МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Пятница
13.12.2024
20:38
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Статьи и интервью Елены Захаровой - Страница 12 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sveha, любознашка  
Статьи и интервью Елены Захаровой
ЧикираДата: Среда, 09.02.2011, 15:50 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Tan)
Так кого родила наша Леночка ?

Во всех других источниках говорится о том, что Лена родила дочку, и только в Калининграде еще не определились с полом ребенка. LAUGHTER

«Я абсолютно счастлива, ведь всегда мечтала именно о девочке!» — поделилась с «7Д» Елена Захарова, родившая долгожданную дочку.

Первым на руки крошку взял счастливый отец — бизнесмен Сергей Мамотов.

Мама и дочурка чувствуют себя прекрасно.

источник

chuvakovaДата: Среда, 09.02.2011, 18:30 | Сообщение # 277
Сержант

=Tur4anka=Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:56 | Сообщение # 278
Генералиссимус

Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

ЧикираДата: Четверг, 03.03.2011, 11:51 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Как выглядит Захарова после родов

Известная актриса Елена Захарова в начала февраля впервые стала мамой. 35-летняя артистка родила дочь своему гражданскому супругу – бизнесмену Сергею Мамотову. Не прошло и месяца, как Захарова вернулась к светской жизни, столь любимой ею.

Известная по телесериалам "Кадеты", "Кремлевские курсанты" актриса, будучи уже на сносях, до последнего выходила в свет. Даже находясь на крайних сроках беременности, Елена посетила несколько светских мероприятий.

Впервые после родов счастливая молодая мама была замечена на церемонии вручения премии "Носорог" за лучшие сериалы. Сияющая Елена моментально привлекла к себе внимание фотографов и звездных коллег. "Лена, как тебе удалось так быстро прийти в форму?" – стали спрашивать у нее другие актрисы. "Когда кормишь грудью, лишний вес уходит быстро. Но мне все равно еще есть, над чем работать", - скромничала Захарова.

источник

ЧикираДата: Четверг, 03.03.2011, 18:54 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Елена Захарова показала свою фигуру после родов

Очаровательная актриса Елена ЗАХАРОВА стала мамой 8 (?) февраля. Звезда сериала «Кадетство» подарила своему гражданскому мужу Сергею МАМОТОВУ дочку. Спустя всего месяц после родов молодая мамочка снова вернулась к светской жизни: Елена появилась на церемонии вручения премии «Носорог» за лучшие сериалы.

Елену нельзя было назвать мамой-затворницей: актриса и на последних месяцах беременности продолжала появляться на светских мероприятиях и премьерах. Артистка прекрасно себя чувствовала и просто сияла от счастья – было заметно, что «интересное положение» приносит ей настоящую радость. Тем более, что к появлению на свет наследницы Захарова и ее супруг подошли взвешенно: Лене сейчас 35, и это ее первый ребенок.
Видимо, уже через месяц своего декретного отпуска актриса соскучилась по светской кутерьме и решила появиться на вручении премии. Гости вечера единодушно отметили, что она прекрасно выглядит – никаких следов недосыпа на лице, ясный взгляд и посвежевший вид. На ходу снимая белую шубку, артистка улыбалась фотографам и здоровалась со знакомыми. Атласное платье цвета морской волны подчёркивало ее фигурку: хотя Елена еще не до конца избавилась от животика, ей всё-таки удалось скинуть почти все лишние килограммы.

- Когда кормишь грудью, лишний вес уходит быстро, - сообщила Захарова в ответ на комплименты по поводу своей стройности, - Но мне все равно еще есть над чем работать.

источник

Фотографии в соответствующей теме

Сообщение отредактировал Чикира - Четверг, 03.03.2011, 18:56

ЧикираДата: Суббота, 05.03.2011, 17:58 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Тину Канделаки позвали замуж

Ранним утром 7 марта на СТС в программе ««Самый умный» сразятся 13 прекрасных дам.

Мария Берсенева («Маргоша»)
Анастасия Макеева («Новости»)
Анна Михайловская («Маргоша»)
Екатерина Волкова («Воронины»)
Леся Ярославская (группа «Тутси»)
Сати Казанова (певица)
Елена Захарова («Кадетство»)
Юлия Михальчик (певица)
Ирина Ортман (певица)
Мария Семкина («Папины дочки»)
Татьяна Геворкян («Девчата»)
Алена Торганова + Женя Малахова (Группа «Рефлекс»)

Вообще-то в «Самом умном» всегда играют 12 участников. На этот раз Алена Торганова и Женя Малахова из группы «Рефлекс» будут играть командой.

