МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Среда
23.07.2025
21:28
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | А ПРОСТО ТАК - 2 - Страница 9 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sveha  
А ПРОСТО ТАК - 2
любознашкаДата: Пятница, 21.05.2010, 20:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Тема на каждый день. Он-лайн разговоры обо всем на свете.
Встречи за чашкой кофе. Заходите, общайтесь...

Продолжим? WINK

Предыдущая тема ЗДЕСЬ

liluДата: Пятница, 22.04.2011, 15:32 | Сообщение # 201
Генералиссимус
gostia, Танюш, спасибо! BOY_GIRL_KISS
А ты присоединяйся и будет еще интереснее. SMILE

Лена, посмотрела на танцы Мартиросяна и Медведева SMILE прикольно! DANCE2 DANCE2

И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)

Сообщение отредактировал lilu - Пятница, 22.04.2011, 15:34

DeegbeДата: Пятница, 22.04.2011, 18:32 | Сообщение # 202
Генерал-полковник
gostia, Танюшь, СПАСИБО за теплые слова!!! BOY_GIRL_KISS Позитивный ты человечек!!! ANGEL
Quote (lilu)
посмотрела на танцы Мартиросяна и Медведева прикольно!

Я тоже глянула LAUGHTER угорела...
LAUGHTER Еще больше порадовали коменты к видео... BOTAN
Не перестаю удивляться на людей - бедный Дима Анатольевич!!! BLACK_GLASSES

- Какой у тебя грех?...
- Жить это уже грех!....

любознашкаДата: Пятница, 22.04.2011, 20:34 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Ой, девочки, какой театр шикарный ANGEL . По такому даже ходить надо на цыпочках LAUGHTER

Deegbe, за мою любимую Чулпан отдельное BOY_GIRL_KISS

TanДата: Пятница, 22.04.2011, 21:14 | Сообщение # 204
Генерал-полковник
Quote (Deegbe)
Еще больше порадовали коменты к видео...

О-о, комменты нуна глянуть. LAUGHTER А мне муж вчера это видео показывал. LAUGHTER
Молодца Медведко !!! Танцуй пока молодой маЛчик. LAUGHTER
Он у вас совсем парниша, еще и такой зажигалочка. LAUGHTER
Наверное тоже ТСЗ смотрит. WINK LAUGHTER МОДНО стало танцевать или совпадение ? LAUGHTER

DeegbeДата: Пятница, 22.04.2011, 21:19 | Сообщение # 205
Генерал-полковник
Quote (любознашка)
Deegbe, за мою любимую Чулпан отдельное

Не за что!!!)))
Чулпан сама обажаю!!! С одной стороны как актрису (и в первую очередь театральную. Как актриса кино Чулпан мне тоже интересна, но если сказать чесно ни от одного фильма с ее участием которые видела я не пришла в восторг...
Пожалуй "Гарпастум" Германа (младшего) и "Лунный папа" еще ничего... Наверное все... "Меченосец" Янковского, по мне, просто за гранью добра и зла...)
Но не менее интересна мне Чулпан, как человек... Для меня, пожалуй, на сегодняшний день - это идеал взаимодействия человека с обществом (извините за громкие и пафосные слова)... Когда ты при максимуме закрытости (на сколько это возможно для популярного человека) , максимально полезен людям и обществу.

- Какой у тебя грех?...
- Жить это уже грех!....

Сообщение отредактировал Deegbe - Пятница, 22.04.2011, 21:52

любознашкаДата: Пятница, 22.04.2011, 21:24 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Quote (Deegbe)
но если сказать чесно ни от одного фильма с ее участием которые видела я не пришла в восторг...

Да, мне тоже как-то.....хотя нравятся ее "Страна глухих" и "Казус..."

Quote (Deegbe)
Для меня, пожалуй, на сегодняшний день - это идеал взаимодействия человека с обществом

ППКС. Еще очень нравятся ее человеские качества. Хотя бы, если судить по тому, как ведет себя в интервью, как в Ледниковом участвовала.

