МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Суббота
14.12.2024
12:14
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Статьи и интервью Елены Захаровой - Страница 10 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sveha, любознашка  
Статьи и интервью Елены Захаровой
tata8188Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:04 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Статус: Offline
Странная картинка вырисовывается. BLINK Еще год назад имени спутника Лены практически никто не знал. Потом появились слухи о ее замужестве и стало известно, что его зовут Сергей и он бизнесмен, но в какой сфере не ясно. Затем мы узнали историю их знакомства и то, как им комфортно друг с другом. Сейчас, когда Лена подтвердила свое интересное положение, уже и фамилию Сергея озвучили, и о компании, где он ген. директор, информация в нете появилась. Знакомая схема. PR за счет своей знаменитой второй половинки. Примеры? Дай Бог памяти. BOTAN Ольга Будина, Анастасия Волочкова и др. И где сейчас их мужья - бизнесмены? Теперь они матери-одиночки, продолжающие делать карьеру и вспоминают о своих мужьях, как об эпизодах из жизни. Любовь была, но на публику, в реальности же все оказалось не так радужно. Повторю, я очень рада за Лену и хочу, чтоб она была счастлива, но червячок сомнения не дает покоя. и забросайте меня томатами, обвиняйте в негативе, но все довольно очевидно.
TEASE
И еще. Я все таки не могу понять, почему у ГиЗ больше нет совместных фоток, хоть они часто пересекались? Отчего такой игнор, если в прошлом каждый из них отзывался с большой симпатией друг о друге и даже были не против романтических отношений. BLINK

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

gostiaДата: Пятница, 10.09.2010, 11:05 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Аленка , прости,что не ответила сразу ( вопрос в посте 633).
Хотела поточнее . Но главную ссылку пока не нашла ( не вспомню где углядела
раньше ,просто тогда на это особого внимания не обратила , не знала,что понадобиться SMILE ).

Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''

gostiaДата: Пятница, 10.09.2010, 11:43 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Такой статьи вроде не было , хотя все они теперь будут однотипные
( друг у друга материал перекачивают и парой новых фраз разбавляют WINK SMILE )

Елена Захарова собирается замуж

Звезда отечественных театра и кинематографа Елена Захарова готовится к свадьбе.
Однако это не единственное знаменательное событие в личной жизни актрисы.
В недалеком будущем, по информации таблоидов, Елена станет мамой.
Захарова предположительно находится на четвертом месяце беременности. Однако
до рождения малыша актриса планирует сыграть свадьбу со своим избранником
Сергеем Мамотовым.
Впервые 34-летняя артистка появилась на публике с возлюбленным в мае на красной
ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. Генеральный директор фирмы, которая
занимается интернет-технологиями, Мамотов стал настоящей отдушиной для актрисы,
которая еще ни разу не была замужем и единственной любовью которой до этого
была работа, пишет Life Showbiz.
«Лена просто летает, — восхищаются коллеги актрисы по сериалу «Кремлевские курсанты». —
Они с Сережей разлучаются только на время ее съемок, хотя он даже на площадку
иногда приезжает».

Действительно, Елена считается истинным трудоголиком. На ее счету почти полсотни
ролей, и уже однажды девушка пожертвовала семейным уютом ради карьеры.

«Конечно, у нас особая профессия, и мужчины не всегда могут понять ее особенности,
например ночные съемки, — отмечала Захарова в интервью. — Но я думаю, что, если
человек по-настоящему любит, он примет тебя такой, какая ты есть — с твоей профессией,
недостатками и всем остальным. Иначе это просто не мой человек. Мой "принц" должен
быть мужественным, общительным, с хорошим чувством юмора. Не люблю нарциссов!».

Если верить мониторингам, проводимым время от времени российскими СМИ, то размер
заработков Елены Захаровой колеблется от одной до двух тысяч долларов за съемочный
день. Но в то же время актриса не скрывала, что для нее финансовое состояние
потенциального жениха играет немаловажную роль.
10.09.10.
http://www.kleo.ru/items/news/2010/09/10/zaharova.shtml

Сообщение отредактировал gostia - Пятница, 10.09.2010, 11:50

ЧикираДата: Пятница, 10.09.2010, 13:30 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Елена Захарова ждет ребенка и выходит замуж

В личной жизни звезды сериала «Кадеты» Елены Захаровой большие перемены – актриса находится на четвертом месяце беременности и готовится к свадьбе.

Избранником Елены Захаровой стал бизнесмен Сергей Мамотов

«Он должен быть человеком мужественным, общительным, с хорошим чувством юмора, – еще недавно описывала Елена Захарова в интервью «мужчину своей мечты». – Не люблю нарциссов. Люблю общаться с яркими личностями, которые уже чего-то достигли в жизни. Рядом с таким человеком чувствуешь себя тоже интересной, хочется что-то менять в себе, к чему-то стремиться». Идеалом оказался бизнесмен Сергей Мамотов, с которым актриса впервые появилась в свете на красной дорожке Каннского кинофестиваля в мае этого года.

«Лена просто летает, – рассказали коллеги красавицы по сериалу «Кремлевские курсанты» с порталом LifeShowbiz. – Они с Сережей разлучаются только на время ее съемок, хотя он даже на площадку иногда приезжает». Дату свадьбы влюбленные пока не назначили, однако радостное событие не за горами – ведь с каждым днем Елене становится все сложнее скрывать под широкой одеждой свой растущий животик. Любопытно, возьмет ли актриса фамилию мужа – ведь она не раз уверяла, что «ни за что не променяет свою»: «Зачем? Она мне слишком нравится!».

