Александр Головин - тема№ 3
|
|
Алёнка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:55 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Тема № 2 ЗДЕСЬ
Продолжаем в теме № 3.
|
|
| |
Tan | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:49 | Сообщение # 1826 |
Генерал-полковник
| Чикира, Ира, по твоей просьбе, поливаю свой пост сиропчиком. Всем хватит, налетай.
Сообщение отредактировал Tan - Среда, 14.11.2012, 02:38 |
|
| |
Tan | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:09 | Сообщение # 1827 |
Генерал-полковник
| Quote (lilu) Девочки,как я вам рада! Сколько лет, сколько зим И тебе приветик. Quote (lilu) Вот и у меня такие мысли и желания. Даже не сомневалась. Quote (Олюся) И меня в свою компанию примите Наливай !!! Мы, вроде, все в одной лодке. Или ты в нашу контору хочешь ? Тогда вэлкам.
|
|
| |
|
Чикира | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:35 | Сообщение # 1829 |
Генералиссимус
| Quote (Tan) Ира, по твоей просьбе, поливаю свой пост сиропчиком.
Это была шутка юмора, а не руководство к действию Эх, такой замечательный текст удалила, теперь буду посыпать голову пеплом и жалеть, что не ППСКнула
|
|
| |
Олюся | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:42 | Сообщение # 1830 |
Генерал-лейтенант
|
Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...
Сообщение отредактировал Олюся - Среда, 14.11.2012, 23:44 |
|
| |
Юстес | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:51 | Сообщение # 1831 |
Полковник
| Олюся, Класс))) Ну Саша в своем репертуаре ... а вопросы интересные))) Да и еще очень радует. что такие печатные издания заинтересовались Сашей как объектом интервьюирования))))
|
|
| |
любознашка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:06 | Сообщение # 1832 |
Генералиссимус
| Посмотрела "босса". Спасибо, Олюся, Сначала подумала: пИчалька какая. Потом увидела, что на фоне других и не выделяется. Все никакие и он не отстает Но вот в сцене "сон" очень понра тембр Саши, голос глубокий мужественный . Заметила, что образ тень отца мистера Г. очень ему подходит, сам уже на тень похож . А "съемки" как-то мимо прошли, непонятно, то ли пытались слегка стебануть "звезд" и их ппоклонников, но не смешно, то ли показать, как близки к "народу" звезды, как они и в массовку устроят и о самочувствии спросят, но тоже не убедительно, то ли еще что-то. А то ли просто: увести Женю другим способом не придумали . Но, главное, Оль, спасибо тебе за серию.
Ээээх, Санька, что будет раньше: хорошая глав.роль твоя или мои седины - вот в чем вопрос
|
|
| |
Олюся | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:19 | Сообщение # 1833 |
Генерал-лейтенант
| Quote (любознашка) Оль, спасибо тебе за серию. Не за что, всегда пожалуйста Все для любимого форума
|
|
| |
Олюся | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:28 | Сообщение # 1834 |
Генерал-лейтенант
| Чикира, спасибо за фото В особенности со съемок "12 месяцев". Не перестаю гадать, кого же Саша там играет ?????? А как приятно смотреть на нашего любимку когда он подстрижен, расчесан и побрит Ну лапа же получился Ой, всегда бы так
|
|
| |
Чикира | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:46 | Сообщение # 1835 |
Генералиссимус
| Quote (Олюся) Не перестаю гадать, кого же Саша там играет ??????
Если не считать черных пуговиц на Сашкиной рубашке, у них с парнем(актером) одинаковый прикид Может униформа какая-то ? Что-то создатели фильма совсем не торопятся с пиаром , названания фильма даже в фильмографии режиссера нет, а до премьеры чуть больше месяца осталось
Сообщение отредактировал Чикира - Понедельник, 19.11.2012, 00:47 |
|
| |
Олюся | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:53 | Сообщение # 1836 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Чикира) Может униформа какая-то ? Как то тут натыкалась на писанину одного парня, так он писал, что решил как-то посетить караоке-клуб, зашел, а там фильм снимается, и снимают как раз таки наших кадетов, Сашку и Ариса Что снимали и как к сожалению история умалчивает Но хоть бы Сашка там официантом каким не оказался , с очередным мельканием в эпизоде фильма Quote (Чикира) Что-то создатели фильма совсем не поропятся с пиаром , названания фильма даже в фильмографии режиссера нет, а до премьеры чуть больше месяца осталось Во-во, и я тоже все время удивляюсь По идеи уже бы и трейлер пора запускать, а у них еще ваЩе ни чегошеньки нет
|
|
| |
Чикира | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:21 | Сообщение # 1837 |
Генералиссимус
| Quote (Олюся) Но хоть бы Сашка там официантом каким не оказался ,
Ну, многие великие актеры начинали с "кушать подано"
Quote (Олюся) , с очередным мельканием в эпизоде фильма
К сожалению, на большую роль там рассчитывать не приходится, в фильме занято столько много знаменитостей, а фильм-то обычный , часа на полтора , в лучшем случае два.
|
|
| |
Олюся | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 02:01 | Сообщение # 1838 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Чикира) К сожалению, на большую роль там рассчитывать не приходится Да я о большой роли в этой сказке и не мечтаю , главное, чтоб не секундное мелькание с подносом , остальное я уже легко переживу, уже настроилась
|
|
| |
Олюся | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:56 | Сообщение # 1839 |
Генерал-лейтенант
| Плохие новости
Выборгский ДК (Питер) 23.11 Наш папа клоун - СПЕКТАКЛЬ ОТМЕНЕН!!