DeegbeДата: Пятница, 22.04.2011, 21:24 | Сообщение # 207
Генерал-полковник
Quote (Tan)
Молодца Медведко !!! Танцуй пока молодой маЛчик. Он у вас совсем парниша, еще и такой зажигалочка. Наверное тоже ТСЗ смотрит. МОДНО стало танцевать или совпадение ?

Если совпадение, то странное LAUGHTER
Quote (Tan)
О-о, комменты нуна глянуть.

LAUGHTER Почитай... Это ЖЕСТЬ!!! BLACK_GLASSES Вот чего людям неймется.... BOTAN

- Какой у тебя грех?...
- Жить это уже грех!....

DeegbeДата: Пятница, 22.04.2011, 21:30 | Сообщение # 208
Генерал-полковник
Quote (любознашка)
Да, мне тоже как-то.....хотя нравятся ее "Страна глухих" и "Казус..."

Да!!! "Страну глухих" забыла!!! ANGEL Тоже в плюс)))

Quote (любознашка)
ППКС. Еще очень нравятся ее человеские качества. Хотя бы, если судить по тому, как ведет себя в интервью, как в Ледниковом участвовала.

BOY_GIRL_KISS

- Какой у тебя грех?...
- Жить это уже грех!....

gostiaДата: Вторник, 03.05.2011, 08:40 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Прочла , показалось интересным... WINK Одна из сторон нашего ТВ... SMILE

ТВ-китч, да и только!

Телевидение превратилось в трибуну для демонстрации успешности и крутизны
российских богачей

В Европе выставлять богатство напоказ считается неприличным. В России, напротив, даже
реклама автомобилей основана на создании чувства превосходства одних над другими.
Ведущие телеканалы сознательно дразнят миллионы граждан демонстрацией сомнительно
нажитых частью населения богатств. Тем, кто не работает в шоу-бизнесе, не имеет
нефтяных скважин, собственных банков или не ворует из госбюджета остается только
облизываться.

Однажды Светлана Сорокина устроила в эфире Пятого канала обсуждение на тему
«Вкусное ТВ: нужны ли на телевидении кулинарные программы?». Зрители отреагировали быстро: «Сорокина, хватит нести ахинею! Посмотри и попробуй, что сейчас кушают, но ты,
конечно, это есть не станешь». WINK
Обсуждение передачи в Интернете было открыто в 18.10, а спустя 26 минут его пришлось
закрыть в связи с большим количеством нецензурных выражений и революционных лозунгов. LAUGHTER

Главным раздражителем населения раньше были кулинарные программы, где готовили первое
из черепах, второе из лобстеров, а на десерт подавали папайю с манговым кремом. WINK SMILE

Но кулинары умерили аппетиты. Теперь они используют в лучшем случае седло барашка или
готовят всяких кур-цыпочек с вполне демократической начинкой. Бывают перекосы, когда Юлия Высоцкая «вдвоем с подругой», «пробежавшись по магазинам и вернувшись домой с покупками» LAUGHTER ,
готовит равиоли с семгой и угря с маковыми блинчиками, а также пирог галактабуреко из
тончайшего теста фило, но это цветочки. WINK

Эстафету понтов WINK подхватили и другие телепрограммы о быте.
В одном из «Дачных ответов» показали имение одного нового русского помещика. Ведущая
чуть в обморок не падала от нахлынувших на нее пасторальных чувств. Хозяйство на $1 миллион,
ухоженные домашние птицы, живописная буренка и даже выписанный из Франции сыродел!
Не показали только «рабов-крепостных», которые содержат все это. WINK Не жена же
миллионера на самом деле выгребает навоз! LAUGHTER

Программа «Живут же люди» с ведущей Мариной Александровой особенно прославилась
показом китчевого дома Вики Цыгановой. В семейном гнездышке царила очень дорогая
безвкусица в духе неотесанных русских нуворишей. Интерьер с центнерами серебра и
огромным количеством звериных шкур. Поразительная дикость, помноженная на безудержное
желание похвалиться перед всем миром. А когда телезрители увидели шкуру белого медведя BLINK ,
охотиться на которого давно запрещено, то даже общество охраны природы пожаловалось
на НТВ. Богатство и глупость очень часто ходят рядом.

