Статьи и интервью Елены Захаровой
|
|
Чикира | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:09 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Коллеги о Е.Захаровой:
– генеральный продюсер театра Юрия Васильева. - Прим. авт.): Я хочу сказать про Лену Захарову. Она вызывает у меня истинное восхищение. Ее желание остаться в профессии, которое не предполагает и дня прогула. А она успевает уделять время своему ребенку. Я просто преклоняюсь перед этой женщиной! Юрий: Да, Елена – это чудо-человек. Приехала в Самару с 4-месячным ребенком. И сегодня она по-своему сыграла Розу, но получилось очень ярко. Я всегда преклоняюсь перед таким мужеством и талантом, как у Лены.
- Как вы с ребенком, Лена? Кто сейчас присматривает за ним?
Лена: В данный момент с малюткой сидит моя мама. Маша уже уснула, не дождалась меня. А вообще, я стараюсь как можно больше быть рядом с ребенком. Я в ней души не чаю, ведь очень долго ждала такое счастье. Я не хочу с ней разлучаться и поэтому беру с собой в гастрольный тур. Ее уже все прозвали "дочкой" театра.
Полный вариант статьи "Юрий Васильев: "Мы хотим, чтобы зритель выходил после нашего спектакля с желанием жить" Здесь
|
|
| |
Чикира | Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:02 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Самые-самые эффектные наряды Московского кинофестиваля
Кругом степенные дамы в роскошных нарядах в пол, а Захарова предпочла коротенькое платьице. Елена словно забыла переодеться после съемок сериала «Серафима прекрасная», где она сыграла стервозную красотку Ирку. С другой стороны, на фоне актрис, обернутых в километры ткани, Елена выглядит по-особенному.
источник
|
|
| |
Чикира | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:40 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Ургант приютил Татьяну Михалкову
В рамках ММКФ прошел традиционный прием Татьяны Михалковой. Супруга президента кинофестиваля, как обычно, представила показ моделей, созданных дизайнерами, находящихся под патронажем Фонда «Русский силуэт».
А вот актрисам выпала удача примерить наряды признанного питерского мастера Александра Арнгольда. Длинные наряды из модного нынче мокрого шелка, торчащие, задрапированные самым неожиданным образом украсили Елену Захарову.
Фотографии Лены в ее теме, а посмотреть остальные фотографии и прочитать статью можно здесь
Сообщение отредактировал Чикира - Пятница, 01.07.2011, 18:49 |
|
| |
Чикира | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:00 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Все в The Сад!
Свежий воздух, таинственные интерьеры и… полное отсутствие места для модного показа. Или, точнее, весьма замысловатые зигзаги героинь дефиле – из сада, мимо бара, на сцену и обратно в сад, но уже другим путем. И все это – вечеринка «Русский силуэт» в рамках 33-го Международного Московского кинофестиваля. Которая впервые прошла не в стенах Галереи Искусств Зураба Церетели на Пречистенке, а в не так давно открытом на Якиманской набережной ресторане Ивана Урганта и Александра Цекало с вполне логичным названием The Сад.
- Конечно, нам очень нравилось в Академии у Зураба Константиновича, который поддерживает молодых дизайнеров. – рассказывает президент Благотворительного фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова. – Мы принимали там по шестьсот человек гостей! А сейчас мы немного изменили формат. The Сад – прекрасный ресторан. Однако показ получается более камерным. И мы чувствуем, что все не вмещаются сюда. Для моды, несомненно, нужно больше пространства… И все же мы хотели попробовать разные площадки в городе!
Итог – не знающие, куда уже приткнуться фотографы и журналисты, которым, естественно, не давали места у ВИП-столиков. Привыкшие к просторам Галереи Искусств и не без оснований ругающиеся с охранниками. Правда, в отличие от предыдущих лет побаловали фуршетом при входе. Обычно, последний начинался после модного показа. Правда, и объемы столиков (но не яств-напитков) сократились пропорционально размеру места проведения мероприятия.
Из положительного – забежавший в качестве хозяина Иван Ургант и всегда улыбающийся и довольный Никита Сергеевич, которого обычно ждут все, и чуть ли не больше всех его супруга Татьяна. Президент ММКФ поднялся на сцену и провозгласил: «Русский силуэт – настоящая отдушина для кинофестиваля, в рамках которого показывается более 400 картин. Глоток воздуха и наслаждение женской красотой. Спасибо вам (это к дизайнерам и модельерам), за то, что прославляете русскую мысль современной моды. И еще… Очень хорошо, что у Тани есть свое дело. Иначе она начинает заниматься делами мужа». Весьма глубокомысленное напутствие, после которого и стартовал показ.