Для тех кто уже приобрел билеты на 23.11 " Наш папа клоун!" за 30 минут до мероприятия будут возвращаться деньги в окне администратора или по желанию будут рассажены в зале на спектакль "Клара , деньги и любовь"
источник
|
|
| |
Бессонница | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:35 | Сообщение # 1840 |
Генерал-полковник
| Quote (Олюся) 23.11 Наш папа клоун - СПЕКТАКЛЬ ОТМЕНЕН!! Цирк не приехал и клоуны сбежали Эх, жисть...
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
|
|
| |
Олюся | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:15 | Сообщение # 1841 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Бессонница) Цирк не приехал и клоуны сбежали Эх, жисть... Бессоница, Зачем ты так? Думаешь Саше было бы приятно это прочитать?
Я например знаю, что он сильно переживает по поводу отмены. Он знал, что именно на его игру много людей придет посмотреть. Там билеты были все проданы, а администрация тупо, без объяснения причины отменила спектакль. Тем более как ты можешь судить о спектакле не видя его? Это же новая постановка, о ней ни одного отзыва еще нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Вторник, 20.11.2012, 19:20 |
|
| |
Бессонница | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:38 | Сообщение # 1842 |
Генерал-полковник
| Quote (Олюся) Зачем ты так? Думаешь Саше было бы приятно это прочитать? Это я не про него, это я про жизнь... В широком смысле...
Quote (Олюся) билеты были все проданы, а администрация тупо, без объяснения причины отменила спектакль. Такого быть не может, просто так спектакль не отменяют. Либо декорации не готовы, либо текст не выучен, актер заболел, не подъехал... и тд и тп. Какого-то элемента не хватало , вот и всё. Quote (Олюся) Тем более как ты можешь судить о спектакле не видя его? Это же новая постановка Про спектакль я вообще ничего не говорила...Тем более не судила...
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
|
|
| |
Олюся | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:54 | Сообщение # 1843 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Бессонница) Такого быть не может, просто так спектакль не отменяют. Либо декорации не готовы, либо текст не выучен, актер заболел, не подъехал... и тд и тп. Какого-то элемента не хватало , вот и всё. Люд, все было готово. А тем более были готовы актеры. Про этот спектакль Саша рассказывал еще в июле Об отмене спектакля он узнал от поклонников (его спросили почему? ). Это было вчера, а сегодня он в своей группе в ВК эмоционально написал о том, что в отмене спектакля виновата их (театра в смысле) администрация
Позже девушка из Питера прозвонила в ДК, в котором должен был проходить спектакль. Там ей ответили, что тоже все в шоке, все билеты давно скуплены, а пол зала вообще выкупила, какая-то тур фирма. Просто позвонили организаторы и без объяснения причины отменили спектакль Единственное, что вроде как премьеру этого спектакля пообещали чуть позже , но пока не известно когда
Quote (Бессонница) Это я не про него, это я про жизнь... В широком смысле.. Quote (Бессонница) Про спектакль я вообще ничего не говорила...Тем более не судила... Извини, но я твои слова расценила именно как стеб над Сашей и его работой в этом спектакле. Рада, если я оказалась не права
ПЫ.СЫ. За информацию из Выборгского ДК спасибо группе АГ в ВК и лично Виктории
Сообщение отредактировал Олюся - Вторник, 20.11.2012, 19:56 |
|
| |
любознашка | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:05 | Сообщение # 1844 |
Генералиссимус
| Quote (Олюся) а пол зала вообще выкупила, какая-то тур фирма. Вместо горящего тура куда-нить на Гоа? Если серьезно говорить, то жаль. В Выборгском хороший зал с прекрасной акустикой и я знаю, что там многие известные коллективы любят выступать.
|
|
| |
Бессонница | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:39 | Сообщение # 1845 |
Генерал-полковник
| Quote (Олюся) все в шоке, все билеты давно скуплены, а пол зала вообще выкупила, какая-то тур фирма. Просто позвонили организаторы и без объяснения причины отменили спектакль Нее... Такого быть не может Если билеты хорошо продавались, зачем отменять спектакль??? Деньги сейчас решают всё, ты хочешь сказать, что администрация просто так взяла и отказалась от хорошей выручки??? Что-то тут дебет с кредитом не сходится Quote (Олюся) виновата их (театра в смысле) администрация Администрация Выборгского ДК или Карабас-Барабас Рачковский?
|
|
| |
любознашка | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:05 | Сообщение # 1846 |
Генералиссимус
| Бессонница, Карабас-барабас
|
|
| |
Олюся | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:19 | Сообщение # 1847 |
Генерал-лейтенант
| Quote (любознашка) администрация просто так взяла и отказалась от хорошей выручки??? Так причина же не была озвучена . Понятия не имею , что там у них случилось Написала то, что знаю Quote (Бессонница) Администрация Выборгского ДК или Карабас-Барабас Рачковский Это спектакль не МНТ Эт, какой-то другой театр. Администрация именно этого театра N
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:21 | Сообщение # 1848 |
Лейтенант
| Quote (Бессонница) Нее... Такого быть не может Quote (Бессонница) Если билеты хорошо продавались, зачем отменять спектакль??
На 9 ноября ,билетов оставалось примерно 10-12.
Любовь- похожая на сон .......
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 22.11.2012, 00:48 |
|
| |
любознашка | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:30 | Сообщение # 1849 |
Генералиссимус
| Quote (Олюся) Quote (любознашка) администрация просто так взяла и отказалась от хорошей выручки??? У меня тоже появился клон? Я ентого не писала, мамой клянусь
|
|
| |
Чикира | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:47 | Сообщение # 1850 |
Генералиссимус
| Quote (любознашка) У меня тоже появился клон?
Это успех! Ты популярна
|
|
| |