Еще одна вызывающая программа — «Субботник» на канале «Россия». Одна ее героиня,
актриса Александра Флоринская, живет за городом на том самом прославленном Рублевском шоссе.
В анонсе передачи было обещано, что умудренная опытом женщина поделится советами, как
сохранить дружную и крепкую семью. Любопытно, ведь первый брак с актером Сергеем
Горобченко уберечь от развода Саше не удалось. Правда, Флоринская не растерялась и
нашла нового кавалера, более крутого и богатого, — телепродюсера Николая Билыка. Теперь,
сидя за столом. стоимостью в сотни тысяч рублей WINK , на фоне многомиллионного интерьера,
Александра вместе с ведущей Анной Ковальчук учит всех жизни WINK и искренне радуется
общению (к слову, продюсер «Субботника» — приятель Билыка, Александр Митрошенков).

А вот «казахская принцесса» Гога Ашкенази в сюжете на НТВ. Вчера она была женой
американского миллионера, сегодня встречается с казахским миллиардером и английским принцем.
На личном самолете летит куда-то там из Ниццы. Она — бизнесвумен, твою мать. Ужинать будет
в 18.00. В Казахстане у нее сеть компрессорных станций. Дураку понятно, что в компрессорах
она понимает, как бомж в педикюре. Вот я думаю, а не организовать ли богатым собственный
канал, где они смогут, никого не смущая, соревноваться тоннами золота и размерами загородных
жилищ?! Такие идеи, кстати, были, но не нашли поддержки.
Не хотят «рублевцы» вариться в собственном соку. Они, как к голытьбе, презрительно относятся
к прочему населению, но демонстрировать себя почему-то по-прежнему предпочитают на
общероссийских телеканалах. WINK
http://news.rambler.ru/9790720/

Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''

Сообщение отредактировал gostia - Вторник, 03.05.2011, 08:41

liluДата: Среда, 04.05.2011, 13:11 | Сообщение # 210
Генералиссимус
gostia, Танюш, спасибо за статейку. Интересно!
Правда кулинарные программы я не смотрю, даже Смак LAUGHTER редко, хотя там Ванечка LAUGHTER Что-то то ли времени нет, то ли не интересно, как-то я не задумывалась над этим. Хотя одно время муж мой прилюбливал смотреть пеРдачу с Высоцкой GALLOWS И ему скорее всего нравилось именно то, что готовит она "папайю под манговым кремом" LAUGHTER А может и нет LAUGHTER

А ,вообще, Тань, ава у тебя отпад просто! Я тут 3 дня не была, захожу, смотрю, ты не ты LAUGHTER

Сообщение отредактировал lilu - Среда, 04.05.2011, 13:13

gostiaДата: Среда, 04.05.2011, 20:28 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Quote (lilu)
А ,вообще, Тань, ава у тебя отпад просто! Я тут 3 дня не была, захожу, смотрю, ты не ты

Я это , Лиль ... LAUGHTER
Просто так по красивым танцам соскучилась ... SMILE на мелодию КАДЕТСТВА... WINK
Вот и обновила авку ... SMILE Ничего, что она совсем не новая , зато КАКАЯ.... ANGEL ANGEL ANGEL SMILE

Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''

ЧикираДата: Пятница, 13.05.2011, 00:36 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Ура!!!!! Наша сборная выиграла у канадцев со счетом 2:1 YAHOO YAHOO YAHOO FLAG_RUS Мы в полуфинале!!!!

ЛисенаДата: Суббота, 14.05.2011, 01:17 | Сообщение # 213
Admin
И так бездарно продули в этом полуфинале финам... CRYING

Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.

