Александр Головин - тема№ 3
|
|
Алёнка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:55 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Тема № 2 ЗДЕСЬ
Продолжаем в теме № 3.
|
|
| |
Леночка5555 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:47 | Сообщение # 351 |
Генерал-полковник
| Навеяло я уже его эту причу-220 вольт-нафик расчёска-так и называю Патисон=)
|
|
| |
Tan | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:27 | Сообщение # 352 |
Генерал-полковник
| ket, привет! Проголосовать за Сашу не проблема. А настоящему Головину ЭТО НАДО ??? Для чего нужно данное голосование ? Для КЛОНА ??? Саша не занимается таким.
|
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:27 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Quote (ket) проголосуйте за Сашу здесь
Что-то я не поняла? Нас за фейка просят голосовать?
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
|
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:28 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Во-во, Тань! Поддерживаю!
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:45 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Quote (Tan) Саша не занимается таким. Я тоже так думаю
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
|
|
| |
Tan | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:47 | Сообщение # 356 |
Генерал-полковник
| Конечно за фэйка. Сашке больше делать нечего как приниматать участие в такого рода голосованиях. Да он еще и видео, наверное, не видел, не говоря о фото.
ket, объясни свою просьбу.
|
|
| |
Janny | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:53 | Сообщение # 357 |
Лейтенант
| Quote (Ленчик7853) Какой -то он стал потрепанный Quote (Ленчик7853) вид у него никакой /и сдается мне что работа здесь не при чем вовсе Я с тобой очень даже согласна ИМХО
|
|
| |
Tan | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:05 | Сообщение # 358 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
tata8188 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:55 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Эх, девочки, влюбиться ему нужно до срывбашки. Чтоб глаза горели. А то все "нет дамы сердца", "не влюблен", "свободен". Как-то не верится, что у такого завидного парня нет серьезных отношений, просто как у обычного молодого человека. Мне кажется, что если бы с ним была любимая девушка, то и выглядел бы он иначе и не мотался бы по турах. одиночество убивает и чтоб этого не случилось, люди пытаются от него убежать, но настанет момент, когда остановившись ты поймешь, что все это не имеет смысла, так как рядом нет той единственной, с которой можно было бы разделить это самое одиночество. Именно это и печально...
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:14 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Quote (tata8188) одиночество убивает Танюш - согласна!!!! Но с другой стороны как-то не верится что в свои 22 года Саша так одинок Понятно - что кто-то пускается во все тяжкие, кто-то наоборот замыкается в себе Но ведь вся жизнь впереди Совсем необязательно изматывать себя /да и ради чего?/- мир то ведь прекрасен Quote (tata8188) но настанет момент, когда остановившись ты поймешь, что все это не имеет смысла, Вот вот - главное вовремя остановиться!!!!
|
|
| |
Чикира | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:31 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
| Эксклюзив! Кинорынок: сюжет и кастинг «Елок 2012»
Мы только что вернулись с презентации компании «Базелевс» и узнали полную информацию по содержанию и актерского состава грядущего сиквела «Елок».
Первую новеллу «Платья» срежиссирует Оксана Бычкова. По сюжету, у главной героини (Маша Шалаева) все плохо, она пытается похудеть за час, чтобы влезть в платье. Новелла «Папа» посвящена возвращению отцов в семью. В ней примут участие Анна Чиповская и Петр Федоров. История здесь такова — девочка загадывает желание, чтобы ее папа вернулся домой. Внезапно квартиру навещает Дед Мороз, который на самом деле является ее отцом. Режиссирует новеллу Александр Баранов.
Вернутся герои Марии Порошиной и Дато Бахтадзе из первой части, которые в этот раз будут пытаться завести ребенка. В режиссерском кресле — Резо Гигинеишвили. Александр Котт снимет два взаимосвязанных эпизода: в одном из них действие будет разворачиваться в терпящем крушение самолете (пилотов играют Вахтанг Кикабидзе и Павел Баршак), а во втором — на аэродроме, куда его пытаются посадить. Роль дворника, убирающего снег, исполнит Олег Табаков, а подыграет ему Дмитрий Гогу (Косой из «Выкрутасов»).