Зигзагообразными, как уже было отмечено, путями прошли юноши и девушки, демонстрируя наряды разных модельеров, среди которых Денис Дорошенко, Маргарита Морозова и Алена Безруких, Сандра Гуцати. И, конечно же, признанный мастер из Санкт-Петербурга – Александр Арнгольдт, коллекцию которого (le tapis rouge ARNGOLDT) представили актрисы театра и кино Екатерина Вуличенко, Елена Глазкова, Лянка Грыу, Елена Захарова, Алеса Качер, Валерия Ланская, Сати Казанова, Валерия Ланская, Наталья Лесниковская, Дарья Повереннова и другие.
А Никита Сергеевич, между тем, в очередной раз оказался прав. По поводу отдушины. Только действует это для тех, кто смотрит по несколько картин в день. Актрисы же, к сожалению, такой возможности не имеют. Работа, разъезды… Вот и Елена Захарова пожаловалась: «Я только две картины успела посмотреть! «Пина» – замечательное кино, посвященное немецкой танцовщице и хореографу Пине Бауш и «Мишень» Александра Зельдовича, которое мне тоже очень понравилось. Хотела увидеть фильм Николая Хомерики «Сердца бумеранг», но вот он сегодня совпал с показом. Пришлось отказаться от просмотра».
источник
|
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:20 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Статью нашла наша Чикира! СПАСИБО!
Ювелирный бутик серебряных украшений ZENZON
«Звезда» для звезды.
Действительно в ZEN ZONE можно найти украшения на любой вкус: они будут носиться как с вечерними платьями, так и с футболками и джинсами. Потому что сегодня красивое стильное серебро – это категория вечных ценностей и ежедневных удовольствий.
В конце мая в ZEN ZONE в ТЦ «Наутилус» заглянула актриса Елена Захарова. Надо сказать, что это не первый ее визит в бутик. Да и может ли быть иначе, если невозможно удержаться от соблазна стать обладательницей столь оригинальных украшений из самого благородного и полезного для здоровья человека металла как серебро. Елена решила внимательно рассмотреть все коллекции, чтобы выбрать подарки маме и мужу. Ее привлекли украшения с гранатами. Кстати, преподнесение перстня с гранатом в подарок символизирует уверения в дружбе, любви и благодарности. Коллекция For men, представленная в Zen Zone - это триумф не ординарного мужчины. Поэтому Елена отложила покупку и подумала, что лучше прийти вместе с мужем, чтобы он сам выбрал украшение. Причина такой неуверенности вполне понятна: не все мужчины любят и носят украшения.
Сегодня считается, что ждать подарка – не модно, а потому надо чаще радовать себя самой. Елена выбирала перстень. Но как трудно было сделать этот выбор в Zen Zone, ведь купить хочется практически все украшения! Сначала ей нравилось кольцо, которое напоминало изящный коралл из серебра, растущий на дне моря, и его, очевидно, Нептун украсил прекрасными натуральными камнями. Из морской пучины «появилось» и кольцо-осьминог, блистающий черными камнями. Кольцо-лягушка не оставляет никого равнодушным, и Елена не была исключением. Она сказала, что лягушка – особый талисман, который «умеет» привлекать деньги и, к тому же, является символом умиротворенности. Она меняла его несколько раз, любовалась натуральными камнями этой «царевны-лягушки». Но все-таки Елена остановила свой выбор на кольце «Звезда», яркий розовый цвет которой дарили рубины. Но ведь это так естественно: Звезды выбирают звезды!