источник

lera75Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:20 | Сообщение # 230
Генерал-лейтенант
Прочитала мнение всех, и все -таки решила высказаться на столь деликатную тему, как замужество моей любимицы. А почему Вы решили ,что там нет любви? Почему??? Я считаю, что Лена одна из самых открытых актрис, и всегда рассказывала о себе очень откровенно. Не боялась, что ее не так поймут. Сколько хороших теплых слов было сказано, о том АГ и как о партнере, и как о человеке. Как искренне возмущалась, почему Саша не поступил в театральное, разве такие люди не нужны кино и театру, кто же тогда должен поступать? И несмотря, на нередкие издевки со стороны журналистов, всегда говорила, что ей приятно это дружеское общение, потому что он настоящий.... А что же личная жизнь Лены? Посмотрим, что было совсем недавно, перед съемками КК. Почти в каждом интерьвью вопросик, ну почему такая красивая , успешная и не замужем? Потом статейки о том, что Лена была влюблена в актера театра Луны, а он выбрал не ее, потом гибель этого человека, и опять всплывает ее имя, приглашение в ток-шоу о женщинах-карьеристках, которые выбрали профессию вместо семьи; вопросы, что на экране она любима, а после тех же съемок КК отправляется домой в такси, а не с любимым человеком.....Но Лена выстояла, и в каком-то интервью, когда уже стало совсем невыносимо, это все слушать, сказала, что лучше останется одна, чем выйдет замуж за человека которого не любит, хотя претенденты на руку и сердце есть, и некоторые из них совсем не бедные люди. Замуж она хотела бы выйти один раз, на всю жизнь. И я ей верю!.... Каким же она видела своего избранника: успешный молодой человек , уже добившейся что-то в жизни, на 5-7 лет старше или моложе, желательно, чтобы этот человек был не актером ( что-то, видно ее разочаровало в актерах, хотя потом говорила ,что лучше актера никто не поймет актрису), окружающий ее вниманием и самое главное, любовь к этому человеку. И, вот такой человек у нее появился. Скорополительность романа свидетельствует, как раз о чувствах, нежели о расчете с любой стороны. Я рада за нее.....Но это радость с легкой грустью, с четким пониманием, что все-таки, Лена и ее избранник очень разные люди, не только по характеру, они люди из разных миров. Один мир глянца, творчества, полета, да и суровых будней, как у всех , но... все-таки других, другой мир , мир бизнеса, достотачно упорядоченный, и суровых будней, там гораздо больше. И пока, только Сергей шагнул в этот другой мир - мир тусовок, презентаций ресторанов, который для публичных людей просто необходим как воздух. Но это не его среда , не его воздух. (Хотя возможно, он пробует себя на этом поприще, как будущий продюссер). У меня есть знакомая пара, где муж , также и занимается компьтерными технологими на достаточно высоком уровне. Что это за жизнь ... это жизнь в офисе с определенным стилем работы, когда запускается проект работают сутками , когда в голове вертиться, только разрабатываемый проект, и если какие то трудности, все остальное в этот момент замирает и отдвигается на второй план., купленные билеты сдаются, поездка к маме откладывается,.... .это бесконечные командировки, ....и это когда в квартире сплошной модерн с бесконечно сменяемыми , быстро устаревающими панелями телевизоров, компьютеров и прочей техники. Тут точно, не до французкого стиля с бабочками и стрекозами. Это круг друзей, которые до полуночи могут обсуждать новики виртуального мира, говоря на определенном сленге, который чужд людям из другой среды. Моей знакомой паре повезло, жена тоже бывший программист, она понимает мужа, понимает, чем привлек его этот виртуального мир. (Но и ей пришлось оставить работу воспитывать двух детей и ....помогать карьре мужа ). Неслучайно вечерами на всех этих презентациях Сергей выглядит не совсем в своей тарелке, потому что днем он был совсем в другом мире. Но , он оказался готов, на многое ради реальной жар- птицы, случайно залетевшей в его виртуальный мир. А что же, Лена.... казалось воплотилась мечта.. И в то же время ...как-то странно слышать от человека год встречающего с "программистом" , что компьютер ей чужд, интернет далек, а где фотографии с презентаций компьтерных технологий, бизнес-презентаций, которые во множестве проводятся в той же Москве? Так заглянула ли она, в тот мир, который наполняет жизнь человека, рядом с ней. Глотнула ли она его воздуха. Да, и позволил ли он ей это сделать? Или она воприняла только те цветные картинки, которые он дарил - дальние страны , ощущение поддержки и заботы, и проживание им ЕЕ жизни... Появление ребенка подтолкнула эту пару к браку.. И пока все, что у них есть общего это любовь или влюбленность, но это они поймут позже... Хотя, если первое то этого не так уж мало.., вот если второе .....
Создание семьи и рождение ребенка отодвигает на год, два карьеру Лены. Если бы она была моложе, все прошло бы спокойнее, впереди еще маячила бы долгая творческая жизнь. Но актрисам после 40 трудно реализоваться, и эти 2 года могут привести к тому, что она может быть задвинута более молодыми, как в театре, так и в кино. Да, и взлететь в звезды 1 величины , а я уверена, что она бы смогла, попадись ей действительно ее роль, станет сложнее. ( А с другой стороны она может, так и не дождаться этой своей звездной роли. После роли ПС сыграть, что-то более интересное, ей так и не удалось). Так, что карьера пока в подвешенном состоянии? Сможет ли Лена посвятить себя семье полностью большой вопрос.... Если так случится, тогда мы просто не увидем больше актрисы Елены Захаровой. Я бы ее поняла, но....... принять для себя это не могу. После роли Машеньки и Полины она моя любимая актриса. Для меня без Лены МиП просто не существовало. Только благодаря пониманию роли и, как мне кажется чисто человеческой симпатии ГИЗ к друг другу, что они никогда и не скрывали, МиП так засверкали. И я считаю, что даже в КК они выжали все, что могли при таком сценарии и съемках и там, где им позволяли хоть, что-то играть, они играли. Я с большим удовольствием хотела бы увидеть этот дуэт снова. Но это уже в другой теме...... А пока ...пока, какая-то растеренность, но это похоже не только у меня. Единственное, что пока поддерживает наш форум ... встречи, высказывания и, конечно же творчество..( авторы мы Вас ждем).... Нам, есть за что держаться SMILE

Сообщение отредактировал lera75 - Пятница, 10.09.2010, 18:54

modestasДата: Вторник, 14.09.2010, 22:04 | Сообщение # 231
Генерал-полковник
статья старенькая, но у нас помоему такой нет.

Елена ЗАХАРОВА:
Все равно хотелось бы большего

С Еленой Захаровой мы впервые встретились как-то на одном из выборгских фестивалей «Окно в Еропу». Тогда звезда молодой актрисы московского Театра Луны только всходила, но ее уже заприметили театралы, потом последовали и кинопредложения.

Теперь фотографии Лены нередко украшают обложки глянцевых журналов, часто попадает она и под прицел объективов на светских тусовках. Но осталась, по-прежнему, столь же обаятельной и контактной, как и тогда, в Выборге. Наша новая встреча случилась на гатчинском фестивале «Литература и кино», куда Лена приехала, чтобы представить новую картину Дмитрия Астрахана «Тартарен из Тараскона» по известному роману Альфонса Додэ. В ней актриса играет главную женскую роль. Достаточно необычную. Как бы там ни было, но из Гатчины Лена уезжала с призом за роль Мари.

