Наверное всем все равно пофиг. .. Ho я завтра уезжаю на мою родину, Эстонию в Таллин, на концерт моей любимой группы которую я обожаю с детства, это группа Любэ. Всю жизнь я мечтала об этом, и вот наконец моя мечта сбылась! Жаль что не смогу посмотреть серию в пятницу, но постараюсь зайти сюда и почитать что вы о новой серии напишете. arrivederci
bwofan333, как это пофиг? Ты чего? Мы не только желаем тебе приятной поездки, но и будем ждать с лучшими впечатлениями и фотографиями! У нас и темка есть по этому поводу. Так что, удачи тебе!
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
bwofan333, и мне нравится группа Любэ. Желаю тебе легкой поездки и приятных впечатлений. Не была у них на концерте, но сходила б обязательно. Знаю, что получишь заряд положительных эмоций надолго. Присоединяюсь к Лисена, буду ждать впечатлений и фото.
Ho я завтра уезжаю на мою родину, Эстонию в Таллин, на концерт моей любимой группы которую я обожаю с детства, это группа Любэ. Всю жизнь я мечтала об этом, и вот наконец моя мечта сбылась!
Страннно! Я очень люблю и уважаю таворчество Любэ, но неужели в Таллине так много поклонников русскоязычной группы? Там еще русский язык не забыли? Или концерт только для тех кто понимает? Что-то с трудом верится (хотя если честно хочется в это верить)!!!!Извините за сорказм...как-то само навеяло...
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
да , тут русских полно, когда билеты на концерт покупали так уже там почти полный зал был, так что вот сегодня схожу и посмотрю сколько народу будет мне кажется много пенсионеров будет, да и может кто нибудь из той-же Финляндии или Питера приедут.
любознашка, bwofan333, ваши замечательные рассказы перенесла в соответствующие топики "Родные места" и тему путешествий. http://maksipolinovcy.ucoz.ru/forum/22
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
Сегодня был бал у моей подруги, ну это традиция такая по окончанию гимназии бал, так вот, пока мы стояли и ждали машину с моей подругой я в толпе разглядела мужичка который по моему даже очень похож на бывшего Полины, Глеба. Не знаю судите сами только правда он староват, ну наверное Глеб так будет выглядеть в будущем
Всем-здравствуйте! Заглядывала я сюда последние несколько дней, почитала некоторые обсуждения, увидела знакомые лица..нахлынули воспоминания,времён Кадетства. Думаю, меня уже вряд ли кто вспомнит=) Забавно, столько лет уже прошло, а я всё равно помню посиделки на форуме, обсуждение максиполиновцев, былые споры и радость за любимых МиП. Наверное это уже действительно маленькая часть меня,раз захотелось вернуться и вновь окунуться в это всё. Не знаю,к чему я это всё написала, наверное "а просто так".)
Самая лучшая любовь та, что пробуждает душу и заставляет стремиться к большему. Она воспламеняет наши сердца и усмиряет наш разум.
Сообщение отредактировал Yanusik_Angel - Понедельник, 14.06.2010, 14:58
Всем доброго вечера! Может не в тему, но очень нравятся высказывания.... Мы часто не ценим, то, что рядом, пока мы это не потеряем… Уходя куда-то мы обещаем, что больше не вернемся… но разве можно уйти, оставив сердце?.. Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь… Мы удаляем телефонный номер, зная, что он навсегда останется в памяти.. Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить… Мы говорим столько слов… а хотим сказать лишь «я так тебя люблю»… Мы ругаемся… говоря себе в душе… «ну обними же меня... просто обними»… Мы смеемся, когда волнуемся… когда нам страшно… Мы плачем от счастья взахлеб… Мы целуем, прижимая к себе и говорим «не отпущу»… пусть 5 минут назад твердили, что уйдем… Мы ждем… даже когда говорим «уходи»… Просто жить и быть кому-то нужным – это уже награда… Как важно знать, что ты кому-то нужен… и что чье-то сердечко бьется ради тебя…
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
Криминальная драма "Близкий враг" Александра Атанесяна открыла программу "Российского кино" на ММКФ
МОСКВА, 18 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Марта Агеева/. Новая криминальная драма Александра Атанесяна открыла сегодня программу "Российского кино" на 32-м Московском Международном кинофестивале.
