Александр Головин - тема№ 3
|
|
Алёнка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:55 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Тема № 2 ЗДЕСЬ
Продолжаем в теме № 3.
|
|
| |
Чикира | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:07 | Сообщение # 1776 |
Генералиссимус
| Quote (Юстес) Ну сериал то снимается на Украине и мог бы и озвучиваться на украинском языке..
Сериал снимается не в Украине , а в Москве, на студии кинокомпании "Амедиа"
Quote (tata8188) в этом сериале он бы спокойно справился бы с ролью Босса, тем более, что персонаж комическо-романтичный, а такой типаж - Сашкин конек. вот, только сериал был бы уже другим по сути своей.
Сериал был бы другим, если бы АГ снова сыграл "а-ля Макаров". Мне кажется, что актер должен уметь перевоплощаться до неузнаваемости, тем самым показывая свой талант и разноплановость, например, как Евгений Миронов. Его князь Мышкин, его Достоевский , его Мусульманин-это ли не подтверждение , что если актер талантливый, то ему всякая роль по плечу? Мы же Сашку тоже считаем талантливым актером, вот и сыграл бы не очередного "странного мальчика" из соседнего номера, а парня , которого хочетсяQuote (tata8188) спасать, защищать, оберегать Мне почему-то кажется, что АГ пробовался на главную роль, и преференции перед другими актерами у него были: один из режиссеров сериала ( Владимир Устюгов ) снимался в КК и был постановщиком спектакля "Курсантский блюз" ... но снова эпизод
|
|
| |
Олюся | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:07 | Сообщение # 1777 |
Генерал-лейтенант
|
Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...
|
|
| |
Чикира | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:23 | Сообщение # 1778 |
Генералиссимус
| Quote (Олюся) Да и не факт, что пробовался он на нее
Конечно не факт, а всего лишь мое предположение, исходящее из того, что актер должен стремиться попробоваться на главную роль, а там уж как получится.
|
|
| |
Олюся | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:49 | Сообщение # 1779 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Чикира) актер должен стремиться попробоваться на главную роль, а там уж как получится. А если вспомнить, что все роли в фильмах, которые мы видим в последние года были по приглашению , думаю на главную роль в "Спасти Босса" он точно не пробовался
|
|
| |
Олюся | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:31 | Сообщение # 1780 |
Генерал-лейтенант
| 23 ноября 2012 года в Выборгском ДК состоится премьера нового спектакля "Наш папа клоун" с участием Александра Головина
Доступно только для пользователей
Новый театральный проект - изящная, стильная авантюрная комедия. В ролях: клоун Папаша Клод - Сергей Астахов Амалия - Анна Большова Жак, сын Амалии - Александр Головин клоунесса Мадлен - Юлия Куварзина Лулу, дочь Клода - Ольга Кузьмина или Юлия Александрова Бертран, полицейский - Дмитрий Филимонов Режиссер-постановщик: Сергей Кутасов Художник-сценограф - Константин Розанов Художник по костюмам - Янина Кремер
Пронзительно трогательная, легкая, эксцентрическая комедия, в которой есть все, что так ждет публика любого возраста: интрига (борьба за наследство, запутанная история родственных связей); любовь, побеждающая все преграды; обилие неожиданных комических ситуаций и, наконец, непередаваемая атмосфера бродячих цирков Европы XIX века, тех парусиновых шапито, что однажды утром возникали на окраинах городов и так же загадочно исчезали… К производству спектакля подключены как профессионалы театра, так и цирковые консультанты, что позволит превратить его в яркую музыкальную цирковую фантазию с обилием трюков, гэгов, музыкакльных и танцевальных номеров.Стильные декорации-трансформеры, роскошные костюмы (Франция, конец ХIХв.) и великолепный ансамбль всеми любимых актеров обеспечит успех спектакля у любой аудитории.