— Мы с вами не виделись года полтора. Чем были заняты? — (Улыбается). Отчитываюсь. Сыграла в новом спектакле «Ощущение бороды». Это такая пьеса Ксении Драгунской. Сейчас снимаюсь в сериале под названием «Амапола». В нем будет четыре серии, главную роль играет Дмитрий Харатьян. Выйдет, думаю, ближе к осени. В переводе с испанского амапола — это маг. — Про любовь, конечно?

— Обязательно... Еще снялась в американской картине, где играла на английском языке. Его я и в школе учила, и после школы. В одной из серий фильма Юрия Кузьменко «Приключения мага» играла. И вот теперь — «Тартарен из Тараскона». — Вы еще не вспомнили о замечательном эпизоде в картине «Спартак и Калашников». — Ой, правда... Там действительно эпизод, но фильм мне страшно нравится, я считаю, что он выдающийся. Потому что там дети, собаки, очень душевный фильм. — Вот сколько всего. Жизнь ваша, словом, бурлит. Получается, что вы по-настоящему востребованная артистка? — Все равно хотелось бы большего. Может, я действительно востребованная артистка, но могу-то, мне кажется, больше. Такие роли, как в «Тартарене», приходят все-таки нечасто. — Вам до этого приходилось играть авантюристок? — Нет, кажется. Чуть-чуть этого было в фильме «Судья в ловушке» у Сергея Николаевича Колосова, там моя героиня была, конечно, другой — наивной и чистой, но в отместку за нанесенную обиду ей пришлось проучить одного человека.

Но то было все же совсем другое. А здесь...

Когда я прочитала сценарий, мне даже не верилось, что доведется такое играть.

Пожалуй, сейчас эта роль стала одной из моих самых любимых, может быть, она стала лучшей из того, что сделала. — Хотя дело происходит в провинциальном французском городке позапрошлого века, вы ведь играете современный характер? — Абсолютно. Но он не совсем мой. Тут женщина, которая точно знает, чего ей нужно, и любыми способами этого добивается. Она жаждет быть богатой и по трупам пойдет ради этой цели. Конечно, приятного в таком человеке немного, но как интересно играть! Внешне наивная, чистая, а внутри... — Лена, простите за неловкий вопрос: вы «Тартарена из Тараскона» до съемок читали? — Что такой роман есть и что он наверняка хороший, это я знала, но читать — не читала. С другой стороны, в романе моя Мари особенно не прописана. Но огромное спасибо сценаристу Олегу Данилову — драматургия потрясающая, такую в кино сейчас редко встретишь, играть — одно удовольствие. — За все свои прегрешения ваша Мари в конце концов попадает за решетку. Как вы думаете, это ее исправит? — Сомневаюсь. Мне кажется, что таким женщинам исправление не грозит. — Как складывались на картине ваши отношения с Астраханом? — Это была уже не первая наша встреча на площадке. Я уже работала с Дмитрием Ханоновичем в фильме «Леди на день», где играла 17-летнюю дочку героини Марины Мстиславовны Нееловой. К тому времени я уже закончила училище и пришла на кастинг со студентками, которым действительно было только 17.

Жутко разволновалась, вот им и вправду по 17, а я уже такая взрослая. И переволновалась так сильно, что проба получилась неожиданно хорошей. Астрахану понравилось. Мне об этом потом ассистентка сказала. Но была еще проба, опять очень многолюдная. Астрахан уехал снимать в Минск, мне никто ничего, потом звонок: срочно выезжайте. Так я попала в «Леди на день».

Потом я встретила Дмитрия Ханоновича на «Мосфильме», спросила, что он, как. Да ничего, отвечает, собираюсь снимать «Тартарена из Тараскона». И все. Спустя какое-то время я уехала на гастроли, была в Израиле со спектаклем, звоню маме, она говорит: тебя срочно искали от Астрахана. Я ничего не понимаю.

Оказывается, все получилось, как и тогда, на «Леди на день». На эту роль пробовалось снова очень много артисток, и в конце концов Астрахан сказал: позвоните Захаровой.

Мне потом многие говорили: так это ты снялась в фильме, на который вся Москва пробовалась. Но меня он взял на Мари без всяких проб, и это был настоящий актерский подарок. Будь я еще поопытнее, наверное, в этом купалась бы. — Про неопытность вы, подозреваю, подумали, узнав, что в фильме будут сниматься Караченцов, Равикович, Филиппенко, Абдулов, Инна Ульянова... Небось, поджилки затряслись, когда узнали? — Конечно. Но с мастерами работать приятно. Во-первых, учишься. Понятно, что трудно быть на их уровне, но стремишься хотя бы соответствовать, ощущение просто великолепное. При всем том они замечательно помогали. Мне было очень комфортно с Анатолием Юрьевичем Равиковичем, а с Николаем Петровичем Караченцовым у нас, мне кажется, даже дуэт получился. Конечно, все было не просто. Иногда было нервно, все-таки съемки были тяжелыми, снимали в Минске, а улицу — под Минском. Не хватало времени, кто-то торопился, я несколько раз уезжала. Но какие же они мастера! Ни про кого нельзя сказать, что случайно попал. И все вместе — ансамбль. Как в театре важен ансамбль — так и в кино. Молодые тянулись к мастерам, а мастера работали так блистательно, что иногда я всякий серьез теряла. Когда Караченцов вдруг спел: « Дождик капал на рыло под дулом нагана», я, честно сказать, чуть в обморок не упала, так это было неожиданно, в первом дубле никакой реакции сыграть не смогла. — Это Караченцов сам придумал? — Да, сымпровизировал. Потом было много споров, не слишком ли это нарочито, но все хорошо, по-моему, прошло. А какой замечательный в фильме финал, когда Тартарен все-таки полетел, так сопереживаешь, потому что осуществилась его мечта, очень здорово. — А сама артистка Елена Захарова сейчас чувствует себя в полете? — Такое ощущение у меня, честно скажу, бывает. Но хотелось бы почаще. Я ведь фильм в Гатчине только что в первый раз смотрела, на озвучении все урывками...

