Скоро голосить(с) надо будет рублем!!! На сайте написали правила голосования за участников ЗДЕСЬ
*Максимальная стоимость SMS на короткий номер 6162 составляет 35,10 руб. (включая НДС) Услуга доступна абонентам: МТС, Билайн, МегаФон, SKYLINK, Utel, СМАРТС, Tele2, БайкалВестКом, Волгателеком, Мотив. Точную стоимость SMS уточняйте у своего оператора связи.
Вот сделала я ролик... Сразу извинтиляюсь за качество-видеоматериалы были не идеальны плюс видеоредактор их помучал... Далеко мне,конечно,до наших волшебниц видеомонтажа...ну попытка не пытка Надеюсь,музыкой в такт танцев попала
Сообщение отредактировал Леночка5555 - Пятница, 04.02.2011, 21:44
Не знаю где это оставить...Думала - тоже в кафе , но мы ведь здесь об этих участниках говорили . Вообщем , если ошиблась адресом, извините.
Решила всё-таки разобраться , хотя бы чисто теоритически... почему пару Михалков - Крутая так реорганизовали. Начиталась всякого в нете... Но , как говорят , лучше один раз увидеть... Вообщем , материал не новый , но с фото. Смотрела, смотрела и пришла к выводу, что такой сверхобъёмной Крутая казалась из-за безобразно подобранного платья , которое ей совершенно не шло. Не так уж эта дева и велика. Скорее всего , либо оба очень неважно танцуют и ,чтобы вытянуть обоих партнеров на следующие передачи , решили немножко помочь ... либо... Михалкову надо мышечную массу наращивать. ( личное мнение , простите кого задела ).
Наверное , все читали, но я пропустила как-то. А вдруг не я одна из бронетанковых... Оставлю под спойлером.
...Партнер Алёны Свиридовой тоже мужчина видный - призёр Олимпийских игр по тяжёлой атлетике Дмитрий Клоков. Во время новогодних каникул они оба были в разъездах, поэтому познакомились всего за две недели до эфира. Алёна успела взять несколько тренировок в конце декабря. А Дима вообще в танцзале второй раз в жизни. Извлекает из спортивной сумки новенькие кожаные туфли на каблуках, в которых по правилам выступают бальники. Без малейшего энтузиазма их примеряет, делает пару шагов и решительно переобувается в привычные кроссовки: "Сегодня так потанцуем!" Свиридова партнёра понимает. Тоже была уверена, что профессиональная обувь гораздо удобнее. Но в первый день стоять в них не могла, так всё давило и резало. А сегодня ничего, бодренько повторяет за тренером Николаем Пантюхиным (в прошлом сезоне он выступал с Юлией Зиминой) быстрые движения. Пара разучивает самый энергичный из всех бальных танцев - джайв. "Он танцуется на носках, с легким наклоном корпуса вперед", - объясняет тренер. "Понял! Это как на колхозных дискотеках. Причем градус наклона зависит от количества выпитого!" - хохмит, пытаясь повторять движения, тяжелоатлет Дмитрий. "Вижу, мне повезло с партнёром! С юмором человек достался. А я ещё волновалась!" - смеётся Алёна. Занятие прерывается, потому что у тренера разрывается мобильник. Пожарный, которого хотели поставить в пару с Корнелией Манго, сообщил, что попал в больницу с обострением почек. "Может, испугался? У него пока не всё получалось…" - расстраивается Николай. Но знойная дива тренировки не бросает. Организаторы клятвенно пообещали, что обязательно ей кого-нибудь подыщут. Так что Корнелии придётся оставить надежду построить личную жизнь в ближайшие несколько месяцев - свободного времени девушке едва хватает на сон... Помимо прочих дел у певицы по две тренировки в сутки — параллельно она готовит шоук выходу своего первого клипа, где она тоже будет танцевать.
А уж кто находится в полном замоте, так это Татьяна Буланова. Ради проекта певице приходится кататься из Питера в Москву и обратно. Дело в том, что живет Таня в Северной столице, а тренировки проходят в Первопрестольной. На первое занятие Буланова вообще приехала прямо с поезда. Ей пришлось самой покупать себе туфли. В результате этой нервотрепки Буланова купила только одну пару вместо положенных двух — для латиноамериканской и европейской (стандартной) программы. Но настрой сохраняет позитивный и даже приплясывает в перерывах между разучиванием движений, в то время как тренер Эльдар Сайфутдинов танцует с ее партнером, лыжником Дмитрием Ляшенко. «Не снимайте этого!» — со смехом восклицает Дмитрий, когда рядом щелкает вспышка фотоаппарата. «Ча-ча-ча — это латино- американский танец, это Куба Либре!» — учит дальше Эльдар. «Куба Либре? А нам будут наливать?» — продолжает шутить Ляшенко.
Расслабиться хочется не только ему — Артем Михалков сетует на то, что, по-хорошему, начинать тренировки нужно было еще месяца три назад. Как и большая часть участников проекта, Артем никогда не занимался танцами, а на деле выяснилось, что это сложнее, чем кажется. «В танце важно очень многое, — делится наблюдениями Михалков, — и музыка, и ритм, и движения, и связки между элементами». Но желание совместить приятное с полезным и тяга ко всему новому не дают Артему и его партнерше Вике Крутой сдаваться…
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Сообщение отредактировал gostia - Пятница, 04.02.2011, 22:53
Да и зачем непременно партнёру таскать на себе партнершу по сцене ?...Если уж так необходима будет подобная поддержка по замыслу постановщиков , и сама Корнелия , думаю, не оплошает ( поднимет играючи
Quote (=Tur4anka=)
Такими темпами рокировочек Саньку в пару еще кому-нить могут предлОжить. Например, Корнелии. Она его тягать буит, и он не буит моськи корчить, и пельмешки закусывать.
Ой, немогу.ГЫ,ГЫ,ГЫ. Уже представила. Девченки, вы там на одной волне. Тягать не вопрос. А вдруг ей захочется тройной тулуп исполнить...
У тебя клип закачан в компе, поэтому ты и смотришь. А все живущие в Украине не смогут смотреть, заблокировал Sony Music Entertainment - в целях соблюдения авторских прав.
смотрела и пришла к выводу, что такой сверхобъёмной Крутая казалась из-за безобразно подобранного платья , которое ей совершенно не шло. Не так уж эта дева и велика.
Танюша, не забывай что видео прибавляет 10-12 кг. Вот Санька как раз для кино и покроен. Ему тоже не очень удачный костюм подобрали. Видимо глянули на стройненького парня и решили зрительно утолщить, а его не нужно сильно увеличивать в объемах, он у нас киногеничен со всех сторон.