За известных красавиц будут болеть коллеги по цеху, и не только: Георгий Дронов и Анна Фроловцева пришли поддержать сериальную родственницу Катю Волкову. Спортсмен Дмитрий Носов болел за Машу Семкину. Младшие братья Тани Геворкян и Жени Малаховой поддерживали своих сестер. Им всего по 10 лет, а какими оказались остроумнейшими людьми!
– Брат порой так пошутит, что все взрослые падают! Уверена, хорошее чувство юмора – наша армянская семейная черта, – призналась Татьяна Геворкян.

На программе было много пикантных моментов. Например, Дмитрий Носов объявил, что хочет жениться на Тине Канделаки. Александр Муромский показал всем свою богатырскую мощь – свернул сковородку в трубочку на глазах у изумленной публики.

Екатерина Волкова (сериал «Воронины»), несмотря на то, что находится на последних сроках беременности, тоже приняла участие в программе.
– Не сказала бы, что вопросы были очень сложными. У меня раза два не нажималась кнопка с правильным вариантом ответа, хотя, может, я так оправдываюсь. Я решила, что смысла бороться нет и «вылетела» в первом же раунде. А так все прошло очень весело, интересно и по-доброму, – призналась Катя Волкова.

Тина Канделаки, отведя столь насыщенный эфир, потом резюмировала:
– У нас получилась интересная программа с жесткой конкурентной борьбой. Впрочем, участниц шоу объединяло желание: все хотят мужского внимания. А если учесть, что женщин 56%, а мужчин 44%, женщины пребывают в позиции просящих, а мужчины – дающих. Хорошо бы, чтобы позиции время от времени менялись.

источник

Смотрите передачу "Самая умная и красивая" на канале СТС 7 марта в 9:00

Сообщение отредактировал Чикира - Воскресенье, 06.03.2011, 09:42

chuvakovaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:59 | Сообщение # 282
Сержант
вот нашла старенькое видео в программе "Гордон Кихот" http://rutube.ru/tracks....1a2cc0f с участием Елены Захаровой

chuvakovaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:04 | Сообщение # 283
Сержант
Елена Захарова в передаче "Звездный вечер" - http://rutube.ru/tracks....e9cc10f

ЧикираДата: Суббота, 19.03.2011, 00:43 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Фирменный рецепт объемных волос от John Frieda

Тебе больше по душе идеально выпрямленные пряди? John Frieda поможет их добиться! 22 февраля, отмечая свое двухлетие в России, Бренд представил новинку для выпрямления волос 3-day straight серии Frizz-Ease и показал ее эффект. В этот юбилейный день презентацию в ЦУМе посетило множество гостей, в числе которых была актриса Елена Захарова и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Мария Бутырская. Звездам были сделаны укладки с помощью новинок: Елене были выпрямлены волосы, а Марии — создан объем!

Елене довелось протестировать на своих кудрявых волосах Выпрямляющий моделирующий спрей Frizz-Ease 3-Day Straight

источник
источник

ЧикираДата: Вторник, 22.03.2011, 17:46 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Анонс этой статьи в журнале "Роды" у нас был, сегодня вот соизволили саму статью разместить. Уже не актуально, но все же SMILE

Елена Захарова: «У меня все получится!»

Стремительный роман популярной актрисы театра и кино Елены Захаровой и бизнесмена Сергей Мамонтова начался немногим больше года назад. «Лена так и порхает!» – восклицают ее поклонники и коллеги. 34-летняя актриса еще ни разу не была замужем, полностью отдаваясь своим ролям и надолго забывая о личной жизни. Видимо, наконец-то пришло ее время любить и осваивать новые, главные роли в жизни каждой женщины – матери и жены. О том, как Елена готовится к рождению первенца и чему она успела научиться за девять месяцев беременности, мы спешим поделиться с вами, дорогие читатели.

– Ваша первая беременность подходит к концу, до родов остаются считаные дни. Какой она вам запомнится?

