Сашку даже в эпизоде сняли эти два недоделка в "Джентельманх неудачи"
А мне вот, наоборот, кажется, что на Сашке хотят пропиариться все, кто желает легко раскрутиться на ТВ и в интернете, и бабла набрать. Особенно это касается театра МНТ, который эксплуатирует актера, как раскрученный бренд СТСа. Ну и все остальные потиху, начиная с его, так называемых "девочек", и заканчивая певичками да клонами-недоумками.
Сашку даже в эпизоде сняли эти два недоделка в "Джентельманх неудачи"
Андеграунд,ептыть...Почти по Кустурице Вы просто не правильно все воспринимаете.Если под "Балтику № 9" и магазинные пельмени, и сигареты "Родопи" , то очень даже нормально будет смотреться Ну, за искусство!!! Вот и наш Санька стал широко известным в узких кругах
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
Что-то со спектаклем "Продавец игрушек" совсем все не понятно Вроде как сегодня должна была быть премьера в Москве, но в одной из газет появилась вот такая информация: 17 декабря — кинотеатр "Октябрь". Премьера новогодней комедии режиссера Юрия Васильева "Продавец игрушек" с участием Пьера Ришара. Среди гостей кинопоказа Александр Ширвиндт, Мария Кожевникова, Елизавета Арзамасова, Александр Головин, Федор Добронравов, Александр Иншаков, Дмитрий Харатьян, Алика Смехова, Дарья Екамасова, Игорь Верник, Ирина Пегова.*** .
кажется, что на Сашке хотят пропиариться все, кто желает легко раскрутиться на ТВ и в интернете, и бабла набрать.
Согласна. Стригут и стригут, как молодого барашка.
Quote (Олюся)
Мальчик, который брал интервью у Саши, на своей страничке в ВК написал: "Сегодня брал интервью у Александра Головина,он обычный русский пацан)При встрече протянул руку)"
Забавно. Как там говорится: теперь руку 2 недели мыть не буду
"ГЛАВНЫЙ КРАСАВЧИК ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ?" и ..... у Александра Головина ....... 3 место УРА!!! Саша в тройке лидеров
Да ладнА! А чего Бреда Питта нет, или Тома Круза на первых местах? Они уже не красавчики? А по каким критериям мужской красоты господин aleksandryarkin подбирал претендентов на конкурс? И самое главное - какие льготы, преимущества и призы предоставляются этим главным красавчикам планеты земля? В Голливуд берут на главные роли?
А чего Бреда Питта нет, или Тома Круза на первых местах? Они уже не красавчики?
Да кому нужны Томы Крузы и Бреды Питты когда есть Сашка Головин? Особливо, если его подстричь, побрить и приодеть Я бы его ваще на первое место поставила У него же обаяния больше, чем у всего списка претендентов на главного красавчика . ИМХО, ИМХО и еще пиццот ИМХОв
Цитата (Алёнка)
И самое главное - какие льготы, преимущества и призы предоставляются этим главным красавчикам планеты земля?
Ну ты прям как в Собесе-льготы, преимущества Я уже писала, что в США получение премии "Peple,s CHOICE" очень почетно, но там к этому относятся серьезно. А у нас, как всегда, испоганили вообщем-то хорошее дело , и в результате получите странную номинацию "Главный красавчик планеты Земля", с еще более странным списком претендентов на это звание
Да кому нужны Томы Крузы и Бреды Питты когда есть Сашка Головин?
Цитата (Чикира)
Я бы его ваще на первое место поставила
Ну не знаю кому нужны... Просто первые на ум пришли, вчера с Питтом смотрела фильм, а сейчас "Миссия невыполнима" идет. Бреда с Крузом знают в России, у них на русском тырнете есть фан-клубы, а Сашку в США не знают, у него там нет сайтов и клубов. Нечестно.
