Ранетки
|
|
lara | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:50 | Сообщение # 226 |
|
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:34 | Сообщение # 227 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (антоновка) в котором обещают 60 серий... пока. А там как масть пойдёт (с) Школу закончат они в пятом сезоне, а потом еще 20 сезонов ВУЗов, свадеб и истории о детях и внуках.
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
|
|
| |
Шаганэ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:20 | Сообщение # 228 |
Генерал-полковник
| Сегодня смотрела сюжет об Абдулове . Долго говорила о нём незнакомая актриса Людмила Дребнева . Вспомнила ! Я ж её в " Ранетках " видела - бабулька моднючая Оказывается , она играла в фильме " С любимыми не расставайтесь " девушку , которую герой Абдулова притащил домой , чтобы заставить жену ревновать . Посмотрите , какая миленькая была http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/1331/foto/
|
|
| |
Sofi | Дата: Суббота, 28.03.2009, 06:50 | Сообщение # 229 |
Майор
| Классно!!!Ее можно узнать только на четвертой фотографии. Девчонки,вы не знаете с кем Лена останется с Гуцулом или с Виктором М.?
КАК ХОЧЕТСЯ ПОСКОРЕЕ ЕГО УВИДЕТЬ!
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:55 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Quote (Sofi) Девчонки,вы не знаете с кем Лена останется с Гуцулом или с Виктором М.? Хи, интересный вопрос. Я верю, что с ВМом. А иначе никак. Особенно учитывая, что сейчас начнется детектив в сериале, а КВМчики именно в такие моменты воссоединяются... ))
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:01 | Сообщение # 231 |
Генерал-полковник
| Quote (Sofi) Девчонки,вы не знаете с кем Лена останется с Гуцулом или с Виктором М.? Quote (Кадеточка) Хи, интересный вопрос. Я верю, что с ВМом. А иначе никак. С ВМ-ом по закону жанра. А жаль, он меня так бесит! Я всеми ногами и руками за Гуцула
Дэвида Йейтса - на костер! Опять...
|
|
| |
ragazza_italiana | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:14 | Сообщение # 232 |
| А я думаю, что она будет с Гуцулом, особенно после последней серии...
|
|
| |
lara | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:16 | Сообщение # 233 |
| Девочки, а с кем из ранеток у Красильникова роман-то в жизни. Что-то я все пропустила.
|
|
| |
lara | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:16 | Сообщение # 234 |
| Ну то есть у Береснева.
|
|
| |
любознашка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:26 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Quote (lara) а с кем из ранеток у Красильникова роман-то в жизни Вроде как с Аней Рудневой (но может и слухи, пресса то желтее не придумаешь )
|
|
| |
amura | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:06 | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
| Quote (любознашка) Вроде как с Аней Рудневой (но может и слухи, пресса то желтее не придумаешь "Главному" курсанту страны-"главную" ранетку!!!!! За километр попахивает пиаром.
Каждый видит, каким ты кажешься... Мало кто чувствует, какой ты есть...