Елена: Воспоминания очень приятные! В начале беременности у меня были опасения, что будет очень тяжело. Многие пугали отеками, токсикозом, недомоганием и слабостью. Но я ни с чем таким не столкнулась. Поэтому смело могу сказать, что все девять месяцев мне было легко и хорошо. Я много путешествовала, наслаждалась жизнью. Долго, вплоть до шестого месяца, снималась в кино, работала в театре. Конечно, Мату Хари с третьего месяца я уже не играла – роль трудная, в этом спектакле я много танцую и выполняю даже ряд акробатических элементов. Но в первые месяцы беременности я даже с этой ролью очень успешно справлялась!

– То есть беременность вы провели более чем активно?

Елена: Безусловно. Я старалась вести привычный мне, нормальный образ жизни. Всегда вспоминала замечательную фразу, что беременность – это не болезнь, это очень приятное состояние женщины. Главное, как себя настроить. Для меня беременность стала очень долгожданным событием. Я о ней мечтала, но даже не думала, что это состояние мне подарит такое количество позитива и доселе неизведанных эмоций. Сейчас я понимаю, что беременность – самое главное в жизни каждой женщины. И это не сравнится ни с одной ролью в театре и кино.

– Всех женщин условно можно разделить на две группы: те, кто боятся дня родов и хотят его оттянуть, и те, кто в последние дни интересного положения мечтает побыстрее родить и распрощаться с беременным состоянием. Вы к какой группе себя относите?

Елена: Я, по-моему, перехожу периодически из одной группы в другую (смеется). Не могу сказать, что у меня есть какая-то паника перед родами. В принципе, я вполне к ним готова. Но время от времени хочется сказать: «Ой, ой, ой! Я пока не хочу! Мне бы еще недельку, чтобы настроиться!» Знаете, это как у студентов перед экзаменом, когда думаешь: еще бы два дня – и все успел бы прочитать и выучить. Это глупость, конечно. Я верю тем, кто говорит, что не стоит ничего бояться, так как страх только навредит.

– Как себя успокаиваете? Какие мысли помогают?

Елена: Регулярно повторяю себе, что момент родов – это большой праздник! Только вдумайтесь: это день рождения вашего ребенка. Значит, надо максимально настроиться на позитив.

– Здорово! А говорят, что малышу еще труднее, чем роженице. Поэтому не бояться надо, а максимально собраться и помочь ему появиться на свет.

Елена: Я об этом слышала. Ребеночку во время родов еще тяжелее, чем женщине. Мои положительные эмоции и позитивный настрой ему обязательно помогут.

– Всю необходимую информацию откуда берете? Интернет, книжки или опыт подруг?

Елена: Слушаю подруг в основном. Несколько раз залезала в интернет, но там на такие истории страшные натыкалась, что решила завязать с этим (улыбается). В такие моменты я себя призываю не паниковать, потому что у всех все индивидуально: жизнь, судьба, беременность и роды. У каждого свой путь, свой опыт.

– Подруги давали какие-нибудь интересные советы?

Елена: Одна актриса мне сказала, что во время схваток и потуг не стоит закрывать глаза. Мол, с открытыми глазами и боль переносить легче, и не полопаются сосуды. Был еще один интересный совет. Кто-то мне рассказал, что очень важно, какой будет ваша акушерка. Она должна быть улыбчивой и позитивной, чтобы малыш, придя в этот мир, сразу попал в дружелюбную, праздничную атмосферу. Интересная информация, на мой взгляд.

– А специализированные курсы для будущих мам посещали?

Елена: Да, посещала. Училась правильно дышать, плавала, ныряла. Пару раз захлебывалась (смеется). Надеюсь, все это мне пригодится. В любом случае занятия были очень интересными. Я четко усвоила, что во время родов надо не орать, а внимательно слушать рекомендации врачей. Они уж точно знают, когда и как роженице следует дышать и тужиться.

– Врача, кстати, выбрали? Я знаю, что вы очень долго не могли ни с роддомом, ни с врачом определиться.

Елена: Слава богу, к концу девятого месяца выбрала! (Улыбается.) Я буду рожать в Перинатальном Медицинском Центре у Ирины Юрьевны Борислав. Мы с Ириной Юрьевной быстро нашли общий язык, рядом с ней мне комфортно. Вообще, очень важно, чтобы врач тебе нравился и подходил, чтобы нравился его подход, темперамент да и просто внешний вид.

– Я почему-то думала, что вы будете рожать за границей.

