А ПРОСТО ТАК - 2
|
|
любознашка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Тема на каждый день. Он-лайн разговоры обо всем на свете. Встречи за чашкой кофе. Заходите, общайтесь... Продолжим? Предыдущая тема ЗДЕСЬ
|
|
| |
Deegbe | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:50 | Сообщение # 176 |
Генерал-полковник
| Quote (Ленчик7853) Даш, а мне понравился фасад. Вполне Нормальный. И сквер хороший. Соответствует Вписывается нормально... Но когда проходишь возле театра чувтвуется, что здание советской архитектуры... Очень совесткой... Двери пластиковые - в общем кусками все как-то... Но дело даже не во внешнем виде... Очень у нас театр не приспособлен для работников и актеров... Не буду углубляться... Да и свое ругать... Quote (Ленчик7853) А вот фоий вашего театра меня не впечатлило. Больше похоже на каку-то выставку.... Я написала, что фото снято, когда проводился "экономический форум"... Там всего понапихали, рекламы, тендеры проводили... В общем в повседневной жизни "захламленности" нету... То, что на фотографии это первый этаж хол (там буфет и гардероб,туалеты) ... Основное фойе - где у нас фотографии актеров, диванчики, програмки продают на втором этаже (там все зелененькое )
- Какой у тебя грех?... - Жить это уже грех!....
Сообщение отредактировал Deegbe - Четверг, 21.04.2011, 23:55 |
|
| |
lilu | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:54 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Quote (Ленчик7853) Ты и вне автобуса очень красивая.... Спасибо. Quote (Ленчик7853) Ты и вне автобуса очень красивая.... Я просто вспомнила мальчика этого светловолосого, голубоглазого... Смешной такой, но отважный. С тогдашним женихом моим хотел идти по-мужски разговаривать А в Ясной поляне красиво очень! Усадьба такая большая. Мы весной ездили...красота... правда недалеко от дома Толстого озеро было , или не знаю, что это. В общем место очень живописное, но туристы его "закакали" бутылками. Я всегда так злюсь , думаю ну неужели до мусорки донести в лом.Quote (Ленчик7853) Очень многим нравится. Уютный городишко. Провинциальный. Мне мой нынешний Ульяновск больше нравится.... Сколько км от Москвы и Пенза, и Ульяновск?
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
Сообщение отредактировал lilu - Четверг, 21.04.2011, 23:54 |
|
| |
lilu | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:57 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Deegbe, Даша, а ты в своем,тульском, театре работаешь? Играешь в спектаклях?
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:01 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Quote (Deegbe) Но когда проходишь возле театра чувтвуется, что здание советской архитектуры... Очень совесткой... Ну тогда немного другие ценности были. Главное было - построить в каждом городе театр, чтобы бы актерам было где работать, да и зрителям приобщаться к культуре. Потому многие театры построены как под копирку. Зато на совесть строили. Пензенский театр построили за год с копейками. Сама посуди - это реально для такого замаха???? И ведь торопились, торопились. По идее такую махину должны были строить года 3-4 минимум, даже с учетом нынешних технологий. Так что неизвестно сколько он простоит Хорошо если не рухнет что-нить на голову во время спектакля.... Я не шучу. Просто в прошлом году когда была - посмотрела, а снаружи, на фасаде, уже некоторые детали отваливаются, и кое-где уже видны следы желтой пены (или как там это называется, в баллонах)....Ведь колонны-то там тоже не из гранита (и даже не из камня), а заменитель какой -нить, везде пластик сплошной. Так что пущай лучше советской постройки будет, понадежнее.... 
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
Сообщение отредактировал Ленчик7853 - Пятница, 22.04.2011, 00:05 |
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:08 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Quote (lilu) Сколько км от Москвы и Пенза, и Ульяновск Пенза - 750 км, Ульяновск 861 км. Поволжье....