|
|
| |
amura | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:58 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
| Quote (lara) Девочки, а с кем из ранеток у Красильникова роман-то в жизни. Что-то я все пропустила. Кстати,о наших "главнюках".На всех форумах "Ранеток" висит это интервью Рудневой. На днях Аня Руднева, из популярного сериала ранетки, заявила о своих новых отношениях с Денисом Бересневым из нашумевшего сериала кремлёвские курсанты. Вот что стала известно... -Аня скажите, как у вас сейчас складываются отношения в личной жизни? Ведь вам наверное в данный момент очень тяжело пережить разрыв с партнёром по сериалу Стасом Шмелёвым? -Да я переживаю что у нас со Стасом ничего не сложилось, но мы остаёмся по сей день друзьями. А вот в личной жизни у меня всё очень хорошо.Могу обрадовать моих фанатов! В данный момент я счастлива со своим парнем, Денисом Бересневым. Мы встречаемся совсем недавно, но за это время ему удалось влюбить меня в себя. -Получается что у вас теперь новый роман? -Да. Но я не могу сказать что это какой то там новый увлеченный прессой роман.Нет! У нас с Дениской всё очень хорошо.Мы любим друг друга! -Это надолго? -Да! Ну по крайней мере я так считаю. -А как вы познакомились? -Ой было всё так здорово! Нас пригласили на презентацию нового сериала "Кремлёвские курсанты", мы конечно же согласились! Нам сказали что мы и дальше будет играть для этого сериала. Мы были ужасно довольные! А когда пришли, то я села за столиком рядом с Денисом.мы разговорились, болтали о том о сём.Нам даже сделали замечание. Но потом поняли что бесполезно. После я поняла что это родной мне человек. -Это получается что у вас снова романтика? -Безусловно, да! -Ну теперь вы снова будете писать стихи, для своей группы? -Да для меня влюблённость, это пора вдохновения.Думаю наши фанаты услышат много новых песен. -Будем ждать.Спасибо ************************ Не верю искренности ни единого слова.
|
|
| |
lara | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:39 | Сообщение # 238 |
| Quote (amura) Кстати,о наших "главнюках". Лучше и не обзовешь. Пиар стопудово. А вообще они пара, оба такие заморооооооженные.
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:08 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Quote (lara) Лучше и не обзовешь. Пиар стопудово. А вообще они пара, оба такие заморооооооженные. Ага. Я когда вижу авку с Анечкой, где показаны ее мимика на 6 различных ситуаций.. одинаковая, так и вижу там морду-лица Краса. Quote (Rebeldecorazon) С ВМ-ом по закону жанра. А жаль, он меня так бесит! Я всеми ногами и руками за Гуцула А я не хочу... там Гуцул вроде как с Зеленовой будет, вот чего я и жажду! Они будут идеально смотрется... а уж когда он ей посвятит свою "Весну"!!!!
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:15 | Сообщение # 240 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) там Гуцул вроде как с Зеленовой будет, вот чего я и жажду! Они будут идеально смотрется... а уж когда он ей посвятит свою "Весну"!!!! Да-да, знаю. Ужас - Зеленке "Весну"! Гуцул мой любимый перс... Лучше б его одного оставили.
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:25 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
| Quote (Rebeldecorazon) Да-да, знаю. Ужас - Зеленке "Весну"! Гуцул мой любимый перс... Лучше б его одного оставили. Ну знаешь.. а может благодаря этой любви Зеленка преобразится и станет доброй феей. Я лично очень хочу видеть эту пару.
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:29 | Сообщение # 242 |
Генерал-лейтенант
| На юных артисток обрушились большие неприятности Бандиты, выстрелы, захват заложников, смерть любимого человека… У девчонок из популярной молодежной группы наступили «черные» дни – за какие-то полнедели им пришлось пережить сразу несколько трагических событий. Слава богу, все перечисленные несчастья произошли по воле сценаристов и под чутким руководством режиссера рейтингового сериала «Ранетки», демонстрирующегося на канале «СТС». На съемочной площадке «Ранеток» пролилась первая кровь, а жизнь героинь сериала превратилась в настоящий кошмар. Девочки стали случайными жертвами наркодилеров, которые взяли начинающих артисток в заложники. Увы, подробности сценария продюсеры пока не раскрывают. Но, как стало известно «Комсомольской правде», эта история вовсе не со счастливым концом. В ходе операции по освобождению «Ранеток» погибает один из главных героев сериала – учитель физкультуры Виктор Михайлович Степнов (которого играет актер Виталий Абдулов), пришедший на помощь девчонкам. Постоянные зрители фильма в шоке! Ведь распалась, пожалуй, самая яркая влюбленная пара сериала – Виктор Степнов и Лена Кулемина (сокращенно их называли КВМ), которые вот-вот должны были окончательно воссоединиться. Некоторым утешением для поклонников может стать тот факт, что в реальной жизни отношения Виталия Абдулова и Лены Третьяковой с недавних пор стали более близкими, чем просто дружеские. http://www.kp.ru/daily/24274/469971/
|
|
| |
антоновка | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:29 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Quote (Влада) погибает один из главных героев сериала – учитель физкультуры Виктор Михайлович Степнов Чем дальше влез, тем больше по лбу (с). Сценарюги совсем озверели или это очередная утка?!