liluДата: Суббота, 28.05.2011, 00:23 | Сообщение # 214
Генералиссимус

prizmaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:56 | Сообщение # 215
Лейтенант
Здравствуйте, уже родные для меня Максиполиновцы! Извините, что пропала... Все дела, дела... Но забегаю посмотреть, что у нас новенького. Отвожу душу и отдыхаю душой. Вот хочу поделиться с вами продолжением своей истории. С тех пор прошло почти три года, с Сашей мы расстались, но он звонил, приходил, устраивал скандалы, встречался с моим мужем... Я была в положении на сыночка. Просила его оставить меня в покое, мы с ним даже подраться умудрились, представьте себе у меня уже живот выше носа, а он приходит и начинает мне мозг выносить. Я его прогоняю, а он не уходит. Я ему объясняю, что сделала уже свой выбор и так будет лучше, он меня не слышал или не хотел слышать. В итоге мы сильно поссорились, я его ударила, разревелась, меня вся эта ситуация морально убивала. Через неделю я уехала рожать к маме. У меня родился сынок. С мужем вроде все наладилось. Саша позвонил через пол года и поздравил. Потом я вышла на работу в колледж к заочникам, он готовился к защите диплома. Иду по коридору и он навстречу. Подошел, стоит смотрит так внимательно и говорит я думал у меня уже глюки начались, иду по коридору и слышу аромат твоих духов, думал показалось а тут ты.... Поболтали не о чем и все... Потом он звонил, просил о встрече, говорил что не может забыть и не хочет. Я его убеждала что все пройдет. Через три месяца он позвонил и пригласил на свою свадьбу. Я его поздравила, но от приглашения отказалась. Прошло пол года он продолжает звонить и приходить, его супруга ждет ребенка, вот такая ситуация...

prizmaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:02 | Сообщение # 216
Лейтенант
Я понимаю что все не правильно, и отпустила его, сделав выбор пользу семьи, но он этого не понимает... Я не хочу быть собакой на сене. О своих чувствах не говорю, я это пережила и иду дальше, а он...... Знаю многие не поймут, возможно осудят, но в жизни каждого человека есть приоритеты, для меня это мои дети. ну вот рассудите....

РинаКоДата: Среда, 15.06.2011, 15:39 | Сообщение # 217
Генерал-майор
все правильно вы делаете. мы же не в кино живем. а в жизни.
а если мужчина свою беременную жену предать может, то какой же он мужик после этого?? я бы еще телефон сменила

РинаКоДата: Среда, 15.06.2011, 15:44 | Сообщение # 218
Генерал-майор
всем привет. давно меня не было.

а КК не будет да больше?

любознашкаДата: Среда, 15.06.2011, 15:48 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Quote (РинаКо)
а КК не будет да больше?

Не-а

РинаКоДата: Среда, 15.06.2011, 15:59 | Сообщение # 220
Генерал-майор
вот жалость)))) контактовские Денисы Бересневы все на съемках побывали))и в ногинске даже)))))))))))))))))

prizmaДата: Среда, 15.06.2011, 16:12 | Сообщение # 221
Лейтенант
РинаКо, спасибо, за понимание SMILE

РинаКоДата: Среда, 15.06.2011, 16:38 | Сообщение # 222
Генерал-майор
да, пожалуйста. нужно реально на вещи смотреть. семья - это свято. а мужу Вашему так вообще нужно благодарность объявить за понимание , потому что бывает они надумают там себе всякого и вообще ничего слушать не хотят. а так настоящим мужчиной муж оказался это и хорошо. и любите вы мужа значит. а Саша этот это так)) ну флирта захотелось. мужья редко нас романтикой балуют. а жену это саши чисто по-женски жаль .

prizmaДата: Среда, 15.06.2011, 16:58 | Сообщение # 223
Лейтенант
Да, с романтикой тяжеловато LAUGHTER Прагматик тот еще. Я не хочу говорить о любви. Не знаю, есть уважение, общие интересы и цели. Хотя замуж выходила по большой любви... Наверное у всех так, да? В суете дней не думаешь об этом, просто иногда возникает вопрос куда же все подевалось то THINK

РинаКоДата: Среда, 15.06.2011, 17:26 | Сообщение # 224
Генерал-майор
меня это тоже удивляет. раньше в комплиментах купалась, а сейчас............................не дождешься. это так у всех

РинаКоДата: Среда, 15.06.2011, 17:47 | Сообщение # 225
Генерал-майор
а мы с мужем на свидания ходим)) звоню свекрови и говорю ей: хочу с вашим сыном на свидание сходить, приходите с внуком посидеть))))) она приходит. мы с мужем в разное время выезжаем из дома. я вся такая наражаюсь и идием гулять. муж с цветами))))) красотища

Поиск:

МиП © 2008-2025