А помнишь...
|
|
Left | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:05 | Сообщение # 776 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Сергей!
Цитата Сергей ( ) что между ним такая разница в возрасте, хоть по фильму, хоть в жизни... Согласна на все 100% - разницы практически никакой.
Так здорово они гармонируют. Мне кажется они внутренне похожи, к тому же не утратили природную искренность. Эта "парочка" очень большая находка, а ведь все дело случая — без них фильм не стал бы любимым достоянием.
С любимыми не расставайтесь
|
|
| |
tata8188 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:51 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| Танюша, спасибо за красивые стихи и фото. МиП никогда не бывает много, они никогда не надоедают. Среди всех сериальных и киноисторий - это та, которая больше всего волнует и радует. Цитата Left ( ) Так здорово они гармонируют. Мне кажется они внутренне похожи, к тому же не утратили природную искренность. Эта "парочка" очень большая находка, а ведь все дело случая — без них фильм не стал бы любимым достоянием. Согласна. И, действительно, если бы не Лена и Саша, то не стала бы эта история такой любимой.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |
Чикира | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:05 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| МиП-любимые и неповторимые! gostia, спасибо ! Как всегда, душевно и красиво
|
|
| |
Left | Дата: Вторник, 29.04.2014, 10:19 | Сообщение # 779 |
Лейтенант
| По поводу Лены и Саши у меня есть одна заветная мечта (боюсь несбыточная)
— вновь увидеть их, как пару в новой картине. Настолько искренне и проникновенно они чувствовали (даже не хочется говорить «играли») себя в Кадетах. Хочется чтоб это было что-то душевное и лирическое, думаю для серьезных отношений в кино он вполне "созрел".
Попробовал Саша себя в скетч-шоу и скандальных постановках - молодец, но его лицо, глаза, улыбка, актерский талант могут выразить значительно больше, чем требуется в этих постановках. .
С любимыми не расставайтесь
|
|
| |
tata8188 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:11 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| Цитата Left ( ) о поводу Лены и Саши у меня есть одна заветная мечта (боюсь несбыточная)
— вновь увидеть их, как пару в новой картине. Настолько искренне и проникновенно они чувствовали (даже не хочется говорить «играли») себя в Кадетах.
Хочется чтоб это было что-то душевное и лирическое, думаю для серьезных отношений в кино он вполне "созрел". (Шепотом) Это не только Ваша мечта, но и многих на этом форуме, причем уже давно. Может, чем больше людей об этом будет мечтать, тем вероятнее, что все сбудется.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |
damka15 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 14:23 | Сообщение # 781 |
Рядовой
| Left, эх мечты!
|
|
| |
Jasmina | Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:57 | Сообщение # 782 |
Рядовой
| форумчане, а подскажите мне, пожалуйста, что за музыка звучала в конце 60 серии 3 сезона? Когда Полина Максу звонила из кафе?
|
|
| |
торопышка | Дата: Пятница, 08.08.2014, 21:24 | Сообщение # 783 |
Лейтенант
| Кто помнит в каких сериях были сцены с Мариной, Лизой если не ошибаюсь (репетитором), а еще танго в ресторане? Я посмотрела историю любви, и насколько помню, там это не было (хотя могу и ошибаться, целиком смотрела какое-то время назад, сейчас лишь частично пересматривала). На сериал целиком меня уже не хватит, это я для себя осознала точно, хотя была попытка. Но после того как уже смотрела Историю Любви, поняла что не осилю бесконечных родителей Перепечек, дискотеки в училище, проблемы Сухомлина с азартными играми и пр. удовольствия). Первый сезон еще грустно было бы пересматривать, зная что Левакова дальше не будет.
|
|
| |
торопышка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 00:59 | Сообщение # 784 |
Лейтенант
|
|
|
| |
торопышка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:41 | Сообщение # 785 |
Лейтенант
| Да, действительно. Спасибо еще раз большое
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:35 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
| Цитата Jasmina ( ) форумчане, а подскажите мне, пожалуйста, что за музыка звучала в конце 60 серии 3 сезона? Когда Полина Максу звонила из кафе? ВСЕГО ХОРОШЕГО,,,- Аня Плетнева и группа ВИНТАЖ,,,
http://www.youtube.com/watch?v=zCaKfRh0PJo
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
|
|
| |
Татум1 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:49 | Сообщение # 787 |
Полковник
| Девочки, а надежды на полную версию Мип в КК совсем не осталось? На ютьюбе только нарезка из первых 80 серий, половина-без звука :-((( а вторая часть не собрана, разбросана на ЮТ кусочками по 2-3 минуты :-((( может, найдется хороший человек?
