Александр Головин - тема№ 3
|
|
Алёнка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:55 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Тема № 2 ЗДЕСЬ
Продолжаем в теме № 3.
|
|
| |
Чикира | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:10 | Сообщение # 1801 |
Генералиссимус
| Quote (Олюся) ооооооооо, ну ты вообще мои слова оказывается расценила неправильно
и еще раз
Quote (Олюся) А я разве написала, что эта сыграна лучше?????????? Не помню такого
А разве кто-то утверждал, что ты это писала? Quote (Олюся) Все, МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА
Вот и ладненько Спасибо за дискуссию Остаться при своем мнении -это не плохо, потому что на мой взгляд, целью таких споров должно быть не желание доказать, что если у оппонента другое мнение, то оно ошибочно, а постараться объяснить почему у тебя сложилось такое отношение к предмету спора.
|
|
| |
tata8188 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:42 | Сообщение # 1802 |
Генералиссимус
| тряхнуть стариной что ли??? возобновить свою адвокатскую деятельность?
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |
Олюся | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:44 | Сообщение # 1803 |
Генерал-лейтенант
| Quote (tata8188) тряхнуть стариной что ли??? возобновить свою адвокатскую деятельность? А давай Тряхни стариной
Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...
|
|
| |
tata8188 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:54 | Сообщение # 1804 |
Генералиссимус
| сериал смотрю появление Саньки ждала. разочарование не пришло, но и особого восторга не было. сделала вывод, что Александр Головин НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ Александра Головина. а Сашка именно играл, а не был самим собой. не знаю, был ли это посыл режиссера или инициатива самого АГ, но я увидела именно ИГРУ, хотя знаю, КАК он умеет вживаться в образ, передавать внутреннее состояние героя. поэтому в стопитсотый раз повторюсь, что Саше нужно играть только главные роли, когда он полностью раскрывается и проживает маленькую жизнь в образе своего героя. в данном же сериале раскрывать было нечего, поскольку история о совершенно других персонажах. если бы не озвучили, что это САМ Александр Головин, то я бы решила, что на экране какой-то там персонаж, который сыграет определенную роль в жизни героев. он не был лишним, но на сюжет особо не повлиял... в общем, не его это кино. подождем-с
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |
tata8188 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:57 | Сообщение # 1805 |
Генералиссимус
| если что, то мой пост был в защиту АГ, смысл которого в том, что Саша - актер первого плана, а не эпизодник, чему есть подтверждение. я уверена, что как только появится проект, где он в главной роли, все встанет на свои места.
|
|
| |
Олюся | Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:02 | Сообщение # 1806 |
Генерал-лейтенант
| Quote (tata8188) в данном же сериале раскрывать было нечего, поскольку история о совершенно других персонажах Quote (tata8188) я уверена, что как только появится проект, где он в главной роли, все встанет на свои места. ППКС И тут даже не о чем спорить
|
|
| |
Чикира | Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:06 | Сообщение # 1807 |
Генералиссимус
| Quote (tata8188) сделала вывод, что Александр Головин НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ Александра Головина
Quote (tata8188) если что, то мой пост был в защиту АГ
ну теперь-то понятно
|
|
| |
tata8188 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:09 | Сообщение # 1808 |
Генералиссимус
| Чикира,
|
|
| |
Чикира | Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:11 | Сообщение # 1809 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
tata8188 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:31 | Сообщение # 1810 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Tan | Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:45 | Сообщение # 1811 |
Генерал-полковник
| Привет всем ! Рада всех видеть. У нас, как обычно, не скучно. Олюся, спасибо за видео с Сашей. Не поверите, мой муж смотрит этот сериал, не пропускает ни одной серии и постоянно ржОт. Я все не могла понять с чего он ухахатывается, а оказалось с "Босса". И вот же ж, поросенок, не сказал мне вчера ( у нас еще пятница), что Сашка играет. Посмотрела пару первых серий (составила компанию супругу), легкий, хороший сериал, но не присела на него. Саша понравился, особенно в сцене "сон". Себя он сыграл нормально. Это один из возможных образов обшения с поклонниками или мало знакомыми людьми. Какой он с близкими, могут сказать только они. Кто видел Сашу вживую, воспримет как ЕГО образ. Манерность присутствует, но Саша в общении тоже может так себя вести, особенно когда волнуется и не понимает КАК себя подать, чтобы понравиться. Какой есть, такой есть, все равно ЗЭБЭСТ.