Сообщение отредактировал Ленчик7853 - Пятница, 22.04.2011, 00:09 |
|
| |
Deegbe | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:10 | Сообщение # 181 |
Генерал-полковник
| Quote (lilu) А в Ясной поляне красиво очень! Усадьба такая большая. Мы весной ездили...красота... правда недалеко от дома Толстого озеро было , или не знаю, что это. В общем место очень живописное, но туристы его "закакали" бутылками. Я всегда так злюсь , думаю ну неужели до мусорки донести в лом. Сейчас там все чисто. Очень красивое место, где можно погулять и отдохнуть на природе! Quote (lilu) Это город в области? Алексин это Тульская облать-Алексинский район. На машине от самого города час езды плюс,минус 20минут... Я посмотрела в интернете написано просто, что Воробьев из Тулы... Алексин (город маленький) тоже считается Тулой... Я не уверена, что из Алексина, но мне вроде кто-то из знакомых говорил... Врать не буду. В самой Туле Леша точно жил - он учился в музыкальном училище им. А.Даргомыжского (рядом с моим институтом) - у меня ОЧЕНЬ много знакомых от туда, а так как моя мама в свое время работала главым бухгалтером в музыкальной школе (и я тоже закончила музыкалку). У нее ОЧЕНЬ много знакомых деректоров музыкальных школ и училищ в Туле... В том числе и Даргомышского... Мир тесен... Кто-то что-то рассказывал... Леша и его брат ОЧЕНЬ талантливые ребята!!! ОЧЕНЬ хорошо отзывались и о родителях !!!
Сообщение отредактировал Deegbe - Пятница, 22.04.2011, 00:12 |
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:16 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Лен, вот у нас тоже построили торгово-рвзвлекательный комплекс... Красивый внешне, ему года 2, но уже поговаривают, что трещит по швам. Там у нас клубешник забомбили "Celebrity". Отделывали его дизайнеры, которые клуб "Рай" в Москве оформляли, только вот идти туда боезно потому как нет там мчсовских каких-то разрешений или не мчс , а пожарных не помню точно что, но знаю, что чего-то нет. 
|
|
| |
Deegbe | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:19 | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник
| Ленчик7853, В этом есть логика... Но я опять же, даже не внешний вид имею в виду... Quote (lilu) Deegbe, Даша, а ты в своем,тульском, театре работаешь? Играешь в спектаклях? Да работаю я в драмтеатре - помощником режиссера. Как актриса на сцену в спектаклях не выхожу (професиональное образование получаю другое - экономическое) Но творческий, технический процесс - кухню- наблюдаю из нутри и сталкиваюсь непосредственно...Набираюсь опыта, пока не закончила институт... Потом посмотрим. 
Сообщение отредактировал Deegbe - Пятница, 22.04.2011, 00:25 |
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:21 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Ой,девочки, так приятно поболтать так просто ни о чем и обо всем. Спасибо Вам! Quote (Deegbe) Леша и его брат ОЧЕНЬ талантливые ребята!!! ОЧЕНЬ хорошо отзывались и о родителях !!! Действительно талантливые! Я про Лешу слышала, но никогда не интересовалась. А тут краем глаза попала на их танцы с Навкой (которые никогда не смотрела) и все! Меня зацепило! Очень талантливый и по-ходу во всем.
