Так причина же не была озвучена . Понятия не имею , что там у них случилось
Может всё намного проще ,на сайте ДК Выборгского ,на главную роль ,был заявлен Астахов ,а на афишах города- Глушко (Тарзан).Возможно эти два "больших"актёра не поделили роль ,и получилось, как у классика"да не доставайся ты никому"
+ Сергей Зверев написал гимн стриптизеров и снял видеоклип
+ Его подруга Аня Калашникова снялась в этом ролике
+ Вся правда о личной жизни Юлии Савичевой и её бойфренде
+ Во сколько Филиппу Киркорову обошлось его новое шоу?
+ Почему Дискотека Авария сменила солиста Николая Тимофеева?
+ И что подарит экс-«авариец» на Новый Год бывшим коллегам?
+ Какого мужчину ждет и ищет «папина дочка» Мирослава Карпович?
+ Сколько заплатили победительнице Евровидения за 1-ый концерт в России?
+ Зачем строит дом в Подмосковье актер «Кадетства» Саша Головин?
+ Маша Распутина прошла «фирменный тайн.net'овский» тест на «звездность»
ЗЫ: Мне Очень понравился сюжет про Сашку . Что-то новенькое и снято интересно
ЗЫ2: Время анонса сюжета про АГ 1.25 мин, сам сюжет где-то 38.40 мин. Но... я не осилила всю передачу -только "пролистала", поэтому, надеюсь, ничего про Сашку не упустила
Сообщение отредактировал Чикира - Пятница, 23.11.2012, 18:42
на сайте ДК Выборгского ,на главную роль ,был заявлен Астахов ,а на афишах города- Глушко (Тарзан).Возможно эти два "больших"актёра не поделили роль ,и получилось, как у классика"да не доставайся ты никому"
Вот тоже проблема...Роль не поделили Предлагаю решение: устроить творческое соревнование!!! Поставить шест на сцене и устроить выход с раздеванием "трех самых великих актеров нашей с вами современности"- Тарзана, Астахова и Головина (чё уж там скрывать, ха-ха-ха ) И по очереди выпускать их на публику А что уж они там покажут вокруг шеста, стишок спляшут или ещё что интересное -это как уж их творческая фантазия нафантазирует А публика(женская) будет голосовать Кто больше голосов наберет, тот и будет играть главную роль в Шпектакле По моему скромному мнению, Астахов отпадет на первом раунде несмотря на своё актерское образование, а вот Головин с Тарзаном очень даже поборятся И билеты продавать, публика двери снесет Дарю "гениальную идею" администрации Выборгского ДК
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
Чикира,большое спасибо за видео! Классное такое, свеженькое! И Сашка там очаровашка ! Складненько рассказывает о своих желаниях и предпочтениях. И о любви из театральной школы и о детках Два мальчика ,конечно, хорошее желание, но когда они будут ,думаю, ему очень-очень захочется доченьку)))) Свою родную милую, нежную девочку
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
Сообщение отредактировал lilu - Пятница, 23.11.2012, 18:52
Чикира, спасибо за видео. В молодости все парни хотят сыновей, Саша не исключение. А вот с возрастом приходит желание родить доченьку. У Саньки все впереди. ОдЫн, совсем одЫн... эта песенка стара... Москвичи, АГ дал намек своих тусовок. Можно поймать, при желании.
Quote (Чикира)
я не осилила всю передачу
Аналогично. Только про Филю послушала. Не фанатка Киркорова, но была на его ШОУ ДРУGOY.
Мне подарили два билета, пришлось и моему мужу идти. Не знаю как на трезвую голову, а после ресторана было весело. Фонограмма была на некоторых песнях, где Филя танцевал. Там и дыхалка остановится, говорить трудно, не то что петь. Зато все медленные, лиричные, были исполнены вживую. Приятный у него голос. А еще, Филя устроил дискотеку. Я прыгала на своих копытах, простите, на каблуках. Понравилось, он большая умница. :SMILE:
Quote (Бессонница)
Предлагаю решение: устроить творческое соревнование!!! Поставить шест на сцене и устроить выход с раздеванием
Люда, Головин проиграет Тарзану. Или думаешь его стриптиз в "помотивам" это достаточный опыт ?
Складненько рассказывает о своих желаниях и предпочтениях.
Заметила, что вообще складненько разговаривает . Ни каких тебе исковеркано построенных предложений и подбора правильных слов. Все четко, по теме, грамотно. Приятно слушать, а слушать грамотно выстроенные предложения и смотреть на любимку вдвойне приятно Как говорится, и глаз и слух порадовал
Quote (любознашка)
понимает, что в семье должно быть несколько детей. Приятно.
А мне вообще приятно такое от Саши слушать Парень задумывается о будущем, о семье, детях , а значит взрослеет наш мальчик и это радует Думаю все у него будет и жена любимая, и сынишки, и доченька
Повеселил момент рассказа о поклонницах и при этом сменяющиеся фотки с Табагари Хороша актриса , если журналисты ее даже не узнают внешне К поклонницам причислили А еще улыбнул рассказ Саши как он в интернете с удовольствием общается Но с другой стороны, его слова сразу навели на мысль, что в этом вопросе все будет ОКей , просто еще чуть-чуть надо подождать
Вернусь к теме об отмене спектакля "Наш папа клоун"
Quote (Олюся)
23.11 Наш папа клоун - СПЕКТАКЛЬ ОТМЕНЕН!!