И были приятны и слова зрителей, и то, что картину так хорошо приняли. Заряд получаешь колоссальный. — Как вы приходите в себя после работы? — Стараюсь спать не меньше шести часов. Но сплю беспокойно. Иногда телефон накрываю подушкой. Бывает, что соседская девчонка включает музыку на всю катушку с самого утра, и я тогда голову подушкой накрываю. Я ужасная сова, но это вредно. По себе знаю, что люди, которые раньше ложатся и раньше встают, лучше выглядят. Если нет спектакля или съемок, стараюсь совсем не краситься. Это тоже своего рода отдых. И очень люблю поесть. Например, не представляю себе дня без жареного сыра, овсяной каши с фруктами. На съемки обязательно беру пару бутербродов. Перед спектаклем всегда наедаюсь досыта. А один раз во время спектакля в театре Табакова «На всякого мудреца довольно простоты» я стояла на сцене и, слушая последний монолог Сережи Безрукова, мечтала, как сейчас побегу в буфет. — Если вы так много едите, то должны и выглядеть по-другому. А вы такая хрупкая... — Я, наверное, от природы такая. Могу заняться спортом, когда надо сбросить пару лишних килограмм. Еще зарядку делаю для того, чтобы поднять настроение. Но спорт — это не мое. Вот танцевать я люблю. С шести лет танцевала в эстрадно-хореографическом ансамбле «Буратино». Меня хвалили, обещали большое будущее. А то, что я выгляжу хрупкой, — это хорошо. Всегда повторяю, что женщина должна быть статуэткой, а не Эйфелевой башней. — Лена, как-то видел вашу фотографию на обложке журнала «Здоровье». Как сами относитесь к советам журнала, который берет вас за образец? — За здоровьем пытаюсь следить, но получается не всегда, не часто есть время, но знаю, что здоровье надо беречь. По возможности нахожу время для тренажера, плаваю, мне нравится. — Вот, оказывается, почему вы так похорошели с тех пор, что мы не виделись. — (смеется) Спасибо...

Досье «УГ»
Елена Захарова родилась 2 ноября 1975 года в Москве. Подростком ее не приняли в театральную школу, и она, обидевшись, чуть было не стала моделью. Но вовремя одумалась и поступила в Щукинское театральное училище (курс Евгения Симонова). Уже на втором курсе сыграла одну из главных ролей в фильме «Приют комедиантов». Играла также Офелию в антрепризном спектакле Питера Штайна «Гамлет», который шел у нас и за рубежом.

С 1996 года — актриса Театра Луны, занята в спектаклях «Машенька», «Ночь нежна», «Путешествие дилетантов», «Таис Сияющая». Снималась в первом российском виртуальном фильме Сергея Колосова «Судья в ловушке» (по роману Генри Филдинга). Играла также в сериалах «Дальнобойщики», «Курортный роман», «Простые истины», «Пятый угол»... Ею сыграно более десяти ролей в кино и столько же в театре.

В настоящий момент — актриса театра-студии О. Табакова

Фильмография:

— Тартарен из Тараскона (2003); Спартак и Калашников (2002); Юрики (2001), сериал; Леди на день (2001); Ловушка для маэстро (2001); Пятый угол (2001), сериал; Медики (2000)

Алексей АННУШКИН

Версия для печати
Постоянный адрес статьи: http://www.ug.ru/issue/?action=topic&toid=1074

Rem1989Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:14 | Сообщение # 232
Генерал-лейтенант
16 сентября 2010
Амурская осень – 2010

VIII Открытый российский кинофестиваль театра и кино «Амурская осень – 2010»

пройдет с 19 по 26 сентября в Благовещенске и с 27 по 29 сентября на территории КНР.

Кинотеатральный фестиваль «Амурская осень» является уникальным событием. Он проходит в очень отдаленном регионе России, куда представители нашей культуры и искусства редко заглядывают. Уже семь лет огромный «десант» актеров театра и кино дарит свой талант жителям Дальневосточного региона.

В Фестивале примут участие: В.Долинский, В.Сотникова, С.Векслер, М.Башаров, А.Балуев, А.Феклистов, М.Порошина, О.Кучера, Т.Догилева, Р.Мадянов, В.Коренев, С.Глушко, Д.Сагалова, С.Шакуров, М.Аронова, М.Полицеймако, А.Ягудин, В.Ланская, Е. Захарова, Д. Повереннова, В.Яременко, А.Журавлев, Е.Ксенофонтова, Д.Марьянов, Ж.Эппле, Э.Кюрдзидис, Д.Щербина, А.Балуев, А.Феклистов, М.Порошина, Е.Стриженова, М.Тишман и многие другие.

http://www.kino-teatr.ru/kino/art/festival/1810/

ЧикираДата: Среда, 22.09.2010, 15:20 | Сообщение # 233
Генералиссимус
На премьере фильма «Про Любоff».

Поздравить съемочную группу с долгожданной премьерой собрались самые верные друзья кинематографистов. Радостно демонстрировала заметно округлившийся животик Елена Захарова, которая несказанно рада своему положению.

- У меня, единственное, теперь постоянно болит голова, но это не делает меня менее счастливой, - поделилась с Life Showbiz Елена Захарова.

источник

АлёнкаДата: Четверг, 23.09.2010, 20:16 | Сообщение # 234
Админ

ЧикираДата: Понедельник, 27.09.2010, 11:22 | Сообщение # 235
Генералиссимус

ЧикираДата: Четверг, 30.09.2010, 14:47 | Сообщение # 236
Генералиссимус

Сообщение отредактировал Чикира - Четверг, 30.09.2010, 21:06

gostiaДата: Пятница, 01.10.2010, 14:02 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Чикирочка , спасибо за статью ! BOY_GIRL_KISS
Легкая такая , развлекательная… SMILE

Чикирочка , отдельное спасибо за фото ! BOY_GIRL_KISS

Сообщение отредактировал gostia - Пятница, 01.10.2010, 14:07

ЧикираДата: Пятница, 01.10.2010, 23:32 | Сообщение # 238
Генералиссимус

ЧикираДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:48 | Сообщение # 239
Генералиссимус

modestasДата: Среда, 13.10.2010, 17:23 | Сообщение # 240
Генерал-полковник
Такой помоему у нас нет.

Елена Захарова: «Мне говорят: и как же это вы такая стройная?»

05.08.2008
Елена вспоминает, что, когда в восемь лет мама привела ее в классический балет, она посмотрела на девочек с худющими шейками и не колеблясь выбрала... пирожные с кремом.

Наверное, ты с детства привыкла вкусно есть: папа-то был директором ресторана «Космос», да еще и обе бабушки готовили...
Да, бабушка по маминой линии готовила сациви, лобио, массу грузинских блюд (дедушка был наполовину грузин). А у папиной мамы, домохозяйки, всегда были какие-то фантастические супы, жаркое, заливное, пироги. Я до сих пор делаю что-то по ее рецептам. К сожалению, бабушки не стало, когда мне было пятнадцать, но я все равно успела у нее чему-то научиться — всегда сидела на кухне рядом, помогала. Был очень смешной случай, когда мы отдыхали с бабушкой Тамарой, папиной мамой, и дедушкой на Валдае. Бабушка набрала с собой сладостей, пряников, печенья, и я все время на ночь что-то ела. И после этих каникул по- правилась на шесть килограммов, выросла, стала вообще другой! А я тогда занималась в ансамбле «Буратино». Когда меня увидели, то чуть не выгнали и посадили на строжайшую диету. Я навсегда запомнила, что сладкое на ночь — это ужасно! (Смеется.) Хотя помню, что тогда пряники мазала шоколадным маслом, и мне было очень хорошо.