|
|
| |
Deegbe | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:24 | Сообщение # 185 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:33 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Quote (Deegbe) Да работаю я в драмтеатре - помощником режиссера. Ух ты! Интересно наверное. Quote (Deegbe) Не могу сказать, что являюсь почитательницей его талантов актерски-певческо-музыкальных или сильно слежу А я тоже спецом не слежу. То Чикира песенку принесет , ту что он на Евровидении петь будет. А я и думаю "Бааа! Воробьев на Евровидение едет!" Так и складывается общая картинка. Я бы таким земляком тоже гордилась! Пишу про земляка,а сама думаю, кто же мой земляк интересный, известный, талантливый... И вспомнила ! Женя Белоусов, Руцкой Александр еще кого б еще припомнить 
|
|
| |
Deegbe | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:22 | Сообщение # 187 |
Генерал-полковник
| Quote (lilu) Ух ты! Интересно наверное. Интересно Бывает по разному... Я работаю непосредственно с актерами и режиссером... Люди все разные - с кем-то сложнее с кем-то находишь общий язык сразу же... Как и везде... Чаще приходится проявлять гибкость именно тебе... И предусматривать, предвидеть все тоже должен ты, потому что если что-то пойдет не так на спектакле, получаем по шамке именно мы... Quote (lilu) ишу про земляка,а сама думаю, кто же мой земляк интересный, известный, талантливый... И вспомнила ! Женя Белоусов, Руцкой Александр еще кого б еще припомнить У нас самый знаменитый земляк, конечно Толстой - его не кто не переплюнет... Но есть так же Тургенев (Тульская область), Поленов... Если поднапрячся, то еще монжно найти я думаю.... Из современных - Тальков (он из Щёкина - это совсем близко)... Ну и, конечно, Сережа Ашихмин (группа "Инь Янь" - Фабрика звезд), еще из "Comedy Club" парень толстый из дуэта "Сестры зайцевы" 
Сообщение отредактировал Deegbe - Пятница, 22.04.2011, 08:32 |
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:47 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:03 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Quote (Deegbe) Но есть так же Тургенев (Тульская область) Спасское-Лутовиново! Там я тоже была. Красота не неописуемая, как будто в другой мир попадаешь. Мы были осенью... мммм... листья кленовые повсюду, эти мостики, лавочки... а еще на меня впечатление произвело , что там аллеи, вернее деревья посажены цифрой XIX. Quote (Ленчик7853) А мои земляки - это Павел-снежок Воля, Тимур РОдригес Вот Воля меня никак не впечатляет! Есть в нем конечно что-то, да остроумен, но как-то не в ту сторону...имхо Родригес поет хорошо. А Вообще я Камеди смотрела старым составом, а когда все разбежались, как-то не интересно стало, пошло очень. Quote (Deegbe) А эти товарищи... Здесь все понятно... BOTAN Не то, чем стоило бы заниматься в жизни... А вот зарабатывать этим деньги очень даже реально!! В том то и дело... деньги! Не знаю, не скажу , что не стоило...вернее просто не знаю, у каждого своя судьба... Тот же Мартиросян ведь доктор невропатолог, умнейший человеек, а нашел себя вот где. Quote (Ленчик7853) Сейчас они свою нишу заняли и уже пошла халтура, ППКС. Камеди так вообще смотреть нельзя. Quote (Ленчик7853) Не грохни его тогда, сейчас он затерялся-бы.....Про что он сейчас петь стал-бы???? LAUGHTER ПРо любовь.
|
|
| |
Deegbe | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:12 | Сообщение # 190 |
Генерал-полковник
| Quote (Ленчик7853) Даш, знаешь, вот чему я удивляюсь. ведь они по сути своей ШУТЫ!!! И далее по тексту ППКС... Что здесь можно сказать... С одной стороны нельзя сказать, что поначалу было "отсутствие сути"....Отсутствие появилось потом... Но с другой стороны, то что вещают с РТР Регина Дубовицкая, Петросян и иже с ниме вряд ли достойнее- ИМХО естественно... Особенно после того как их задвинули Камеди (товарищи начали выживать!!! ) Угнитает, то что у нас раздилили в стране юмор для молодежи, "продвинутых юзеров" так сказать - "камеди" и на это "старо-советское" вроде как - "аншлаг" (хотя от старо-советского юмора вообще ничего не осталось- если бы осталось, то это можно было бы смотреть!!!) для людей старой закалки!!! Типа юмор есть на все вкусы... Нате подавитесь!!! Я вообще считаю, тот юмор который был при Аркадии Райкене (и юмористы того времени - просто Райкин выделялся на их фоне, но это не значит, что больше никого не было) непереплюнут никогда!!! Это вообще сложно, потому что это были ЛЮДИ, а с таким менталитетом и отношением, который мы имеем сейчас тем более!!! Поэтому ОЧЕНЬ редко смотрю юмористические передачи (переключаю всегда)... Года дава назат смотрела "Камеди" - это было в новинку, интересно и действительно ТАЛАНТЛИВО!!! Нравились Гарик Мартерасян и Бульдог Харламов - особо больше никто (еще пожалуй Арева с Галыгиным - все)... Павла Волю никогда не любила... Сейчас вообще телевизор смотрю редко... В основном все смотрю в интернете: фильмы и передачи, которые действительно нравяться..