Оптимизм - это недостаток информации Ф.Раневская
|
|
| |
любознашка | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:43 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Quote (антоновка) очередная утка?! Утка, утка, я анонсы читала . Если их сравнить с этой статьей, то получается, что ВМчик сначала погибнет в ходе освобождения, а после фильм доснимет и с Леной в очередной раз объясняться пойдет. Наверно, в качестве привидения уже
|
|
| |
amura | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:16 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| 1 апреля девчонки из группы «Ранетки» решили устроить сюрприз для учеников одной из московских школ. 09.04.2009 Они приехали в школу на последние два урока и прошлись по кабинетам. Дети выскакивали из классов, позабыв про уроки, и бежали за Аней, Леной, Нютой и Наташей. И так два «школьных часа». Даже строгие учителя не смогли остановить это внеплановое общение, так как сами увлеклись охотой за «ранетками». Звезды! Кстати, украинские поклонники фильма на днях выкупили название малой звезды и окрестили ее в честь любимой группы. http://www.kp.ru/daily/24275.3/470298/
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:12 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Quote (антоновка) Сценарюги совсем озверели или это очередная утка?! Утка-то утка, но кого-то там все равно то ли ранят, то ли убьют.. Во всяком случае, в сериале прольется первая кровь.
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:57 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| К тулякам едет экс-ранетка! 10 апреля в цирке ЛеРа споет новые песни о любви. Накануне концерта ЛеРа дала "Слободе" эксклюзивное интервью. Лера Козлова была самой яркой девчонкой в группе "Ранетки": главной вокалисткой и отличной барабанщицей. Но в конце 2008 года в группе произошел скандал - продюсер "Ранеток" уволил Леру. "Ранетки" стали ездить по стране с другой барабанщицей, а Лера на некоторое время исчезла из поля зрения фанатов. И вот сейчас Лера начинает первые в своей жизни сольные гастроли, причем под творческим именем "ЛеРа". По радио можно услышать ее дебютную песни "Было или не было", а совсем скоро молодая певица представит тулякам свой сольный концерт. - Мои песни стали более серь-езными и непохожими на те, что я исполняла в "Ранетках", - говорит ЛеРа. - Кстати, вместе со мной приедет ваш земляк Дима Тихонов с группой "Caerse de Risa". Дима ирает в сериале "Ранетки" Гуцула, так что вы все его прекрасно знаете. - ЛеРа, тебе было тяжело уходить из группы? - Когда мне объявили, что я должна уйти из "Ранеток", думала, что моя жизнь кончилась. Группа была для меня всем! Я не гуляла, не училась - только занималась музыкой. Сначала от депрессии меня спас сериал, а сейчас - сольная карьера. Правда, я сплю по два часа в сутки, но меня это только радует. Как представлю, что могла сейчас сидеть дома и ничем не заниматься - страшно становится! - С девчонками-"ранетка-ми" общаешься? - Мы дружим. Встречаемся на съемочной площадке, хихикаем, хахакаем, прикалываемся друг над другом. А какие у тебя сложились отношения с Нютой Байдавлетовой, занявшей твое место в "Ранетках"? - Мы подружились как раз на съемках сериала. Я горжусь Нютой! Ей всего 17 лет, на нее уже вылилось столько негатива, а она держится молодцом! Она-то в сложившейся ситуации совершенно ни при чем. Ей предложили стать барабанщицей в "Ранетках", она просто воспользовалась шансом. Это нормально! Нюта - очень хороший человечек. Мне бы не хотелось, чтобы мои поклонники обижали мою