ИСТОЧНИК
|
|
| |
Чикира | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:53 | Сообщение # 1781 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Олюся | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:28 | Сообщение # 1782 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Чикира | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:35 | Сообщение # 1783 |
Генералиссимус
| Quote (Олюся) А как же Сашка везде успеет
Пришлось изучать возможные варианты маршрута Питер-Ухта Оказывается можно арендовать прямой самолет Но самый приемлемый вариант - рейс Питер-Сыктывкар , время полета -1 час 50 мин , а дальше машиной чуть больше трехсот километров и Ухта. Так что , если изначально не замануха, то успеть должен , и бОльшие расстояния преодолевал за такое время Но риск, конечно, есть-нелетная погода
Quote (Олюся) а к какому театру то относится эта постановка
Обычно такого рода антрепризы дело рук театральных актерских агенств. На сайте Тетрариума на Серпуховке здесь и сайтах продажи билетов в Москве здесь пишут так: "Наш папа клоун" (Театральный марафон). Возможно "Театральный марафон" -это название агенства?
|
|
| |
Алёнка | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:03 | Сообщение # 1784 |
Админ
| Quote (Олюся) Жак, сын Амалии - Александр Головин Сашка на эту роль не один. Его дублирует Зайцев с ТНТ. По крайней мере, так написано на московской афише от 27 декабря 2012 г.
|
|
| |
Олюся | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:11 | Сообщение # 1785 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Чикира) Пришлось изучать возможные варианты маршрута Питер-Ухта Вот это Головин подкинул информацию к размышлению Уже и возможные варианты гастрольных маршрутов начали изучать Quote (Чикира) Возможно "Театральный марафон" -это название агенства? Ну судя по тому, что у названий других спектаклей, других театров, названия написаны аналогично, то так оно и есть
Чикирочка, спасибо за проделанную работу
Quote (Алёнка) Сашка на эту роль не один. Его дублирует Зайцев с ТНТ. По крайней мере, так написано на московской афише от 27 декабря 2012 г. А на афише из Питера (да и в описании спектакля) дублера пока нет , да и фамилия "Котов" в списках отсутствует
|
|
| |
Чикира | Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:30 | Сообщение # 1786 |
Генералиссимус
| Девочка делится своими впечатлениями о встрече с Сашей
Сегодня на Профсоюзной в 19:00 состоялась встреча с известным актёром- Александром Головиным! Его пригласили к нам в студию! То есть он был нашим гостем!)) Я думаю, не все поймут о ком идет речь, но стоит вам набрать его имя в интернете- вы сразу узнаете его по фоткам! Он играл сноубордиста в "Ёлках" Так же он играл в Ералаше, в Кадетстве, в Папиных дочках и в других фильмах и сериалах. Мы задавали ему вопросы, брали у него автографы, фотографировались с ним! Всё было очень здорово! Он оказался скромным, весёлым, открытым человеком! Мы все, кто присутствовал на этой встрече стали знать о нём чуточку больше... Александр Головин- классный человек!:D
Остальные фото размещу в соответствующей теме
|
|
| |
Олюся | Дата: Четверг, 08.11.2012, 08:52 | Сообщение # 1787 |
Генерал-лейтенант
| Только что на свой странице в контакте, Саша подтвердил свое участие в спектакле "Наш папа клоун" 23 ноября в Питере. Он ждет всех на спектакле . Так что Питерцы вперед за билетами, ждем от Вас отзывы о спектакле, новости о Саше и огромное множество ваших положительных эмоций.
Чикира, большое спасибо за фотографии со встречи с АГ и такой положительный отзыв девушки о встречи. Прочитала, сижу улыбаюсь. Как же приятно читать такие вот отзывы и комментарии о встречах с Сашкой.
Сообщение отредактировал Олюся - Четверг, 08.11.2012, 08:53 |
|
| |
Олюся | Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:19 | Сообщение # 1788 |
Генерал-лейтенант
| Саша появился в 10 серии сериала "Спасти Босса"
Ну как я и предполагала, что Саша сам себя сыграет, так оно и получилось . Ну что сказать... мне понравилось Конечно актерскую игру там даже не стоит оценивать, ее там просто можно сказать и не было, а в сериал он вписался гармонично. Было приятно посмотреть на любимого актера, глаз порадовался.
В первом моменте такой важный за столом в ресторане сидел Сидела улыбалась самой широкой улыбкой Сашка, как солнышко в фильме появился Так радостно было увидеть его в роли самого себя Прям гордость за любимого актера
В фрагменте "сон Жени" сыграл хорошо Сразу видно - игра в театре ему родная. В образ вошел отлично.