И что для тебя было большей радостью: бабушкина стряпня или рестораны?
Безусловно, мне в ресторане нравилось. Я ощущала какую-то свою особенность, потому что не все в детстве в них бывали, особенно тогда. Хотя мне очень нравилось, когда у бабушек собирались гости. У нас были такие столы! Все мои бабушки-дедушки рано умерли, и мне их очень не хватает, я вспоминаю о тех застольях с тоской.

Зависит ли твой аппетит от того, влюблена ты или нет?
Какой хороший вопрос! (Смеется.) Безусловно, если я влюблена, то вообще не могу есть, худею на глазах. А если влюблены в меня, то тогда я ем от души. Мне вкусно, мне прекрасно. Когда человек тебе очень нравится, в ресторане ты смотришь в меню, но ничего не видишь, тебе хочется, чтобы поскорее отошел официант, чтобы побыть вдвоем! А если ты абсолютно спокойна, то заказываешь, ешь, а мужчина сидит и нервно курит. (Смеется.) И мне кажется, что девушки, пьющие на свидании одну минеральную водичку, могут понравиться только жадным мужчинам. А всем остальным, наоборот, доставляет удовольствие, когда ты ешь, — они же хотят тебя угостить. Ты начинаешь, и они говорят: «О, ничего себе, какой аппетит! (Смеется.) А как же это вы такая стройная?» А я не кривляка, не ломака и строить из себя неземную особу, которая одними листьями питается, совершенно не хочу. Напротив, я могу и десерт на ночь заказать, если он вкусный.

В программе «Магия десяти» был вопрос: вы закажете в ресторане самое дорогое блюдо, если вас пригласили на халяву? Что ответишь?
Это зависит от мужчины, с которым я иду. Я стесняюсь заказывать самые дорогие блюда, если это дорогой ресторан. Хотя если я давно знаю человека и понимаю, что для него это нормально, то могу, но все равно самое дорогое блюдо с целью проверки не закажу. А если понимаю, что мужчина немного зарабатывает, я, конечно, буду очень скромно себя вести. Даже если он будет говорить: «Заказывай что хочешь».

А какие кулинарные подвиги ты совершала?
Недавно мы с мамой приехали на дачу без папы. И я сказала: «Мам, давай сделаем шашлыки!» Мама говорит: «Ой, ну как мы разведем костер?» А до этого была буря, и место, где мы обычно делаем костер, было залито. Но мы замариновали мясо, и я, бегая по участку, нашла недалеко от машины маленькую возвышенность, на которой была сухая травка. И с первого раза развела костер и сделала потрясающий шашлык! Я сама от себя такого не ожидала! А когда еще и открыла штопором бутылку вина, поняла, что могу все, было бы желание! Хотя все-таки шашлык — это мужское дело, и у нас лучший шашлык — папин.

Какую кухню ты сейчас предпочитаешь?
Недавно мы были в Лондоне с «Борисом Годуновым» Доннеллана и там побывали в одном из самых модных ресторанов — «Нобу». Это кухня фьюжн, восточно-европейская. Она, наверное, сейчас для меня одна из самых интересных. Мне нравится, когда смешивают совершенно разные вкусы. Еще я бы отметила Киев. Украинская кухня — это просто умереть не встать! В Киеве очень хорошие рестораны с мировой кухней, суши потрясающие. А из украинской кухни я обожаю борщ с пампушками и вареники с вишней. Очень вредно, но очень вкусно! Я уж молчу про торт «Киевский»! Там есть фабрика, которая делает точно такие же, какие были у нас раньше. Я привозила друзьям эти тортики — они улетали как с аукциона. Когда я привезла родителям торт на килограмм, мы чуть ли не за один присест его съели!

Я знаю, что когда ты была в Японии на гастролях, то пробовала разные экзотические блюда, даже рыбу фугу, которой можно отравиться...
Да, фугу ела. Куда уж дальше... Это серьезно. Правда, я ее ела в очень хорошем ресторане. А еще ездила на рыбный рынок в шесть утра, где можно пробовать все самое свежее, и ела такое экзотическое суши! На него было даже страшно смотреть, потому что я вообще не понимала, что это! (Смеется.) А одна приятельница-японка привела меня в ресторан к подруге. Ресторан был размером с однокомнатную квартиру — всего два стола! Я ела какой-то потрясающий суп типа солянки. В Токио вообще потрясающие рестораны. Я помню, что в первый наш приезд с «Гамлетом» мы с Ольгой Субботиной нашли там трехэтажный особняк — ресторан французской кухни. А потом, когда у меня уже появились друзья-японцы, они стали водить меня по всяким интересным местам. Например, в ресторан, где все блюда готовят из тофу. Я была к нему абсолютно равнодушна. А это оказалось так вкусно...

Многие думают, что Япония — это только суши.
Да, а там я поняла, что суши и сашими у них мало кто ест, разве что по праздникам. Они едят в основном лапшу. Она тоже фантастическая — из разных сортов муки, с непохожими вкусами. Тарелка стоит три-пять долларов. Это как будто бы блюдо для бедных, но едят абсолютно все, и богатые тоже. Особенно когда прохладно. А еще у них считается, что, чем громче ты чавкаешь, тем тебе вкуснее. И тебя за это хвалят.

Марина Зельцер

modestasДата: Среда, 13.10.2010, 19:54 | Сообщение # 241
Генерал-полковник
Елена Захарова: девушка, которая ждет…

В детстве маленькая Леночка мечтала поскорее вырасти и стать известной актрисой. Чтобы играть сказочных принцесс. Сказка кончилась, когда аспирантка Захарова поступала в театральный. Приемная комиссия долго и придирчиво рассматривала симпатичную рыжеволосую девчушку и никак не могла найти внешнего сходства с легендарным Марком Захаровым. А сходства никакого и не могло быть: «Мы просто однофамильцы», – потупив глазки, объяснила Лена. Впрочем, отсутствие родственных отношений с худруком Ленкома на экзамены не повлияло, и Захарова благополучно поступила.

