Александр Головин - тема № 2
|
|
Ленчик7853 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:38 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (=Tur4anka=) Лен, ты интервью-то слушала? Какое интервью? Если в контакте - у меня видео не идет.....Бааа! Ужас! Я точно что-то пропустила...сейчас гляну...
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:41 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
|
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Сообщение отредактировал =Tur4anka= - Вторник, 26.10.2010, 11:43 |
|
| |
любознашка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:00 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| Quote (lilu) Я чей-то не догоняю. АГ у нас, что зомбирует и попирает чести форумчанок??? Quote (Ленчик7853) Да, я тоже не поняла...Откуда этот ЗОМБИ нарисовался? Девчонки, он назвал тех, кто просиживает в нете чуть ли не сутками, зомби (когда пытался объяснить, почему к Инету раньше не приобщился). А если бы мы не просиживали, то ни форума, ни нашей осведомленности о жизни и творчестве, ни....горячей и пламенной, которую ничто не берет, скорее всего, не было бы. А некоторые, которые "метр с кепкой", не понимаЮть ....своего счастья :LAUGHTER: Quote (=Tur4anka=) те, которые пригласительные на генпрогон своим виртуальным поклонникам передают, знакомятся с ними в реале, шлют им приветы отовсюду. =Tur4anka=, вот не можешь ты без контрольного в висок К сожалению, знаю я про других, сама дважды столкнулась, неделю под впечатлением ходила. Причем, о себе поразмышляв, пришла к твердому выводу, что на ту мелочь, скорее всего не отреагировала бы. Даже будучи никем. А тут вдруг благодарственное письмо передали - за что спрашивается, - а ни за что, в общем-то. Но надежда - упрямая. Бьется в конвульсиях, но все еще бьется, что и АГ поймет, что поклонники ранимые и хрупкие, их беречь надо. А для этого еще ближе к народу быть. Контакт поддерживать. И не только телесный (я про обнимашки, когда фоткают)
|
|
| |
Tan | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:24 | Сообщение # 554 |
Генерал-полковник
| Девченки, спасибо вам за поднятие настроения. Насмеялась от души. Quote (=Tur4anka=) щас придут представители адвокатской конторы "Три Т", Ничего от тебя не скроешь. Quote (=Tur4anka=) я его ваще "залюблю" терь Только не переусердствуй. Он нам еще пригодится. Вот она мечта))) Мечтать не вредно.
|
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:31 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
|
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
|
|
| |
Tan | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:44 | Сообщение # 556 |
Генерал-полковник
| Quote (lilu) Он защищался , а то его , такого молодого и модного , упрекнули в отсталости(как,так, не пользуется интернетом). Я тоже так поняла. Сашку явно смутил разговор о его непродвинутости. Увы. Что есть, то есть. Инет затягивает, может и Санька втянется ? Напали ПТЫЧНИЦЫ на наше СОЛНЫШКО, почем ЗРЯ. Quote (Алёнка) Так шо Сашок наш не такой.. он хаёсий.. К нам на полставки хочешь ? ПТЫЦ разводить, оно хлопотно, в адвокатской конторе луЧЧе:LAUGHTER:
|
|
| |
любознашка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:47 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| Quote (Алёнка) Так шо Сашок наш не такой. Не такой, а видео "женщина - мечта" добавил к себе, значит, планка тоже высока. Фразой "Девушки нет. Единственной" (с) навеяло....
|
|
| |
gostia | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:53 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
|
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Сообщение отредактировал gostia - Вторник, 26.10.2010, 16:56 |
|
| |
Алёнка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:59 | Сообщение # 559 |
Админ
| Quote (Tan) К нам на полставки хочешь ? Спс.. я побуду той самой обезьяной из анекдота.. Quote (любознашка) Что-то навеяло.... любознаш, прикольно. Я так понимаю, особенное внимание надо обратить на Рожкова? Тут намёк закопан был?
|
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:31 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| Вот я ТОРМОЗ!!! "Три Т" - это Три Тани Гостья,Тан,Тата! Хоть бы кто подсказал а то я чуть Обломингочек не оговорила!
Сообщение отредактировал lilu - Вторник, 26.10.2010, 20:10 |
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:54 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Любознашка, спасибо за видео Похохотала
Сообщение отредактировал lilu - Вторник, 26.10.2010, 20:24 |
|
| |
Tan | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:08 | Сообщение # 562 |
Генерал-полковник
| Quote (Алёнка) я побуду той самой обезьяной из анекдота. Устанешь бегать, знай, красивые ждут. Quote (gostia) Любовь - она такая ...сильная , да не слепая ... А мне нравятся розовые окуляры. любознашка, спасибо за видео. Quote (любознашка) Не такой, а видео "женщина - мечта" добавил к себе, значит, планка тоже высока. Все правильно. Полюбить так КОРОЛЕВУ... А иначе ЗАЧЕМ ???