Ну а в фрагменте "на съемках" - Сашка он и есть Сашка Подурачился, покривлялся, побегал, за девушку попереживал
Вообщем все очень понравилось, жаль, что мало
И еще им слова были произнесены: "Все, у Вас я больше не снимаюсь. Или в России или в Голливуде" Дай Бог тебе, Саша, чтоб Голливуд стал твоим основным местом работы!
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 09.11.2012, 10:06 |
|
| |
Чикира | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:52 | Сообщение # 1789 |
Генералиссимус
| Олюся, не могу разделить твоего восторга Уровень игры АГ соответствует уровню сериала. А вот планку этого уровня каждый устанавливает соответственнно выражению "на вкус и цвет..." У меня эта оценочная планочка расположилась ниже пояса. Не убедил меня Александр Головин в роли приглашенной звезды Александра Головина. Во-первых, чувствовалась какая-то неуверенность, казалось, что он с трудом вспоминает текст, не было той легкости какая, например, была в К. И самое неприятное - это то, как выглядит "звезда": потухший взгляд, серое лицо, мешки под глазами, небритый, на голове ваще черти что. Такое впечатление, что всю ночь перед съемками отдавал предпочтение номеру один списка своих интересов Кстати, почему у начинающего актера, как он сам себя величает, в списке интересов СЦЕНА стоит на 4 месте после девочек, скутерных гонок и спорта? Может "начинающему" актеру, пока он не стал АКТЕРОМ поменять приоритеты?
|
|
| |
Алёнка | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:07 | Сообщение # 1790 |
Админ
| Quote (Олюся) Саша появился в 10 серии сериала "Спасти Босса" Мда, неестественно как-то он себя сыграл там. Не понравилось.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:56 | Сообщение # 1791 |
Лейтенант
| Quote (Чикира) И самое неприятное - это то, как выглядит "звезда": потухший взгляд, серое лицо, мешки под глазами, небритый, на голове ваще черти что. Такое впечатление, что всю ночь перед съемками отдавал предпочтение номеру один списка своих интересов Согласна полностью
Любовь- похожая на сон .......
|
|
| |
Олюся | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:37 | Сообщение # 1792 |
Генерал-лейтенант
| Мда, похоже одной мне АГ в сериале этом понравился
Quote (Чикира) Уровень игры АГ соответствует уровню сериала. Ну тут ты правильно написала Quote (Чикира) "на вкус и цвет..." Мне сериал нравится, смотрю с удовольствием и буду продолжать смотреть , хоть Сашки там уже явно не будет . А игры там мало было, в основном он был самим собой, играл только в паре моментов :"сон" и "на съемках" во время пожара. И вот как раз там в его игре мне все понравилось Quote (Алёнка) неестественно как-то он себя сыграл там Quote (Чикира) Не убедил меня Александр Головин в роли приглашенной звезды Александра Головина. Quote (Чикира) казалось, что он с трудом вспоминает текст А вот меня убедил и об этом я писала выше . И с текстом я проблем не увидела. Все нормально он произносил. Тут ты уже придираешься
Quote (Чикира) И самое неприятное - это то, как выглядит "звезда": потухший взгляд, серое лицо, мешки под глазами, небритый, на голове ваще черти что. А вот тут соглашаюсь полностью Но меня больше другое раздражает, куда смотрели гримеры? Ведь это их непосредственная работа, следить за внешним видом актера в кадре. А тут, что получается, АГ как всегда взъерошил головушку, а им до этого и дела нет Сняли так, как было А лицо...ведь хороший грим любые недостатки на лице может скрыть. Про небритость тут и говорить не приходится Сашка похоже в конец обленился Уже и перед съемкой не соизволит побриться Печально И костюмеры отнеслись к образу и стилю "звезды" аналогично гримерам . Ну даже если предположить, что в ресторане он снимался в своей одежде, неужели они не видели, как ему эта кофточка, цвет Ведь он просто слился в одно бежевое пятно Печально вдвойне
Вообщем внешне получилась, какая-то "звезда", совсем не "звезда" на фоне других Внешне проиграл всем .