Сегодня Елена Захарова – молодая, успешная актриса театра и кино. Всегда очаровательная, улыбчивая и такая миниатюрная. Как принцесса. Вот только исполнить сказочную детскую мечту Лене пока не удалось. Но она не унывает: «Все еще впереди!» Равно как и сказочный принц, которого наша обаятельная героиня так мечтает встретить.
– Лена, а какими качествами должен обладать мужчина, чтобы вы подарили ему свое сердце?
– Мне нужен тот редкий мужчина, который из тех, рыцарских времен. Мужчина настоящий, а не тот, который называет себя таковым. А их мало осталось. Я не хочу быть сильнее мужчины, а так по большей части получается. Мужчина должен заботиться о женщине и быть сильной личностью. Еще сложно, если ты известнее, чем твой избранник…
– Сериал «Кадетство», где вы сейчас снимаетесь в роли учительницы этики Полины Сергеевны, принес вам бешеную популярность. Поклонники не достают?
– Нет. Но ощущение, что ты обезьянка в зоопарке, присутствует. Я специально не маскируюсь, то есть если нет солнца, я не пойду в темных очках и в кепке. Хожу среди людей и нормально себя чувствую. Но когда ты идешь с друзьями-актерам, которые менее популярны, и к ним никто не подходит, начинаешь ощущать какую-то неловкость. Еще не очень нравится, когда я гуляю с человеком, с которым очень хочу пообщаться, а меня все время останавливают и перебивают. А вообще внимание мне всегда приятно.
– Раскройте секрет: будет ли свадьба у вашей героини с учеником Макаровым?
– Мне самой интересно, но продюсеры сериала не говорят. Я хочу, чтобы все закончилось хеппи-эндом. Правильней было бы, если бы они поженились. Моя героиня ненамного старше Макса, всего на 6 лет. Знаю, что наши отношения будут развиваться, но целоваться мы не будем. Да и постельных сцен зрители могут не ждать. Это же детский фильм!
Помню, как после первого сезона ко мне на улице подошел мужчина и спросил: «Вы поженитесь с Максимом?» Я ответила: вы что, я же старше! А он мне: «Ну и что, моя жена тоже старше меня на 9 лет!» Приятно, что эта история никого не оставила равнодушным.
– А в жизни было, что вы влюблялись в мужчину намного старше или намного моложе себя?
– Чтобы «намного» – не было. А вот в меня до сих пор влюбляются люди, которые намного моложе меня. Я это знаю. И мне кажется, я могла бы ответить взаимностью такому человеку. Но если он будет намного старше меня – точно нет. Для меня мужчина старше 45 лет – это потолок. С ним я могу просто разговаривать, общаться, дружить. Но не более...
– А если он богатый?
– Деньги меня не интересуют. Хотя больше всего в мужчинах не люблю жадность.
– Какой самый щедрый подарок получали от молодого человека?
– Наверное, самый щед-рый подарок был от моего бывшего гражданского мужа Егора (он не актер): это кулончик в виде сердечка, с небольшим бриллиантиком. А на все кинофестивали и «красные дорожки» нам просто дают украшения, чтобы мы рекламировали фирмы. Это все не мое. Вот в августе была в Греции, на Крите, купила себе сережки с зелеными топазами. Они не дорогие.
– Как предпочитаете снимать стресс?
– Хожу в SPA-салоны. Причем, до недавнего времени я вообще не понимала, зачем эти SPA нужны. А когда попробовала массаж лица, головы, тела… поняла, как сильно это расслабляет. Ощущения – просто потрясающие! Еще меня расслабляет море. Если есть возможность, уезжаю хотя бы на три дня отдохнуть. Еще лес обожаю, русскую природу, люблю собирать грибы, ягоды.
– А шопинг?
– О-о-о, тоже потрясающая вещь! Хотя шопинг – это потом еще больший стресс. Пошел, истратил все деньги незаметно… Но в Москве я вещи не покупаю, как правило, приобретаю одежду за границей. Ну тысячи три долларов за всю поездку могу потратить. А если иду в Москве, то покупаю только одну вещь. Причем, чтобы я купила вещь, мне надо, чтобы я на нее запала. Могу еще долго раздумывать и потом за ней вернуться. Если она, конечно, еще будет, и если останется мой размер.
– Лена, а как вы относитесь к пластическим операциям? Сейчас этим не брезгуют даже молодые актрисы.
– Ужасно. Мне многие говорят: «Может, вам ботокс закачать? Я отвечаю: закачайте его себе в мозги!
– А какой косметикой пользуетесь?
– Японской. «Хиноки клиникал». Я являюсь лицом этой марки вот уже год и получаю ее бесплатно. Это довольно дорогая косметика, но она того стоит. Если бы не она, я не знаю, что вообще было бы с моим лицом. Японскому качеству можно доверять, по себе знаю.
– Не каждой женщине японская косметика будет по карману. Какие-нибудь народные рецепты можете посоветовать?
– Ой, у меня вся проблема в волосах. Если нормальные женщины вкладывают деньги в лицо, то мои гонорары уходят на волосы. Они у меня вьющиеся и ломкие, просто катастрофа! У кого такая же беда, советую делать маску из черного хлеба. Очень питательно. Надо заварить ржаной хлеб, намазать его на волосы и втереть в корни, надеть шапочку и походить так несколько часов. Только часто ее делать не будешь, крошки тяжело вымывать. А если говорить о лице, то я с детства пользуюсь одним рецептом – завариваю петрушку и делаю из нее кубики льда. Утром протираю лицо этими кубиками. Во-первых, очень бодрит. А во-вторых, кожа становится гладкая и нежная, как у младенца. Всем рекомендую!
Наталья ТРУБЧАНИНОВА

gostiaДата: Среда, 13.10.2010, 21:04 | Сообщение # 242
Генералиссимус
modestas , спасибо что вспомнила это интервью. BOY_GIRL_KISS

Оказывается , это очень интересно прочитать через какое-то время высказывания
человека, тем более актера ( а их жизнь как-то больше на виду ) и сравнить
c тем, что видим через какое-то время. WINK
Понятно, что люди меняются, меняются их приоритеты . Это нормально , отношусь
к такому с пониманием. Поэтому вовсе не ради …подковырки , а именно ради сравнения
хочу обратить внимание на некоторые отрывочки. WINK

Quote (modestas)
– Раскройте секрет: будет ли свадьба у вашей героини с учеником Макаровым?
– Мне самой интересно, но продюсеры сериала не говорят. Я хочу, чтобы все закончилось хеппи-эндом. Правильней было бы, если бы они поженились. Моя героиня ненамного старше Макса, всего на 6 лет. Знаю, что наши отношения будут развиваться, но целоваться мы не будем. Да и постельных сцен зрители могут не ждать. Это же детский фильм!
Помню, как после первого сезона ко мне на улице подошел мужчина и спросил: «Вы поженитесь с Максимом?» Я ответила: вы что, я же старше! А он мне: «Ну и что, моя жена тоже старше меня на 9 лет!» Приятно, что эта история никого не оставила равнодушным.

