МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Вторник
28.01.2025
18:06
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Ранетки - Страница 12 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sveha  
Ранетки
БуржуйДата: Среда, 20.05.2009, 18:01 | Сообщение # 276
Полковник
Статус: Offline
Насчет секс-скандала... Это уже перебор...

amuraДата: Четверг, 21.05.2009, 19:42 | Сообщение # 277
Генерал-майор
Зачем "Ранетки" устроили праздник объедания ?

Участницы группы «Ранетки» отправляются на самые долгие в своей творческой жизни гастроли. Девочки уедут из Москвы почти на два месяца! «Мы воспринимаем этот тур как экзамен на профессиональную зрелость, — признаются солистки популярного коллектива. — График у нас действительно будет безумный: ни одной ночи в гостинице, спать предстоит в автобусе и поездах… Собраться в такой длительный тур оказалось сложно. Чтобы взять с собой все необходимое, пришлось дополнительно купить по два больших
чемодана. Перед отъездом мы всей группой отправились на шопинг — приобрели побольше летней одежды. А потом устроили настоящий пир, чтобы было о чем вспоминать во время гастрольных перекусов всухомятку». Собравшись дома у Жени Огурцовой, «Ранетки» наготовили свои фирменные блюда. Хозяйка дома сделала салат из экзотических фруктов и смешала коктейли, Лена Третьякова нарезала оливье, самая младшая участница группы Нюта Байдавлетова приготовила запеченную рыбу, а Наташа Щелкова и Аня Руднева испекли торт. В конце трапезы девочки договорились собраться на такой же «праздник объе­дания» сразу после гастролей.

http://7dn.ru/article/7days/359839

Каждый видит, каким ты кажешься... Мало кто чувствует, какой ты есть...

amuraДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:21 | Сообщение # 278
Генерал-майор
Интервью Леры Козловой.

KP.RU. 29.05.09.

http://www.kp.ru/daily/24301/495979/

anymoreДата: Пятница, 05.06.2009, 22:23 | Сообщение # 279
Генерал-лейтенант
Сегодня на премии МУЗ-ТВ Ранетки взяли две награды: за лучший саундтрек и лучший альбом.
Думаю, это достижение. Рада за девчонок.

Старайтесь увидать, что вам приятно. Что невозможно, то и вероятно.(с) Гёте "Фауст"

=Tur4anka=Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:25 | Сообщение # 280
Генералиссимус
«Ранетку» Женю оторвут с руками
Женю Огурцову, играющую в молодежном сериале «Ранетки» на канале СТС, ждет большое будущее на телевидении. В этом убеждены сразу несколько телевизионных критиков, наблюдавших рыженькую красотку на одной столичной тусовке. Девушка рассказывала очередную байку из своей жизни окружившей ее толпе поклонников, при этом отчаянно жестикулировала в своей обычной манере.
– Надо же, я смотрел пару серий «Ранеток» за компанию с дочкой. Эта Женя в жизни совсем не похожа на себя экранную, – удивился один из представителей серьезной кинотусовки. – В сериале она такая забитая, послушная. А в жизни шустрая, болтает раза в три быстрее Тины Канделаки. Такие девушки на современном телевидении очень востребованы. Эту Женю на любом телеканале просто с руками оторвут.

– Конечно, вести программу «Время» ее не возьмут. Но составить конкуренцию самому быстроговорящему человеку нашего телеэкрана Андрею Малахову она реально сможет, – поддержал мужчину его коллега, тоже телекритик.

Между тем совсем недавно в одном интервью Огурцова признавалась, что видит себя только музыкантом.
– Никакая другая профессия не может мне присниться даже в кошмаре, – с энтузиазмом заявила наша героиня.

http://www.sobesednik.ru/archive/yellow/21_2009/117655/

Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

КадеточкаДата: Суббота, 06.06.2009, 10:26 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Quote (anymore)
Сегодня на премии МУЗ-ТВ Ранетки взяли две награды: за лучший саундтрек и лучший альбом.

А я с самого начала догадывалась, что будет именно так.
Ведь голосование в основном проводилось в инете. А поклонниц у этой группы вагон и малая тележка. Так что ура!! DANCE

amuraДата: Четверг, 18.06.2009, 13:53 | Сообщение # 282
Генерал-майор
«Ранетки» празднуют выпускной.