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 09.11.2012, 16:39 |
|
| |
Чикира | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:07 | Сообщение # 1793 |
Генералиссимус
| Quote (Олюся) Тут ты уже придираешься
Придираюсь? А зачем мне это надо? Окромя любви к стебу, в излишней стервозности замечена не была (мнение автора может не совпадать с мнением читателей, но это их проблема ) Меня трудно упрекнуть в недоброжелательном отношении к Сашке. Разве недоброжелатель будет столько лет "пахать" на пиар актера? Олюся, ты же не станешь отрицать тот факт, что наш форум один из лучших в плане обновления информации, а значит и популяризации творчества АГ? (тут мне должны лайкнуть все клоны АГ, которые "пасутся" у нас ) Причем, пахать БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО, что в данном случае означает без надежды услышать от актера "спасибо" или увидеть лайк К Сашке испытываю теплые чувства и безмерно благодарна ему за Макарова и Кота и еще многие роли. Но коль не понравился он мне в "Спасти босса", то ничего с собой поделать не могу, но уж точно и не придираюсь, а искренне говорю, что вижу. Хотя ради справедливости хочу уточнить, что откровенно провальной считаю только сцену в ресторане. В образе"Призрака" он выглядел вполне сносно. Именно "сносно", потому что мне есть с чем сравнивать: "хорошо" было в Елках, "Отлично" в Кадетстве и Сволочах. В пример привела только те роли, которые у всех на слуху, хотя могу и остальные его работы разложить по полочкам
|
|
| |
Алёнка | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:11 | Сообщение # 1794 |
Админ
| Quote (Олюся) Мда, похоже одной мне АГ в сериале этом понравился Знаешь, Оль, видела его раньше в ТАКОЙ актерской игре, что хочется пересматривать снова и снова. Я о Кадетстве и Сволочах. Поэтому мне есть с чем сравнивать, и последний проект с его участием однозначно хуже его прежних работ.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:22 | Сообщение # 1795 |
Админ
| Чикир, ну мы с тобой уже прям мыслим одинаковыми категориями! Ещё год-другой на форуме проведем и станем близняшками как внутренним, так и внешним содержанием.
|
|
| |
Чикира | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:39 | Сообщение # 1796 |
Генералиссимус
| Quote (Алёнка) мы с тобой уже прям мыслим одинаковыми категориями!
Ну, дык идейные максиполиновки Так любить Кадетство и МиП могут только родственные души
Quote (Алёнка) форуме проведем и станем близняшками как внутренним, так и внешним содержанием.
Сестра, у тебя есть родинка на плече ?
|
|
| |
Бессонница | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:58 | Сообщение # 1797 |
Генерал-полковник
| Quote (Олюся) И с текстом я проблем не увидела. Все нормально он произносил. Снова своим петрушечным голосом разговаривал, что уже начинает напрягать
Quote (Олюся) Но меня больше другое раздражает, куда смотрели гримеры? Ведь это их непосредственная работа, Гримеры и костюмеры в сериалах скоро вымрут как мамонты за ненадобностью Экономят на всем
Quote (Олюся) Ведь он просто слился в одно бежевое пятно Точно такая же мысль и мне в голову пришла
Quote (Олюся) Вообщем внешне получилась, какая-то "звезда", совсем не "звезда" на фоне других Хихикнула в двух моментах: 1) в сцене сна , где своей одеждой(белая рубашка, черный рррромантический плащ) он напоминает Хамлета на сцене самодеятельного театра Сразу вспомнилось классическое:" А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира???" 2)Там где он говорит, что призрака играет. Грешным делом подумала,уж не Призрака ли Оперы??? И чуть с дивана не грохнулась Потом погодила падать с дивана Санька наш навострил лыжи(или сноуборд? ) из славного города ПАРИЖУ...типо: "Сюда я больше не ездок , пойду искать по свету, где оскорбленному есть чувству уголок" Ждем-с в Халливуде!!!
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
|
|
| |
Олюся | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:58 | Сообщение # 1798 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Чикира) мнение автора может не совпадать с мнением читателей Вооот, и опять мы вернулись к тому, что на вкус и цвет..... Мне понравился сериал, тебе нет и каждый остался при своем мнении . Извиняйте, но тут меня не переубедить , сериал мне нравится Так же мне понравилось как там сыграл Саша - да,не вровень Кадетству и Сволочам (прошу заметить я и не писала, что это лучшая из его ролей, я просто написала, что мне понравилось), но тоже вполне хорошо вжился в образ самого себя . И опять же, это мое мнение. и я его ни кому не навязываю
Quote (Алёнка) Знаешь, Оль, видела его раньше в ТАКОЙ актерской игре, что хочется пересматривать снова и снова. Я о Кадетстве и Сволочах. Поэтому мне есть с чем сравнивать, и последний проект с его участием однозначно хуже его прежних работ. Мне также есть с чем сравнивать Вроде как мы тут все по одному поводу собрались Но зачем же сравнивать в принципе? Каждая новая роль по своему хороша. И к каждой надо подойти по своему, а не сравнивать с ММ и Котом. По прежнему считаю Кадетство и Сволочи лучшими из Сашиных работ. Эти свои роли он еще не переплюнул ни где, соглашусь полностью. Но мне, например, так же нравятся и Кремлевские курсанты (хоть многие и хаят здесь его игру), и Елки, считаю, что сыграл он там достойно.
Quote (Чикира) Меня трудно упрекнуть в недоброжелательном отношении к Сашке. А вот тут я сделала вот так Не ожидала, что ты мои слова так расценишь Даже, если честно, не поняла, чем могла вызвать тебя на написание таких слов Ты же знаешь, как я отношусь к тому, что ты делаешь для форума и не перестаю постоянно говорить тебе спасибо
Quote (Чикира) Олюся, ты же не станешь отрицать тот факт, что наш форум один из лучших в плане обновления информации, а значит и популяризации творчества АГ? Нет, не стану Это ФАКТ !!! По информативности наш форум самый лучший из всего, что существует в интернете, посвященного АГ
Quote (Чикира) тут мне должны лайкнуть все клоны АГ, которые "пасутся" у нас Это точно Что бы они без нас делали вообще
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 09.11.2012, 22:02 |
|
| |
Чикира | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:55 | Сообщение # 1799 |
Генералиссимус
| Quote (Олюся) мнение автора может не совпадать с мнением читателей Вооот, и опять мы вернулись к тому, что на вкус и цвет...Мне понравился сериал, тебе нет и каждый остался при своем мнении .
Вот они, издержки интернет-общения. Я только хотела сказать, что никакая я не стерва ( , чтобы на пустом месте к человеку придираться
Quote (Олюся) Извиняйте, но тут меня не переубедить..
А кто-то пытался это сделать? Ты высказала свое мнение, я свое, так же как и ты никому его не навязывая -вот так и рождается неповторимая атмосфЭра нашего форума
Quote (Олюся) Но зачем же сравнивать в принципе? Каждая новая роль по своему хороша
Я сравнивала не сами роли, а их исполнение. Тебе не кажется, что это немного разные вещи? И тут полностью соглашусь с Аленкой, что эта его роль сыграна гораздо хуже предыдущих, хотя иногда и в КК он позволял себе халтурить
Quote (Олюся) А вот тут я сделала вот так Не ожидала, что ты мои слова так расценишь
Ну, извиняй, в моем понимании, обычно придираются к людям, которых не очень жалуют. Да и в любом случае, почему если не понравилось, то сразу -придираетесь? Просто имею мнение отличное от твоего и ФСЕ
Quote (Олюся) По информативности наш форум самый лучший из всего, что существует в интернете, посвященного АГ
Твои слова да Сашке в уши
|
|
| |
Олюся | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:18 | Сообщение # 1800 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Чикира) Ну, извиняй, в моем понимании, обычно придираются к людям, которых не очень жалуют. ооооооооо, ну ты вообще мои слова оказывается расценила неправильно Разве я могла такое написать Я ж тебя лю
Quote (Чикира) Просто имею мнение отличное от твоего и ФСЕ И опять на вкус и цвет... У меня та же история
Quote (Чикира) И тут полностью соглашусь с Аленкой, что эта его роль сыграна гораздо хуже предыдущих, хотя иногда и в КК он позволял себе халтурить А я разве написала, что эта сыграна лучше?????????? Не помню такого
Quote (Чикира) Вот они, издержки интернет-общения. Я только хотела сказать, что никакая я не стерва ( , чтобы на пустом месте к человеку придираться Quote (Чикира) А кто-то пытался это сделать? Ты высказала свое мнение, я свое, так же как и ты никому его не навязывая -вот так и рождается неповторимая атмосфЭра нашего форума Все, МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА Лю, Вас всех
|
|
| |