|
|
| |
любознашка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:04 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
tata8188 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:09 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Quote (=Tur4anka=) Но адвокаты белобрысого, курносого чуда щас вмиг найдут этому объяснение. А кто-то в этом сомневается? Вот вы мне нравитесь. Так и ищите к чему бы еще придраться. И что только мы не обсуждали, даже до нижнего белья добрались. То говорит не то или не так, то смотрит не туда, то не те пальцы показывает, то не ту девушку целует. Бедненький... Ну, да, он - актер, жизнь на виду и так дальше. Как нынче модно говорить "бла-бла-бла-, бла-бла-бла". Нет ничего странного, что обычные люди покручивают у виска, когда речь идет о"зомби"-интернетных. Да, не все настолько зависимы. Для них Интернет - дополнительное средство необходимой для работы информации. А есть такие, которые только новости читают, и не о том, кто из звезд с кем спит, а о том, что в мире творится. Так что может Голвин и вправду высказал свое личное отношение. Человеку, для которого Интернет не является средством зависимости, нас не понять. Quote (=Tur4anka=) обязательно начинают сравнивать с другими человеками. Только не на худших надо равнение держать /типа лучший из худших/, а на достойн Ага, попробую причислить мальчика к лику Великих, так сразу же тыщу аргументов появится, как посмели сравнивать этого необразованного сквернослова с теми, перед коими преклоняться нужно. Ни в коем случаю не умоляю их Таланта и Мастерства. Но с ними сравнивать Сашку пока не берусь. К стати, "зе бест" у нас Макаров, а Головин пока еще не удостоился у многих такого нарицания. Quote (любознашка) Контакт поддерживать. И не только телесный (я про обнимашки, когда фоткают) Так он вроде и не отказывает. У нас двое с форума имели счастье быть в объятьях АГ. А вот я, если честно, и не решилась бы к нему подойти. Застеснялась. Хотя, если б с кем-то , то тадЫ да. И то скромненько бы так, чтоб не спугнуть звезду. Quote (=Tur4anka=) Но погодь расстраиваться, щас придут представители адвокатской конторы "Три Т", и птЫц Обломинг взовьется вновь ввысь. Ну как? Обломинг воспарил или еще сиропчика подлить? Это мы могЁм. Были бы читатели. А вообще я сегодня добрая-предобрая.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |
Tan | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:26 | Сообщение # 565 |
Генерал-полковник
| Quote (=Tur4anka=) Только не на худших надо равнение держать /типа лучший из худших/, а на достойных. Достойный это на твоей авке ??? Quote (=Tur4anka=) , щас придут представители адвокатской конторы "Три Т", Похоронную музыку заказывали ? Quote (=Tur4anka=) В обчем так, мусьЮ Головину трэба следить за "базаром", а то он в конце беседы раскрепостился, словечки стал использовать специфические, А кто научил ? Не говори, что ты не при чем. Он теперь и слово "базар" узнает.
|
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:31 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
| Quote (tata8188) У нас двое с форума имели счастье быть в объятьях АГ. А Одну из них даже целовал. Куда уж ближе???
|
|
| |
Tan | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:32 | Сообщение # 567 |
Генерал-полковник
| Quote (tata8188) А вот я, если честно, и не решилась бы к нему подойти Танюш, он не кусается. Quote (tata8188) Это мы могЁм. Были бы читатели. Могу помочь. Ожидания нужно оправдывать.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:41 | Сообщение # 568 |
Админ
|
|
|
| |
lilu | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:08 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| Алёнка, Большущее спасибо за видео и фото!!! Quote (Алёнка) Прошу не путать с прессухой фильма "Близкий враг". Отличие Александра в длине его бороды. Отныне он сможет исполнять любые желания... Как Хоттабыч.. Ды разве тут перепутаешь, когда такие усище с бородищей ???:LAUGHTER: Ой! Мужик сказал-мужик сделал!!
|
|
| |
сашулька88 | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:10 | Сообщение # 570 |
Генерал-лейтенант
| Алёнка, спасибо огромное за видео=)Головину на конференции видно совсем скучно и неинтересно-мобильный позвонил или смс ка пришла,так надо было именно на конференции за ним полезть=)
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:26 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
| Quote (сашулька88) Головину на конференции видно совсем скучно и неинтересно-мобильный позвонил или смс ка пришла,так надо было именно на конференции за ним полезть=) Ну может он забыл, что обычно на такого рода мероприятия телефон отключать надо....
|
|
| |
сашулька88 | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:30 | Сообщение # 572 |
Генерал-лейтенант
| Ленчик7853, ахахах-ну да...ещё и память подкачала=)
|
|
| |
Чикира | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:28 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| На премьере фильма "На измене" было довольно много знаменитостей. Фотографии можно посмотреть здесь Но меня больше всего удивило присутствие там Сергея Мамотова . Без Лены, к сожалению.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:38 | Сообщение # 574 |
Админ
| Quote (Чикира) Но меня больше всего удивило присутствие там Сергея Мамотова Они должны быть с Головиным знакомы, раз Сергей постоянно маячил на съёмочной площадке КК. Мешал им там сосредотачиваться друг на друге. Quote (Ленчик7853) Ну может он забыл, что обычно на такого рода мероприятия телефон отключать надо.... Оправдываю его лишь тем, что может быть он ждал ОЧЕНЬ важное сообщение... В любом другом случае - моветон.
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:17 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| Quote (Чикира) Но меня больше всего удивило присутствие там Сергея Мамотова . Без Лены, к сожалению. А Головин там был???? Если ДА , то Мамотов спецом Хелен не взял.....
|
|
| |