Значится так, общалась я тут с одной милой девушкой (она должна была посетить премьеру этого спектакля в Питере и как и все остальные в пятницу 23 ноября пришла сдавать свой билет в ДК:VERY_SAD: ) и вот, что она мне рассказала: билет принимала женщина-администратор, она по всей видимости сама из Москвы. В четверг в Москве эта женщина смотрела этот спектакль (то ли прогон генеральный был, то ли пред премьера, не понятно вообщем), правда до конца его не досмотрела, убегать ей надо было. Как оказалось Астахов в этом спектакле не играет вообще, а вот Глушко на постоянке там . По поводу Головина она сказала так: "хороший мальчик ,лицо очень пластичное, такие рожи выдаёт" Действие спектакля происходит в 18 веке. А так же она сказала, что в Питере этот спектакль покажут уже в следующем году.
Quote (Бессонница)
актер заболел, не подъехал...
А работники ДК сказали, что и в правду кто-то из актеров не смог приехать.
Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...
Сообщение отредактировал Олюся - Воскресенье, 25.11.2012, 23:55
А еще улыбнул рассказ Саши как он в интернете с удовольствием общается
Олюся, специально два раза пересмотрела этот момент на видео , но теперь твердо убеждена, что он сказал, что НЕ очень любит интернет-общение. Сказано это было невнятно, но последующие его слова, о том, что ему важно при общении видеть глаза человека, по-моему , говорят в пользу моей версии
Как оказалось Астахов в этом спектакле не играет вообще, а вот Глушко на постоянке там
О, я же говорила, что Астахов первым отпадет А Головин и Глушко остануться Однако я с трудом представляю, чтобы Тарзан поехал по клубам выступать кЮльтура так и прёт широким катком в массы и давит всё на своём пути Интересно, что там за сюжет??? Стриптизер попадает из нашего времени в 18 век и вынужден подрабатывать клоуном в цирке??? Бред,конечно, но после "Полюби меня снова" и "Вия" всё может быть Тем более Санька уже играл какого-то стриптизера, так что на пару с Глушко будут зажигать
Quote (Ленчик7853)
Классная оценка АКТЕРА!!!! Ночью приснится - топором не отмахаешься
Ленчик пусть тебе лучше Тарзан приснится, и отмахиваться не надо будет
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
Женщина, которая рассказывала о спектакле ,сказала ,что Глушко очень хорошо играет ,и нет намёка на стриптизёра .
А я может с намеком хочу...
Quote (Ленчик7853)
Глушко в главной роли в фильме ПЛАТА ЗА ЛЮБОВЬ, мне очень понравилось как он сыграл...Убедительно...Молодец!!!!
Поскольку у Глушко, как и у Саньки, тоже нет профессионального актерского образования(он бывший военный) вот и будут с Санькой гармонично смотреться А что, может и вправду пусть.
Quote (Ленчик7853)
пускай лучше мне ПЛАСТИЧНОЕ ТЕЛО приснится
Ой, и мне, и мне тоже!!! Я имею ввиду Головина, а вы чё подумали?
Поскольку у Глушко, как и у Саньки, тоже нет профессионального актерского образования(он бывший военный)
Я как-то видела по ТВ передачу о Глушко и Королевой, вот там говорилось, что он получает актерское образование. В Википедии написано, что учится в Российской академии театрального искусства.
Quote (Бессонница)
Однако я с трудом представляю, чтобы Тарзан поехал по клубам выступать
Кстати, мне довольно часто попадаются афиши антрепризных спектаклей с его участием.
Quote (Бессонница)
А я может с намеком хочу...
Это тебе надо было попасть на спектакль "Казанова" нашего "любимого" МНТ, где Глушко числится среди актеров . Судя по фото здесь, акцент в спектакле был сделан именно с "намеком"
Кстати говоря, я как-то видела Глушко в главной роли в фильме ПЛАТА ЗА ЛЮБОВЬ, мне очень понравилось как он сыграл...Убедительно...Молодец!!!!
Quote (Чикира)
Кстати, мне довольно часто попадаются афиши антрепризных спектаклей с его участием.
Quote (Чикира)
Это тебе надо было попасть на спектакль "Казанова" нашего "любимого" МНТ, где Глушко числится среди актеров .
Кстати, я ходила на его спект.))) Именно на Казанову, секаса там нет, стриптиза тоже Так что,Люд, намека не будет Но он такой добродушный, улыбчивый))) У меня даже где-то фотка есть.
Девчонки, спасибо за фотки!
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
Сообщение отредактировал lilu - Понедельник, 26.11.2012, 22:04
А в Москве премьерный спектакль "Продавец игрушек" (Театра Юрия Васильева), в котором участвует Саша, в очередной раз перенесли В этот раз на 17 декабря 2012 года.