О Дженни(подруга Джайлза,которую Ангел без души убил) может сыграть наша Лена
Ты шо? Ее же того. Не, не нАдА. Кого нам там не жалко, а? Живова! Хотя нет, блекловата. О, Лосева! (Суханова которая), самое то
Quote (Леночка5555)
Об этом вспомнила На Ангела точняк подходит-ангельская внешность а сущность далеко не И возраст:вспомни-Ангел был навёрнут Дарлой,когда ему было лет 20-25 -как раз то самое Ещё был таким гулякой Лиамом И завис вэтом возрасте внешне-они ж не стареют..
Прям биография Александра Головина! Даже менять ничего не нужно.
Quote (Леночка5555)
кстать Дэвид для меня идеал мужчины
Это да! Дух захватывает. Я Баффи понимаю.
Quote (Леночка5555)
Корделия-Кожевникова
Фи! Корделия была Королевой красоты, а Кожевникова тока в Универе отжигала.
Quote (Леночка5555)
Аня-эта...Живова=)Марина в КК
Не, мне Аня нравилась. Учиткина ее бы сыграла на раз. Особенно, если Зендер - Венес.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
Думаю, ему не до Баффи было. Он сам уже снимался. ACTOR
Ну да..ну мало ли..тогда ВСЕ знали
Quote (tata8188)
Ой, она мне на Инну Чурикову в молодости очень похожа. DANCE А еще где-то видела, что Ёлку с Чуриковой сравнивали. BLINK Сравни:
с Джульет да..а вот Ёлка нееееееа
Короче просиииим Муругова!!!! Только вот Бафф не нашли...ну и вообще-лучше Сары никто!Берём ёё!!!! а ты прикинь пару .....Сара такая снова Баф и Саша такой Ангел...аРРР А я вот мечтаю увидеть его в двух вариантах-добрый и нежный Ангел и жестокий и садистический Ангелус...вот тут и будет интерес для Сашки в такой роли
А я вот мечтаю увидеть его в двух вариантах-добрый и нежный Ангел и жестокий и садистический Ангелус...вот тут и будет интерес для Сашки в такой роли
Не, не хочу Представим, что кастинг продолжается и актеров на главные роли Ангела и Баффи мы еще не подобрали. Я пока против Головина и Захаровой. Не вижу их в этих образах. Мы о Дон забыли! Кого предлагаешь?
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
Не, не хочу CRYING Представим, что кастинг продолжается и актеров на главные роли Ангела и Баффи мы еще не подобрали. Я пока против Головина и Захаровой.
Ну, да, сила есть... BOXING Особенно, если с Ангелом сравнивать так ваааааще пацан. LAUGHTER
Маааленький...
Quote (tata8188)
К стати, а почему у нас нет темки для этого сериала. BLINK Уверена, что многие его любят до сих пор. Я уже лет 15, наверное, когда увидела первую серию. ANGEL
Непорядок=)Я в 7 лет как прикипела так и щас обожаю....и на Ангела подсела)))сделаешь?? :ANGEL: а то я спать хочу дурна на работу устроилась лето-нету
Сообщение отредактировал Леночка5555 - Суббота, 02.07.2011, 02:41
Мы Оза забыли :DESCENDED:Вот его-то Санька и мог бы сыграть. Там тоже две сущности в одном теле - Оборотень и человек. И ростом подходит и внешность тоже и скорость любит. Что скажешь?
Quote (Леночка5555)
ы:ава твоя мууууууууууууж
Шо, опять Солнце нравится?
Мы Оза забыли :DESCENDED:Вот его-то Санька и мог бы сыграть. Там тоже две сущности в одном теле - Оборотень и человек. И ростом подходит и внешность тоже и скорость любит. DANCE Что скажешь?
Оууууууууууу ееееееееес Оз это ОНО! Уил Лина,Тара Юля Учиткина... Зашибись=любят друг жруга Саня оборотень и Лина рыжулька,пришла Юля ведьмочка забрала рыжульку и оборотень расстроился и уехал
Quote (tata8188)
Оборотень и человек.
Не прикольно так как-оборотень не человек. Волка ж он не будет играть скажи...а вот Ангел-это реально оно.И заботливый любящий добрый...и маньяк безжалостный ..... Ты меня не переубедишь Ангел в рашша эдинш-Санька и никто более!!И наоборот-в русской Баф Санча только Ангел Гля на мою аву...или Спайк Его глаза
Quote (tata8188)
Шо, опять Солнце нравится? WINK
да так....не скажу чтоб нра...аву заметила и сказала
Так и не свалила спать ещё один момент-меня уносит чёлка Дэвида-"аэродром" и когда что-то подобное углядела у Сашки всё унесло (ну вот как увидела этот фотосет всё не откачаете до сих пор тащит жутко...вооот что хочу видеть пооостоооянноо!кайфный )
Так вот-пусть чаще аэродром этот делает=))))А то я у мамы вместо швабры