Полностью статью можно прочитать Здесь
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
Сообщение отредактировал lilu - Пятница, 22.07.2011, 10:22 |
|
| |
Алёнка | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:13 | Сообщение # 306 |
Админ
|
|
|
| |
Алёнка | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:03 | Сообщение # 307 |
Админ
|
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:51 | Сообщение # 308 |
Генерал-майор
| Режиссер и сценарист успешного сериала «Первого канала» «Серафима Прекрасная» Каринэ Фолиянц обладает удивительным даром: все ее творческие фантазии воплощаются в реальной жизни... Очередь за счастьем
Красавица-актриса Наталья Антонова («Дыши со мной», «Любовь надежды», «Солнечное затмение») одна растила сына – жизнь с первым мужем-актером не сложилась. С головой ушла в работу, закрыв тему «женского счастья»… – Вдруг после съемок в моем фильме «Жених для Барби» звонит Наташа, – начала рассказ Каринэ, – голос ее звенит: «Спасибо тебе, ты мне счастье напророчила!» Наташа играла главную роль и говорила своему партнеру: «Коля, как долго я тебя искала!» А через три месяца после съемок встретила замечательного человека, врача по имени Николай. Сейчас у них большая семья, четверо детей… Все актрисы, которые играют у меня беременных, через год с небольшим после съемок становятся мамами в реальности. Елена Захарова, сыгравшая в «Серафиме Прекрасной» разлучницу Иру, рожала в кадре дочь. Бездетная актриса переживала, что не сможет достоверно передать чувства будущей матери. Даже консультировалась с опытными сотрудницами киногруппы, как «правильно» родить в кадре. – Не успели мы закончить монтаж картины, как звонит Лена и сообщает, что беременна. Недавно родила девочку Машеньку. В фильме «Стрелка» снимали Анечку Маркову (сейчас она Анна Скварник) с бутафорским животиком. Она потом тоже родила! Таких случаев не один и не два… Я уже даже не удивляюсь, – говорит Каринэ. Счастье с ее легкой руки улыбнулось и исполнительнице главной роли в «Серафиме Прекрасной». По сюжету Сима во второй раз выходит замуж. Сыгравшая ее Екатерина Порубель уже на съемках успела познакомиться со своим вторым мужем – осветителем Анатолием, чем-то похожим на второго супруга Катиной героини. Теперь молодые актрисы чуть ли не в очередь встают, чтобы сняться в новых фильмах Каринэ Фолиянц. Каринэ неизменно «готовит» для главных героинь счастливый финал.
Источник
http://www.sobesednik.ru/transce....ragedii
|
|
| |
Чикира | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:07 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Чикира | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:25 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Чикира | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:16 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Алёнка | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:28 | Сообщение # 312 |
Админ
|
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:27 | Сообщение # 313 |
Генерал-полковник
|
Дэвида Йейтса - на костер! Опять...
|
|
| |
Чикира | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:44 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Чикира | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:10 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Известная актриса Агния Дитковските сыграла в Омске самоубийцу
Одну из пациенток психбольницы в «Вероника решает умереть» сыграла звезда телесериала «Кадетство» Елена Захарова. Актриса впервые после рождения дочки вырвалась на гастроли. В начале февраля у Елены родилась дочка.
- В театре играть начала уже через месяц после родов, - признается актриса. – А вот в кино сниматься пока только планирую. Ведь если раньше работа для меня была всем, то теперь для меня все – это ребенок. Когда я ездила в Самару на гастроли, брала с собой дочку. Ей тогда только четыре месяца было. Пока я была на сцене, за кулисами с ней сидела моя мама. Сейчас я дочку тоже с ней оставляю. Для меня няня пока очень сложно – я не могу найти человека, которому могла бы доверить своего ребенка.
Дочку Елена Захарова родила в 35 лет. Многие считают, что для первого ребенка это слишком поздно. Но, по словам актрисы, это наоборот хорошо. В том плане, что она уже спела чего-то достичь в жизни.
- Вот если бы я родила в 20 лет, то не факт, что смогла бы уделить ребенку столько времени и сил, - говорит Елена. - Сейчас могу от чего отказаться, а в 20 лет это сложно было сделать. С дочкой я сидела два месяца, от работы отказывалась. Сейчас она уже пытается встать, какие-то слоги произносит. С первых месяцев позирует. Я ее фотографирую, а она смотрит в камеру и улыбается. И в будущем я хотела бы еще одного ребенка (улыбается).
Статья полностью ЗДЕСЬ
|
|
| |
Чикира | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:53 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
| Фестиваль кинокомедий "Улыбнись, Россия!" откроется в Краснодаре
XII Открытый Российский фестиваль кинокомедий "Улыбнись, Россия!", победителей которого будут определять зрители, откроется в Краснодаре в субботу
Президент фестиваля Алла Сурикова прибудет в столицу Кубани в пятницу. Всего ожидается порядка 75 гостей, из которых около 30 - артисты. В Краснодар должны прибыть Дмитрий Харатьян, Лариса Голубкина, Валерия Ланская, Елена Захарова, Анастасия Макеева, Ольга Хохлова, Валерий Закутский, Алексей Петренко, Сергей Шакуров, Игорь Христенко, Светлана Светличная и многие другие.
Церемония открытия фестиваля пройдет в здании Краснодарской филармонии им.Г.Ф.Пономаренко, куда гости придут по традиционной "красной дорожке" прямо от гостиницы "Москва".