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:18 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Ахаха!!! Его песни про любовь уже никто не стал-бы воспринимать. Вообще ему сложно было-бы на плаву. Его участь была уже предопределена, к сожалению. Уж лучше-бы он про любовь пел(когда-то ведь и пел), ему образ романтиШный куда более к лицу, чем образ мученика.... ИМХО. Quote (lilu) ППКС. Камеди так вообще смотреть нельзя. Ответное ППКС! Муж смотрит ПрожекторПерисХилтон. Сидит, ржет. Я на него смотрю и думаю - человек с таким образованием, вроде умный, и над чем он там смеется??? Но это его дело, и я молчу. А он ждет эту передачу, как я в своем время Кадетство ждала.... Лиль, может у меня и правда с юмором проблемы??? Или это просто не МОЙ юмор? Quote (lilu) Тот же Мартиросян ведь доктор невропатолог, умнейший человеек, а нашел себя вот где. Хочешь жить - умей вертеться....А я РЕВУ обожаю! По нме так он просто КРАСАВЕЦ!!! Такой колоритный он, из него можно лепить все что угодно!!! Кинематограф просто плачет по нему. Бабку - Ежку озвучит только так, не хуже Георгия милляра...
|
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:23 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Quote (Deegbe) Года дава назат смотрела "Камеди" - это было в новинку, интересно и действительно ТАЛАНТЛИВО!!! Нравились Гарик Мартерасян и Бульдог Харламов - особо больше никто (еще пожалуй Арева с Галыгиным - все)... Павла Волю никогда не любила... Сейчас вообще телевизор смотрю редко... ППКС!!! Вот прямо все мои ощущения. 
|
|
| |
Deegbe | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:30 | Сообщение # 193 |
Генерал-полковник
| Quote (Ленчик7853) Ну этого грохнули вовремя(не в смысле его жизни). Тогда он был на пике, типа правду стал глаголить Ну об этом можно много рассуждать... Это так же как представить, что если бы сейчас жил Виктор Цой... Не думаю, что они сейчас отличались бы от людей своего времени: БГ или Макаревича... Хотя Цой думаю полюбому остался бы ЛИЧНОСТЬЮ!!! И наверное еще бы ОЧЕНЬ много мог сделать!!! И не только в музыке... Может быть даже сейчас российская современная музыка была чуточку другой, если он жил сейчас... (такие люди, как Цой дствительно имеют "возможность свыше" двигать "время", "людей", "направление деятельности", которым они занимаются... ИМХО. Что касается Талькова, то люблю его музыку... О нем самом знаю мало... Поэтому судить не берусь... Quote (lilu) Спасское-Лутовиново! Там я тоже была. Красота не неописуемая, как будто в другой мир попадаешь. Мы были осенью... мммм... листья кленовые повсюду, эти мостики, лавочки... а еще на меня впечатление произвело , что там аллеи, вернее деревья посажены цифрой XIX. Ка мне не стыдно, но в Спаско-Лутовинове, так же как и в Поленово не была (все-таки дальше, чем Ясная Поляна)... Хотя очень хочу... и надеюсь еще попаду...
Сообщение отредактировал Deegbe - Пятница, 22.04.2011, 10:47 |
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:31 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Quote (Ленчик7853) Муж смотрит ПрожекторПерисХилтон. Сидит, ржет. Ой, мой саратник! Ну ты Камеди и Перис не сравнивай. Там разный юмор и люди другие юморят Ургант, мартиросян молодцы, да и цекало и Светлаков. Вы , наверное, можете подумать, что я Урганта полюбила из-за его остроумия. Вовсе нет, хотя в этом он большой молодец. Меня он заинтересовал совсем недавно. Смотрела я фоторепортаж с премьеры фильма "Елки" там наш Сашка был и увидела фотку Урганта, который мило целует свою жену в макушку. Причем жена не помпезная, гламурная, а такая на вид простая. И я подумала, какой он молодец, как жену любит, прессе ничего о семье старается не говорить. оберегает. Его дочери даже фоток в интернете нет. Прям уважаю При всем у его жены 2 детей от первого брака. Quote (Ленчик7853) А я РЕВУ обожаю! По нме так он просто КРАСАВЕЦ! Ой! И я его люблю. Артур Пирожков Ой, девочки, а у мой земляк Фет Музей у нас, рядом с Коренной пустынью. Доступно только для пользователей Девочки, а Александр Руцкой? Это ж историческая личность Был у нас губернатором, потом его ушли. А он нам такую Арку отбомбил на въезде в город. Красивущая,как в Москве))) Возле нее еще Сашка со своими гонщиками фоткались.