Елена: Я ездила и в Лондон, и в Израиль, и во Францию. Смотрела роддома, общалась с врачами. Цены там, надо сказать, ниже, чем у нас. Была даже в роддоме, где рожала Анжелина Джоли, в шикарной палате с видом на море. Но я побоялась, что рядом будут люди, которые говорят не на родном мне языке. Меня это напугало.

– Русскоговорящего персонала там пока нет? Все-таки многие наши женщины рожают за границей.

Елена: В Израиле, конечно, есть. Во Франции тоже можно найти врачей, говорящих по-русски, но все это нужно заранее оговаривать.

– Наверное, все к лучшему. Дома ведь и стены помогают.

Елена: Я тоже так думаю. И Перинатальный Медицинский Центр произвел на меня неизгладимое впечатление. Мне там все понравилось. Очень красивый, современный роддом. И врачи, работающие там, – профессионалы высочайшего класса.

– Выбор врача и роддома вы взяли на себя или супруг принимал в этом процессе непосредственное участие?

Елена: Сергей мне помогал советами, ездил со мной в другие страны, делился мнением. Но последнее слово оставалось за мной, на меня никто не давил. Он мне сразу сказал: «Рожай там, где тебе нравится, где тебе комфортно».

– Сергей на родах присутствовать будет?

Елена: Нет. Мне кажется, он к такому эксперименту неготов. А заставлять его – неправильно. Роды – сокровенный процесс, женское таинство. Наверное, в этот момент рядом только врач должен быть.

– Расскажите немножко о папе вашего малыша. В прессе об этом крайне мало информации.

Елена: Мы с Сергеем познакомились почти полтора года назад. Большого секрета и тайны из наших отношений мы не делали. И думаю, информация о моей беременности тоже не стала громом среди ясного неба. Познакомившись с Сергеем, я поняла, что хочу быть с ним. Для меня чуть ли не с первых дней знакомства было очевидно, что все это серьезно и основательно. Я понимала и чувствовала, что хочу с этим человеком иметь семью. Поэтому когда я узнала, что жду ребенка, была очень рада и счастлива. Официально мы пока что не муж и жена, но все понимают, что это формальности.

– Помните, как Сергею рассказали, что ждете ребенка?

Елена: Конечно! Сказать это было непросто. Слова «у нас будет ребенок» – очень важные, серьезные. Это та новость, которая меняет жизнь. Я знала, что Сережа будет рад. Но все равно говорить было тяжело. Мне сейчас кажется, что Сергей даже не сразу осознал услышанное. Полноценно радоваться он стал не сразу, а спустя несколько дней.

– Часто обсуждаете с мужем вопросы воспитания и ухода за ребенком? Обязанности делите?

Елена: Обязанности еще не делили, но я думаю, что как только в нашей семье долгожданны третий человечек появится, все встанет на свои места. Мы и вещей заранее особо никаких не покупали – только самое необходимое. Зато под Новый год нам удалось переехать. Теперь у ребенка будет своя комната – и это здорово!

– О няне задумывались?

Елена: Бабушки у нас еще молодые, работают, поэтому всегда с малышом быть не смогут. Няня нам точно понадобится. Дай бог, если удастся найти нянечку через знакомых. Хотя, как я поняла, в нашей стране и уборщицу-то трудно найти, чего уж о нянях говорить (смеется). Так трудно кому-то доверить свое сокровище – сердце от этих мыслей щемит. Максимально надо самой пытаться о ребенке заботиться. Лучше тебя, естественно, это никто не сделает.

– Карьера актрисы позволяет брать малыша с собой на работу?

Елена: Такие истории есть. Не знаю, будет ли это приемлемо для меня. Все зависит от того, насколько в тебе как в актрисе заинтересованы и насколько готовы создать условия на работе для тебя как для мамы. Надеюсь, в моем случае все сложится хорошо. Я хочу как можно раньше вернуться в театр и на съемки. Буду совмещать и творчество, и материнство. Не хочется пропустить ради карьеры первые улыбки и шаги своего ребенка.

– Поделитесь опытом: что беременным женщинам действительно стоит себе покупать, а без чего вполне можно обойтись?

Елена: Я себе покупала бандаж, но мне он не понравился, в нем мне было неудобно. В середине беременности, когда кожа, особенно кожа живота, стала очень чувствительной, купила очень мягкое нательное и постельное белье из натуральных тканей, специальное масло для тела от растяжек. Все это без труда я смогла найти в магазине «Кенгуру». А еще стоит внимательно отнестись к рекомендациям врача и при необходимости пить специальные витамины для беременных. Я, например, принимала «Мульти Табс Перинатал».

