МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Суббота
14.12.2024
06:30
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Александр Головин - тема№ 3 - Страница 15 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sveha, любознашка  
Александр Головин - тема№ 3
АлёнкаДата: Четверг, 20.01.2011, 01:55 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
Тема № 2 ЗДЕСЬ

Продолжаем в теме № 3. SMILE

Леночка5555Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:47 | Сообщение # 351
Генерал-полковник
Навеяло LAUGHTER

я уже его эту причу-220 вольт-нафик расчёска-так и называю Патисон=)

TanДата: Пятница, 10.06.2011, 22:27 | Сообщение # 352
Генерал-полковник
ket, привет! BYE
Проголосовать за Сашу не проблема. А настоящему Головину ЭТО НАДО ???
Для чего нужно данное голосование ? Для КЛОНА ???
Саша не занимается таким.

liluДата: Пятница, 10.06.2011, 22:27 | Сообщение # 353
Генералиссимус
Quote (ket)
проголосуйте за Сашу здесь

Что-то я не поняла? Нас за фейка просят голосовать? BOTAN

И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)

liluДата: Пятница, 10.06.2011, 22:28 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Во-во, Тань! Поддерживаю! BOY_GIRL_DRINK

Ленчик7853Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:45 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Quote (Tan)
Саша не занимается таким.

Я тоже так думаю BOY_GIRL_KISS

Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!

TanДата: Пятница, 10.06.2011, 22:47 | Сообщение # 356
Генерал-полковник
Конечно за фэйка. BLACK_GLASSES Сашке больше делать нечего как приниматать участие в такого рода голосованиях.
Да он еще и видео, наверное, не видел, не говоря о фото.

ket, объясни свою просьбу.

JannyДата: Пятница, 10.06.2011, 22:53 | Сообщение # 357
Лейтенант
Quote (Ленчик7853)
Какой -то он стал потрепанный

Quote (Ленчик7853)
вид у него никакой /и сдается мне что работа здесь не при чем вовсе

Я с тобой очень даже согласна CRYING ИМХО

TanДата: Пятница, 10.06.2011, 23:05 | Сообщение # 358
Генерал-полковник
Quote (lilu)
Во-во, Тань! Поддерживаю!

Quote (Ленчик7853)
Я тоже так думаю

Нет повода не отметить. WINK LAUGHTER
Quote (Ленчик7853)
Или ПРИВЕТ С БОЛЬШОГО БОДУНА

А в Крыму отдыхают по другому ? LAUGHTER Ладно я, человек равнодушный к алкоголю, понюхала бокал с брютом и мне достаточно LAUGHTER
(муж говорит - выгодная жена :LAUGHTER:) но большинство на отдыхе расслабляются. ALKASHI
Лен, может и выпил Сашка пару бутылок пива на пляжУ, разморило, а поспать не удалось. У него ж дамы сердца нет. WINK
Парень в свободном плавании... ДеУшки отдыхать не дают. LAUGHTER А вечером спектакль, главная роль. Не думаю, что
после спектакля актеры отправляются спать. WINK Одним словом КРЫМ. SMILE

tata8188Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:55 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Эх, девочки, влюбиться ему нужно до срывбашки. LAUGHTER Чтоб глаза горели. А то все "нет дамы сердца", "не влюблен", "свободен". Как-то не верится, что у такого завидного парня нет серьезных отношений, просто как у обычного молодого человека. Мне кажется, что если бы с ним была любимая девушка, то и выглядел бы он иначе и не мотался бы по турах. одиночество убивает и чтоб этого не случилось, люди пытаются от него убежать, но настанет момент, когда остановившись ты поймешь, что все это не имеет смысла, так как рядом нет той единственной, с которой можно было бы разделить это самое одиночество. Именно это и печально... CRYING

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

Ленчик7853Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:14 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Quote (tata8188)
одиночество убивает

Танюш - согласна!!!! Но с другой стороны как-то не верится что в свои 22 года Саша так одинок BLINK Понятно - что кто-то пускается во все тяжкие, кто-то наоборот замыкается в себе BOTAN Но ведь вся жизнь впереди BOTAN Совсем необязательно изматывать себя /да и ради чего?/- мир то ведь прекрасен ANGEL
Quote (tata8188)
но настанет момент, когда остановившись ты поймешь, что все это не имеет смысла,
Вот вот - главное вовремя остановиться!!!! SMILE

ЧикираДата: Суббота, 11.06.2011, 22:31 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Эксклюзив! Кинорынок: сюжет и кастинг «Елок 2012»

Мы только что вернулись с презентации компании «Базелевс» и узнали полную информацию по содержанию и актерского состава грядущего сиквела «Елок».

Первую новеллу «Платья» срежиссирует Оксана Бычкова. По сюжету, у главной героини (Маша Шалаева) все плохо, она пытается похудеть за час, чтобы влезть в платье. Новелла «Папа» посвящена возвращению отцов в семью. В ней примут участие Анна Чиповская и Петр Федоров. История здесь такова — девочка загадывает желание, чтобы ее папа вернулся домой. Внезапно квартиру навещает Дед Мороз, который на самом деле является ее отцом. Режиссирует новеллу Александр Баранов.