Цитата (Чикира)
и в результате получите странную номинацию "Главный красавчик планеты Земля", с еще более странным списком претендентов на это звание
А мне и на фото со спектакля в Москве Сашка да и его партнерша по сцене очень понравились Сразу видно, уровень далек от МНТ Костюмы очень интересные. Сашу прям и не узнать Штанишки не в его стиле, пиджачки И на фото со спектакля в Москве и на этой афише вышел шикарно Образ супер Да и на личико.....такой милый парень
Нашла инфу о сериале "Мужчина на вырост". С одной стороны информация обнадеживающая- сериал анонсировался на презентации нового сезона канала СТС в Иваново. С другой стороны- на картинках других проектов, сопровождающих текст анонсов, изображены именно актеры данных проектов и только в анонсе интересующего нас сериала стоит нейтральная картинка -настораживает. Снова что-то мутит Муругов, так было и с сериалом "Восьмидесятые".
25 октября 2012 года в БЦ «Квадро-Сити» состоялась презентация нового сезона телеканала СТС для ивановских партнеров телеканала.
Рекламодатели – их собралось более сотни – могли познакомиться с уникальными проектами нового телевизионного сезона, в который телеканал вошел с новым логотипом, эфирным оформлением и новой целевой аудиторией: от 10 до 45 лет.
Гостей презентации уже в фойе ждал сюрприз. На то оно и телевидение, чтобы никто не скрылся от объективов видеокамер. Фотосессия, в которой принял участие каждый приглашенный, завершалась раздачей подарков, после чего, собственно, и началось главное действо – презентация нового телевизионного сезона.
Проводил презентацию региональный директор по продажам холдинга «СТС МЕДИА» Алексей Лазарев, сказавший несколько теплых слов гостям и осветивший основные телевизионные проекты нового сезона. А таковых оказалось немало: «Думай, как женщина», «Осколково», «Молодежка», «Анжелика», «Последний из Магикян», «Посредник», «Темный мир», «Выжить после». Кроме того, в новом сезоне остались и уже полюбившиеся зрителям сериалы. Расскажем о наиболее интересных проектах, которые увидит зритель в сезоне 2012-2013 гг.
Мужчина на вырост
Современная, ироничная, поучительная история о том, что любви покорны не только все возрасты, но и все «сословия» и что случайная встреча может перерасти в настоящую любовь!
Женщина решает начать новую жизнь с двумя детьми: одним – внутри себя, а другим – «внутри» отца их ребенка, который очень молод и беден и пока даже не представляет, с какими трудностями ему предстоит столкнуться.
и началось главное действо – презентация нового телевизионного сезона.
Цитата (Чикира)
Проводил презентацию региональный директор по продажам холдинга «СТС МЕДИА» Алексей Лазарев, сказавший несколько теплых слов гостям и осветивший основные телевизионные проекты нового сезона
Щас я тоже ...освещу или освИщу?
Цитата (Чикира)
«Думай, как женщина»,
"О чем думают женщины" ещё не забыли? какого-нибудь нашего офисного клерка(гламурного красавчика, фамилию пусть каждый сам поставит) долбанет молния(упавший кирпич) и понеслась...
Цитата (Чикира)
«Осколково»,
Что-то вроде "Школы с ласковой (осколковской) долине" .Собрание типо очень индиго-талантливых детишек и каждый выёживается кто во что горазд. Но с моралью
Цитата (Чикира)
«Молодежка»,
"Американский(российский)пирог"
Цитата (Чикира)
«Анжелика»,
Что-то романтическое, приключение провинциалки в столице. Принц на белом мерседесе входит в комплект.
Цитата (Чикира)
«Последний из Магикян»,
Неужели что-то про магов и магглов замутят??? Хотя спецэффекты...Не... Юмором возьмут!
Цитата (Чикира)
«Посредник»,
Он же "Перевозчик". Вот тут Санькин скутер и пригодится
Цитата (Чикира)
«Темный мир»,
Вампиры, вурдалаки, оборотни... Эту корову ещё долго будут доить
Цитата (Чикира)
«Выжить после».
Соберут на острове(заброшенном офисе,оставленной ферме) и будут они там долго маяться: на том мы свете или ещё на этом??? ЛОСТ форева!!!
Цитата (Чикира)
Мужчина на вырост
Особо ждем-с, но два непрофессиональных актера в главной роли... Одна играть совсем не умеет, у другого уже набор штампов так и лезет. Волнуюсь я заранее за наше искЮсство
Что-то я раскудахталась в самом начале года, но посмотрим что МуругА намутит
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.