– Мальчика или девочку ждете? Что УЗИ говорит?

Елена: УЗИ говорит, что жду ребенка (смеется). И это самое главное. Давайте пока не будем забегать вперед и пол называть.

– У вас есть какой-то жизненный девиз?

Елена: Наверное, не останавливаться на достигнутом, оставаться деятельным человеком и всегда идти вперед. Любопытство способствует саморазвитию. Не теряйте любопытства, не сидите на месте и не переставайте работать над собой! Дети во всем этом вам только помогут!

Источник

ЮльчонокДата: Суббота, 16.04.2011, 15:12 | Сообщение # 286
Генерал-майор
Вчера, 15.04, Елена Захарова была гостьей передачи "Прогнозы" на канале ТВЦ. Тема "Когда запретят искусственные витамины"
ссылка на передачу http://www.tvc.ru/bcastAr....db2bf93

Мама сладкой девочки Софии 25.04.2018

ЧикираДата: Понедельник, 18.04.2011, 17:07 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Елена Захарова: «Нельзя выбирать между семьей и карьерой»

«Надо ждать мужчину, который не заставит этого делать»

Актриса Елена Захарова на премьере фильма «Служебный роман. Наше время», Москва, Россия, 16 марта 2011.

Женщины, увы, нередко сталкиваются с ситуацией, когда им приходится выбирать между семьей и карьерой. Их мужчины ставят им условие, что после свадьбы работу надо бросать.

Елена Захарова тоже встречала таких мужчин в своей жизни. Но не поддалась на их уговоры, так как не считает саму постановку вопроса верной.

«Несколько раз в моей жизни возникала ситуация, когда мне предлагался выбор между семьей или карьерой, — говорит актриса в интервью журналу «Мама и малыш». — А я считаю, что если человек ухаживает за актрисой и добивается ее любви, то ставить вопрос таким образом как минимум жестоко. Я всегда мечтала сохранить баланс между семьей и работой».

Елена верила в то, что надо искать своего мужчину. Ведь в наши дни многие из них спокойно относятся к карьерным устремлениям женщины. И даже рады, если их жена постоянно развивается в профессиональном плане.

«Я уверена, что все в нашей жизни происходит вовремя, — добавляет она. — Главное — дождаться своего человека».

Источник

ЧикираДата: Четверг, 21.04.2011, 02:16 | Сообщение # 288
Генералиссимус

gostiaДата: Четверг, 21.04.2011, 12:40 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Чикирочка, спасибо за статью ! BOY_GIRL_KISS

В отличии от многих эта какая-то по-доброму нейтральная , не пиарная получилась .
Хотя и не всему верю, что читаю , уж слишком много до этого Е.З. о
своей личной жизни говорила , и не всегда в унисон ... WINK
Но , продолжая симпатизировать этой актрисе , не буду копаться в деталях. SMILE
Хочу представлять себе её заботливой , любящей мамой ANGEL ,
статья к этому и располагает SMILE

Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''

Сообщение отредактировал gostia - Четверг, 21.04.2011, 12:44

ЧикираДата: Вторник, 26.04.2011, 01:05 | Сообщение # 290
Генералиссимус

ЧикираДата: Среда, 11.05.2011, 13:55 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Школьницы Москвы получат к выпускному балу наряды Бабкиной и Овсиенко

Многие звезды российского кино и шоу-бизнеса передадут свои платья московским выпускницам в рамках традиционной акции "Поможем подготовиться к школьному балу!", сообщила журналистам в среду первый заместитель руководителя департамента социальной защиты населения Москвы Ольга Грачева.

Благотворительная акция для малоимущих детей "Поможем подготовиться к школьному балу" стартует в Москве 17 мая 2011 года, уже в третий раз. В предыдущих акциях приняли участие многие российские знаменитости.

"Уже есть список тех, кто подтвердил участие в акции - это Надежда Бабкина, Юлия Бордовских, Елена Захарова, Татьяна Пушкина, Дарья Мороз и многие другие", - рассказала Грачева.

источник

ЧикираДата: Вторник, 24.05.2011, 19:14 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Презентация социального проекта для молодых мам MAMA INCITY

Дорогие друзья,

Приглашаем вас на презентацию социального проекта для молодых мам ‘MAMA INCITY’, которая состоится 2 июня 2011 года в магазине INCITY в центре Москвы. Начало презентации в 19.00.