Ну, во-первых, жизнь показала , что как бы над К не издевались его создатели WINK ,
получился совсем не детский ( в смысле несерьёзный ) , а действительно
настоящим фильмом о любви !... ANGEL
ЛЮБВИ настолько красивой и искренней ANGEL ... она и сейчас продолжает волновать. ANGEL
Во-вторых, приятно, что Лена сказала о шести (! WINK ) годах ‘’всего …’’ SMILE
Действительно , это только Полька себе возраст как препятствие нафантазировала SMILE ,
главное было в другом : ‘’ученик-учитель’’, в этом вся тонкость .
И,в-третьих , ужасно приятно читать, что та , кадетская Е.З., WINK хотела
хэппи-энда и СВАДЬБУ … ANGEL ( это уже в КК что-то произошло ,что заставляло
иногда странно смотреть на...какую-то новую Полину ( далеко не всегда
узнаваемую ) , а в К - было все иначе … ANGEL
Может, поэтому так и отличалось восприятие игры актрисы этого , КК-но периода
далеко не в лучшую сторону …)

Quote (modestas)
. Но если он будет намного старше меня – точно нет. Для меня мужчина старше 45 лет – это потолок.

БЭз комментов … WINK

Quote (modestas)
– А если он богатый?
– Деньги меня не интересуют. Хотя больше всего в мужчинах не люблю жадность.

По-моему , отношение к деньгам слегка изменилось ?...Или только мне так кажется ?... SMILE

Quote (modestas)
– Какой самый щедрый подарок получали от молодого человека?
– Наверное, самый щедрый подарок был от моего бывшего гражданского мужа Егора (он не актер): это кулончик в виде сердечка, с небольшим бриллиантиком. А на все кинофестивали и «красные дорожки» нам просто дают украшения, чтобы мы рекламировали фирмы. Это все не мое. Вот в августе была в Греции, на Крите, купила себе сережки с зелеными топазами. Они не дорогие.

Никогда не замечала раньше за Леной бестактности …а теперь заметила …К сожалению.
Напрасно она так про этого Егора …( это ведь взаимоотношения , которые не стоит
обсуждать , личная жизнь так называемая WINK ... Обиды на мужа ( или жену ) -
вообще-то не для публики ( личное мнение SMILE ).
А теперь в свете последних событий вообще в мою голову вредные мысли зачастили … WINK
О силе денег… WINK Да , мощность у них – приличная ... LAUGHTER
Только как она , эта мощность , на любовь ( как чувство души) влияет , вопрос
философский … SMILE

Quote (modestas)
Но в Москве я вещи не покупаю, как правило, приобретаю одежду за границей. Ну тысячи три долларов за всю поездку могу потратить. А если иду в Москве, то покупаю только одну вещь.

Три тысячи зелененьких , пару лет назад …нормально … WINK

Quote (modestas)
– Ой, у меня вся проблема в волосах. Если нормальные женщины вкладывают деньги в лицо, то мои гонорары уходят на волосы. Они у меня вьющиеся и ломкие, просто катастрофа! У кого такая же беда, советую делать маску из черного хлеба.

А мне её волосы нравились ... SMILE Пусть не густые , но ... SMILE

Сообщение отредактировал gostia - Четверг, 14.10.2010, 03:32

gostiaДата: Среда, 13.10.2010, 23:23 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Tan, Танюш, тебя почитать - этот С. просто картинка с выставки ,
а не человек SMILE . Сплошной и абсолютный идеал... WINK SMILE

Сообщение отредактировал gostia - Среда, 13.10.2010, 23:27

ЧикираДата: Среда, 20.10.2010, 10:52 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Серафима прекрасная покажет, как нужно любить

На телеканале «Интер» стартовал новый 12-серийный фильм.

СЕКС В СССР ВСЕ-ТАКИ БЫЛ, ДА ЕЩЕ КАКОЙ…

«Серафима прекрасная» - это, по словам сценариста сериала, антигламурная картина. В ней нет ни бандитов, ни олигархов. Жизнь селян, их быт, чувства, переживания, страсть и любовь. Да еще не просто любовь, а «любов де труа» на протяжении 20 лет. И это при том, что действие картины происходит в Советском Союзе - стране, в которой не было секса…

- Несмотря на отсутствие крутой сельской эротики, мне кажется, получилось и трепетно, и страстно, и красиво, - рассуждает исполнитель одной из главных ролей Кирилл Гребенщиков. - Когда оказываешься между двух разыгравшихся, поймавших кураж женщин - остается просто не быть диэлектриком, не мешать возникшей дуге. Аккомпанировать и иметь соло, используя образовавшееся энергетическое поле огромного напряжения.

В не меньшем энергетическом напряжении режиссер картины Каринэ Фолиянц собирается держать и зрителей все 12 серий «Серафимы…». Впрочем, тому виной не любовные переживания, а близость самой темы, затронутой в фильме.

- Тема кинофильма мне по-особому дорога, поскольку она рассказывает о женской судьбе - не по-бабьи слезливой, а по-мужски сильной. И это мне нравится, - рассказала режиссер картины Каринэ Фолиянц. - Мне кажется, сейчас, в кризисные времена, такой сюжет актуален. Он показывает, что всегда есть шанс подняться с колен.

ЛЮБОВЬ ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ И ДАЖЕ ПОСЛЕ

Забавно, что сериальная разлучница актриса Лена Захарова со своим роковым мужчиной, которого сыграл Кирилл Гребенщиков, познакомилась по фото… с его надгробного памятника.

- В Шереметьево перед вылетом встретил Лену Захарову и Сережу Шеховцова (которые также снимались в сериале. - Прим. авт.), - вспоминает Кирилл Гребенщиков. - Летели все вместе, но в разных рядах - не было возможности поменяться. Потом по пути из Симферополя много разговаривали, рассказывали: Сережа - о своих параллельных съемках, мы с Леной - про наши текущие дела. Посмеялись, проезжая наше игровое белогорское кладбище. «Вот, - говорю, - Серега, тут мы все и лежим! И я, и ты, и все остальные почившие персонажи «Серафимы прекрасной».

