А помнишь...
|
|
амура | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:35 | Сообщение # 251 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Да-а,друзья мои,позвольте высказать вам комплимент-вы здесь просто-таки зубры собрались!Так всё разложить по полочкам!Читала с нескрываемым интересом,и простите мне мою робость новичка,совершенно растерялась.Столько было мыслей в голове,эмоций на душе,а сейчас настигли сомнения,что интересного я могу превнести в вашу замечательную дискуссию?Разрешите собраться с мыслями,а пока мой вам RESPECT за ваш труд!!!
|
|
| |
Aleksa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:46 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| амура, гони сомнения палкой и подальше!!! Высказывай всё, что на сердце! Мы тут не претендуем на оригинальность мышления и свежую инфу, просто обсуждаем (в который уже раз!!!) нашу любимую историю и коротаем время за дискуссиями... Так что любое высказывание и мнение (новое ли, старое, но из новых уст) будет интересно!
"...and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee..." Джон Донн
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:33 | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| Алекса, я имел в виду всех кто на этой стороне баррикад. И я в общем тоже не первой молодости. А вот история зацепила конкретно.
|
|
| |
Aleksa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:39 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Quote (Сергей) Алекса, я имел в виду всех кто на этой стороне баррикад. Понятно А история стоящая...
"...and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee..." Джон Донн
|
|
| |
шашечка | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:41 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| амура, Да, я с тобой согласна Aleksa, у нас еще тот зубр!!! С ней спорить, можно без зубов остаться (шучу ). А серьезно, то говори. Наверняка накопилось. Мы тут не кусаемся. Чесслово. ![ANGEL](http://maksipolinovcy.ucoz.ru/Smilies/ANGEL.gif)
Чао, мучачос кокодрила-гамадрила. Аста маньяна макароны и текила В нашей программе целый вечер на арена: Ээээ, Макарена
|
|
| |
амура | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:04 | Сообщение # 256 |
Лейтенант
| Aleksa,спасибо за поддержку! Что я могу добавить кроме того,что история МиП стала частичкой моей жизни.В образ Макса влюбилась сразу и беззаговорочно,Полина вызывала поначалу некоторые сомнения,никак не могла раскусить её характер,но о том,что люблю и её,я поняла в начале второго сезона,когда не увидела её героини в титрах.Посмотрела несколько серий-разочаровалась.Думала,ну как авторы могли так поступить???? Стало неинтересно,по этой причине весь 2-й сезон пропустила,не могла смотреть на жалкие потуги втюхать Максу в качестве возлюбленной-Риту.Потом,конечно пересмотрела серии,где появлялась Полина и поэтому 3-й сезон встречала с надеждой.После последней серии рыдала,как дура было ужасно жаль окончания их истории.Дорисовывала в воображении продолжение и раз за разом смотрела дорогие сердцу моменты на DVD.Вот сейчас впереди КК.Чего ждать?Сердце снова в трепыхании.Столько противоречивой информации. Уф!Вот и разродилась на первую эпистулу.
|
|
| |
Aleksa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:04 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| шашечка, эй, медведИ, вы чиво обзываетесь????? Я не зубр и не корова! Я мягкая, пушистая и очень неравнодушная к МиП Я ни с кем не спорю... просто хочу донести до народу своё видение и объяснить, почему оно именно такое ![ANGEL](http://maksipolinovcy.ucoz.ru/Smilies/ANGEL.gif)
|
|
| |
Aleksa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:15 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| амура, спасибо за первую эпистулу. Зря сомневалась в своей способности изъясняться! А я вот наоборот, сериал начала смотреть со второго сезона, из-за Головина, пАтАмуШто бАльшая его поклонница Но так вяло, вполглазу смотрела за событиями с Ритой. Ясно же было с первой серии, что Соболев ее не удержит и будет она с Макарушкой... Но потом, когда первый сезон пересмотрела (всё залпом, запоем, за один раз) то поняла, шо пропала навеки от любви к "Кадетству"... Там, конечно, ВСЕ линии меня тронули и были интересны, но Макаров-Ольховская - это Очень харизматичная, яркая пара, нестандартная лав-стори... Для меня, как ни странно, с 3 серии 1-го сезона было очевидно, что между ними любовь... Притяжение к наглому кадету в Полине было видно невооруженным глазом... И то как она пыталась подавить в себе чувства и то, как робела перед ними... как пыталась сбежать... Всё было трогательно и красиво... Так что я причисляю себя к той части максиполиновцев, которые равно очарованы и образом Макарова и образом Полины... (но таковых, наверное, меньшинство). В основном, безоговорочный лидер симпатий в паре МиП - Макаров. А Полина так - приложение к нему...