Дмитрий Киселев срежиссирует экшн-сегмент под названием «Ванна», в котором Александр Домогаров-младший и Александр Головин будут кататься по городу в ванне, а Виктор Вержбицкий исполнит партию депутата-злодея. Также в сиквеле найдется место для любви молодого человека с Кавказа к русской девушке, история в стиле «Ромео и Джульетты». Сам же Тимур Бекмамбетов скорее всего поставит новеллу с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым, которая станет основой всей истории. Они попробуют забраться на куранты и попытаются сорвать Новый Год.
Также компания приняла решение не снимать фильм в 3D и выпустить его на экраны в декабре в обычном формате. Об остальных проектах «Базелевса» читайте в ближайшее время в наших редакционных блогах.
источник
|
|
| |
Tan | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:31 | Сообщение # 362 |
Генерал-полковник
| Quote (Чикира) и Александр Головин будут кататься по городу в ванне, Уже смеюсь. Только будет не до смеха, если опять 3-х минутная роль. Когда же Саша нас порадует большой работой ?
|
|
| |
Monk28 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:23 | Сообщение # 363 |
Лейтенант
| согласен что у него вид уставший)но мне кажется из-за другого)наверно любит выпить и подуть))какие нибудь легкие наркотики) по взгляду так кажется)
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:11 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Quote (Monk28) какие нибудь легкие наркотики) У меня тоже пару раз такие мысли были - но стараюсь их отметать/не хочется думать о плохом/
|
|
| |
lilu | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:15 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Quote (Monk28) но мне кажется из-за другого)наверно любит выпить и подуть))какие нибудь легкие наркотики) по взгляду так кажется) Казаться может много чего. Вам и кофточка женской показалась.))) Креститесь, батенька!
Quote (Ленчик7853) У меня тоже пару раз такие мысли были - но стараюсь их отметать/не хочется думать о плохом/ Вот и отметай
Сообщение отредактировал lilu - Понедельник, 13.06.2011, 00:15 |
|
| |
Tan | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:16 | Сообщение # 366 |
Генерал-полковник
| Quote (lilu) Казаться может много чего. Вам и кофточка женской показалась.))) Креститесь, батенька! Лиля, ты мои мысли озвучила. Monk28, какие наркотики ??? Интервью было перед спектаклем. Долго он смог бы продержаться на сцене, да еще в главной роли ??? Достаточно недосыпать в течении нескольких дней и глазки будут подводить. Если тебя интересует ориентация Саши, то он гетеросексуал (нормальной ориентации). Как человек творческий, носит серьги. Заметь, в левом ухе. Если две серьги, то в левом большего размера, что означает - натурал. Для другой ориентации знак - правая сторона. Санька любит противоположный пол. Monk28, ты не расстроился ?
Сообщение отредактировал Tan - Понедельник, 13.06.2011, 03:17 |
|
| |
Monk28 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:54 | Сообщение # 367 |
Лейтенант
| что за фигню ты написала? причем здесь ориентация? во-первых,у меня есть девушка,с который уже 3,5 года встречаюсь)его ориентация меня не интересует) про наркотики я знаю побольше чем вы)ты думаешь он может их не употреблять?ошибаешься!
|
|
| |
tata8188 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:44 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Monk28, не стоит здесь рассуждать о том, чего не знаешь наверняка. Твои предположения оскорбляют прежде всего самого актера, а также тех, кто здесь испытывает к нему симпатию. Даже если в его жизни и есть что-то подобное, то все это на его совести и не нам судить, что к чему. В этой теме мы обсуждаем ТВОРЧЕСТВО Александра, а не его вредные привычки. Прежде чем делать подобные выводы стоит задуматься о том, какой плотный график у Саши. Времени на сон очень мало. Судя по твоим соображениям, то все те, у кого усталый вид - наркоманы и алкоголики?
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |
prizma | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:10 | Сообщение # 369 |
Лейтенант
| Monk28, у М.Твена есть прекрасное выражение "Чем больше он говорил о своей честности, тем тщательнее мы пересчитывали ложки после его ухода"( это по поводу ориентации)
|
|
| |
Tan | Дата: Вторник, 14.06.2011, 03:00 | Сообщение # 370 |
Генерал-полковник
| Quote (Monk28) причем здесь ориентация? А при чем женская футболка на Сашке ? У тебя сомнения, вот и объяснила. Обидеть не хотела. Quote (Monk28) про наркотики я знаю побольше чем вы) Может не будем друг друга жизни учить ? Quote (Monk28) ты думаешь он может их не употреблять?ошибаешься! Думаешь Саша не осведомлен о последствиях дури ? Не станет он губить свою мечту, свой талант. Так всех, кто посещает ночные клубы, можно назвать нариками. Ведь там все заряжено. Если честно, мне неприятно говорить на эту тему, особенно связывать ее с Сашей. Monk28, ты чего на Сашку нападаешь ? Он наш любимка. В обиду не дадим. Quote (Monk28) что за фигню ты написала? Пожалуйста фильтруй речь.