Источник
Сообщение отредактировал Чикира - Пятница, 14.10.2011, 23:23 |
|
| |
Чикира | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:24 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Quote (Чикира) Фестиваль кинокомедий "Улыбнись, Россия!" откроется в Краснодаре
Торжественное открытие состоится 15 октября на сцене Краснодарской краевой филармонии им. Пономаренко, вести церемонию будут актриса Елена Захарова ("Ермоловы", "Оперативный псевдоним") и актер Олег Акулич ("Моя прекрасная няня", "Солдаты"). До церемонии открытия гости и участники фестиваля - актеры, продюсеры и режиссеры - пройдут по "звездной дорожке" от гостиницы "Москва" до краевой филармонии и раздадут автографы всем желающим.
источник
|
|
| |
Чикира | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:17 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Юрий Васильев взращивает актрис c пеленок.
Долгое время известный писатель Пауло Коэльо накладывал табу на постановку в России спектаклей по своим произведениям. Но в этом году разрешил перенести на сцену действие романа «Вероника решает умереть». Счастливый билетик вытащил Юрий Васильев — именно ему Коэльо передал право на постановку. Несмотря на то что Васильев 35 лет служит в Театре сатиры как актер, спектакль в качестве режиссера он ставил на сцене Театра имени Вахтангова. Худрук «Сатиры» Александр Ширвиндт побывал на премьере с инспекцией и сделал своему актеру пару замечаний. Любопытно, что первыми спектакль увидели еще летом жители Самары, где проходили генеральные прогоны. Елена Захарова, участвующая в постановке, приезжала туда с четырехмесячной дочкой Машей. Для актрисы устраивали перерывы в репетициях, чтобы она могла за кулисами кормить малышку. А пока Елена была занята на сцене, за девочкой присматривали Агния Дитковските и ее мама Татьяна Лютаева — обе тоже играют в спектакле. «Мы взращиваем будущее поколение! Уверен, Маша будет играть в нашем театре», — смеется Васильев.
источник
|
|
| |
любознашка | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:31 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Уважаемые форумчане! Пожалуйста, не несите больше заметок о трагедии Елены! Форум уже проинформирован. Кому необходимы были подтверждения из прессы и из Интернета, уже их получил. Свои соболезнования оставляли тут http://maksipolinovcy.ucoz.ru/forum/42-418-26
Давайте уважать боль человека и не будем носить 100кратные пересказывания одно и того же. Это как 100 раз по кровоточащей ране ударить!
(к темке "Кафе. - А просто так-2" тоже относится)
|
|
| |
Чикира | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:05 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Елену Захарову поддержали коллеги
Трагедия Елены Захаровой, недавно потерявшей 8-месячную дочь Марию-Анну, потрясла всех. Близкие и друзья стараются поддержать актрису, чем могут. Откликнулись на ее беду и коллеги по многосерийному фильму «Серафима Прекрасная». Эта картина нынешним летом стала сенсацией телесезона, Захарова сыграла здесь одну из своих самых ярких ролей. Так совпало, что пока Елена боролась за жизнь дочери, всем актерам сериала был выслан сценарий продолжения нашумевшей картины. «Я узнала о том, что Лена похоронила дочь, как раз в тот момент, когда читала диалоги наших общих с ней сцен, — рассказала «7Д» исполнительница главной роли в сериале Екатерина Порубель. — Мы часто на съемках разговаривали с Леной о будущем, и она каждый раз повторяла, что мечтает именно о дочке. Господи, какая же страшная беда обрушилась на нее! Я ведь сама мать и даже в самом жутком сне не могу представить, что такое — потерять ребенка...»
В феврале этого года 35-летняя Елена Захарова впервые стала матерью. Мечта сбылась, у нее родилась дочка. Машенька росла крепкой и здоровой, набиралась сил на радость родителям. Ничто не предвещало беды. Если бы Елена знала, что по Москве бродит опасный вирус острой менингококковой инфекции... И о том, что при заражении счет идет на минуты и ребенка нужно срочно госпитализировать... Когда у Машеньки поднялась высокая температура, актриса заволновалась, вызвала «скорую». Но врачи успокоили Елену. Мол, режутся зубки, так часто бывает. Лишь при повторном вызове девочку отправили в больницу. Неделю медики боролись за ее жизнь, но время было упущено... Сейчас Захарову ни на миг не оставляют родные и близкие люди. Коллеги тоже готовы поддержать актрису. Узнав про беду Елены, режиссер и сценарист «Серафимы Прекрасной» Каринэ Фолиянц внесла изменения в сюжет будущего фильма. Съемки продолжения сериала начнутся в скором времени на Украине, и у Елены теперь будет намного больше съемочных дней, чем планировалось. Ее героиня станет таким же центральным персонажем картины, как и героиня Екатерины Порубель. «Мы, конечно, не психологи, — говорит Катя, — но знаем, что профессионалы на съемочной площадке с головой уходят в работу. Наша цель: максимально занять Лену, чтобы меньше времени оставалось на мрачные мысли. Скорее бы съемки!»
