Танцы со звёздами-2011 на канале Россия1
|
|
Алёнка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:21 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Выберите лучшую пару телепроекта "Танцы со звёздами-6"! Голосуем за Сашу Головина и Ксению Бородину ЗДЕСЬ
|
|
| |
любознашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:36 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Quote (Чикира) местоимения рядом с эти словом разные. Отсюда и восприятие другое. Без смягчений и недосказанностей? - жестокая, вы, однако, мадам Quote (lilu) Здорово очень! Да, мульт классный, я сама его с детства очень люблю. Поэтому сразу вспомнилась песенка оттуда
|
|
| |
Чикира | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:41 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Quote (любознашка) Без смягчений и завуалирований? Ага, конкретно
|
|
| |
любознашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:38 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Quote (=Tur4anka=) Вика Крутая – Брюс Хлебников (вальс ) Quote (=Tur4anka=) Алена Свиридова - Дмитрий Клоков (румба) До меня только дошло , а почему Крутой дали Хлебникова, а не Клокова? По-моему, было бы логичнее, он все же тяжелоатлет. Или мельчают богатыри земли русской и всего -то: дочку Крутого, - не поднять уже, раз приходится на помощь заморского Гинесса звать?
|
|
| |
gostia | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:35 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| =Tur4anka=, спасибо большое за статью ! ''Танцы со звездами'' начинают шевеление и это радует . Интересно какие ещё сюрпризы интенсивные тренировки принесут.... Quote (=Tur4anka=) Корнелия и так сбросила 20 кг для участия в «Танцах», но, чтобы партнер мог ее безболезненно поднимать, экс-фабрикантке надо скинуть еще как минимум столько же. Ой, не надо!...Хоть какой-то ''нестандарт '' среди партнёрш !...Тем более такой привлекательный ''нестандарт'' ... Это же разнообразие, другие габариты - другие эмоции зрителей ... Да и зачем непременно партнёру таскать на себе партнершу по сцене ?...Если уж так необходима будет подобная поддержка по замыслу постановщиков , и сама Корнелия , думаю, не оплошает ( поднимет играючи ) Quote (=Tur4anka=) Теперь Артем будет выступать с ведущей «Доброго утра» Ириной Муромцевой, а Вику Крутую как пушинку будет подбрасывать вверх самый сильный человек планеты Брюс Хлебников. Типа гири у Брюса уже закончились ?... Честно , очень жалко , что переставили. Хлебников-Муромцева мне понравились. Наверное, они не один день репетировали и привыкали друг к другу . И танец их был неплох. Но , понятно, раз крутой человек приехал из-за океана , держать в шоу его надо . Да и Михалков - не мальчик из провинции. Очень хочу глянуть на эти новоиспеченные дуэты.
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
|
|
| |
gostia | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:41 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| любознашка, спасибо огромное за клип ! Это прелесть что такое ! ... Дружинину , Дружинину посмотреть надо !... Пусть вспомнит на каких фильмах зрители выросли !... Отступать не привыкли !...
|
|
| |
gostia | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:44 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
любознашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:53 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Quote (gostia) Дружинину , Дружинину посмотреть надо !... ой, Танюш, не надо ему, он же уже в первом (видать, чтобы сразу все точки над ё расставить ) выпуске СТЗ ответил, на какие вопросы не любит отвечать больше всего - на вопросы о Васечкине. Я думаю, ему эта роль (хоть и звездная) уже поперек ...всего, что только можно. Хотя....если в качестве диверсии, чтобы строже к нашим был Уже жду, не дождусь закулисного видео с тренировок
|
|
| |
любознашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:56 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Чикира, фотка - "ну, к тренировочному поцелую готов уже? - Нет пока, ириска к зубу пристала"
|
|
| |
Алёнка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:04 | Сообщение # 134 |
Админ
| Quote (любознашка) "ну, к тренировочному поцелую готов уже? - Нет пока, ириска к зубу пристала" любознаш, Тоже угораю над их мимикой - это нЕчто!