Эх, Санечка, пора тебе главную роль в хорошем фильме играть. Заждались мы уже и хочется подольше посмотреть на тебя, а не мельком. Режисеры АУ, где ВЫ? Наверное в Голливуде, я не против. Мечты иногда сбываются, я знаю.
По поводу одежды АГ в серии у меня приятное восприятие. Трое главных (на тот кусочек серии) героев в светлом. Этот эпизод выделяет трех молодых людей светлой цветовой гаммой. Не увидела ничего плохого в этом. Саша не должен был там выделяться. ИМХО. Quote (Олюся) Про небритость тут и говорить не приходится Тоже не люблю небритого Сашку. Может так нужно было или он хотел выглядеть постарше, а может режисер сказал оставить как есть. Все равно ХОРОШИЙ. Красоту ни чем не испортишь.
Quote (Бессонница) Ждем-с в Халливуде!!! Смех смехом, а жизнь штука непредсказуемая. Смотря каким местом Фортуна поворачивается.
|
|
| |
Tan | Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:56 | Сообщение # 1812 |
Генерал-полковник
| Quote (tata8188) возобновить свою адвокатскую деятельность?
Quote (tata8188) Александр Головин НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ Александра Головина. Возобновила, сказать нечего.
|
|
| |
tata8188 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:07 | Сообщение # 1813 |
Генералиссимус
| Quote (Tan) Эх, Санечка, пора тебе главную роль в хорошем фильме играть. Заждались мы уже и хочется подольше посмотреть на тебя, а не мельком. Quote (tata8188) Саша - актер первого плана, а не эпизодник, чему есть подтверждение. я уверена, что как только появится проект, где он в главной роли, все встанет на свои места. ниче так мысли сошлись, да? Quote (Tan) Возобновила, сказать нечего бе, бе, бе я написала о том, что увидела. он же не видит себя со стороны, поэтому и попытался изобразить себя таким, как мы его увидели. но не факт, что это был именно Саша Головин. просто я представляю его другим, а то, что мне показали восприняла всего лишь как игру.
|
|
| |
Tan | Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:14 | Сообщение # 1814 |
Генерал-полковник
| Чикира, спасибо за фотки с Санькой. На последних фото Саша взрослый такой, На фоне девченок выглядит взрослым. Дядька уже, О КАК Хоть и смеюсь, но я серьезно.
|
|
| |
Tan | Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:26 | Сообщение # 1815 |
Генерал-полковник
| Quote (tata8188) ниче так мысли сошлись, да? Надеюсь на форуме у многих такие мысли. Quote (tata8188) я написала о том, что увидела. Верю, ты же не видела его вживую. Quote (tata8188) попытался изобразить себя таким, Мы тоже бываем разные - веселые, грустные, нервные, неуверенные, напряженные... и т.д. Многое зависит от того, КТО находится рядом и ГДЕ находишься ты. Я увидела Сашу таким, какой он старается быть с поклонниками - вежливый, добрый, отзывчивый, совсем не звездный, страется понравиться и почувствовать отношение к себе, внимательный, немного нервный, шкодный, веселый и серьезный в одном флаконе.
|
|
| |
tata8188 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:39 | Сообщение # 1816 |
Генералиссимус
| Quote (Tan) Я увидела Сашу таким, какой он старается быть с поклонниками - вежливый, добрый, отзывчивый, совсем не звездный, страется понравиться и почувствовать отношение к себе, внимательный, немного нервный, шкодный, веселый и серьезный в одном флаконе. это потому, что тебе есть с чем сравнивать. ты видела его "вживую", общалась с ним и смогла составить свое мнение о нем, как о человеке, поскольку какой он актер мы все знаем. я же исхожу из каких-то своих личных восприятий. сцена, где Саша за столом и разговаривает с главным героем - совпала с моим представлением о нем. "сон" и "пожар" уже были сыграны, как по мне. т.е. я не имею в виду, что это плохо, просто я не поверила, что это ОН, только и всего.
|
|
| |
Tan | Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:58 | Сообщение # 1817 |
Генерал-полковник
| Quote (tata8188) сцена, где Саша за столом и разговаривает с главным героем - совпала с моим представлением о нем. С моим тоже. Только не о том какой он, а о том какой Саша с поклонниками. Quote (tata8188) "сон" и "пожар" уже были сыграны, В сцене "сон" он и должен был играть, а "пожар"... его там ТАК мало, разглядывать нечего. Играет, играет, он же актер.
