе сироп, только успевай помешивать... lera75, фанфик твой читаю с большим удовольствием, мне нравится твоя история. Спасибо!
зы. Не ответить просто не могла, привыкла уважать собеседников.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:29 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
| Quote (=Tur4anka=) Там картинки краше и впечатления ярче. Спасибо авторам за него! ППКС Quote (=Tur4anka=) . Для меня мои МиП так и остались в Кадетстве, на пороге ресторана Березовая роща, стоят себе обнявшись на пронизывающем осеннем ветру... Еще раз ППКС Quote (=Tur4anka=) Так и не смогла я принять их пару курсантских времен. Я пыталась - но все же когда говорят про МиП - перед глазами МиП именно ТЕ - КАДЕТСКИЕ/вообще сейчас у меня ощущение что МиП Кадетские никакого отрношения к МиП Курсантским не имеют - будто они автономно друг от друга/ Я продолжение истории любви МиП как-то немного по-другому представляла -поэтому часто фанфики перечитываю Quote (=Tur4anka=) . Увы... Добавили разочарования и сами актеры, их исполнявшие. Как это не прискорбно звучит - Ирина ты права!!!!Есть такое дело -сначала видимо интерес у них был - но потом он просто ушел в никуда Все на "автомате" Quote (=Tur4anka=) В общем, я здесь теперь чужеродный орган... Надеюсь, что отдельным форумчанам стало легче без моих комментариев. Ириш - это не про меня Ты меня обидеть что-ли хочешь? Quote (=Tur4anka=) lera75, фанфик твой читаю с большим удовольствием, мне нравится твоя история. Спасибо! ППКС - будто кино смотришь
|
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:12 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
| Quote (lera75) а этот взгляд ничего не напоминает? lera75, а мне взгляд в гостинице напомнил, когда она его поцеловала.
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
Сообщение отредактировал lilu - Пятница, 17.06.2011, 14:12 |
|
| |
lera75 | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:45 | Сообщение # 720 |
Генерал-лейтенант
| Quote (=Tur4anka=) Я теперь все реже и реже вспоминаю и о взглядах, и о словах... некогда бесконечно любимых МиПочек. Очень жаль! Может просто я смотрела Кадетство после КК, но почему они для меня и в КК, остались парой, притом единственной парой которая меня интересовала. Я не говорю в целом о сериале, его сюжетной линии , тут без комментариев… Однако и КК были сцены с МиП сопоставимые с Кадетскими. Недавно пересмотрела их свадьбу… Целый парад был свадеб в КК, и казалось бы свадьба МиП должна как то померкнуть на их фоне. Но нет, их свадьба это ИХ свадьба, очень эмоционально чувственно сыграна, как не сказать, что ГИЗ все-таки необыкновенная пара. А моя история МиП была написана вследствие, очень неоднозначного 2 сезона, который мне сложно было принять, и изменившегося до неузнаваемости Макарова в конце 3 сезона (последняя серия, фраза «тут ты… там мама с папой» ввела меня в шок). И если читается, постараюсь ее продолжить, пока я под впечатлением тех же самых Кремлевских…
Сообщение отредактировал lera75 - Среда, 22.06.2011, 23:53 |
|
| |
lera75 | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:49 | Сообщение # 721 |
Генерал-лейтенант
| Quote (lilu) lera75, а мне взгляд в гостинице напомнил, когда она его поцеловала. Действительно, что-то есть. Извиняюсь, пишу отрывками, у меня проблемы с размещением текста.
Сообщение отредактировал lera75 - Четверг, 23.06.2011, 00:01 |
|
| |
lilu | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:01 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
| Quote (lera75) И если читается, постараюсь ее продолжить, пока я под впечатлением тех же самых Кремлевских… Лера, очень читается!!!Я,например, очень жду "новой серии". Quote (lera75) тут ты… там мама с папой» ввела меня в шок А почему? Мальчику 17 лет! он влюблен в женщину, в учительницу, причем на тот момент замужнюю))) И реакция мамы с папой понятна и Максим мается и думает(после разговора с отцом) , а будет ли хорошо его девушке (жене) в каком-нибудь гарнизоне .
|
|
| |
lera75 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:02 | Сообщение # 723 |
Генерал-лейтенант
| Quote (lilu) Мальчику 17 лет! он влюблен в женщину, в учительницу, причем на тот момент замужнюю))) И реакция мамы с папой понятна и Максим мается и думает(после разговора с отцом) , а будет ли хорошо его девушке (жене) в каком-нибудь гарнизоне . Про гарнизон она ему уже ответила, она готова разделить его выбор. Я его даже понимала, когда он сказал " у нас ничего не получиться" это было честно по отношению к ней, но потом его поведение... . Мне сложно было его понять. В какой-то мере я Макарова КК даже больше понимала, несмотря на многие его "выверты". Причем Макаров первого сезона КК это Макаров, очень похожий на Макарова "Испытание любви" - Никиты 2007. Вам так не показалось?
Сообщение отредактировал lera75 - Четверг, 23.06.2011, 00:14 |
|
| |
lilu | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:25 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
| Quote (lera75) Про гарнизон она ему уже ответила, она готова разделить его выбор. Ну так он и пошел за ней к родителям)) рассказать. что не все так плохо и это действительно любовь на всю жизнь! Quote (lera75) но потом его поведение... . Мне сложно было его понять. Мне , кажется, нужно сделать скидку на возраст. Ведь ситуация очень сложная. Он действительно прожужжал все уши , что он все сделает, все сможет. А что он мог? Только любить!!! И когда он об этом задумался, то понял: тут и папа вроде бы прав маму понять можно. То, что отпустил ее после разговора с родителями я тоже понимаю!!! Что он мог предложить?! И Полька умчала ... хорошо батек одумался Quote (lera75) Макаров первого сезона КК это Макаров, очень похожий на Макарова "Испытание любви" - Никиты 2007. Вам так не показалось? ага, что-то есть!
|
|
| |
tata8188 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:31 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| Позвольте к вам присоединиться. Я как раз смогла принять сомнения Макса. Он длительное время был лишен возможности все обдумать, взвесить. На его голову обрушилось счастье, о котором он мог только мечтать еще пару лет назад. Он просто окунулся с головой во все это и наслаждался. Когда же возникло испытание разлукой с теперь уже любимой девушкой, Макаров начал думать о том, что их ждет в будущем, сможет ли он обеспечить Полине достойную жизнь. Тут еще и отец начал давить и он не выдержал. Иногда принести в жертву свою любовь, ради благополучия любимого человека, намного труднее, чем плюнуть на всех и будь, что будет. Мне кажется, что именно тогда Макс окончательно повзрослел, потому что почувствовал ответственность за другого человека. Я не утверждаю, что он поступил правильно, но так тогда он чувствовал и думал, что будет лучше для всех. Он, практически, остался один, наедине со своими терзаниями. Никто его не поддержал, а только подтолкнули к принятому решению. Если бы тогда Полина была рядом, то и не было бы всех тех мучительных мыслей в его голове. Написать об этом что ли....
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |