Чикира, ммм спасиба за фото....такой прям аРРРР=) и за предыдущие тоже мерси)))) новые комбинезоны прикольные...Саша мнепоход на какого-то типа трансформера...либо героя фильма Трон=)
не только косичка, там и родинки и цепки нет и волосы длиннее на тот момент были, да и уши у псевдо больше и сашка наш в фигуре, а ентот тип "мягкий"
Ничего себе! Я, когда ту фотку увидела, только про фигуру и подумала, что вроде наш помускулистее, но удалять не решилась. А тут целое расследовани провели. Врочем, чему удивляюсь: эксперимент "труселя или майка" был хорошей следственной школой
Девочки, мое вам восхищение!
Quote (Tan)
Зачем нам фото непонятно кого ? Если большинство скажет НЕ Сашка, можно смело удалять фотку
Удаляю.
Janny, очень рада, что решилась "заговорить" . Присоединяйся к общению активнее. Не стесняйся, пожалуйста, уверена, тебе по многим темам есть что сказать и чем поделиться!
Чикирушка, за новые фотки преогромнейшеее Особенно спасибо за стрелочку, как будто именно обо мне подумала Я еще, когда клип "Гонщик" делала, все время нашего путала . Забывала постоянно, в каком именно костюме. Хорошо, хоть Аленка помогала определять
Особенно спасибо за стрелочку, как будто именно обо мне подумала
Tan, вот тебе и ответ
любознашка, Я сама его частенько путала. А сейчас, когда они с Лешкой в одинаковых комбинезонах- так ваще как "Двое из ларца одинаковых с лица" стали Хорошо хоть Сашка обувку не поменял.
Сообщение отредактировал Чикира - Пятница, 27.05.2011, 15:07
А сейчас, когда они с Лешкой в одинаковых комбинезонах- так ваще как "Двое из ларца одинаковых с лица" стали
оооо,
Quote (Чикира)
Хорошо хоть Сашка обувку не поменял
Как ты ее еще рассмотреть успеваешь? Под лупой? Я в такие моменты часто думаю: "и почему ты, Саша, не пошел в велосипедисты, у них хоть шлемы лицо не закрывают"
Quote (lilu)
а потом я , глаз -алмаз, в толпе узнаю
"А яяя, милого узна-ю пппо походке. Он ннносит брюки.....забыла...." Молодец, Лиля , нам повезло, что у нас столько бдительных на форуме собралось. Иначе...эх, даже подумать страшно, чего бы тут было, не только сашкины клоно-фото и клоно-видео, но, наверное, и "сашкиных" невест, жен и бебиков с гарем бы уже было собрано
Ира, в следующий раз можно загадать загадку - "Найдите АГ ". Расслабились совсем. Скоро на каждом фото прийдется стрелочку ставить.
Quote (любознашка)
"А яяя, милого узна-ю пппо походке. Он ннносит брюки.....забыла...."
Я милого узнаю по походке. Он носит, носит брюки галифэ. А шляпу он носит на панаму, Ботиночки он носит нариман. А шляпу он носит на панаму, Ботиночки он носит нариман. Зачем я вас, мой родненький, любила? Зачем, зачем я полюбила вас? А раньше я ведь этого не знала, Теперь же я страдаю каждый час. А раньше я ведь этого не знала, Теперь же я страдаю каждый час. Вот мальчик мой уехал - не вернётся. Уехал он, как видно, навсегда. Домой он больше не вернётся, Оставил только карточку свою. Домой он больше не вернётся, Оставил только карточку свою. Я милого узнаю по походке. Он носит, носит брюки галифэ. А шляпу он носит на панаму, Ботиночки он носит нариман. А шляпу он носит на панаму, Ботиночки он носит нариман.
Quote (любознашка)
Удаляю.
Нам чужие спины не нужны. Интересно, сам Сашка сразу определил бы подделку или стал вспоминать, где это он и что за девушка ?
Если честно, то клюнула. Потому как не было времени пересчитывать Сашкины родинки и косички. Но спасибо родненьким форумчанам - наставили на путь истинный!
Спасибо. Теперь Саньку по частям показывать будешь ? А есть еще кусочек Сашки ? Побольше или с другого ракурса ?