|
|
| |
Олюся | Дата: Суббота, 10.11.2012, 03:06 | Сообщение # 1818 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tan) Мы тоже бываем разные - веселые, грустные, нервные, неуверенные, напряженные... и т.д. Многое зависит от того, КТО находится рядом и ГДЕ находишься ты. Я увидела Сашу таким, какой он старается быть с поклонниками - вежливый, добрый, отзывчивый, совсем не звездный, страется понравиться и почувствовать отношение к себе, внимательный, немного нервный, шкодный, веселый и серьезный в одном флаконе. Подписываюсь под каждым словом Тоже видела и общалась с ним в живую, именно такой он и есть Могу сказать, что самый настоящий Саша в сцене "Съемка", когда он подбежал общаться к главным героям. Дальше уже постановочная актерская игра. А вот в ресторане, он переигрывает чуть -чуть. Там он получился прям важная, состоявшаяся, взрослая "звЯзда".
Quote (Tan) Надеюсь на форуме у многих такие мысли. И меня в свою компанию примите Мои мысли в этом вопросе с вашими тоже полностью сходятся
|
|
| |
lilu | Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:16 | Сообщение # 1819 |
Генералиссимус
| Девочки,как я вам рада! Сколько лет, сколько зим как давно не было таких вечерков)))А у меня вчера , как на зло, интеренет глючил
Quote (Чикира) Может "начинающему" актеру, пока он не стал АКТЕРОМ поменять приоритеты? Аха, чтоб нервы не трепал!))) Ирка, ты что? Уж , как ты его любишь, не знаю, любит ли кто еще так?! Пущай будет Сашка актером, пусть мелькает. Хотя, уже как-то подустали от этих эпизодических ролей. Там и игры не рассмотреть... Quote (Алёнка) Не понравилось. Ворчуха Quote (Бессонница) Сразу вспомнилось классическое:" А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира???"
Quote (Tan) Эх, Санечка, пора тебе главную роль в хорошем фильме играть. Заждались мы уже и хочется подольше посмотреть на тебя, а не мельком. Вот и у меня такие мысли и желания.
Quote (Tan) Олюся, спасибо за видео с Сашей. Да, Оля, спасибо!
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
|
|
| |
Чикира | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:13 | Сообщение # 1820 |
Генералиссимус
| Quote (lilu) Аха, чтоб нервы не трепал!))) Ирка, ты что? Уж , как ты его любишь, не знаю, любит ли кто еще так?! Пущай будет Сашка актером, пусть мелькает. Хотя, уже как-то подустали от этих эпизодических ролей. Там и игры не рассмотреть...
, И ты, Брут? Лиль, я советовала "начинающему "актеру поменять приоритеты в своих интересах , а не профессию Канеш, я Сашку люблю, но при этом, не собираюсь поливать его сладким сиропом, это и без меня есть кому делать. Боюсь, как бы он не захлебнулся в этом сиропе, а потом и не потонул. Потому как зачем учиться, зачем совершенствоваться в профессии? Можно выглядеть абы как и играть в полноги-поклонники все одно будут рады одному только твоему появлению на экране и найдут пиЦЦот оправданий такой игре: роль маленькая- негде развернуться, гримеры , стилисты, режиссеры, настроение было плохое .... да и ваще не надо Санькину игру критиковать, потому как по жизни он няша
Ну а так, канеш, МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА, ГОЛОВИН!!!! Ура!!!
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:12 | Сообщение # 1821 |
Лейтенант
| Чикира,
Любовь- похожая на сон .......
|
|
| |
Чикира | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:22 | Сообщение # 1822 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
tata8188 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:31 | Сообщение # 1823 |
Генералиссимус
| Решила порассуждать на тему наших ночных посиделок в Беседке.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:06 | Сообщение # 1824 |
Админ
| Quote (Чикира) Сестра, у тебя есть родинка на плече ? Есть. Плечо. На нём родинка. Коричневая. Серьёзно! Quote (tata8188) возобновить свою адвокатскую деятельность? tata8188, начала хорошо, продолжай в том же духе. Quote (Чикира) Можно выглядеть абы как и играть в полноги-поклонники все одно будут рады одному только твоему появлению на экране и найдут пиЦЦот оправданий такой игре: роль маленькая- негде развернуться, гримеры , стилисты, режиссеры, настроение было плохое .... да и ваще не надо Санькину игру критиковать, потому как по жизни он няша Сестра! Я тя лю!
|
|
| |
Tan | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:34 | Сообщение # 1825 |
Генерал-полковник
| Quote (Алёнка) tata8188, начала хорошо, продолжай в том же духе Не учи плохому.
|
|
| |