А помнишь...
|
|
shumок | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:22 | Сообщение # 301 |
| Я тут пересмотрела всеми любимую 61 серию,и мне всё сильнее думается,что секс был там ,в гостинице,ну уж больно он счастливый и взъерошенный к Василюку прибежал,и Полина глазки в пол опускала на следующий день,типа прости вчера не сдержалась,а сегодня не по себе.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:25 | Сообщение # 302 |
Админ
Статус: Offline
| Quote (shumок) Я тут пересмотрела всеми любимую 61 серию,и мне всё сильнее думается,что секс был там ,в гостинице,ну уж больно он счастливый и взъерошенный к Василюку прибежал,и Полина глазки в пол опускала на следующий день,типа прости вчера не сдержалась,а сегодня не по себе. А чего ж тогда потом, когда Макс её целовал ТОЛЬКО в щёку!!!, она всегда была против?
|
|
| |
shumок | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:24 | Сообщение # 303 |
| Она же стеснительная,всё не могла свыкнуться,что ЭТО уже было,или кокетничала,просто я знаю не сколько примеров,включая и себя,когда люди вели себя подобным образом,хотя ,когда я смотрела в первый раз,была уверена,что секса не было до выпуского.
|
|
| |
anymore | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:51 | Сообщение # 304 |
Генерал-лейтенант
| Вах!!! Люди, какой секс???! Не было ничего и не будет ближайшие лет пять
Старайтесь увидать, что вам приятно. Что невозможно, то и вероятно.(с) Гёте "Фауст"
|
|
| |
$hy$ha | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:55 | Сообщение # 305 |
Подполковник
| Quote (shumок) Я тут пересмотрела всеми любимую 61 серию,и мне всё сильнее думается,что секс был там ,в гостинице,ну уж больно он счастливый и взъерошенный к Василюку прибежал,и Полина глазки в пол опускала на следующий день,типа прости вчера не сдержалась,а сегодня не по себе. И нам не покажут первого раза? Это же самое главное, что всех волнует на этом сайте!!! Они не могут обломать кайф стольким людям
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:21 | Сообщение # 306 |
Генерал-майор
| Quote (shumок) Я тут пересмотрела всеми любимую 61 серию,и мне всё сильнее думается,что секс был там ,в гостинице,ну уж больно он счастливый и взъерошенный к Василюку прибежал,и Полина глазки в пол опускала на следующий день,типа прости вчера не сдержалась,а сегодня не по себе. Наверное, все-таки, нет. И причин может быть несколько. Самая простая и банальная - все произошедшее было настолько неожиданным для них обоих, что было не до того. Потом, Макс мог просто не спешить, боясь спугнуть свое еще очень, очень хрупкое счастье и не напугать своим напором Полину. И наконец, очень часто, парень, имеющий очень серьезные намерения в отношении любимой, просто не форсирует события, потому, что вся жизнь впереди... А то, что Макс прибежал счастливый и взъерошенный к Василюку, так ведь самая большая и практически несбыточная его мечта начала сбываться, есть от чего стать счастливым и без секса (ну пока, для начала). А глазки Полина опускала от того, что в душе ее еще продолжалась борьба между сердцем и разумом.
Сообщение отредактировал Сергей - Суббота, 28.02.2009, 21:24 |
|
| |
Влада | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:00 | Сообщение # 307 |
Генерал-лейтенант
| А я думаю до выпускного секса не было , если бы он был, то Максим не дал бы задний ход, сказав Полине, что у них ничего не получится, иначе как это понимать, поматросил и бросил , думаю, секс это черта после которой назад нельзя возвращаться и так просто расстаться с человеком, не объяснив ему ничего.
|
|
| |
Иркутяночка | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:06 | Сообщение # 308 |
Генерал-лейтенант
| Сергей, Влада, ППКС!
