Судя по дате появления этого видео на ютубе и количеству просмотров , у нас на форуме его не было . Если было, -сорри, в голове такая каша от переизбытка информации о К и КК
А тогда он был не такой лохманый, он тогда был в ПС влюбленный
Quote (Ленчик7853)
вид какой-то у него потасканный для 22 лет, не холеный что-ли
Лен, он просто работает много. Да и ,наверное, просто не пафосный имхо. Не в обязалово ему щеголять в нарядах. Вот найдет себе женушку она то ему лоску и наведет
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
Сообщение отредактировал lilu - Вторник, 17.05.2011, 17:33
Определилась - неухоженный Что-то в нем пропало, сама понять не могу - ЧТО Чтобы мне не говорили - для меня он САМЫй классный внешне это в Кадетстве 3. Тогда ему было 17 лет - видимо это как раз был тот момент когда он из подростка превратился в прекрасного юношу - ну просто Ммммм конфетка, причем не приторная. Когда я спустя почти полтора года увидела его в КК - я если честно в некоем шоковом состоянии сначала прибывала - до того он изменился Даже мои знакомые которые Кадетство смотрели ОТ и ДО стали говорить - Макаров так подурнел /они конечно похлеще высказывались/ То-ли он возмужал и похудел, то-ли волосы порыжели , но контраст между Макаровым кадетским и Макаровым курсантским сильно бросился в глаза Видимо если-бы после К сразу пошли КК - было бы меньше заметно Потом как-то привыкли глаза и все встало на свои места и курсантский Макаров стал не менее любимым чем Макаров Кадетский Короче говоря - останусь при своем мнении - АГ в третьем сезоне Кадетства ДЛЯ МЕНЯ /акцентирую/ самый классный внешне, да и более светлые локоны/кои там наблюдались - вполне возможно что у него там легкое мелирование/ ему более к лицу
Quote (Tan)
У тебя зеленочка осталась ?
Тань, брося ты Всю давно измазала
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
Лиль, ты что говоришь-то? Многим работа совершенно не мешает выглядеть хорошо Наоборот - стимул появляется Кстати говоря - ЭТО и Лены касается /хотя я больше ее поклонница, нежели АГ/ - одно время она тоже неважнецки выглядела
Quote (lilu)
А тогда он был не такой лохманый, он тогда был в ПС влюбленный
В ПС, или в актрису ПС игравшую? А вообще хочу сказать - что ОНИ ОБА как-то закисли по отдельности, видимо им лучше в паре работать Все ИМХО Всех люблю и уважаю, и ни в коей мере не хочу обидеть кого-то
Вот уже и до заграничных гастролей спект дожил. Приятная новость. Спасибо, Чикира А у нас, кажется, Даниела в Германии живет или я путаю? Даниела, пойдешь?
Навеяно воспоминаниями об исследованиях, проводимых в небезызвесной многим форумчанам теме:"Майка или труселя?" Увидев фото , где Сашка в объятиях красивой девушки, так не похожей на его предыдущих блондинок, я даже порадовалась за него . Но тут некоторые зоркие форумчане ( (lilu ) заронили мне в душу нотки сомнения Пришлось проводить следственный эксперемент Нашла фото спины АГ с фотосессии Дарвина и сравнила его родинки с родинками парня на этом фото .
А это Сашкино фото
Мой вердикт- не Сашку та девушка обнимает Кто со мной согласен?
Я еще вчера когда эту фотку увидела - сомнения были что жто Санек С девушкой да еще и РАЗДЕТЫЙ Вот эта раздетость меня и смутила Да и Сашка помускулистее что-лли
Здравствуйте, девочки. Давно я у вас на форуме, только общаться всё как-то не решалась(нет опыта общения в сети). Но эта ваша темка меня очень затронула, и я решила попробовать выйти из тени.
Мой вердикт- не Сашку та девушка обнимает BLACK_GLASSES Кто со мной согласен? WINK
Вчера, когда я смотрела фото, ко мне тоже закрались подозрения. Смотрела на его шевелюру и не видела главного Сашкиного отличительного признака.Ведь у него волосы всегда закручиваются в косичку И я подумала::NONO: (Извините, если что не так. По-моему у меня не получилось правильно вставить смайлы и цитату.)
отличительного признака.Ведь у него волосы всегда закручиваются в косичку
Да там не только косичка, там и родинки и цепки нет и волосы длиннее на тот момент были, да и уши у псевдо больше и сашка наш в фигуре, а ентот тип "мягкий" Мы следопыты еще те, там не "тот товар" не подсунешь!
Quote (Janny)
Извините, если что не так. По-моему у меня не получилось правильно вставить смайлы и цитату
Ничего! Цитата ставится кнопкой в окне сообщения снизу quote А смайлы через пробел
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
Сообщение отредактировал lilu - Четверг, 26.05.2011, 01:33
Я согласна ! Не Сашка на фото ! Мне и родинки считать не нужно... чужой затылок. У Саши рост волос на затылке другой, косичкой и спина не его. Присоединяюсь к девченкам:
Quote (Ленчик7853)
Сашка помускулистее что-лли
Quote (lilu)
да и уши у псевдо больше и сашка наш в фигуре, а ентот тип "мягкий"
У НАШЕГО формы красивше. Танюша, просто в точку:
Quote (ewridika)
Клоны
Зачем нам фото непонятно кого ? Если большинство скажет НЕ Сашка, можно смело удалять фотку.
Quote (lilu)
Мы следопыты еще те, там не "тот товар" не подсунешь!
ППКС!!! Чикира, Спасибо за новые фотки. Сашку даже стрелочкой отметила. Для гостей ? Саньку с Лёхой по костюмчикам видно и по цвету обуви. Janny, ПРИВЕТ!!! Рада новому МаксиПолиновцу.