|
|
| |
шашечка | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:15 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Aleksa, Я же любя!!! Хотя .........если... Quote (Aleksa) просто хочу донести до народу своё видение И кто у нас медведь в посудной лавке??? Так, убегаю, а то по шее получу и подвиг свой не совершу..... амура, Quote (амура) Уф!Вот и разродилась на первую эпистулу. Чего уже, давай вторую... ![WINK](http://maksipolinovcy.ucoz.ru/Smilies/WINK.gif)
Чао, мучачос кокодрила-гамадрила. Аста маньяна макароны и текила В нашей программе целый вечер на арена: Ээээ, Макарена
|
|
| |
Aleksa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:18 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Quote (шашечка) И кто у нас медведь в посудной лавке? Ну вот, дожили! То корова, то медведь! (Хорошо хоть пока не СЛОН в той же лавке!) Хорошо, буду молчать! А то вы мною уже народ на форуме пугаете! Впредь, скажете, что Полина - легкомысленная, трусливая и корысная дура, которая вдруг в 61 серии поняла, что и с Макарова таки можно что-нить поиметь - значит ТАК ТОМУ И БЫТЬ! ![LAUGHTER](http://maksipolinovcy.ucoz.ru/Smilies/LAUGHTER.gif)
|
|
| |
Aleksa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:21 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Quote (шашечка) Aleksa, Я же любя!!! А я тоже ЛЮБЯ! Причём большой вселенской любовью... ![SMILE](http://maksipolinovcy.ucoz.ru/Smilies/SMILE.gif)
|
|
| |
антоновка | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:23 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Quote (Aleksa) Впредь, скажете, что Полина - легкомысленная, трусливая и корысная дура, которая вдруг в 61 серии поняла, что и с Макарова таки можно что-нить поиметь - значит ТАК ТОМУ И БЫТЬ! Вот те раз! Договорились! Во-первых, не надо утрировать. А во-вторых, молчать тоже не стоит Защищать надо до победного (что ты, собсно, и делаешь всегда)! Даже если обзовут медведем, слоном и ты ды и ты пы Да и потом, сама ж призывала всех высказывать свои мысли, а тут в кусты? Не пойдёт! ![BLACK_GLASSES](http://maksipolinovcy.ucoz.ru/Smilies/BLACK_GLASSES.gif)
Оптимизм - это недостаток информации Ф.Раневская
|
|
| |
шашечка | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:26 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Aleksa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:28 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| антоновка, так я ж своё мнение уже высказала! Я по части споров там всяких... Понимаешь, я так трепетно отношусь к МиП, что порою просто не могу цивилизованно вести дискуссию - сразу рвуся на баррикады, рисую маскировочные линии на скулах и тянусь за булыжником... А это не есть гут! Вернее даже СОВСЕМ НЕ ГУТ! Так что наша Медведка дорогая права ![SMILE](http://maksipolinovcy.ucoz.ru/Smilies/SMILE.gif)
|
|
| |
Aleksa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:30 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Прошу внести в мой персональный статус! "Главная бабайка форума" Умоляю, простите за флуд! Просто захотелось поблагодарить всех тех, кто выдерживает со мной столь затяжные и может быть однообразные дискуссии, и особенно ВЛАДУ! ![SMILE](http://maksipolinovcy.ucoz.ru/Smilies/SMILE.gif)
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:05 | Сообщение # 266 |
Генерал-полковник
| Quote (Влада) У Макса же было настоящее чувство к Полине, а любимый человек все же не может быть трофеем, да и настрадался он за эти три года, выше крыши, так что думаю, будет Макс наслаждаться общением с любимой Надеюсь, что так и будет! Возможно, я все чрезмерно усложняю Quote (Влада) Так он ее и нашел, в Армии же "весело", а дома его будет ждать спокойная Полина, такая своего рода релаксация. Опять же, надеюсь на это ![SMILE](http://maksipolinovcy.ucoz.ru/Smilies/SMILE.gif)
Дэвида Йейтса - на костер! Опять...