Девчонки попрощались со школой. Но, говорят, не с фильмом. По нашей информации, готовится к съемкам следующий сезон сериала.Героиням сериала пришла пора прощаться со школой.

Алеся ГОРДИЕНКО — 18.06.2009

На этой неделе в школах Москвы пройдут выпускные. Не отстают от сверстников и героини «Ранеток». В эту пятницу нам покажут серию, в которой девчонки празднуют расставание со школой.

Снимали сцену в середине мая. Как назло, выдалась на редкость холодная погода. А девочки, как полагается выпускницам, - в легких летних платьицах! Чтобы не замерзнуть, пришлось использовать специальное термобелье, как у лыжников. И все равно было несладко. Отснявшись, «ранетки» кутались в пуховики и убегали греться в школу.

Кстати, хотя актрисы уже вышли из школьного возраста, для Нюты это был первый настоящий выпускной. Она окончила школу экстерном, так что шикарного платья и праздника до утра у нее не было. А вот Лера Козлова свой выпускной помнит отлично. На ней был строгий костюм белого цвета.

- Нам тогда очень не повезло с погодой, - вспоминает девушка. - Было холодно, и шел дождь. Мы к тому же поехали кататься на речных трамвайчиках, и в лицо постоянно летели брызги от воды... В общем, замерзли все ужасно.

Кстати, как нам стало известно, нынешний сезон сериала не последний. Уже готовится еще одно продолжение «Ранеток».

http://www.kp.ru/daily/24312.3/505000/

антоновкаДата: Четверг, 18.06.2009, 14:24 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Quote (amura)
нынешний сезон сериала не последний. Уже готовится еще одно продолжение «Ранеток».

Не умеют на СТС вовремя остановится...

Оптимизм - это недостаток информации
Ф.Раневская

anymoreДата: Четверг, 18.06.2009, 15:20 | Сообщение # 284
Генерал-лейтенант
А я вот насмотревшись, беру свои слова обратно о том, что пара физрука и Ленки - поверхностная, что нет в ней глубины. Пару серий назад они ТАК прощались. Я чуть не всплакнула. Это было сильно.

Старайтесь увидать, что вам приятно. Что невозможно, то и вероятно.(с) Гёте "Фауст"

МаруськаДата: Четверг, 18.06.2009, 16:43 | Сообщение # 285
Генерал-майор
Ну не знаю, я смотрела их в начале.. потом перестала и посмотрела только последнюю серию 1го сезона.. посмотрела чатсь 2го. Щас уже давно бросила, слишком накрутили. Вот последнюю в пятницу посмотрю - во-первых, чтоб убедиться, что это ФСЬО (по-крайней мере, пока), а во-вторых, некий интерес все же присутствует, интересно все же, чем закончится SMILE

Я почти исчезла, но я всех помню и благодарю)

КадеточкаДата: Четверг, 18.06.2009, 16:49 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Quote (anymore)
Пару серий назад они ТАК прощались. Я чуть не всплакнула. Это было сильно.

А меня если честно, в последнее время больше волнует пара Полины и Игоря. Все так трогательно, красиво... и я очень хочу им хэппи-энда. Больше, чем КВМу. Воть. BLACK_GLASSES

антоновкаДата: Четверг, 18.06.2009, 17:02 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Quote (Маруська)
Ну не знаю, я смотрела их в начале.. потом перестала

А я чаще всего ограничиваюсь чудесными спойлерами Fly. Они гораздо интереснее, чем сЮреал LAUGHTER

Оптимизм - это недостаток информации
Ф.Раневская

anymoreДата: Четверг, 18.06.2009, 17:11 | Сообщение # 288
Генерал-лейтенант
Quote (Кадеточка)
А меня если честно, в последнее время больше волнует пара Полины и Игоря. Все так трогательно, красиво

Да. И красиво, а главное - резко поменялась Полина LAUGHTER Да здравствует чудо-трава сценаристов WINK

КадеточкаДата: Четверг, 18.06.2009, 17:27 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Quote (anymore)
Да. И красиво, а главное - резко поменялась Полина Да здравствует чудо-трава сценаристов

Ну лично я в этом ничего удивительного не вижу.
Здесь все очень просто - ЭТО ЛЮБОВЬ!
А любовь имеет свойство менять человека в лучшую сторону. Делать его добрее, терпимее, мудрее...
А тут еще и материнство...
Так что все пучком и на верном пути.