Под отечественные фильмы отвели три зала Центрального Дома кино, в которых с утра и до самого вечера будут демонстрироваться лучшие игровые картины года, анимационные и документальные ленты. Организаторы не сомневаются, что залы будут полные, ведь эта программа - традиционно одна из самых любимых у зрителей, особенно старшего поколения.
Аншлаг в Доме кино был и сегодня - на официальной церемонии открытия программы. На нее приехал президент ММКФ Никита Михалков, который в своей речи, особо подчеркнул, что это "очень важная программа". "Важная она не потому что на ней показывают отечественное кино, а потому что здесь его смотрят. Каждый раз "Российская программа" собирает полные залы соотечественников, которым интересно смотреть свое кино", - заметил Михалков. И продолжил: "За последние годы нашей продукцией отвернули нашего зрителя от российского кино. И это очень серьезная проблема, которую пытается изменить ММКФ".
Михалков также внес предложение с тем, чтобы зрители, выходя из зала ставили балы и оценивали увиденное. "Мы хотим, чтобы кино жило, для этого должна существовать индустрия и зритель должен пойти в зал и говорить, что ему нравится, а что нет", - сказал Михалков. И добавил: "Я надеюсь, что выходя из зала, вы будете чувствовать гордость, что вы живете в этой стране и в ней снимают такое кино".
После торжественных речей на сцену поднялась съемочная группа фильма "Близкий враг", который был выбран фильмом-открытия. Картину представили режиссер Александр Атанесян, актеры Дмитрий Дюжев, Сергей Греков, Евгения Трофимова. "Даже в самых смелых мечтах, я не мог представить, что когда-то мой фильм будет показан на Московском Международном кинофестивале. Это очень почетно открывать "Российские программы", ведь завоевать своего зрителя крайне тяжело", - сказал режиссер, известный зрителям как постановщик фильмов "Летний дождь", "24 часа" и нашумевшим "Сволочи".
В начале "Близкий враг" похож больше на мелодраму, но постепенно сюжет становиться все запутаннее и лента перерастает в криминальный боевик с чередой кровавых убийств.
Всего в программе 25 российских игровых фильмов. В том числе, "Апельсиновый сок" Андрея Прошкина, "Верую" Лидии Бобровой, "Дом солнца" Гарика Сукачева, "Золотое сечение" Сергея Дебижева, "Как я провел этим летом" Алексея Попогребского и другие. Также зрители смогу увидеть фильм "Воробей" кинодокументалиста Юрия Шиллера, который в этом году представляет Россию в конкурсной программе ММКФ.
Как заметила художественный руководитель российских программ ММКФ Ирина Павлова, в этот цикл вошли самые разные отечественные фильмы: и имевшие счастливую фестивальную или прокатную судьбу, и мало кому известные, и совсем новые. "Все они собраны вместе и демонстрируют, что их авторы, не сговариваясь, снимают кино, в сущности, об одном и том же, - утверждает Павлова. - Едва ли не каждый фильм программы можно озаглавить, как некогда назвала свою картину Кира Муратова: "Перемена участи". Почти все ленты рассказывают о непростом выборе, который стоит перед каждым человеком: "Что делать дальше?".
Не обошли составители программы и юбилей Великой Победы. В честь 65-летия представлена ретроспектива, озаглавленная "Одна на всех". Это фильмы о войне, созданные на киностудиях республик, входивших в СССР.
БЛИЗКИЙ ВРАГ реж. и автор сценария Александр Атанесян 2010. 85 мин.
Речи на сцене были короткими, выступающих всего трое + переводчик, но мои соседки по ряду и этим были недовольны: «Заканчивай скорее! Чего болтают!» - жуткое хамство и невоспитанность в среде «любителей и почитателей кино» поражает: мне-то казалось, что на открытие российской программы придут только они :) Наивная я)
Ещё пару слов о кинозале: жуть. Даже в одно слово уместилась! :) Меня весь сеанс преследовал запах гнили какой-то. Хотя кресла на вид чистые, и с вентиляцией все в порядке – дуло. В общем, бедную российскую программу засунули в старый зал, а для поднятия боевого духа и поддержки «наших» может стоило бы в «Октябре» показывать, рядом со всеми прочими? Но это так, мысли вслух. Еще очень пожилые тётушки, боюсь предположить кино-критики, во время сеанса громко отвечали по мобильнику то слева меня, то справа. Одна объясняла где она сидит и почему не может говорить минуты две. Мужчина, сидящий рядом не выдержав третьего по счету разговора, попросил «заткнуть мобильники». Вот такая культурная публика.
