И светится и даже греет. В общем несет море положительных эмоций!!! Побольше бы таких актеров. И , извените, повторюсь. Очень понравилось, что он не звездится!!!
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Как я счастлива, что есть с ке поделится эмоциями и впечатлениями. И что есть люди, которые их разделяют!!!
А нам как приятно тебя послушать. Да. Здорово, что есть форум. Я ходила на спектакль с подругой, но ей Сашка по барабану так же как и МиП. Но спасибо она мне сказала, за то что потащила ее на спектакль и Сашина игра ей понравилась. Если б не форумчане, даже не знаю, куда бы я дела все свои эмоции и впечатления. Спасибо родному ДОМУ. Оля, ты вспоминай. Мы все во внимании.
Polya, я за тебя очень-очень рада!аж саму эмоции переполняют...спасибо что делишься вот сижу и ржу почему-то...и прям как-будто окунаюсь в лучики!!!! молодец что сфоткалась, есть за кого порадоваться!
Всё что не убивает меня, делает меня только сильней! Александр Головин
"Ты мой настоящий талисман..." А Букину памятник поставили......эх,а МЫ скоро Оскар(Ы) завоюем!!!!
Пришла с фильма На измене!Ходили с подругой-нам понравилось=) Фильм ржачный!!! Атанесян умеет снимать разное кино-и комедии и трагедии и драмы! Кароч все сыграли очень хорошо...актёры подобраны замечательные! Пересказывать сюжет не буду... Там ещё вставки мультяшные по всему фильму были,типа мысли героев прикольные такие=)Сашку прикольно нарисовали=) Сашка появлялся на экране минут 10 всего,но эти появления были стоящими и прикольными! По порядку всё: пришёл в гостиницу в кредиткой типа "Номера есть?"ему предоставили...он такой на безумный радости в свой впрыгнул типа круоооотооо=) от это ржачный момент-он такой из лифта выходит красаФчик в шляпе и с кучей пакетов шмоток в руках=)Идёт к номеру и тут один пакет падает на пол,он его поднимать...и тут..=)джинсики(кстати,прикольные) оказались мало того,что в облипку,так и оооочень заниженой посадкой=)Кароч,при наклоне за пакетом они сьехали=)Он боком к камере был и было хорошо видно,как выпала *опа=)мне ещё подружка сквозь смешок такая "Оп-па,жопа=)"Кароч ржачь... на экране кинотеатра этот момент видно достаточно хорошо=)Пипец...решил Палыч,наверное ,по частям оголяцца=)(это я про фотку,что вчера выложила=) при выходе героев некоторых в коридор выкатился на роликах типа корова на люду и хихикнул администратору(Олешко) типа хаха и проехал=) 3 девушки облегчённого поведения вошли к нему в номер=)Он их приглашает типа заходиите=) потом приходит к лифту,возле которого герои стоят ...а из лифта цыгане с песнями и плясками к нему=)Он их встречать...прыгает подтанцовует=)Цыганка ему какую-то рюмочку выпил такой Бррр и с ними ,прыгая танцуя и теряя штаны=) пошуровал в номер=) И в конце фильма его отец(мент),случайно оказавшийся наверное в гостинице,его из номера вытаскивает за шкирки и с криками "будеш знать как воровать кредитки" простите подсрачниками его к лифту=)Сашка падая и прикрикивая"ай...извини ...больше не буду....больно....ой=)" валит в лифт... усё конец=)
Советую сходит на фильм....прикольный смешной и расслабиться можна=)
Кароч,при наклоне за пакетом они сьехали=)Он боком к камере был и было хорошо видно,как выпала *опа=)мне ещё подружка сквозь смешок такая "Оп-па,жопа=)"Кароч ржачь..
Типа это....видео со сьёмок=) тут не так видно=)
Сообщение отредактировал Леночка5555 - Понедельник, 08.11.2010, 18:50
О да=)Если бы....он как Венес...я б рада была посмотреть=)Интересно всё-таки=)А чо?Давно пора.....уже есть 21 годок-можно!И девочкам интересно.. Я не отношусь к фанаткам озабоченным,которые так и мечтают поглазеть на кумира "ню" Отношусь к тем,кому он нравится не только как актёр,но и как парень(хотя не на 1-м месте он у меня уже ),и поэтому хотелось бы увидеть...кхе...во всей красе)Тем более.есть что показать=) ЗЫ ещё такое откопала(если надо продублирую в тему фото,если там таких нет..не помню
Турчанка все сокрушалась, что не удалось разглядеть то, чего хотела. Мечты сбываются. Если серъезно, у Саши на втором фото, такое выражение лица, мне не до смеха.
Эт. ты у нее спроси, чего она хотела углядеть. LAUGHTER Только помню возмущалась из-за водорослей, прикрывающих обзор...
яяяснооооооо=) Ох Турчаночка....=)Согласна с ней-водоросли-паутина мешает ой как
Quote (Tan)
Мне кажется Саша играет трагическую сцену. Как-то не до труселей. Если б он смеялся или корчил рожицы
Наверное...если бы видеть видео этой сцены-было бы всё понятно...и можна было бы попереживать.А так как имеем только фото-будем смотреть на то,что есть-то бишь на труселя.
Леночка5555, вот как здорово! Сколько людей , столько мнений! А мне фильм так себе Санька понравился! Прикольный мальчуган. *опу не рассылаша Смеялась я там, когда Кайков(помощник депутата) Нону Гришаеву соблазнял. И как Панин рыдал у интимного места Радзюкевича
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
LAUGHTER Шо-шо!Читаю не внимательно! Вот шо! LAUGHTER
Сорри мозХ на тормозах=)
Quote (lilu)
Quote (Леночка5555) выпала *опа=)мне ещё подружка сквозь смешок такая "Оп-па,жопа=)"Кароч ржачь...
Даже и этого не разглядела LAUGHTER Ну где мои глазЬЯ были)))
Так мы случайно заметили.....подружка мне такая грит( когда он дефилирует с пакетами) "Смотри джинсики класс)))" я вот и посмотрела ... И заметила опу=)Ничо так опа=) Труселей замечено не было=)токо опа=)Ещё идём подружка грит "Это они тупо не заметили при сьёмках или так и надо было?" Я грю "Наверно так и придумали=) Тем более чо тут такого? " Может я загоняюсь-вы там тормозите меня=)
Сообщение отредактировал Леночка5555 - Понедельник, 08.11.2010, 22:23
Неа...потом при весельи с цыганами были-виднелись при прыжках=) А в тот момент заметила,простите,только опу,высунувшуюся с джинсов при приседании=)Причём прилично высунувшуюся=)...Труселей не було=)Можь и были,ток заныкалися=) :WINK:
*Блин о чём мы пишем? :LAUGHTER: Если б АГ читал нас-угорал бы щас тааааак...что катался по полу * Тема Труселя 2 открыта=) Да здравствует http://maksipolinovcy.ucoz.ru/forum/51-190-1 "Майка или труселя? :) (Из цикла "Следствие вели...")" Капец
Сообщение отредактировал Леночка5555 - Понедельник, 08.11.2010, 22:23
Весело съемки проходили. То-то Сашке понравилось сниматься в этом фильме.
Значится иногда ходит бЭз труселей. Глянув на фото, сразу подумала - майка. Но если нет труселей, значит не майка. Теперь все встало на место. Это была майка, а Сашка без труселей.
Леночка5555, ты молодец! Столько подробностей увидала))) Для меня моменты Сашкиных выходов так быстро пролетели))) я и опомнится не успела Помню, как он маленькой девочке циганочке "Ути, моя маленькая"
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)