ЗЫ. Тем более, что ведь и наш любимый Макс стал таким, каким есть благодаря этой самой любви.

МаруськаДата: Четверг, 18.06.2009, 17:32 | Сообщение # 290
Генерал-майор
Кадеточка, Макс - это сооовсем другое, по-моему WINK
Да, мне тоже нравится Зеленова с Гуцулом (а то я минут 5 соображала, про "каку таку" Полину вы говорите LAUGHTER )
Хотя лично мне странновато, что Зеленова может любить BLINK

Я почти исчезла, но я всех помню и благодарю)

anymoreДата: Четверг, 18.06.2009, 17:49 | Сообщение # 291
Генерал-лейтенант
Кадеточка, хм...возможно. Только, если честно, я не очень следила за этой парой и не могу сказать, любовь там у них или нет. Вот КВМ другое дело WINK Интересно было, как в этом сериале обыграют ситуацию с разницей в возрасте и учитель-ученик. По-моему, всё получилось SMILE Посмотрим, конечно, как завтра всё это дело завернут, но пока мне нравится.

Quote (антоновка)
Не умеют на СТС вовремя остановится...

мда... Муругов верен своей идее, что успех надо отрабатывать до конца.
Опыт с курсантами его,похоже, ничему не научил.

КадеточкаДата: Четверг, 18.06.2009, 18:25 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Quote (anymore)
мда... Муругов верен своей идее, что успех надо отрабатывать до конца.

Мне кажется тут больше идея Мильниченко.
На концертах уже все Ранетки в больницах побывали, а ему все мало...
Хочет снова девчонок припахать, бабосы лопатой загребать. БУ! BLACK_GLASSES BOXING DEVIL

RebeldecorazonДата: Пятница, 19.06.2009, 15:58 | Сообщение # 293
Генерал-полковник
А я расплакалась над последним разговором КуГу CRYING Я их так люблю! GIRL_IN_LOVE GIRL_CRY И плевать на Зеленку и Степашку.

Дэвида Йейтса - на костер! Опять...

anymoreДата: Пятница, 19.06.2009, 16:51 | Сообщение # 294
Генерал-лейтенант
Итак, посмотрела я заключительную серию Ранеток. И непроизвольно возник вопрос: «А это вообще что было???». Ужас, ужас и ещё раз ужас! По «гениальности» последней серии Ранетки влёгкую делают Кадетов. И мы ещё возмущались насчет 70-й серии 3-го сезона? Посмотрите последнюю серию Ранеток и вам станет легче.
Ну, обо всём по порядку (здесь вообще это кто-нибудь будет читать?).
Начали очень даже динамично – сразу с выпускного, я уж обрадовалась, что Ленке с физруком побольше времени уделят. Ан, нет, обломитесь;)
Мало того, что они уйму времени убили на совершенно идиотские и не понятные мне разговоры между завхозом и охранником. Так сценарюги ещё такого навояли про какую-то отданную яйцеклетку. Жуть! В который раз возник вопрос, а что вообще они курят?
Потом эта новая ранетка со своим парнем из «Моей прекрасной няньки». Дурдом!!!
И, наконец, то, чего я лично ждала больше всего – физрука и Ленки. Начну с хорошего;) Как она пела песню со сцены!!! Как смотрела на него – вот за такие взгляды полцарства не жалко. Как же мне нравятся такие отношения: взгляды, полутона, мимики… Ах! Дальше разговор!!! Тут уж я приготовилась радоваться, что сейчас всё разрешится, Светка мигом развернёт лыжи от Степнова и направится к своему Винни. Ага, щаззз. Я, видимо, слишком мало была знакома с эпистолярным творчеством сценаристов «Ранеток». Физрук тупо промолчал, на Ленку было больно смотреть.
То, что было потом – превзошло все ожидания. Нет, задумка очень даже ничего, романтично всё. Я бы, наверное, даже так и оставила. НО! Во-первых, что было с Ленкой, когда она шла по дороге??? Это вообще была она??? Я её не узнала… Да и лицо ещё не показали;(((
Во-вторых, взял за ручку и они как ни в чём ни бывало удалились. А эмоции где??? Взгляды там счастливые? Да хоть слёзы – ну что-нибудь??? Очень не хватило. И благо я не слежу за этой парой с 1-го сезона Ранеток, а иначе непременно было бы ощущение, что плюнули в душу.
Для меня история физрука и Ленки кончается, когда она говорит «люблю» (и как говорит!!!) и уходит. Последний эпизод – в топку.
В общем, пойду смотреть титры и аккуратно выписывать сценаристов в столбик «убить во время войны».