Кино. Кто. Главные герои фильма Дмитрий Дюжев в роли, так и хочется сказать типичной для себя, бандита Олега, на этот раз из клана воров в законе, живущих в одном из приморских российских городов и его партнерша по фильму красавица Евгения Трофимова, сыгравшая в фильме Полину - приёмную дочь одного из старших воров в законе. Авторитетный вор в законе Захар, его играет Сергей Греков, нарушил одну из воровских заповедей, взяв на воспитание сироту. А также: Роман Костомаров в роли предателя-подельника-урода, очень убедителен, Андрей Панин в роли одного из воровских старшин, в очень хорошем гриме, но так же узнаваем , Нелли Уварова в роли закадычной подружки – на месте.
Сюжет. Вырастив сироту как свою дочь, Захар не в восторге от её выбора, да и вообще не в восторге от её замужества. Потому что много нерастраченной любви у старого вора. И он очень скучает, оставшись один. Сама героиня, исповедуясь следователю 1,5 часа (это рамочная часть сюжета – начало и окончание – история как бы рассказывается Полиной кому-то, в финале становится ясно, что следователю) поздно, но понимает, что не уйди она из дома названного отца, или прояви она больше привязанности, заботы и любви – возможно, не случилось бы столько смертей. А смертей в фильме много. Оружие вынимается из-за пазухи легко, и дырки в людях или их лбах (что смотрится очень натуралистично – художники постарались) возникают с завидной периодичностью. Итак, новоявленный муж, Олег-Дюжев, связавшись с гнилым напарником (гнилость его очень ясно и четко показана в сцене его приставания к Полине с подругой, раз, плюс он сам балуется наркотиками, которые все прочие «всего лишь» поставляют, плюс он еще трахаль завидный) попадает в западню. Товар не дошел в целости и сохранности до пункта назначения. Банально. За это Дюжева-героя вызывают на Совет воров, где ему предъявляют долг: в размере утерянного груза. Захар за зятя, который ему как сын, не поручается. И этим фактически приговаривает к смерти. Делая все-таки попытку, небольшую, его спасти, предлагает ехать вместе с ним со сходки домой, и, получив в ответ «нет» , уезжает.
Узнав о смерти Олега на утро вроде бы как в шоке. И вроде бы как раскаивается, но Закон превыше всего. Не мог он за него поручится и все тут. Потому что виноват парень был.
Тогда девочка Полина, воспитанная в духе Закона начинает мстить. Одного за другим убивая участников Сходки: самых видных воров города. Помогающие ей в неравной борьбе верный водитель (Александр Головин) и лучшая подруга-детства (Нелли Уварова) гибнут один за другим. В поединке между дочерью и Захаром, он еще раз пытается объяснить ей, что ИНОГДА МОЖНО ПРИНЯТЬ ОДНО ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ И ОНО БУДЕТ НЕВЕРНЫМ, оправдываясь за смерть её мужа. Она понимает, вроде бы, о чем он, но поздно: снайпер с соседней крыши убивает Захара, который успел сам чуть раньше убить Подполковника из отдела по наркотикам, который давно и прочно сидел на откатах главарей, и собственно подставил Олега-Дюжева.
Финал снят на кладбище: Полина идет вдоль могил приемного отца, подруги и любимого мужа. Следователь, которому она исповедовалась, в надежде, что её посадят, отпустил её, посоветовав исчезнуть, ибо не простят ей убийство Воров в законе. Траурное платье, машина с охраной. Она не уехала. Уедет ли? Наверное, нет: все равно. Труп на трупе.
Послевкусие.