В чем суть проекта?

Начиная со 2 июня в любом из 272 магазинов сети INCITY можно приобрести «Добрую открытку», средства от продажи которой пойдут на программу поддержки молодых мам. Среди получателей поддержки по программе выпускницы детских домов и другие мамы, которым практически не к кому обратиться в трудной ситуации. Чем больше людей узнают о программе и примут в ней участие – тем больше мам смогут получить поддержку.

Что будет на презентации?

На презентации о проекте расскажут организаторы программы, а также актриса театра и кино Елена Захарова, которая поддерживает программу. Покупатели «Добрых открыток» смогут получить автограф Елены Захаровой, журналисты и фотографы – пообщаться и сделать фото.

источник

ЧикираДата: Суббота, 28.05.2011, 01:53 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Доступно только для пользователей

Фото в соответствующей теме. SMILE

ЧикираДата: Вторник, 31.05.2011, 15:41 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Елена Захарова: «Готовить я люблю и умею»

Редкая актриса нынче умеет готовить. Многие из них честно признаются в том, что готовит им в семье кто-то другой или что предпочитают ужинать в ресторанах. Но Елена Захарова — приятное исключение из этого правила.

Она не просто умеет готовить, она любит собирать рецепты сложных блюд. А еще ей нравится воспроизводить дома понравившиеся блюда из ресторана.

«Готовка — мое любимое домашнее занятие, — говорит Елена в интервью журналу «Телесемь». — Неплохо получаются сырники, салаты, каши, рыба, мясо в духовке. Если в ресторане мне понравится какое-нибудь блюдо, обязательно попробую сама его повторить. Обожаю принимать гостей и вкусно их кормить. Один из моих фирменных рецептов — коврижка с грецкими орехами, изюмом и корицей».

Пристрастие к вкусной еде не мешает Елене быть стройной. Она ведет здоровый образ жизни, при котором некоторая доля гурманства не вредит.

«Как любая женщина слежу за тем, как я выгляжу, — поясняет она. — Не курю, стараюсь пить поменьше алкоголя, правильно питаться, спать не меньше 7 часов в сутки. Использую бабушкины рецепты, например мама научила меня протирать лицо кубиками льда из отвара петрушки. А еще нужно больше двигаться».

источник

Фото в соответствующей теме.

ЧикираДата: Пятница, 03.06.2011, 14:51 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Старт федерального проекта MAMA INCITY!

2 июня в магазине INCITY на Тверской, 17 состоялась презентация социального проекта для молодых мам МAMA INCITY - масштабной программы поддержки молодых мам, находящихся в трудной жизненной ситуации.. В презентации приняли участие актриса театра и кино Елена Захарова и вице-мисс Вселенная 2008 Вера Красова.

С начала июня во всех магазинах сети в продаже появились специально разработанные для проекта «Добрые открытки», часть средств от продажи которых будет направлена на реализацию программы MAMA INCITY.

На презентации организаторы рассказали о проекте MAMA INCITY. Проект в первую очередь ориентирован на поддержку одной из самых уязвимых категорий среди молодых мам – выпускниц детских домов. Этим девушкам гораздо сложнее войти в роль «мамы», так как у них, к огромному сожалению, нет ни детских воспоминаний, ни представлений о том, как вести себя с ребенком. Кроме того, выпускницам детских домов, как правило, сложнее найти работу, им не хватает элементарных бытовых знаний и навыков. Именно поэтому программа MAMA INCITY включает в себя, в первую очередь, образовательные инициативы: занятия и курсы, позволяющие участницам обрести больше возможностей самостоятельно встать на ноги. По результатам оценки потребностей участниц и в зависимости от индивидуальной ситуации девушки смогут получить знания об уходе за ребенком, консультации психологов и других специалистов. Кроме того профессиональная команда INCITY на всём протяжении проекта будет проводить специальные тренинги по подбору одежды и формированию собственного стиля.

Актриса театра и кино Елена Захарова, которая сама не так давно стала мамой, рассказала, что она с радостью присоединилась к поддержке программы. «Молодой маме обязательно нужна поддержка – нужно, чтобы просто было кому позвонить, посоветоваться, куда обратиться. Очень важно поддержать этих мам, чтобы они могли быть со своими детьми, давать им заботу и любовь».