P.S. и ещё…знающие люди, где по Ранеткам пишутся фики? Так хочется почитать про физрука с Ленкой, но с другим финалом.

АлёнкаДата: Пятница, 19.06.2009, 17:42 | Сообщение # 295
Админ
anymore, а я собиралась сегодня смотреть последнюю серию. Уговаривала себя, что надо посмотреть - всё таки ж последняя серия: выпускной, все сюжетные линии закрывают, а самое главное, КВМ..
Но ты избавила меня от того, чего я не хотела делать. За что спасибище тебе огромное. ROSE ROSE ROSE

amuraДата: Пятница, 19.06.2009, 18:24 | Сообщение # 296
Генерал-майор
Без комментариев. BLINK

http://www.kp.ru/daily/24312.3/505793/

tata8188Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:58 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Да, прокатили сценаристы КВМ-овечек по полной. Столько мурыжить историю любви физрука и Лены, чтоб показать их держащимися за ручки в самом конце последней серии 3 сезона. И что дальше? То, что там была не Третьякова сомнений не вызывает. Мне кажется, что финал их истории планировался возможно другой, но судя по всему актеры у которых некоторое время были романтические отношения окончательно расстались. Вот сценаристы и старались сводить их вместе как можно реже. Финал оставили открытым. 4 сезон похоже уже не за горами. Вот интересно, оставят ли в нем КВМ, и какими будут их отношения.
Да, издеваться над поклонниками создатели сериала научились на "отлично". Испортили им каникулы. Продолжат бедные КВМ-овечки задавать все тот же вопрос "Быть или не быть КВМ в 4 сезоне"? Хочется верить, что все таки история будет продолжена со счастливым исходом. BOY_GIRL_KISS

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

$hy$haДата: Пятница, 19.06.2009, 19:01 | Сообщение # 298
Подполковник
Посмотрела ПОСЛЕДНЮЮ серию Ранеток. Даааааа... Такого БРЕДА не ожидала! DEVIL Знаю, что в последней серии сериалов обычно все комкают, сжимают, часто забывают о важном. Но здесь! Просто нет слов!!! WALL
Короче, глядя на все это безумие почему-то подумалось, что скорее всего продолжению БЫТЬ! GALLOWS А я уж надеялась, что это просто слухи...

Quote (anymore)
В общем, пойду смотреть титры и аккуратно выписывать сценаристов в столбик «убить во время войны».

anymore, я с тобой!!! HUNTER VOIN

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")

anymoreДата: Пятница, 19.06.2009, 19:09 | Сообщение # 299
Генерал-лейтенант
Quote (tata8188)
Вот интересно, оставят ли в нем КВМ, и какими будут их отношения.

Не-е-е, не хочу!!!!!! По опыту МиП, не хочу я КВМ в 4 сезоне, не хочу 4 сезон. Не надо!!!
Пусть лучше конец переснимут WINK

tata8188Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:21 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Quote (anymore)
не хочу я КВМ в 4 сезоне

Это пока не известно - будет там КВМ или нет. Кажется мне, что Степнов все таки женится на Светочке.
Quote (anymore)
не хочу 4 сезон. Не надо!!!

А это судя по всему вопрос уже решенный. Будет 4 сезон. Но вот какой?

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

Поиск:

МиП © 2008-2025