Вернутся герои Марии Порошиной и Дато Бахтадзе из первой части, которые в этот раз будут пытаться завести ребенка. В режиссерском кресле — Резо Гигинеишвили. Александр Котт снимет два взаимосвязанных эпизода: в одном из них действие будет разворачиваться в терпящем крушение самолете (пилотов играют Вахтанг Кикабидзе и Павел Баршак), а во втором — на аэродроме, куда его пытаются посадить. Роль дворника, убирающего снег, исполнит Олег Табаков, а подыграет ему Дмитрий Гогу (Косой из «Выкрутасов»).

Дмитрий Киселев срежиссирует экшн-сегмент под названием «Ванна», в котором Александр Домогаров-младший и Александр Головин будут кататься по городу в ванне, а Виктор Вержбицкий исполнит партию депутата-злодея. Также в сиквеле найдется место для любви молодого человека с Кавказа к русской девушке, история в стиле «Ромео и Джульетты». Сам же Тимур Бекмамбетов скорее всего поставит новеллу с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым, которая станет основой всей истории. Они попробуют забраться на куранты и попытаются сорвать Новый Год.

Также компания приняла решение не снимать фильм в 3D и выпустить его на экраны в декабре в обычном формате. Об остальных проектах «Базелевса» читайте в ближайшее время в наших редакционных блогах.

источник

TanДата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:31 | Сообщение # 362
Генерал-полковник
Quote (Чикира)
и Александр Головин будут кататься по городу в ванне,

Уже смеюсь. LAUGHTER
Только будет не до смеха, если опять 3-х минутная роль.
Когда же Саша нас порадует большой работой ?

Monk28Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:23 | Сообщение # 363
Лейтенант
согласен что у него вид уставший)но мне кажется из-за другого)наверно любит выпить и подуть))какие нибудь легкие наркотики)
по взгляду так кажется)

Ленчик7853Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:11 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Quote (Monk28)
какие нибудь легкие наркотики)

У меня тоже пару раз такие мысли были - но стараюсь их отметать/не хочется думать о плохом/ BLACK_GLASSES

liluДата: Понедельник, 13.06.2011, 00:15 | Сообщение # 365
Генералиссимус
Quote (Monk28)
но мне кажется из-за другого)наверно любит выпить и подуть))какие нибудь легкие наркотики)
по взгляду так кажется)

Казаться может много чего. Вам и кофточка женской показалась.))) Креститесь, батенька! BLACK_GLASSES

Quote (Ленчик7853)
У меня тоже пару раз такие мысли были - но стараюсь их отметать/не хочется думать о плохом/

Вот и отметай LAUGHTER

Сообщение отредактировал lilu - Понедельник, 13.06.2011, 00:15

TanДата: Понедельник, 13.06.2011, 03:16 | Сообщение # 366
Генерал-полковник
Quote (lilu)
Казаться может много чего. Вам и кофточка женской показалась.))) Креститесь, батенька!

LAUGHTER Лиля, ты мои мысли озвучила. LAUGHTER
Monk28, какие наркотики ??? BLINK Интервью было перед спектаклем. Долго он смог бы продержаться на сцене,
да еще в главной роли ??? Достаточно недосыпать в течении нескольких дней и глазки будут подводить.
Если тебя интересует ориентация Саши, то он гетеросексуал (нормальной ориентации). SMILE
Как человек творческий, носит серьги. Заметь, в левом ухе. Если две серьги, то в левом большего размера, что означает - натурал.
Для другой ориентации знак - правая сторона.
Санька любит противоположный пол. SMILE Monk28, ты не расстроился ?

Сообщение отредактировал Tan - Понедельник, 13.06.2011, 03:17

Monk28Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:54 | Сообщение # 367
Лейтенант
что за фигню ты написала?
причем здесь ориентация?
во-первых,у меня есть девушка,с который уже 3,5 года встречаюсь)его ориентация меня не интересует)
про наркотики я знаю побольше чем вы)ты думаешь он может их не употреблять?ошибаешься!

tata8188Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:44 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Monk28, не стоит здесь рассуждать о том, чего не знаешь наверняка. Твои предположения оскорбляют прежде всего самого актера, а также тех, кто здесь испытывает к нему симпатию. Даже если в его жизни и есть что-то подобное, то все это на его совести и не нам судить, что к чему. В этой теме мы обсуждаем ТВОРЧЕСТВО Александра, а не его вредные привычки. Прежде чем делать подобные выводы стоит задуматься о том, какой плотный график у Саши. Времени на сон очень мало. Судя по твоим соображениям, то все те, у кого усталый вид - наркоманы и алкоголики? BLINK

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

prizmaДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:10 | Сообщение # 369
Лейтенант
Monk28, у М.Твена есть прекрасное выражение "Чем больше он говорил о своей честности, тем тщательнее мы пересчитывали ложки после его ухода"( это по поводу ориентации) LAUGHTER

TanДата: Вторник, 14.06.2011, 03:00 | Сообщение # 370
Генерал-полковник
Quote (Monk28)
причем здесь ориентация?