|
|
| |
Чикира | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:06 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Quote (любознашка) "ну, к тренировочному поцелую готов уже? - Нет пока, ириска к зубу пристала" Оль, ты сегодня в ударе
|
|
| |
любознашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:08 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
| Quote (Чикира) ты сегодня злые вы, уйду от вас
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:08 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Известная телеведущая и супруга дирижера Владимира Спивакова снялась с танцевального телепроекта Изначально ведущая канала «Культура» выступала в паре с самым гибким человеком планеты Мухтаром Гусенгаджиевым. В прошлое воскресенье мы видели их оригинальный танец, где они изображали бога Шиву. А знаете почему?Да потому что жену Шивы звали тоже Сати. Так вот еще на той программе ведущий обмолвился, мол, родственники Сати были против, но она все равно решила участвовать в проекте. Однако, сегодня стало известно, что вместе с Мухтаром Гусенгаджиевым будет выступать актриса Анна Якунина. Получается, родные Сати все-таки настояли на ее отказе от танцев. источник зы. Такими темпами рокировочек Саньку в пару еще кому-нить могут предлОжить. Например, Корнелии. Она его тягать буит, и он не буит моськи корчить, и пельмешки закусывать.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
|
|
| |
Чикира | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:12 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Quote (любознашка) злые вы, уйду от вас К Булановой? Если ЧЕ, я к Мухтару Гусенгаджиеву уйду. Он вона как умеет!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:12 | Сообщение # 139 |
Админ
| Quote (=Tur4anka=) Спивакова снялась с танцевального телепроекта Начинааается кЫно! Quote (=Tur4anka=) Она его тягать буит, и он не буит моськи корчить, и пельмешки закусывать. А почему ты думаешь, что С Корнелией он не будет моськи корчить? Как раз таки от удовольствия, что его таскают ещё больше начнёт. =Tur4anочка=, спасибо за инфу.
|
|
| |
gostia | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:13 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Турчаночка , очередной спасиб ! Тааак , становится все интереснее... Глядишь и правда Quote (=Tur4anka=) Такими темпами рокировочек Саньку в пару еще кому-нить могут предлОжить. Например, Корнелии. Если Сати не будет - жаль...
|
|
| |
gostia | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:13 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Quote (Чикира) К Булановой? Если ЧЕ, я к Мухтару Гусенгаджиеву уйду. Он вона как умеет!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:16 | Сообщение # 142 |
Админ
| Quote (Чикира) Он вона как умеет! А Буланова, между прочим, тоже умеет на шпагат садиться. Фотку не нашла, но читала. Так что вот.
|
|
| |
любознашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:23 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Quote (=Tur4anka=) . Однако, сегодня стало известно, что вместе с Мухтаром Гусенгаджиевым будет выступать актриса Анна Якунина. Ну, это балаган уже какой-то. Quote (=Tur4anka=) Например, Корнелии. Она его тягать буит, и он не буит моськи корчить, и пельмешки закусывать. Зато они по темпераменту и улыбчивости схожи. И будет у нас свой "зефир в шоколаде" ПраильнА, моськи не будет, будет с высоты всем язык показывать - кто еще сможет похвастаться таким преимуществом Главное, чтобы в контракте прописали запрет на подкидывание (вдруг, не поймает) Quote (Чикира) К Булановой? неа, к Клонову. Его бицепс\трицепс мне покою не даЕть Quote (Чикира) я к Мухтару Гусенгаджиеву уйду Саша на контакт не выходит с нами, хоть так вынудим общаться
|
|
| |
Чикира | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:24 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Quote (Алёнка) А Буланова, между прочим, тоже умеет на шпагат садиться Ты не путай стойку со шпагатом!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:30 | Сообщение # 145 |
Админ
| Quote (Чикира) Ты не путай стойку со шпагатом! Как раз таки вставала на вертикальный шпагат! Это, как я поняла, и есть стойка?
|
|
| |
Чикира | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:39 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Quote (Алёнка) А Буланова, между прочим, тоже умеет на шпагат садиться. Как раз таки вставала на вертикальный шпагат! Так все таки садиться или вставать на шпагат она умеет ? Уметь делать вертикальный шпагат гораздо сложнее, чем садиться на шпагат. Если Буланова сможет так, как Мухтар, то я тогда вместе с вами к Булановой перекинусь
Сообщение отредактировал Чикира - Пятница, 04.02.2011, 19:47 |
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:44 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Quote (любознашка) злые вы, уйду от вас Quote (Чикира) Если ЧЕ, я к Мухтару Гусенгаджиеву уйду. Он вона как умеет! А я никуда не пойду, я тута останусь. Буду ждать танцора с танцурихой до посинения. И голосить буду, покуль смогу.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
|
|
| |
Алёнка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:55 | Сообщение # 148 |
Админ
| Quote (Чикира) Так все таки садиться или вставать на шпагат она умеет ? Наверное, и так и эдак.
|
|
| |
Tan | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:58 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
любознашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:03 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус