нееееееееее...не туды=)Я имею ввиду,что сьехали вместе со штанами=)
Quote (Tan)
лянув на фото, сразу подумала - майка. Но если нет труселей, значит не майка. BOTAN
Quote (Tan)
Значится иногда ходит бЭз труселей. BOTAN Глянув на фото, сразу подумала - майка. Но если нет труселей, значит не майка. BOTAN Теперь все встало на место. Это была майка, а Сашка без труселей. SMILE
Ага=) Он ещё в Живом Завтраке с Бригадой У(Ещё давно,там в клубе типа вечеринка проходила,там ещё Даша Сагалова была) там была игра типа детектор лжи..так он на вопрос "Всегда ли ты в трусах ходишь?" ответил "нет"..типа детектор показал правду но он и сам сказанул так=) Пуссь ходит бЭз..ток аккуратно=)
Quote (lilu)
ты молодец! Столько подробностей увидала)))
Случааааайно...мне аж неловко стало-в кино трусы и опы разглядываю
Quote (lilu)
Помню, как он маленькой девочке цыганочке "Ути, моя маленькая" LAUGHTER
Агась-мне ещё Мирка(подружка) говорит-это он тебе=)))))))Я ж типа с цыганами с роду=)Гнали типа моих родичей пригласил=) Это уж наши приколы=)
Quote (lilu)
Для меня моменты Сашкиных выходов так быстро пролетели))) я и опомнится не успела
Я потом вспоминала-по пути домой,чтоб тута написать=)
Дело принципа. Лена углядела важнейший вопрос, повисший в воздухе. Головин без демонстрации труселей не Головин. Если ИХ не было видно, то Сашка был бЭз них. Получается практикует ЭТО дело. Он случаем не нудист ? Может из-за популярности не может позволить себе такое удовольствие ? Или можно предположить, что он не успел одеть труселя или забыл, когда переодевался для дубля . А может специально не одел ? Это же Саша.
Лена углядела важнейший вопрос, повисший в воздухе.
капец я ещё и начала эту тему.... :LAUGHTER:
Quote (Tan)
Головин без демонстрации труселей не Головин.
Факт-факт!
Quote (Tan)
Он случаем не нудист ?
Если б...=)Ухахха=)было бы очень мило-искали бы работы папарацци-нудистов=)
Quote (Tan)
А может специально не одел ?
Может.... Блин увижу-спрошу,ей Богу! А то загадка бродячяя.... А маЛчикам не рекомендуется бЭз трусов ходить,в одних штанах-опасно
Quote (Tan)
Или можно предположить, что он не успел одеть труселя или забыл, когда переодевался для дубля
Вряд ли-один и тот же прикид и в этой сцене,и там где тони есть-при цыганах...ток шляпу и пиджак снял=) А кааааааааааак ему идёт шляпа.... прям бубочка.....
Сообщение отредактировал Леночка5555 - Понедельник, 08.11.2010, 23:09
Если ИХ не было видно, то Сашка был бЭз них. Получается практикует ЭТО дело
Тань, а может он берет пример с американских ковбоев? Насколько знаю, в Америке воообще под джинсы не принято надевать нижнее белье(во всяком случае раньше так было)....это только у нас в стране труселя да колготки(женсчины) под джинсы носят....
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
в Америке воообще под джинсы не принято надевать нижнее белье
ФИ...Это негигиенично.
Quote (Леночка5555)
Вряд ли-один и тот же прикид и в этой сцене,и там где тони есть-при цыганах..
И что ??? Не обязательно снимали кадры в один день или друг за другом. Я тут подумала... Если б он штаны потерял по дороге вместо пакета... Было бы смешно и эротиШно.
LAUGHTER LAUGHTER LAUGHTER LAUGHTER LAUGHTER Вы хотите поговорить об этом? LOL
Как нам сказали-психологи так не говорят-это анекдот народный....=)
Quote (Tan)
ФИ...Это негигиенично.
и я о том же.
Quote (Tan)
тут подумала... Если б он штаны потерял по дороге вместо пакета..
о дааааааа......я так и хочууу....=)
Quote (lilu)
LAUGHTER даже полотенце сняли
Фи мне не было приятно на это смотреть....при всём уважении к актёру...не в его годах снимать всё в кино-не то уже состояние тела.
Quote (lilu)
Но Сашка видать мал для таких сцен))
0_о неее....тут некоторые(не буду уточнять,мой кумир,так сказать) в свои 20 уже такого начудил...и фотки с выставленный напоказ ...кхе...случано в сети появились(фото в его 18 лет сделаны)...и ещё много где показал много что...и никто не сказал,что мал для такого-наооборот-все млеють=) Не мал Санька для такого-в самый раз!Тем более,опять же.есть что показать-торс ах-вау-ухты и ниже,простите,думаю нормал( судя по фотам в трусах)...почему бы нет?Вот если б на месте Панина он был- я б тут уже как масло плыла...=)
Quote (lilu)
Представляете, я все-таки тормоз! Я не знала, что Атанесян и Трофимова муж и жена!
Нормас.....я тоже не знала до фильма Близкий враг!
Решили, что у Сашки еще все впереди, а Панину такое Щастье может уже и не засветить. LAUGHTER
нуу...не правильно думают.......лучше уж рано раздеть Санька чем уже поздно раздели Папина....кому как-а мне....фэ.не то...я не воспринимаю просто мужчин после 40 раздетых в кино-не то уже тЭло.
Quote (lilu)
Ну не знаю LAUGHTER Он так еще и ничего для своих-то годиков LAUGHTER
Кому как.
Quote (Алёнка)
спасибо за отзыв о фильме!
Нема за чо=)Мы тута не сильно гоним?
Quote (Алёнка)
И чего ж это у Сашка всё время штанцы терял? Это по сценарию или его собственная инициатива? LAUGHTER
ну как терял.....если спуск штанов с открытием опы-это случайность,ИМХО...но слёт штаников и показ труселей-это уже обыденный процесс Санька=)Прыгает-и хоп-па-вииидно=) Как всегда кароч=)Случайно-одежда такая..=)
Сообщение отредактировал Леночка5555 - Понедельник, 08.11.2010, 23:53