Макарова там нет!Чуть е сли считать,что АГ и ММ это уже на 70% один человек...нет там конкретно Макаровских приколов.Только игра и чуть АГ( как всегда.он же всегда частичку себя вносит,и это правильно!) а так герой на 5+!Очень интересно! Я бы рекомендовала смотреть=)
Сегодня на канале МУЗ-ТВ в передаче "PRO -НОВОСТИ" был сюжет о премьере фильма "На измене" . У актеров спрашивали случалось ли им изменять в жизни? Наш Александр Павлович с милейшей улыбкой на лице заявил: - Да, я изменял девушкам (или с девушками). Как-то так Возможно, повтор передачи будет в 18-50
Сообщение отредактировал Чикира - Пятница, 29.10.2010, 19:33
с милейшей улыбкой на лице заявил: - Да, я изменял девушкам (или с девушками).
Девушки у нас НЕТ. Кому ж мы изменяли ??? Ой, Санька. Смешной... Это не измена, а беспорядочный образ жизни. Пока холостой, можно и признаться. Для кого эта бравада ? Семейный наш ?
Лена, Сашка не по "этим" делам, могу тебя заверить.
Тань, ну ты топишь!!!!!! БРАВО!!!! Нескромный вопрос - Откель знаешь??? Кхе, кхе... Ну а если серьезно, то я сама просто уверена, что ОН НЕ ПО ЭТИМ ДЕЛАМ (помнишь - Макс, а давай я тебе натурой отдам?...Извини Степа, я не по этим делам...)..... Скорее всего просто выразился так....
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
Сообщение отредактировал Ленчик7853 - Пятница, 29.10.2010, 18:11
Наш Александр Павлович с милейшей улыбкой на лице заявил: - Да, я изменял девушкам (или с девушками)
Вот ещё вспомнила:он в попутчиках скзала,что для счастья нужны человеку диван и тапочки!Так эта раза из фильма Близкий враг! Там это сказал Олег этот=)
Имела "счастье" общения с представителями голубизны. Это не для слабонервных. В студенческие годы, моя подруга пришла на день рожденье своего парня с "подружкой"(голубым). Она случайно с "оной" познакомилась и мы решили приколоться. Все девченки умирали от смеха, а вот парням было не до шуток. Мой будущий супруг, пытался набить "подружке" морду, после того как ОНО шлепнуло его по мягкому месту, со словами - красааавчик. Я его еле сдержала. Лена, представь, заходит парень (очень красивый ), снимает носки и кладет их в каман рубашки. Эти носки заигрывающе выглядывают из кармашка (у голубых свои причуды ) Не буду много рассказывать, но "подружку" пришлось "уйти" т.к. наши парни могли подпортить ей личико. Смех смехом, но не привычно, когда парень не реагирует ВООБЩЕ на женский пол. А на парней глазки загораются. А недавно наблюдала в Симеизе (в Крыму) за парами голубых. У меня от смеха слезы текли, когда их пытались клеить девченки. Достаточно перекинуться парой фраз и сразу понятно, кто перед тобой. Ты можешь нравиться или нет, но мужчина, не зависимо от симпатии, реагирует на противоположный пол. У голубых реакции ноль. Это не возможно не чувствовать.
Сообщение отредактировал Tan - Суббота, 30.10.2010, 01:49
Пересмотрела фотогалерею АГ Кому-то было интересно(по-моему любознашке), чИто за буквы на Сашиной кофтейке с пресс-конференций "Близкий враг" и "На измене". Дык вот, на одной из фоток видать RICH. По-ходу любитель итальянской моды Хотя, не факт, конечно, просто навеяло D&G,Rich больше в глаза ничего не бросилось)))).
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
Сообщение отредактировал lilu - Суббота, 30.10.2010, 14:11
Только сейчас разглядела, оказывается, Саша у нас теперь Штирлиц, агент под прикрытием На пресске сидел под именем Эдуард Радзюкевич Неужели его пригласили лишь на замену? Не хочу так думать
Неужели его пригласили лишь на замену? Не хочу так думать
любознашка, да как ты могла подумать, что Атанесян свой талисман нее пригласит? Не расстраивайся АПГ сначала сидел как положено - напротив своей таблички. Это видно на первом фото. А между ним и Гришаевой стоял пустой стул предназначенный Радзюкевичу. Потом, видно, попросили сгруппироваться, ну или АГ по привычке потянулся к женскому полу. Чтобы Гришаевой было удобно его по головке гладить.
Я уже давала инфу о премьере (3 декабря) спектакля "Седина в бороду" на сцене Театра Эстрады .
А сейчас нашла в инете инфу о более раннем показе этого спектакля на сцене Театр Содружество актёров Таганки. Там премьера состоится 19 ноября СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Форумчане-москвичи, у вас есть шанс увидеть Александра Головина, Аристарха Венеса, Вадима Андреева , И. Оболонкова (взводный Постников) в этой умопомрачительной комедии
Алёнка спасибо за фотки. Последнее время молчу (бью себя по губам ) Но о фото со студентками промолчать не могу. У Саньки лыба в напряге. Не белая ли перчатка тому виной ? Хорошее фото. Красивые девушки и Сашок, зажатый студенческим бюстом ( и не только )
Алёнка, спасибо тебе за такое сокровище. ГиЗ тут такие красивые и счастливые, как МиП. Это - единственное фото того периода съемок. Больше, наверное, уже не нет.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...