Вице-мисс Вселенная 2008 Вера Красова – также молодая мама – сказала: «Замечательно, что появилась возможность присоединиться к добрым делам и что это так просто, достаточно купить «Добрую открытку» в магазине INCITY. Мы вместе можем сделать очень многое!»

источник

Фото в соответствующей теме

ЧикираДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:48 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Подарки от звезд на День защиты детей

1 июня в роддомах Москвы и Московской области, а также в 13 крупнейших городах РФ прошли праздничные акции в честь Международного дня защиты детей.

В Москве праздник День защиты детей стартовал специальной акцией Программы «Расти здоровым, малыш!» - известные актеры, режиссеры, спортсмены и политики вручали молодым мамам и малышам, находящимся в столичных роддомах, специальные подарки.

Среди участников акции: известные актеры Александр Носик, Елена Захарова, Ирина Безрукова, телеведущие Екатерина Андреева, Тута Ларсен, депутат Мосгордумы Инна Святенко и другие.
Мероприятия акции Программы «Расти здоровым, малыш!» также прошли в роддомах Екатеринбурга, Казани, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Уфы, Челябинска, Красноярска, Волгограда, Перми.
Более чем семь тысяч молодых мам, находящихся в 172 родильных домах этих городов, получали подарочные наборы от организаторов и поддержавших акцию ведущих российских и зарубежных производителей товаров для малышей.
Международный день защиты детей отмечается в 30 странах мира и напоминает взрослым, что дети с самого рождения нуждаются в постоянной заботе, защите и внимании. Акция «Расти здоровым, малыш!» в Москве проходила при поддержке Департамента здравоохранения города уже в четвертый раз.

источник

ЧикираДата: Пятница, 10.06.2011, 00:10 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Открытие выставки "New York. Triptych. Reflections"

8 июня в Photohub "Manometr" при поддержке Martini состоялось открытие первой персональной выставки фотографа Кирилла Никитенко "New York. Triptych. Reflections".

Фотограф Кирилл Никитенко снискал известность как портретист. Героями его работ становились мировые звезды — Джуд Лоу, Пэрис Хилтон, Майкл Мэдсон, Джорджио Армани, Ора Ито, Фанни Ардан, Изабель Юппер, Мила Йовович, Деннис Хоппер, Йоко Оно. А российские звезды, которых снимал Никитенко, Татьяна Геворкян,Елена Захарова, Алиса Толкачева, Екатерина Дробыш и друзья фотографа – Даниил Федоров, Лаврентий Бруни, Михаил Королев – пришли на открытие первой выставки Кирилла. В этот вечер с коктейлем Martini Royale гости и автор признавались в любви… Нью-Йорку, который стал главной темой этой выставки.

источник

ЧикираДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:30 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Статья о съемках сериала "Серафима прекрасная". Непосредственно о Лене там практически ничего нет, хотя ее фамилия в заголовке BOTAN , поэтому дам ссылочку.

Елену Захарову затянул любовный треугольник

С 14 июня на Первом – премьера сериала «Серафима Прекрасная».

Эту мелодраму о жизни простой советской школьницы сняла Карина Фолиянц («Жених для Барби», «А я люблю женатого», «Два цвета страсти», «Шут и Венера»).

Читать здесь

ЧикираДата: Четверг, 23.06.2011, 23:59 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Серафима прекрасная: не родись красивой…

Елена Захарова, сыгравшая соперницу главной героини, считает, что внешность для женщины – не главное.

В сериале. Героиня актрисы Ира – самая красивая в классе.

Елена Захарова: Мне кажется, внешняя красота в определенном смысле расслабляет человека. Некрасивая женщина более цепкая. Если она понимает, что этот мужчина – ее последний шанс, она борется за него. А красивая думает: с этим расстанусь – вокруг есть еще сотня поклонников. В школе я нравилась мальчишкам, но никогда не считала, что для них на мне свет клином сошелся. И на внешности своей не замыкалась. Иначе не знаю, чего бы добилась в жизни.

В сериале. Ира влюблена в Витю, первого красавца в классе.

Е.З.: Красота в мужчине – не главное. Женщине необязательно видеть рядом идеальные черты лица, важнее, чтобы человек обладал мужскими качествами, чтобы с ним было надежно. Тогда и не слишком красивый мужчина сможет сделать женщину счастливой. Важно, чтобы в человеке была духовная красота. В Сергее (гражданский супруг актрисы бизнесмен Сергей Мамотов. – Прим. «Телесемь») я такую красоту нашла.