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:37 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Quote (lilu) Вот прямо все мои ощущения. И мои. Но это было не года два назад, а лет 5 назад, еще старый состав был. Вынуждена признать, что Воля (хоть он и мой земляк) мне тоже никогда не ндра, какой-то мыльный он. ИМХО. Да и Родригес-не герой моего романа.... Deegbe, Даш, насчет Райкина . Я ведь помню его выступления, я уже далеко не молода,. И я счастлива, что жила с ТАКИМИ людьми в одно время. Очень мне нравится Райкин в кино. "Мы с Вами где-то встречались" - главная роль у него в этой комедии, люблю этот фильм с детства. Настолько он легок, добр и весел! Ну а "Люди и манекены" - это вообще ьбез комментов. 
|
|
| |
Deegbe | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:46 | Сообщение # 196 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:46 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Quote (Deegbe) Это так же как представить, что если бы сейчас жил Виктор Цой.. Ну видимо эти люди сделали СВОЕ дело и все! Стали нужнее ТАМ! Этот как очень яркие звезды.... Quote (Deegbe) Поэтому судить не берусь... Да я тоже не сужу, просто это мои рассуждения. Тальков - не мое, вот ЦОЙ - это да!!!! Этот сам по себе...такое ощущение, что он жил одним днем, горел, а что завтра будет - плевать! Такие люди - редкость. ИМХО. Кстати - вот когда была цензура и был официально запрещен рок (хотя все его слушали, и пускай сейчас не брешут, что были гонения), тогда и появлялись ТАКИЕ группы и ТАКИЕ исполнители. И то, что сейчас многие из них еще существуют - это благодаря той эпохе. Как говорится, запретный плод сладок. Сейчас все разрешено, ну и где ТАКИЕ ЛЮДИ????? Бунтовщики и пр. НЕТЬ!!! И в ближайшее время вряд-ли появятся. ИМХО. Quote (lilu) Ой! И я его люблю. Артур Пирожков Неее!!!! Бабушка актера, и Огненный Стас, еще Кентавр и рояль!!!! Quote (lilu) а у мой земляк Фет Люблю Фета. Помню как в детстве ко мне приходили подружки, и когда нам делать было нечего, маялись, моя бабушка давала нам по томику стихов (кому Фета, кому Тютчева, кому Пушкина), открывала любую страницу и давала наизусть выучить стихотворение с выражением. Мы учили, потом рассказывали. Мне чаще Фет доставался. Некоторые стихи помню наизусть до сих пор.
|
|
| |
Deegbe | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:54 | Сообщение # 198 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:11 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Посмотрела. Чулпан была такая хрупка, какая-то беззащитная, взволнованная... у нее такие добрые глаза. Мне жаде не верилось, что она могла так категорично высказываться (цитаты Познера). Но, естественно, все можно передернуть. По поводу вы играете или играете... Я на Головина переведу. Мне кажется он вживается в образ и играет, а не играет. На мой взгляд тоже интересно! http://vkontakte.ru/video42186729_159764738#/video1326395_159600812
Сообщение отредактировал lilu - Пятница, 22.04.2011, 14:08 |
|
| |
gostia | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:02 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Забежала на форум - хотела опять по ТАНЦАМ ''проехаться'' , да по дороге в кафе попала Начала читать и просто зачиталась... Очень люблю слушать такие беседы... Deegbe, Ленчик7853, lilu, спасибо ! Интересно... и просто приятно , когда так общаются ... 
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
|
|
| |