подругу. Скоро я на некоторое время исчезну из сериала. Как раз в это время зрители поближе познакомятся с Нютой. Но потом я вернусь и удивлю всех! - Кто из сериала поддержал тебя в трудную минуту? - Большое спасибо Яне Студилиной и Линде Табагари (В сериале Зеленова и Лужина. - Прим. авт.), они очень поддержали меня. Замечательные отношения сложились со всеми туляками: Сергеем Степиным (дядя Петя), Стасом Шмелевым (Стас) и Димой Тихоновым (Гуцул). В Туле живут позитивные и талантливые люди! - А как обстоят дела в любви? - Как раз сейчас я влюбилась. Во мне проснулось вдохновение, и я написала песню "Близко, но не рядом". Мой любимый человек живет в другом городе, мы общаемся, но видимся редко... P. S. На прощание ЛеРа обратилась к тулякам: "Ребятки! Я вас очень жду на своем концерте, хочу показать вам мои новые песни. Я вас очень люблю и жду. Спасибо огромное за поддержку!" ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ" Валерия КОЗЛОВА Родилась 22 января 1988 г.в Москве. Учится на режиссера-постановщика шоу-программ в Московском госуниверситете культуры и искусства. 12 лет занималась танцами. Семья: мама, папа и сестра. Любимая книга: "Мартин Иден" Джека Лондона. Любимый фильм: "Семь жизней". Любимое блюдо: торт "Чизкейк". Любит танцевать, рисовать и город Киев. Мечтает организовать Фонд помощи всем нуждающимся. Домашние любимцы: 3 кошкии 2 собаки. Взято : http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/748/otpusk/5891/
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:02 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Гуцул из "Ранеток" вырос в Криволучье В сериале "Ранетки" на "СТС" актер из Тулы Дмитрий Тихонов играет одну из главных ролей. Эксклюзивное интервью Димы - только для читателей "Слободы". В "Ранетках" Дима Тихонов играет роль 11-классника Игоря Гуцулова. Друзья зовут его коротко - Гуцул. В первом сезоне Гуцул был персонажем второго плана. А сейчас сценаристы выписали его роль как одну из главных. По сюжету, Гуцул влюблен в "ранетку" Лену. Он работает барменом в кафе, катается на скейте, играет в баскетбол. Девчонки Гуцула обожают! Нам Дима Тихонов рассказал о... ...ДЕТСТВЕ - Мое детство прошло на улице Кутузова в Пролетарском районе Тулы. Я окончил школу №60. Летом уезжал из города в деревню, а в остальные месяцы играл в футбол, ходил в спорткомплекс "Кировец". В ДК комбайностроителей с семи лет занимался в театральном кружке. Я был очень озорным и активным ребенком! Вечно попадал во всякие мальчишеские приключения. Игры, раны, синяки, ссадины: Все было. Я еще брейк-дансом занимался. В общем, все время в творчестве! В "Ранетках" Дмитрий ТИХОНОВ - крутой спортсмен, а в реальной жизни - исполнитель песен в стиле регги. ...СЕМЬЕ - В Тулу я приезжаю очень редко. К сожалению, мои родители умерли, мама -прошлым летом, а папа, когда мне было тринадцать лет. В Туле у меня осталась крестная Лариса Туголукова, сестрички Света и Таня - моя мама была их крестной. В детстве я мечтал стать врачом, потому что моя мама работала медсестрой. Но в 10 классе я понял, что стану только актером. Так я попал в Москву. Главные герои сериала "Ранетки": Гуцул (Дима ТИХОНОВ, Тула) и Стас Комаров (Стас ШМЕЛЕВ, Алексин). ...КИНО - В 2004 году я приехал поступать в ГИТИС. Было много туров, большой конкурс. Но я прошел на бюджетное отделение и через 4 года получил диплом актера. Еще на втором курсе я стал разносить по киностудиям свое портфолио. Мне звонили, часто звали на рекламу. В кино я первый раз снялся в эпизоде сериала "Адъютанты любви". Были еще эпизоды: А потом я пришел на кастинг в "Ранетки". К счастью, все сложилось очень удачно. ...