Актерские работы хорошие. Сценарий вот нереалистичный и не особо захватывающий. От обилия выстрелов и смертей – устаешь, неожиданных поворотов нет, мораль..? Все дети знают – не ходи в бандиты – похоронят рано…С законами воры сами разобраться не могут. То палят почем зря, а то разрешают убежать кому-то и не могут найти.
«Женщина делает человека уязвимым, поэтому у воров нет семьи» , - говорит вор-Панин в назидание. Женщина делает человека человеком. Поэтому…и по другому тоже….
Как вы относитесь к тому,как снимается кино и сериалы.Я могу вам предоставить свой завтрашний рассказ.Где я снимался,и сам это очутил.Фото и рассказ предоставлю,если вам интересно.
- 4 сезона – это 80 серий, и съемки продолжаются. - За 4 сезона актеры пошутили в кадре 856 раз. - Актрис Екатерину Волкову и Анну Фроловцеву гримируют час. -На грим мужчин уходит всего 15 минут. - С первого дня съемок израсходовано 450 граммов тонального средства. - В гардеробе Ворониных числится 100 основных костюмов. И это еще не предел, так как костюмеры постоянно что-то докупают. - Одна сериальная и одна реальная свадьбы произошли за время съемок «Ворониных». В серии про воспоминания о свадьбе главных героев Екатерина Волкова (Вера) предстает в образе невесты, а Георгий Дронов (Костя) – жениха. В перерыве между съемками Катя Волкова вышла замуж, а экранную реальность назвала репетицией будущей семейной жизни. - 1 м 20 см - длина кассового чека из продовольственного магазина, где закупался реквизит для съемок свадебного стола в одной из сцен «Ворониных». -520 килограммов съестного реквизита приготовлено для застольных сцен «Ворониных» за весь съемочный период. - Холодильники, используемые в съемках, не работают, так как их звук мешает съемочному процессу. - 4 банки яблочного пюре в течение нескольких дублей съел Станислав Дужников. Потом весь день сомневался, любит ли он яблочное пюре. - 47 рисунков украшают интерьеры съемочных павильонов «Ворониных». Авторы - самые младшие актеры, трехлетние Кирилл и Филипп Воробьевы (дети Веры и Кости). - 8 представителей фауны принимали участие в съемках: две рыбы, игуана, хомяк, две собаки – английский бульдог и йоркширский терьер, бык и коза. - 123 раза герой Бориса Клюева говорит свою любимую фразу: «Египетская сила!». - 1 раз Костя стал звездой телеэфира. По сюжету герой Георгия Дронова оказался в студии программы о футболе известного спортивного комментатора Дмитрия Губерниева.
Прочитала и только в очередной раз сделала : похоже искусство теперь измеряется метрами чеков на еду...
Простите, но оч хочется вспомнить старый анекдот: Мужик врубает телевизор. На экране - Брежнев. Невнятно читает доклад. Мужик нажимает на кнопку - на другом канале Брежнев. Третья кнопка - Брежнев. Четвертая. Там снова Брежнев, только уже грозящий пальцем: - Я тебе попереключаю!
Наверное, мечта стс- ников, чтобы было так ...Только вместо политического деятеля- Воронины... Воронины....Воронины....
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Сообщение отредактировал gostia - Воскресенье, 27.06.2010, 23:34
Равновесие ( в производстве) Режиссер: Елена Барсукова Сценаристы: Елена Барсукова, Евгений Рыков Операторы: Артём Володин, Олег Ким, Сергей Перепелицын Композитор: Евгений Рыков Продюсер: Елена Волошанская Год: 2010 Cерий: 8 Актеры: Татьяна Башкова, Ивар Калныньш, Роман Лях, Олег Масленников-Войтов (II), Алексей Панин, Павел Ремезов, Станислав Сальников
Алексей работает менеджером в магазине "Сантехлига", его жена Василиса — администратором в салоне красоты. Они живут обычной жизнью: делают у себя дома ремонт, отдыхают, развлекаются, занимаются в фитнесс-клубах, ходят по магазинам, делают покупки. Но все это — лишь прикрытие. На самом деле они — агенты некой секретной организации, которая следит за балансом темных и светлых сил на планете. Равновесие это нарушилось в пользу зла, и если его не восстановить, в ближайшее время неминуем глобальный катаклизм, угрожающий всему живому на Земле.