источник
|
|
| |
lera75 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:58 | Сообщение # 321 |
Генерал-лейтенант
|
Сообщение отредактировал lera75 - Вторник, 29.11.2011, 18:08 |
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:14 | Сообщение # 322 |
Генерал-майор
| Сегодня у нас по СТБ (Украина) в передаче "Невероятная правда о звездах" был большой сюжет о Лене и ее трагедии. Был рассказ о ее предыдущей жизни, одинокой, с загруженностью работой и возвращением в пустую квартиру, о приписываемых ей романах с партнерами по съемкам, в том числе и о Саше. Были отрывки из одной передачи, где они говорят друг о друге. О том, что произошло рассказ в основном из нета, где она говорила, что должна была быть во Франции. Сергей очень поддерживает ее истарается оградить от того, что сейчас говорят о Лене в СМИ. Весь сюжет сопровождался кадрами из фильмов с Леной, фото и видео Лены с малышкой. А еще сказали, что некоторые коллеги считают ее саму виноватой в произошедшем, т.к. она будучи беременной снималась в Серафиме Прекрасной, где играла стерву, которая сделала очень много гадостей другим людям, за что, типа и... А еще мне вспомнилось: где-то слышал, среди актерских примет, что не рожавшей, не имеющей детей актрисе нельзя в кадре рожать, вот не помню, где и когда, но слышал. А Лена играла такую роль и не одну... Дай им бог сил пережить это все.
Сообщение отредактировал Сергей - Четверг, 01.12.2011, 23:21 |
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:24 | Сообщение # 323 |
Админ
|
|
|
| |
любознашка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:22 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| В Москве и Петербурге покажут спектакль по роману Пауло Коэльо
“11 ноября 1997 года Вероника окончательно решила свести счёты с жизнью. Со столика в изголовье она взяла таблетки – четыре пачки снотворного, – но не стала жевать горстями, запивая водой, а решила глотать по одной, поскольку велика разница между намерением и действием, а ей хотелось оставить за собой свободу выбора…”.
Вероника вновь покончит с собой 2 февраля на сцене Театра им. Вахтангова в Москве и 16 февраля на сцене ДК “Выборгский” в Санкт-Петербурге в новой грандиозной постановке Театра Юрия Васильева по роману легендарного бразильского писателя Пауло Коэльо “Вероника решает умереть”.
Театр Юрия Васильева получил личное разрешение Коэльо осуществить процесс самоубийства на театральной сцене.
Спектакль уже вызывает немалый интерес у публики – ведь Театр Юрия Васильева стал первым театром в России, на сцену которого перенесли произведение, вошедшее в список тысячи лучших книг за всю историю человечества по версии профессора литературы Питера Бокселла (Quintessence Editions Ltd). Пауло Коэльо, заинтересовавшись идеями Театра и его прошлой постановкой “Продавец игрушек”, поставленной по одноимённой книге Виктора Добросоцкого, лично дал разрешение на постановку своего произведения в России. К тому же постановки Театра Юрия Васильева стали символом органичного сочетания лучших традиций отечественной сцены с ультрасовременными техническими средствами. Поэтому спектакль “Вероника решает умереть” обещает стать по-настоящему громким событием в театральной жизни Москвы.
“Философия Коэльо очень близка философии нашего Театра, – рассказывает художественный руководитель Театра, народный артист России Юрий Васильев. – Роман содержит рассуждения о том, что в современном мире желания, мечты и дух человека подавляются всеобщей стандартизацией. Стать свободным, суметь найти для себя смысл жизни – основа личного счастья каждого”.
Главные роли в спектакле играют: Агния Дитковските (“Жара”, “На игре”), Татьяна Лютаева (“Гардемарины, вперёд!”, “Земский доктор”), Юрий Васильев (“4:0 в пользу Танечки”, “Козлёнок в молоке”), Павел Баршак (“Прогулка”, “Ночной продавец”), Елена Захарова (“Кадетство”), Ольга Чудакова – (Черкизона).
источник http://culture.russiaregionpress.ru/archives/17451
|
|
| |
любознашка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:26 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
|
|
|
| |