А при чем женская футболка на Сашке ? У тебя сомнения, вот и объяснила. Обидеть не хотела. SMILE
Quote (Monk28)
про наркотики я знаю побольше чем вы)

Может не будем друг друга жизни учить ? WINK
Quote (Monk28)
ты думаешь он может их не употреблять?ошибаешься!

Думаешь Саша не осведомлен о последствиях дури ? Не станет он губить свою мечту, свой талант.
Так всех, кто посещает ночные клубы, можно назвать нариками. Ведь там все заряжено.
Если честно, мне неприятно говорить на эту тему, особенно связывать ее с Сашей.
Monk28, ты чего на Сашку нападаешь ? Он наш любимка. ANGEL В обиду не дадим.
Quote (Monk28)
что за фигню ты написала?

Пожалуйста фильтруй речь.

Monk28Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:01 | Сообщение # 371
Лейтенант
да я не нападаю на него)просто вырозил предположение)дай Бог чтобы он не занимался такой фигней)

=Tur4anka=Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:23 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Привет всем! HI

Ирочка-Чикира, спасибо за фотки и все-все-все. BOY_GIRL_KISS Поглядела... разочарования не ощутила, потому как после триумфального появления Саньки в финале Танцев со звездами меня трудно "поразить". Все - при костюмах, наш - в труселях. LAUGHTER Причем не в том проекте, хде мы так отчаянно жаждали его увидеть в этом предмете гардероба. WINK Мечты, мечты, где ваша сладость... BLACK_GLASSES
Оченно хоцца отдать любимца в добрые, надежные руки мастеров из банно-прачечного хозяйства, а потом прямиком в не менее мастеровитые руки цирюльника. LAUGHTER Маечка с затейливым голубым котейкой, без сомнения, могет оказаться трендом сезона, но тренды трендами, а забывать про то, что ты мужик все же не стоит. Мужественности она ему точно не добавляет... И так раздражали его похлопывания руками. У нас новая мулька?! BLACK_GLASSES а уж пренебрежение во время интервью так и сквозило, звязда устала, отчепитесь!

И напоследок риторический вопрос, набивший оскомину: а учиться опять не судьба???!!! LAUGHTER

Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

Ленчик7853Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:28 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Quote (=Tur4anka=)
Оченно хоцца отдать любимца в добрые, надежные руки мастеров из банно-прачечного хозяйства, а потом прямиком в не менее мастеровитые руки цирюльника.

ППКС!!!!! Вид у него неухоженный BLACK_GLASSES ИМХО BOY_GIRL_KISS
Quote (=Tur4anka=)
а уж пренебрежение во время интервью так и сквозило, звязда устала, отчепитесь!

Он просто устал LAUGHTER

ЧикираДата: Суббота, 18.06.2011, 19:49 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Quote (=Tur4anka=)
спасибо за фотки и все-все-все

Всегда пожалуйста SMILE

Quote (=Tur4anka=)
Причем не в том проекте, хде мы так отчаянно жаждали его увидеть в этом предмете гардероба. Мечты, мечты, где ваша сладость...

Вроде, то что увидела в финальном танце, подходит под определение "ХиТ", но вот в страшном сне не хотела бы увидеть Макарова в таком виде LAUGHTER

Quote (=Tur4anka=)
И так раздражали его похлопывания руками. У нас новая мулька?!

Ир, да он и раньше похлопывал руками, только почесунчики все затмевали. LAUGHTER

=Tur4anka=Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:44 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Quote (Ленчик7853)
Он просто устал

Верю, ритм-то жисти у него неслабый. LAUGHTER И схуднул бедолага, после банно-прачечно-цирюльных процедур ему не помешало бы на месяцок в п/л товарища Дынина сгонять, с обязательным взвешиванием до и после. LAUGHTER

Quote (Чикира)
Вроде, то что увидела в финальном танце, подходит под определение "ХиТ", но вот в страшном сне не хотела бы увидеть Макарова в таком виде

Да в труселях-то Макаров перед нами представал, помнится. LAUGHTER Но вот чтобы перед Полькой - энто тока мечталось турчанке с необузданной эротишной фантазией. Она, поганка такая, исчо бы и от этого не отказалась. Цитирую классика: ... Через минуту он уже включал в ванной воду. С большим удовольствием напенился , наплескался, протер волосы пушистым полотенцем. Одевать фуражку на мокрую голову было неправильно. Но пошалить хотелось. Макаров обвел взглядом маленькую ванную комнату. На сушилке висел шелковый разноцветный платочек. Кажется, Поля его давно не носила, в последний раз Макс видел его почти год назад – он тогда так же сушился у них на Полянке, в квартире родителей.
Макаров взял цветастую тряпочку, коварно улыбнулся и обвязал тонкий шелк вокруг причинного места. Получилось очень эротишно – эдакий подарочный вариант. Голый Макаров, а прямо посередине – яркий бант. Берите и пользуйтесь! (с)

Quote (Чикира)
Ир, да он и раньше похлопывал руками, только почесунчики все затмевали.

Никада не подмечала, честно... я такая внимательная, просто жуть. LAUGHTER

Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

Поиск:

МиП © 2008-2024