Tan, я отвечу=))))Это из 301 серии ПД.Там Машка рассказывала Эдуарду,как ПС может увести у него Люду=)И он такое представил-конрет ПС с дамой Людой в кафе....пришёл Эдуард типа такой пушкин и на дуель=)Посмотри,серия со вчерашнего дня закачана Любознашкой в теме АГ(фильмография)
блина уже опоздала
Сообщение отредактировал Леночка5555 - Среда, 13.04.2011, 17:09
Алёнка, А усищи-то распушил!!!!! Такие усищи мне не ндра...как-то дешевят . Когда вижу такие усищи, то почему-то мне представляется засохший в них рассол от квашеннойкапусты ИМХО.Была когда-то на экране программка "Деревня дураков". Вот там кто-то из персонажей ходил с такими усищами.......Они еще так шщевелились, как у ПРУСАКА!
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
Алёнка, Леночка5555, спасибо, помогли вылезти из танка. Совсем про ПД забыла. Любознашик низкий поклон за видео с АГ в ПД. Всю серию смотреть нерИвов не хватает.
Quote (Алёнка)
Вот Сашке тоже надо такую же!
ЗА ЧТО ??? Вам бы только его женить, желательно на Мегере. Типа, отомстить за все девичьи слезы, пролитые о АГ ? Добрые вы, заботливые. Сашке не в семейно-строительный, а в театральный нужно.
Deegbe, lilu, это обращение адресовано клонам! А вы что подумали??? Клоны да и просто "честные" юзеры открыли у нас боХатые залежи инфы и фоток, вот и растаскивают куда ни попадя.
Понять можно прикованных к инвалидному креслу больных людей, для которых инет - спасение от одиночества. В других вариантах - просто жаль молодых людей, впустую тратящих время, теряющих свою индивидуальность, не знающих радости общения, когда тебя любят таким, какой ты есть, думают о ТЕБЕ, а не о том, кем ты прикидываешься. Может это заболевание ? Или просто желание побыть на месте "звезды"? А может игра такая, которую они придумали себе ? В любом случае диагноз плачевный.
Чикира, да у меня слов просто нет Ай, да следопыт, ай да труженица! Спасибо тебе наша хорошая, дорогая, бесценная!!!
Слушайте, у Сашкиной партнерши по спектаклю Вий такая грудь выдающаяся Я не обратила бы внимания, но там где головин с двумя барышнями (одна-в синем блестящем, другая-в желтом), одну из которых обрезали оставив только грудь. Как говориться, смотри и наслаждайся
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
Сообщение отредактировал lilu - Вторник, 26.04.2011, 16:01
Я все гадала какую песенку Саша поет Зацепин "Улетаю"!
А с каким чувством поет! lilu, ты у нас еще тот следопыт . Я тоже гадала, что же он там так самозабвенно напевает? А на экран со словами не догадалась посмотреть
Сообщение отредактировал Чикира - Вторник, 26.04.2011, 15:32