133 серия... 30:15 Козин: "Вы не волнуйтесь, товарищ генерал, я за наших" Фууу, аж от сердца отлегло!!! После отмены конца света это практически вторая по значимости хорошая новость в этом году Сёдня лягу спать спокойно!
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
Папа Петя дарит своей подчиненной цветы у трапа??? М-дяя.. Высокие у них отношения Практически "гражданский муж" тут даже и не нужен Работу папа Петя даёт, цветы тоже он дарит На фига тут какой-то Максим Макаров? То-то я гляжу они и ведут себя как соседи по площадке, а не как влюбленные после долгой разлуки. И вообще... Гражданскому мужу, "дорогая Полина Сергеевна" могли бы и что-нибудь посущественней преподнести(да хоть бы дорогую ручку что-ли), а не дешОвый сувенир из китайской лавки. Такие сувениры, повторяю, соседям по подъезду дарят. Небось дорогую ручку Пете Иванычу преподнесла? прямо у трапа, за цветочки, а Максимке уж что осталось Фсё, молчу-молчу...
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
Вот же ж... :BLINK: Польку с Максимкой не кажуТЬ, зато негры забегали по экрану Вот что потепление климата-то делает Даёшь Марселя в кремлевские курсанты!!! И пущай его Зойка по Ногинску разыскивает Негра!!! Ночью!!! Сага получится покруче СУМЕРЕК, ей богу! А чо, напишу приквер , да у меня режиссеры в ногах валяться будут, сценарий выпрашивать!!!
Сообщение отредактировал Бессонница - Понедельник, 28.01.2013, 16:45
141 серия... Прилуцкая-Волыне: "Я любила одного мужчину, а он меня предал. С тех пор я никому не верю" Осспадя, сценары наверное всей бригадой три дня сочиняли сей великий монолог Так сказать, результат мозгового штурма Тема любви и предательства раскрыта полностью, больше и добавить нечего Чё писателям теперь писАть???
"Я любила одного мужчину, а он меня предал. С тех пор я никому не верю"
Хорошо еще про ликвидацию подруг не сказала,,,, Ходил-ходил ко мне один мужчина,,дооолго ходил, а потом взял и женился,,,на моей подруге,,,, Бессонница, Люд, а вообще после того как начались романы Прилуцкой и Волыны, той что рекламирует Магги и Дорофеева /или Дорохина/,,,у меня вообще пропал интерес к КК,,, Почему -то в Кадетстве личная жизнь преподов меня так не раздражала,,,даже наоборот,,,,Там хоть ума хватило не устраивать личную жизнь Сороке, химику, историку и иже с ними,,,,
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
Ходил-ходил ко мне один мужчина,,дооолго ходил, а потом взял и женился,,,на моей подруге,,,,
Во-во, я то же самое подумала
Цитата (Ленчик7853)
а вообще после того как начались романы Прилуцкой и Волыны, той что рекламирует Магги и Дорофеева /или Дорохина/,,,у меня вообще пропал интерес к КК,,,
Аналогично Примерно на этих сериях я тоже бросила смотреть, никаких силов уже не было наблюдать одну и ту же картину: 1) Зойка ищет Генку, Зойка ищет Генку,Зойка опять же ищет Г... 2) Полина на КПП, Полина на КПП, Полина на КПП... 3) Алина просыпается в постели Дорохина, говорит какую-то хрень и уходит; Алина просыпается в постели Дорохина, говорит какую-то х... и уходит; Дорохину снится, что Алина сидит в его постели говорит на прощанье какую-то х... и уходит; Дорохин просыпается, видит, что Алина сидит в его постели, говорит какую-то (слово сама подставь) и уходит....ААААААААААААААААААААААА.. 4) И что за мания у Прилуцкой вечно лезть к Волыне на уроки ????? Я уже как свежую струю стала воспринимать разговоры про личную жизнь кота Пельменя Да ещё новый начальник медслужбы понравился Веселый такой живчик Не, я бы к нему на прием сходила...
143 серия понравилась И преподов не показывали, и курсантов показали не скупясь. Помнится, я тогда бросила почти смотреть КК и эту серию не видела и вот посмотрела Вот если бы каждая серия такая была. И Генка с Никой зажгли в машине, даже гаденыш Стас к месту был Только вот... Люююдиии, да пристрелите же кто-нибудь Зойку!!! Как же она достала, тупица деревенская! (не ругайтесь, сама глубоко крестьянского происхождения) И сценаров тоже к стенке А сцена МиПов(на КПП конечно, а где ж ещё ) оставила двойственное впечатление. С одной стороны и Полинку вроде одели-причесали, а с другой стороны как бы это объяснить: хлопанье глазками и надувание губок не есть вершина актерского мастерства Что за самодеятельность? Эти дурацкие бодряческие интонации в голосе Макарова(Головина).Где понижение голоса до хриплого эротического шепота, где низкие чувственные модуляции??? Иде это всё??? ПионЭр, блин! Нееее, не айс!
Вот мучали,мучали нас свадьбой Сухановой, теперь её беременностью будут мучать, мигренью и всей сопровождающей тошниловкой, тьху!! и писать противно Один только Колька Ковнадский порадовал, мамашу давно надо было послать по тому же адресу, что и Зойку!!! Молодец,Колька!!! Вот тут ругали-ругали Сашу, но какое бы разачарование и боль он в дальнейшем не переживет, она сделала из Кольки мужика, причем быстро и эффективно! Молодец , Сашка!!! Ну и Максимка как-то совсем уж неожиданно порадовал в 144 серии, когда с Полькой по телефону разговаривал, Взгляд такой твердый, мужской, да и голос нормальный.Без пионерской зорьки в нотках. Вот всегда бы так
Бессонница, так хочется тебе медаль вручить! БрЭжневскую, такую бАльшую-пребольшую! За самоотверженный подвиХ просмотра КК! Можно сказать - одна ты сподвиглась на это! Не знаю, правда, что тобой движет...