Epic love story sam and dean. ©E. Kripke Спасать людей, охотиться на нечисть - семейный бизнес! (с)Supernatural
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:09 | Сообщение # 309 |
Генерал-майор
| Quote (Влада) А я думаю до выпускного секса не было GIRL_PARDON , если бы он был, то Максим не дал бы задний ход, сказав Полине, что у них ничего не получится, иначе как это понимать, поматросил и бросил BLINK , думаю, секс это черта после которой назад нельзя возвращаться и так просто расстаться с человеком, не объяснив ему ничего. Абсолютно согласен. И могу добавить предположение, что уже после выпускного у них все было, как и пишут практически все авторы фиков. Мне почему-то кажется, что в этом они правы. И отношения их перешли на качественно другой уровень. Это мое ИМХО
|
|
| |
Rem | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:43 | Сообщение # 310 |
Генерал-майор
| Ребят позвольте мне Quote (Сергей) Ну кто его знает, что там у них было в Питере... Может быть,часть мы все скоро и узнаем. Quote (shumок) Я тут пересмотрела всеми любимую 61 серию,и мне всё сильнее думается,что секс был там ,в гостинице,ну уж больно он счастливый и взъерошенный к Василюку прибежал,и Полина глазки в пол опускала на следующий день,типа прости вчера не сдержалась,а сегодня не по себе. Да,этого нам не собирались,вспомните,про глубоко уважаемую критику. Но все же ними,было что то серьёзное .Я уверен на 70%. И вспомните ещё такие слова: "Макс прости меня за вчерашнее", "Ну, я действительно расслабилась я не должна была этого делать" . Quote (shumок) Она же стеснительная,всё не могла свыкнуться,что ЭТО уже было,или кокетничала,просто я знаю не сколько примеров,включая и себя,когда люди вели себя подобным образом,хотя ,когда я смотрела в первый раз,была уверена,что секса не было до выпуского. А, почему,ты так считаешь? Quote (anymore) Вах!!! Люди, какой секс???! Не было ничего и не будет ближайшие лет пять Ошибаетесь,может нам этого и не покажут.Но предпоссылки, и моменты к этому были. Quote (Сергей) И могу добавить предположение, что уже после выпускного у них все было, как и пишут практически все авторы фиков. Мне почему-то кажется, что в этом они правы. И отношения их перешли на качественно другой уровень. Сергей, конечно,на другой куда более серьёзнее чем "учитель и ученик",не даром папа Петя вернул Полину,знат понял,что они сильно любят друг друга.
Максим и Полина самая романтическая пара 21 века. ВМЕСТЕ и НАВСГДА
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:50 | Сообщение # 311 |
Генерал-майор
| Quote (Rem) Сергей, конечно,на другой куда более серьёзнее чем "учитель и ученик",не даром папа Петя вернул Полину,знат понял,что они сильно любят друг друга Ну "учителем и учеником" они уже во втором сезоне не были, а я имел в виду, что стали они ОЧЕНЬ, НАМНОГО ближе друг к другу.
|
|
| |
Rem | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:25 | Сообщение # 312 |
Генерал-майор
| Quote (Сергей) Ну "учителем и учеником" они уже во втором сезоне не были, а я имел в виду, что стали они ОЧЕНЬ, НАМНОГО ближе друг к другу. Я об этом.Имел ввиду. Во втором сезоне она держала,ещё дистанцию,как статус "учитель и ученик",но уже в сцене Прощание в гостинице", она её разорвала эту цепь. Но она понимала возвраст ведь ему было ещё 15лет, а это статья 135 Уголовного Кодекса.Но,уехав,на старалась забыть все это,но ЛЮБОВЬ не забыть. Когда она вышла замуж,она ошиблась,что это не её муж,но все же судьба,но он от судьбы не убежишь не даром она переписывалась с Максимом, и все сцены показанные,когда она пряталась у Киры,из её сердца выходила рана,такую стралась забыть.Но все же струна пробила ту не пробиваемую стену,которую она для себя скрывала от посторонних глаз.
Максим и Полина самая романтическая пара 21 века. ВМЕСТЕ и НАВСГДА
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:41 | Сообщение # 313 |
Генерал-майор
| Quote (Rem) Я об этом.Имел ввиду. Во втором сезоне она держала,ещё дистанцию,как статус "учитель и ученик",но уже в сцене Прощание в гостинице", она её разорвала эту цепь. Но она понимала возвраст ведь ему было ещё 15лет, а это статья 135 Уголовного Кодекса.Но,уехав,на старалась забыть все это,но ЛЮБОВЬ не забыть. Когда она вышла замуж,она ошиблась,что это не её муж,но все же судьба,но он от судьбы не убежишь не даром она переписывалась с Максимом, и все сцены показанные,когда она пряталась у Киры,из её сердца выходила рана,такую стралась забыть.Но все же струна пробила ту не пробиваемую стену,которую она для себя скрывала от посторонних глаз. Согласен
|
|
| |
|
amura | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:55 | Сообщение # 315 |
Генерал-майор
|
Каждый видит, каким ты кажешься... Мало кто чувствует, какой ты есть...