Quote (lilu)
чьи там зубки в правом верхнем углу
Оооооо... по зубам, как коныка. Похож. Чикира, спасибо за фотки. Может знаешь когда сделаны ? Кольцо на среднем пальце. Сашка даже микрофон не как все держит, выбражуля. Или он его так всегда держит ? Не обращала внимание.
В самом источнике дата съемок не указана. Набор в поисковике выдал сначала дату проведения концерта "Ералаша" март 2008 года, а потом и март 2007 отыскался Но только в ссылке на 2007 год указывается, что
"Юным дарованиям, желающим стать знаменитыми актерами, стоит побывать в выходные в МДМ. Там будет проходить "Ералаш-концерт" с участием любимых артистов эстрады и кино."
Сашка у нас подходит под категорию "любимый артист кино"? -значит , получается 2007 год ?
"Вий" продолжает свое шествие по просторам нашей страны и , естественно, появляются отзывы. Вот один из них, совсем свеженький Девушка явно под впечатлением
Уникальный "Вий"
Была на спектакле "Вий". Это не тот Вий, который показывают обычно на спектаклях. Зрителей в программках предупреждают о том, что зрелище, которое будет показано для нас сегодня, может затронуть самые глубочайшие фантазии нашего разума, а может и просто повеселить. Может повлиять на психику. Может нарушить наш сон. И пробудить настоящий ужас в нашей душе. Не рекомендуется посещать тем, кто хочет увидеть классического "Вия". Наш "Вий" - это очень смешной пародийный спектакль, жанр которого до сих пор не определен.
"Московский независимый театр", с Александром Головиным в главных ролях.
Что могу сказать от себя лично? Не обладаю талантом писать рецензии, потому просто напишу свои впечатления. Реклама слишком "громкая", слова - яркие. Поэтом большинство зрителей ожидало увидеть большего. Но... Даже то, что показали, весьма и весьма порадовало, где-то впечатлило, и посмешило от души. За живот, конечно, никто не держался, и щеки ни у кого не болели от шуток, которые отпускали герои, но с хорошим настроением ушли многие. Одно как-то не особо - весь спектакль построен на шутках "ниже пояса".
Панночка была на самом деле не девушкой вовсе, а скорее панном. В общем, Панночка на самом деле была трансвиститом, которая(ый) хотела затащить Фому в постель. А он то был нормальной ориентации и ни в какую не соглашался, какие бы меры Панночка не принимала: и стриптиз, и силой брала, и друзей к этому делу приобщала, даже наркотики несчастному Фоме подсовывала, от которых ему казалось, что Панночка на самом деле очень даже привлекательная девушка. В конце концов, Фому таки женили на Панне. Все рады, все счастливы. Кроме Фомы, конечно)
Я думаю, многие мужчины данный юмор вообще не оценили, и сидели, отплевываясь. Просто, каково интересно, быть противником геев и видеть, как мужик оделся в женские одеяния, показывает свою попку в стрингах, и пытается силой второго мужика сделать кхм... "петушком", как они сами и выражались?
Но я просто отпустила все эти мысли и ржала.
А еще... Еще... Теперь у меня есть фотография Головина с его личным автографом)) фотография настоящая, ни в одном месте чудеса фотошопа не применены. И я его видела, виделааа... Совсем рядом. И голос его, такой уникальный и ни с чем не сравнимый)
А еще... Каково же девочке Свете видеть такого мужчину, как Александр, раздетого по пояс, и с такими четкими рельефными мышцами... Ммм... Тот эпизод, когда он ходил с голым торсом, я наверное, все прослушала.
Я тутачки под впечатлением от одной новости сделала обойку Она большого размера-в сторону надо чуть ещё глянуть=) Он же Womanizer (бабник) это название одной из песен Бритни Спирс Нормас?
новость-27 сентября Брит выступит в Киеве!!!!! :DANCE: я тут с ума схожу...она мой кумир с 7 лет!ващее...сории что оффтоплю-меня так прёть что надо было где-то отписать=)плюс пояснила откуда обоинка взялась
Сообщение отредактировал Леночка5555 - Понедельник, 30.05.2011, 14:58