В сериале. Ира приходит на свадьбу Вити и Симы, устраивает скандал и проклинает разлучницу.

Е.З.: Я бы не стала этого делать. Хотя моя героиня еще держала себя в руках, никого не ударила. Но посылать проклятия в любом случае нельзя, как бы тяжело тебе ни было.

В сериале. Ира рожает дочь и говорит Вите, что это его ребенок, хотя это не так. Сима предлагает забрать девочку на воспитание (за это отдав Ире все свои сбережения), и та соглашается.

Е.З.: Для меня это совершенно непонятная ситуация. И хотя во время съемок у меня еще не было ребенка (в феврале этого года у Елены и Сергея родилась дочь Маша. – Прим. «Телесемь»), эти сцены оказались чрезвычайно тяжелыми, я понимала, что отдать ребенка – безумно больно для женщины. Думаю, в тот момент у Ирины еще не проснулся материнский инстинкт, но позже она станет очень страдать из-за того, что совершила.

В сериале. Ира встречается с Витей, спрашивает его о дочери и просит передать ей подарок – куклу.

Е.З.: Это одна из моих любимых сцен, она такая трогательная. Я тоже часто покупаю дочке что-нибудь красивое: наряды, игрушки, куклы – но пока только такие, какие можно в ее возрасте.

В сериале. Ира уезжает за границу и несколько лет живет в Италии.

Е.З.: Там очень красиво, и мне кажется, нет людей, которым бы эта страна не нравилась.

В сериале. Вернувшись в Россию, Ира открывает бутик.

Е.З.: Думаю, у меня бы это тоже получилось – почему нет? А для Иры открытие магазина становится новым этапом в жизни: она наконец-то находит себя и начинает работать.

источник

ЧикираДата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:01 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Елена Захарова в Самаре убегала со сцены

На этой неделе Самара первой из российских городов увидела сценическую постановку книги Паоло Коэльо «Вероника решает умереть» Театра Юрия Васильева. В отличие от существующих фильмов и спектаклей по истории знаменитого бразильского писателя, команда московских актеров представила на суд зрителей оптимистичную версию романа.

Человек в маске

Предпремьерный показ столичного спектакля не вызвал ажиотажа среди самарцев. В зале филармонии осталось довольно много свободных мест. А само представление началось со скандала. Две женщины не поделили места и подняли такой крик, что реплик актеров было практически не слышно.
Конфликт продолжался пару минут. Затем самая громогласная женщина достала из сумки... косметическую маску для лица, в которой просидела до самого антракта!
По окончании спектакля актеры вышли на поклон под громкие аплодисменты зрителей. Тут на сцену поднялась бабушка, которая еле-еле передвигалась с помощью клюки. Она преподнесла букет актеру Василию Степанову (известному зрителю по роли Максима в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров»). А режиссер Юрий Васильев помог бабульке спуститься со сцены.

Захарова приобщает дочку к сцене

Елена Захарова (слава ей принесла игра в сериалах «Кадетство» и «Кремлевские курсанты») взяла с собой в гастрольный тур своего 4-месячного ребенка.
- Елена у нас просто героиня! - восхищалась актрисой генпродюсер театра Наталия Дорошкевич. - Она успевает уделять время дочке и при этом выкладывается на все сто процентов во время репетиций и представлений.
- На самом деле, я не одна все делаю. Мне помогает мама, которая сейчас находится в гримерной со своей внучкой, - пояснила Захарова. - Пока я на сцене, малютка Маша наблюдает за мной из-за кулис. В перерывах я прибегаю к ней ненадолго, а потом снова на сцену.

Степанов дымил как паровоз

Василий Степанов настолько вжился в роль молчаливого Эдуарда, что все свободное время проводил в гордом одиночестве - и до концерта, и после. Он ни с кем не разговаривал и выкурил почти пол-пачки сигарет у служебного входа филармонии, пока ожидал своих коллег и машину, которая отвезет его в гостиницу.
После выступления основная часть актеров отправилась в гостиницу Holiday Inn, а Юрий Васильев, Агния Дитковските, Татьяна Лютаева и Елена Захарова поехали отмечать первый показ спектакля в ресторан «Яр».

источник

Поиск:

МиП © 2008-2024