|
|
| |
koalochka18 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:55 | Сообщение # 316 |
| Quote (Алёнка) Сегодня была серия с "дурой". Сколько раз видела, всё равно невозможно смотреть спокойно. Будоражащая сцена. Мураши по коже - это минимум. Ощущений таких не было ни от одной актёрской игры. Головину - браво! Присоединяюсь и я! Офигенная сцена, так в память врезалась!
|
|
| |
принцесса | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:06 | Сообщение # 317 |
Подполковник
| а я сегодня смотрела сцену со второго сезона, где он типа в библиотеку, а сам к ней на встречу в кафе сваливает. и такой счастливый, когда узнаёт ,что она не замужем.
|
|
| |
принцесса | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:13 | Сообщение # 318 |
Подполковник
| Aleksa, мне полина очень нравиться. макаров с ней сияет. если бы макаров остался с акой -нибудь другой девушкой, я бы так не преживала бы и взыхлёб не смотрела бы
|
|
| |
Aleksa | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:55 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| принцесса, да, яркая и трогательная пара МиП - заслуга не только Макарова, но и Полины. Он с нею именно СИЯЕТ!
"...and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee..." Джон Донн
|
|
| |
сашулька88 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:54 | Сообщение # 320 |
Генерал-лейтенант
| Aleksa-да пара просто сногсшибательная-а отззываются руг о друге только с положительной стороны-эххх...не было бы их-вообще не смотрела бы сериал!!!!!!!!!!!Да к тому же о "Кремлёвских курсантых" немного-кто смотрел 40 серию?Обрыв в том месте , когда Макс тока стал подходить к парням-извините верх наглости!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сценаристам совсем крышу поснасило-ну ничего второй сезон не за горами!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:53 | Сообщение # 321 |
Админ
| Посмотрела сейчас интервью Лены из журнала "7дней". Она там говорит о том, что когда влюбляется, то становится беззащитной такой... Вот почему Полина в третьем сезоне, когда призналась, что влюбилась в Макса, стала такой робкой, потерянной и, правда, какой-то беззащитной... Даже взгляд у неё стал какой-то неуверенный. Про ножик я молчу. Там другое произошло: довели и разозлили. Это значит, что Полина переняла все любовные признаки актрисы Елены Захаровой. И ещё раз подтверждается то, что у другой актрисы Полина была бы совсем другой. И только благодаря Елене мы видим нашу родную Полину!
|
|
| |
Маруська | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:10 | Сообщение # 322 |
Генерал-майор
| Да,если бы Максима с Полиной не играли Захарова и Головин я сильно сомневаюсь,что вообще появилась бы эта партия,появились МиПовцы(ттт,конечно).А если б Полю играла какая-нить Табагари... Пиши пропало! Но все хорошо...А Головин с Захаровой настолько вживаются в роли,что действительно появляется ощущение реальности всего происходящего...
Я почти исчезла, но я всех помню и благодарю)
Сообщение отредактировал Маруська - Суббота, 16.05.2009, 19:11 |
|
| |
Алёнка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:56 | Сообщение # 323 |
Админ
| Так соскучилась по кадетовским МиПам, что пересматривала вчера весь вечер фильм "История одной любви" всех сезонов "Кадетства". Эххх, как же всё хорошо начиналось. По настоящему так...
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:16 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Quote (Алёнка) Эххх, как же всё хорошо начиналось. По настоящему так... Да уж... первый сезон... первая встреча... первый поцелуй... первый букет из красных роз... первый танец... первое "ты меня чувствуешь..?" первая ревность и злость... первая авария... первое письмо. Эх, и мну чтой-то на ностальжи проперло...
|
|
| |
Rem1989 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:07 | Сообщение # 325 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Алёнка) Эххх, как же всё хорошо начиналось. А, мне вспомнился эпизод "ГОСТИНИЦА".Действительно,так всё :CRYING:,на душе было.
|
|
| |