Помню, когда мы знакомились с Леной, еще в октябре, она мне с ходу сказала: «А я вас узнала! Я видела ваш памятник с фотографией… Ой…» По словам Каринэ, варианты моего постамента художник вечерами носил ей на утверждение на протяжении недели.

О ЧЕМ СЕРИАЛ

История любви сильной женщины Серафимы. Это любовный треугольник - на протяжении 20 лет она и ее соперница любят одного и того же мужчину. Это не только мелодрама, но еще и народное кино - рассказ об истории России через жизненный путь конкретного человека.

В судьбе Серафимы отражается история всей страны - советские времена, перестройка и наши дни. Время действия - с 1980-х до настоящего времени. Это рассказ о том, как человек сделал свою личность сам. Героиня преодолела многое - болезнь ребенка, измену мужа и кучу разных трудных обстоятельств. Финалом станет счастливый конец, ведь она заслужила счастье своим трудом, поведением и силой духа.

В ролях: Екатерина Порубель («Ночные сестры», «Доктор Жеваго»), Елена Захарова («Кремлевские курсанты», «Ермоловы»), Николай Добрынин («Атлантида», «Сваты-3»), Кирилл Гребенщиков («Доярка из Хацапетовки-2», «Братья Карамазовы»), Вячеслав Гришечкин («Маргоша», «Солдаты»).

источник

ЧикираДата: Четверг, 04.11.2010, 01:35 | Сообщение # 245
Генералиссимус

ЧикираДата: Четверг, 04.11.2010, 02:14 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Высокая мода для самых маленьких

Высокая мода в Москве не обделяет вниманием даже грудничков. В рамках Moscow Fashion Week 21 октября в City club прошел fashion-показ колясок.

Новинки прет-а-порте детской моды представляли звезды отечественной эстрады: роль «невесты показа» исполнила молодая мама Анастасия Волочкова, а в числе зрителей были замечены другие знаменитые родители — актрисы Елена Захарова и Дарья Мороз, бразильская певица, мисс «Новая волна» Габриэлла, модель Алена Водонаева. В зале присутствовали будущие и уже состоявшиеся мамы.

Во время показа модели по подиуму ходили, естественно, с колясками, а в завершении Анастасия Волочкова озвучила, пожалуй, лейтмотив вечера: «Выйти на прогулку с ребенком в такой коляске — это, как выйти на праздник!», — сказала она, и зал с ней дружно согласился.

ВИДЕО-ОТЧЕТ можно посмотреть ЗДЕСЬ

ЧикираДата: Суббота, 06.11.2010, 02:49 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Анастасия Волочкова мечтает о сыне

Анастасия Волочкова с детской коляской? Неужели балерина ждет второго ребенка?! Этот вопрос возник у всех, кто увидел Настю в роли модели на показе элитных детских колясок. «Да, я хотела бы родить сына, но пока это мечта, — чуть грустно улыбалась Волочкова. — Вот взялась за ручку коляски, покатала ее немного, и так приятно на душе стало». Дефиле для будущих мам посетили многие знаменитости — и те, у кого уже есть дети, и те, кому только предстоит родить. Звездные мамочки делились друг с другом советами по воспитанию чад и, конечно, новостями о работе. Даша Мороз родила дочку лишь два
месяца назад, однако уже «в строю»: она сыграла в спектакле «Табакерки», на днях приступает к съемкам в фильме «Черные волны» (среди ее партнеров Сергей Безруков), а через пару месяцев возвращается на сцену МХТ. «Кто же сидит с ребенком?» — поинтересовалась Дана Борисова, мама трехлетней Полины. «Мы нашли няню через хорошее агентство», — призналась Даша. «А я в свое время побоялась оставлять ребенка с няней», — сказала телеведущая.

Беременная Елена Захарова рассказала подругам, что на днях наконец-то ушла в декрет — как только доснялась с Дмитрием Нагиевым в сериале «Бежать». «Самое смешное, что по сценарию моя героиня узнает, что она беременна, и кричит: «Не может быть!» Вся съемочная группа в этот момент рыдала от смеха: у меня-то торчит приличный животик, а я «не верю». Последний месяц на съемочной площадке прикрывали мое интересное положение чем придется: то свободным платьем, то сумкой, то партнером. Теперь все мои мысли о рождении ребенка. Это самое большое чудо на свете случится в январе».

источник

ЧикираДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:12 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Событие было в июне этого года, но статья только сегодня в инете попалась SMILE

Фестиваль «Аэрограф – 2010».

На «Аэрографе» также работал благотворительного фонда «Настенька» (помощь детям, больным онкологическими заболеваниями). Мы повстречали там дизайнера Елену Теплицкую и актрису Елену Захарову, которые рисовали картины для малышей.

«Я вожу автомобиль 4 года, но об аэрографии пока серьезно не задумывалась, - призналась Елена Захарова. - Красиво, конечно! Для себя я выбрала бы что-то радостное. Например, автомобиль с ресничками, губками – очень женственный образ».

источник

ЧикираДата: Четверг, 11.11.2010, 19:42 | Сообщение # 249
Генералиссимус
ЛЯНКА ГРЫУ И ЕЛЕНА ЗАХАРОВА ПОМЕРИЛИСЬ ЖИВОТИКАМИ

На премьеру фильма "Кто я" актрисы явились в компании своих спутников жизни и с симпатичными животиками, подчеркнутыми обтягивающей одеждой. И для Елены, и для Лянки малыши станут первенцами.

34-летняя Елена и ее супруг Сергей Мамонтов ожидают появления малыша в начале будущего года. 22-летняя Лянка Грыу и ее муж Михаил Вайнберг тоже станут родителями через пару месяцев.

источник

ЮльчонокДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:33 | Сообщение # 250
Генерал-майор
Добрый вечер, девушки!
Не знаю, видели ли вы. Вчера утром, 13 ноября, примерно где-то в 7.40 по 1 каналу в программе Доброе утро показывали Леночку. Темка была про беременных... сказали в общем что радостное событие произойдет через 12 недель... показали Лену, она сказала, что стала есть мясо и рыбу, и любить расцветку леопард, как коричневый, так и зеленый, фуксия...
вот ссылка http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p26124
я посчитала кстати, это был показ 21 октября... если прибавить 12 недель, девушки, то получается 13 января ANGEL

Мама сладкой девочки Софии 25.04.2018

Сообщение отредактировал Юльчонок - Воскресенье, 14.11.2010, 21:40

Поиск:

МиП © 2008-2024