ГУЦУЛЕ - Это интересный персонаж. Но он мне был бы близок лет в семнадцать. Сейчас я абсолютно другой человек. Институт меня очень сильно поменял. Уже нет той бесшабашности, юношеского максимализма, которые были в школьные годы. По сюжету, Гуцул ради любимой девушки идет на конфликт с учителем. Так вот, в 11-м классе я легко совершил бы такой же поступок. ...КВН - Это мое самое яркое школьное воспоминание: Когда я учился в 10 классе, организовали районный конкурс КВН. Я загорелся этой идеей. Написал сценарий, срежиссировал, отрепетировал с ребятами из класса. Тот районный КВН мы выиграли, причем легко и ярко. Тогда я понял, что если поставлю перед собой цель - обязательно ее добьюсь! ..."РАНЕТКАХ" - В сериале сразу почувствовал себя комфортно. Помню первую съемочную ночь - мы снимали в скейт-парке. Если баскетболом я увлекался, то на скейтборд в сериале встал первый раз! Но все старался делать сам. С девочками-"ранетками" сразу нашел общий язык. Особенно подружился с Лерой. Жаль, что сейчас она уже не снимается: Скажу сразу: мое сердце несвободно уже пять лет. Мою девушку зовут Виктория, она актриса. Но не из "Ранеток"! Я благодарен сериалу за то, что он сделал меня "медийным", узнаваемым человеком. Это помогает мне двигаться дальше. ..."CAERSE DE RISA" - У меня своя музыкальная группа "Caerse de Risa". Мы играем регги, фанк, некоторые лирические вещи. Название группы переводится как "Хохотать до упаду". Мы вообще ребята веселые! На днях у нас состоялся большой концерт в московском клубе "Запасник". Был аншлаг! Мы пока беспродюсерные, беспризорные ребята: Но потихоньку идем к своей цели. ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ" Дмитрий ТИХОНОВ Родился 11 марта 1987 г. в Туле. Окончил школу №60, РАТИ (ГИТИС), эстрадный факультет. Хобби: пишет песни для группы "Caerse de Risa". Любит ходить в кино. Любимая книга: "Алхимик" Пауло Коэльо. Любимый фильм: "Человекна луне" с Джимом Керри. Любимое блюдо: блинчикис семгой. Девиз: "Верить!" КСТАТИ ДИМА - ЗВЕЗДА ШКОЛЫ №60! - Дима веселый, жизнерадостный, с хорошим чувством юмора. На всех школьных концертах Дима Тихонов был первым, - рассказывает директор школы №60 Надежда Анатольевна Данилова, преподававшая Диме русский язык и литературу. - Он и пел, и танцевал, и в любой сценке участвовал. Артист от природы! Мы до сих пор его вспоминаем, в школе есть его портрет из глянцевого журнала. Сериал "Ранетки" в нашей школе все смотрят. А девочки-шестиклассницы даже организовали танцевальную группу "Ранетки". Дима нас не забывает - перед праздниками заезжает в школу, дарит цветы и конфеты. Взято : http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/746/exkl/5829/
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:05 | Сообщение # 249 |
Генерал-полковник
| Так грустно, что у него умерли оба родителя(( Он просто молодец, живет по полной несмотря ни на что!
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:00 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Rebeldecorazon, согласна, это просто кошмар. Ну значит он тем более молодец раз не отчаялся, да еще и к тому же и играет в кино, и поет в группе. Молодчинка Тихонов. От его "Весны" я просто балдею.. А по поводу Ранеток... Я недавно видела один календарь, который продавали с их мордочками, так эти пять девочек там стоят ну точно так, как я когда-то видела, стояли главные герои "4 дорог". Просто копия... Вот бы и в этом сериале сделали такой логичный конец, я была бы довольна.
|
|
| |