|
|
| |
lara | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:59 | Сообщение # 788 |
Генерал-полковник
| Все конечно помнят сцену 1 сезона "Дура!" Так вот , когда "Кадетство" показывали на канале "Карусель", эту сцену сократили, и Макаров Полине "Дура" не кричал. Сцена так странно смотрится. Я сначала не поняла, думала пропустила, но я ведь никуда не уходила. Значит раньше эту сцену на всю страну показывать было можно, а теперь на детском канале нельзя.
|
|
| |
Олюся | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:08 | Сообщение # 789 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Татум1 ( ) Мип в КК совсем Татум1, ты об "Истории одной любви"?Цитата lara ( ) На ютьюбе только нарезка из первых 80 серий, половина-без звука :-((( Если о ней, то могу выложить все имеющиеся части с ютуба по новой на форум (сама когда-то сначала торент для себя скачала, а потом для одного хорошего человека залила на ютуб, но видео доступны только для тех у кого есть ссылка ) Цитата Татум1 ( ) вторая часть не собрана, разбросана на ЮТ кусочками по 2-3 минуты :-((( может, найдется хороший человек? Эх, я уже стоооолько раз на форуме и в ЛС поднимала этот вопрос, но похоже, что уже без вариантов Цитата lara ( ) Значит раньше эту сцену на всю страну показывать было можно, а теперь на детском канале нельзя. lara, ну так этож детский канал, цензура и не важно, что сериал шел в 23:05
Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...
|
|
| |
Татум1 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:15 | Сообщение # 790 |
Полковник
| lara, да ты что???? Это ведь одна из ключевых сцен в сериале!!! В принципе, история Мип с этой сцены и возникла. С многочисленными сторонниками и верными поклонниками.... Думаешь, это из-за слова Дура?
|
|
| |
Татум1 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:17 | Сообщение # 791 |
Полковник
| Олюся, если точнее, это ИОЛ-2. И самое обидное, что из семи серий 5 и 6 без звука :-((( По-хорошему, и первую ИОЛ можно было бы перемонтировать. Кусочки брались эфирные, довольно низкого качества ( на то время других и не было). Сейчас даже у мониторов разрешение намного круче, и Иол на весь экран не сделаешь- изображение крупнопиксельное :-((( а с дисков бы сделать -какая сразу настала бы красота :-)))
И раз уж я пошла вразнос с невыполнимыми просьбами :-))) очень хочется во второй сезон к добавить историю с Ритой, а в третий - девушек-приставалок к Макарову :-))))))
Сообщение отредактировал Татум1 - Понедельник, 18.08.2014, 23:23 |
|
| |
lara | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:21 | Сообщение # 792 |
Генерал-полковник
| Татум, ну, да конечно. Разве ученик может кричать учителю Дура! Вот цензура детского канала и вырезала. И, по-моему, ещё было вырезано в серии, когда к Макарову на машине старые друзья приезжают, с которыми он троллейбус угонял.
Сообщение отредактировал lara - Понедельник, 18.08.2014, 23:29 |
|
| |
Татум1 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:24 | Сообщение # 793 |
Полковник
| lara, ну да, там и курево, и пестики-тычинки :-))) а Макарову 15 лет не исполнилось ишшо :-))))))
|
|
| |
торопышка | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:31 | Сообщение # 794 |
Лейтенант
| Цитата Татум1 ( ) И раз уж я пошла вразнос с невыполнимыми просьбами :-))) очень хочется во второй сезон к добавить историю с Ритой, а в третий - девушек-приставалок к Макарову :-)))))) Вот-вот, мне этого тоже не хватило. Это ключевые моменты, а с Ритой и вовсе целая ключевая эпопея .
|
|
| |
lara | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:37 | Сообщение # 795 |
Генерал-полковник
| Татум, я потом специально старалась посмотреть ключевые моменты с МиП в 3 сезоне. Вдруг и там что-то вырежут. Вот бы весело смотреть было.
|
|
| |
Татум1 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:43 | Сообщение # 796 |
Полковник
| Я так понимаю, на Карусели после кафе они целоваться не будут? Макс как побежит за Полиной, как затрясет ее за плечи, так сразу они и окажутся на одной банкетке в гостинице :-))))))) имею ввиду-посидят рядышком. И про последнюю романтическую ночь тоже нельзя. Мало ли....
Сообщение отредактировал Татум1 - Понедельник, 18.08.2014, 23:45 |
|
| |
lara | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:46 | Сообщение # 797 |
Генерал-полковник
| Татум, вот-вот, я именно это и хотела посмотреть!!! Цензура не решилась здесь что-то менять. Выглядело бы странно.