|
|
| |
Monk28 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:01 | Сообщение # 371 |
Лейтенант
| да я не нападаю на него)просто вырозил предположение)дай Бог чтобы он не занимался такой фигней)
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:23 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Привет всем!
Ирочка-Чикира, спасибо за фотки и все-все-все. Поглядела... разочарования не ощутила, потому как после триумфального появления Саньки в финале Танцев со звездами меня трудно "поразить". Все - при костюмах, наш - в труселях. Причем не в том проекте, хде мы так отчаянно жаждали его увидеть в этом предмете гардероба. Мечты, мечты, где ваша сладость... Оченно хоцца отдать любимца в добрые, надежные руки мастеров из банно-прачечного хозяйства, а потом прямиком в не менее мастеровитые руки цирюльника. Маечка с затейливым голубым котейкой, без сомнения, могет оказаться трендом сезона, но тренды трендами, а забывать про то, что ты мужик все же не стоит. Мужественности она ему точно не добавляет... И так раздражали его похлопывания руками. У нас новая мулька?! а уж пренебрежение во время интервью так и сквозило, звязда устала, отчепитесь!
И напоследок риторический вопрос, набивший оскомину: а учиться опять не судьба???!!!
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:28 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Quote (=Tur4anka=) Оченно хоцца отдать любимца в добрые, надежные руки мастеров из банно-прачечного хозяйства, а потом прямиком в не менее мастеровитые руки цирюльника. ППКС!!!!! Вид у него неухоженный ИМХО Quote (=Tur4anka=) а уж пренебрежение во время интервью так и сквозило, звязда устала, отчепитесь! Он просто устал
|
|
| |
Чикира | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:49 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Quote (=Tur4anka=) спасибо за фотки и все-все-все
Всегда пожалуйста
Quote (=Tur4anka=) Причем не в том проекте, хде мы так отчаянно жаждали его увидеть в этом предмете гардероба. Мечты, мечты, где ваша сладость...
Вроде, то что увидела в финальном танце, подходит под определение "ХиТ", но вот в страшном сне не хотела бы увидеть Макарова в таком виде
Quote (=Tur4anka=) И так раздражали его похлопывания руками. У нас новая мулька?!
Ир, да он и раньше похлопывал руками, только почесунчики все затмевали.
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:44 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Quote (Ленчик7853) Он просто устал
Верю, ритм-то жисти у него неслабый. И схуднул бедолага, после банно-прачечно-цирюльных процедур ему не помешало бы на месяцок в п/л товарища Дынина сгонять, с обязательным взвешиванием до и после.
Quote (Чикира) Вроде, то что увидела в финальном танце, подходит под определение "ХиТ", но вот в страшном сне не хотела бы увидеть Макарова в таком виде
Да в труселях-то Макаров перед нами представал, помнится. Но вот чтобы перед Полькой - энто тока мечталось турчанке с необузданной эротишной фантазией. Она, поганка такая, исчо бы и от этого не отказалась. Цитирую классика: ... Через минуту он уже включал в ванной воду. С большим удовольствием напенился , наплескался, протер волосы пушистым полотенцем. Одевать фуражку на мокрую голову было неправильно. Но пошалить хотелось. Макаров обвел взглядом маленькую ванную комнату. На сушилке висел шелковый разноцветный платочек. Кажется, Поля его давно не носила, в последний раз Макс видел его почти год назад – он тогда так же сушился у них на Полянке, в квартире родителей. Макаров взял цветастую тряпочку, коварно улыбнулся и обвязал тонкий шелк вокруг причинного места. Получилось очень эротишно – эдакий подарочный вариант. Голый Макаров, а прямо посередине – яркий бант. Берите и пользуйтесь! (с)
Quote (Чикира) Ир, да он и раньше похлопывал руками, только почесунчики все затмевали.
Никада не подмечала, честно... я такая внимательная, просто жуть.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
|
|
| |