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:07 | Сообщение # 267 |
Генерал-полковник
| Quote (Aleksa) Rebeldecorazon, привет! Привет, Aleksa! Quote (Aleksa) Хочется и дальше продолжить общение на многие другие темы. ![SMILE](http://maksipolinovcy.ucoz.ru/Smilies/SMILE.gif)
|
|
| |
Lenchik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:25 | Сообщение # 268 |
Полковник
| Читая вашу вчерашнюю беседу, ухахатывалась Я в этой теме молчала долго, потому, что целиком и полностью согласна с Aleksa в восприятии МиП. Лучше чем Aleksa я не скажу, вот и сижу молча наблюдая.
Никогда не говори никогда
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:05 | Сообщение # 269 |
Генерал-полковник
| Quote (Алёнка) А, если серьёзно, то я заметила, что в некоторых эпизодах (после 61-ой серии уже) Елена смотрит на Сашку, как на своего младшего братика: с такой миленькой улыбочкой... Он-то всегда играл взглядом безумно влюблённого, а Елена в некоторых местах не смогла... Quote (шашечка) Да, есть такое дело. Как она его поцеловала, когда они цветы покупали для выпускного, мне показалось както по "отечески Да, и это меня подбешивало. Просто Захарова стеснялась целовать Головина в силу его возраста. В обнаженном виде она сниматься не стеснялась, а целовать молодого мальчика так стеснялась! Не порядок И еще сцена в последней серии. Как она его обняла, хотя тут как раз бы поцелуй крупным планом! А Сашка ее все-таки поцеловал, когда уже убегал к остальным, но в этот момент как раз камера далеко были и сзади, поэт. почти ничего не видно ![LAUGHTER](http://maksipolinovcy.ucoz.ru/Smilies/LAUGHTER.gif)
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:06 | Сообщение # 270 |
Генерал-полковник
| Нева, какой классный анализ! Полностью с тобой согласна.
|
|
| |
амура | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:48 | Сообщение # 271 |
Лейтенант
| Quote (Aleksa) Притяжение к наглому кадету в Полине было видно невооруженным глазом... И то как она пыталась подавить в себе чувства и то, как робела перед ними... как пыталась сбежать... Всё было трогательно и красиво... Так что я причисляю себя к той части максиполиновцев, которые равно очарованы и образом Макарова и образом Полины... (но таковых, наверное, меньшинство). В основном, безоговорочный лидер симпатий в паре МиП - Макаров Aleksa,подпишусь под каждым твоим словом.Образ который создал на экране Саша Головин,просто THE BEST!Наверное,каждая из нас хотела бы оказаться на месте Полины Я,так это точно!Уж я бы не заставляла бы так страдать бедного мальчика.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:29 | Сообщение # 272 |
Админ
| амура, привет! С прибытием в наши ряды максиполиновцев! Quote (амура) Уж я бы не заставляла бы так страдать бедного мальчика. Ах, как жаль, что ОНА не ты! А то было бы нам раздолье! ![SMILE](http://maksipolinovcy.ucoz.ru/Smilies/SMILE.gif)
|
|
| |
амура | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:19 | Сообщение # 273 |
Лейтенант
| Алёнка,спасибо за поддержку! Только не думаю,что если бы на месте Полины была я,нам было бы,что обсуждать.Скучненькая история получилась бы.Так что я даже рада,что это не так.А то мы никогда не встретились бы.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:58 | Сообщение # 274 |
Админ
|
|
|
| |
амура | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:50 | Сообщение # 275 |
Лейтенант
| Ну для начала я бы тоже,наверное,поломалась.Но после "Дуры" сдалась бы точно со всеми потрохами!
|
|
| |