Олюся. Насчёт времени показа сериала "Кадетство" на "Карусели". Как-то слышала в интервью, что в России много часовых поясов и все смотрят фильмы и др. в разное время. Значит "Кадетство" могут смотреть только избранные дети. Хотя, где это в РФ 23.05 по Москве удобное детское время!!!!!
Сообщение отредактировал lara - Вторник, 19.08.2014, 12:29 |
|
| |
торопышка | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:56 | Сообщение # 798 |
Лейтенант
| Меня порой тянет на оффтоп, надеюсь, форумчане простят, какая-то логическая связь между мыслями и темой, куда я их впихиваю, все же существует, такие смутные или не совсем ассоциации). О возрастной разнице в реале. Есть актерская пара из Латинской Америки (латина - одно из моих стабильных увлечений), была мне очень симпатична по одному сериалу где сыграли разновозрастную пару - он на 7 лет младше ее. В жизни же она старше него на 11 лет (тогда ей было 32, ему - 21). Писали, что во время съемок у них был роман, но тогда никто ничего конкретно не узнал - она была замужем и с маленьким ребенком. Но через 2 года оказалось что шило в мешке не утаить, она развелась, они открыто признали что являются парой да еще ждут ребенка, видно что-то тогда все же было. Помню, много их поклонников радовались, так как представляли их вместе и в реальной жизни, мне тоже приятно было считать их парой, хотя тогда еще не было ничего известно. Очень уж они красиво вместе смотрелись и искры были. Так вот сегодня, спустя примерно 4 года после официального признания, также официально они объявили что расстались. Это оказалось шоком для многих, прикипевших к ним как к родным, для меня тоже. Помню, много было скептиков (да что говорить, я сама из них, хоть и надеялась на другое), которые считали что эти отношения обречены. Вот и сейчас такие же мнения, в плане "этого следовало ожидать". Лично мне очень жаль, рассыпалась сказка,, разбилась о реальность. Ясно что многие пары расстаются, но когда речь идет о большой разнице в возрасте, особенно когда она старше, для женщины все заканчивается куда жестче. Почему-то сегодня весь день прокручивала в памяти ту пару и МиП тоже невольно всплывали в памяти. Хочется сказки, хотя бы и вымышленной, и МиП нам ее дали.
Сообщение отредактировал торопышка - Среда, 27.08.2014, 23:07 |
|
| |
Татум1 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:38 | Сообщение # 799 |
Полковник
| торопышка, да, так тоже бывает. Это грустно, хоть и жизненно. Никто не застрахован от разочарований и краха чувств. Но я всегда считала и считаю, что задушенная в себе любовь- разрушительна. Столько сил уходит на то, чтобы "забыть", что на саму-то жизнь и не остается :-( "Твоя" латинская пара прожила целую полную жизнь - встреча, интерес, любовь, большая страсть, ребенок, наконец. Да, они расстались, возможно даже потому, что чувства были слишком сильны, и чрезмерным были ожидания поклонников. Они вмешивались в жизнь пары, постоянно требовали доказательств неземного счастья и тыпы. Вторая часть - скептики - публично обсуждали разницу в возрасте и отвешивали нелестные замечания. Будь эта пара непубличной, мож так и жили бы себе счастливо. А так - слишком много комментариев и требований, жизнь под прицелом камер и интервью.. Мало, кто может это пережить. НО!!!! Если бы они не пошли навстречу чувствам, то это разрушило бы их еще больше. Любовь к другому мужчине отравила бы семейную жизнь актрисы, молодой парень тоже пытался бы что-то доказать ей, себе, окружающим... (и понятно, что обычно доказывают дурацкими способами - бл..твом, алкоголем, тусами, быстрой ездой и глупыми фотографиями). Резюме - лучше прожить свою любовь от начала до конца, чем тлеть годами, сгорая изнутри и все-равно не радуясь жизни. Вспоминать, какие яркие были чувства, как был/была любим, и растить ребенка от любимого человека.
Сообщение отредактировал Татум1 - Четверг, 28.08.2014, 11:40 |
|
| |
торопышка | Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:50 | Сообщение # 800 |
Лейтенант
| Татум1, это да, подписываюсь под твоими словами. Хотя и понимаю что порой людям трудно взять на себя смелость жить по-настоящему (в смысле чувств в конкретной ситуации, то ли из опасения быть непонятыми окружающими, то ли изначально не )надеясь на то что что-нибудь да получится. Сорри, я выпала из форума на какое-то время. Почувствовала эмоциональную пресыщенность (много на них опять смотреть), сделала перерыв.
|
|
| |