МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Среда
15.01.2025
05:53
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Ранетки - Страница 11 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sveha  
Ранетки
RebeldecorazonДата: Суббота, 11.04.2009, 17:47 | Сообщение # 251
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Кадеточка)
недавно видела один календарь, который продавали с их мордочками, так эти пять девочек там стоят ну точно так, как я когда-то видела, стояли главные герои "4 дорог".

Это на дороге что ли?

Дэвида Йейтса - на костер! Опять...

amuraДата: Пятница, 17.04.2009, 14:02 | Сообщение # 252
Генерал-майор
"РАНЕТКИ"

"У НАС РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ!"
Наталья Дьячкова

После того как участницы рок-группы «Ранетки» Женя, Лена, Аня, Наташа и Лера записали саундтрек для сериала «Кадетство», гендиректор телеканала СТС Вячеслав Муругов пригласил девчонок к себе и сказал, что у него есть идея сделать про них сериал. «Мы к его словам серьезно не отнеслись, подумали, что это шутка такая», — вспоминают «ранетки»...

В сериале девочкам оставили реальные имена, их героини тоже играют в
музыкальной группе. Все остальное — биографии, характеры, жизненные ситуации — придуманы сценаристами. «Когда смотрю на себя на экране, мне кажется, это какой-то другой человек. У меня почему-то даже голос меняется, когда я вхожу в образ, — рассказывает «ранетка» Лена Третьякова. — Моя героиня похожа на меня только тем, что она спортивная девушка». «А я играю стервозную девицу, которая ради достижения своих целей готова идти по головам. В реальности же я совершенно безобидная, тихая, скромная, — признается Наташа Щелкова. — К тому же моя героиня — натура очень влюбчивая, а я сама еще ни разу всерьез не влюблялась. Зато у меня есть любимый «music man» (музыкальный мужчина) — так я называю гитару, с которой никогда не расстаюсь, фактически сплю с ней в обнимку». «У нас, по-моему, из-за съемок происходит раздвоение
личности, — говорит Женя Огурцова. — По жизни я оторва, а на наших концертах вообще забываю обо всем на свете: в экстазе постоянно падаю на колени — у меня от этого все ноги в синяках и царапинах, а однажды так увлеклась, что не заметила, как расстегнулась блузка. Полпесни прыгала с голой грудью... В сериале же я играю очень примерную девочку, настоящую ботаничку. За год, пока идут съемки, кино и реальность в моей жизни тесно переплелись. Когда по сюжету моя героиня попала в больницу, некоторое время спустя я сама оказалась на больничной койке — у меня случился сбой пищеварительной системы. Прямо мистика какая-то!» «Представляете, а я заметила, что изменилась под влиянием своей ветреной и легкомысленной героини, — признается Лера Козлова. — Раньше, если у меня был один-единственный парень, никто, кроме него, мне был не
нужен. А сейчас вокруг меня вьется много ухажеров, и я выбираю, с кем из них пойти в кино, а с кем — на дискотеку. Понимаю, что так нельзя поступать, но ничего не могу с собой поделать». «А я хотела бы, чтобы кое-что из биографии моей Ани повторилось в реальной жизни, — говорит «ранетка» Аня Руднева. — В сериале ее папа уходит из семьи, а потом возвращается. Я сама выросла без отца. Меня воспитывали мама и бабушка. Папа ушел от нас, когда мне было 2 года. С тех пор мы практически не общались — у него другая семья. Нет, я нисколько на него не обижаюсь. Понимаю — все в жизни бывает. И все-таки это было бы так здорово, если бы он вернулся… Правда, сейчас у меня есть человек, который заменил мне отца, — наш продюсер Сережа. Он для нас с девчонками как второй папа — добрый, внимательный, заботливый».
Сергей Мильниченко (он делал аранжировки для группы «Hа-На», занимался продюсированием Андрея Губина и группы «Fantasy») был хорошим знакомым родителей Жени Огурцовой. Зная, что девушка играет на фортепиано, однажды предложил ей сколотить девчачью музыкальную группу. «Я тогда училась в 10-м классе, но у меня уже была конкретная цель в жизни — попасть на предстоящие Олимпийские игры в Сочи, я ведь серьезно занималась сноубордом, — рассказывает Женя. — Так что музыка в мои планы не входила. Но предложение Сережи было таким заманчивым, что я загорелась». Первой нашли барабанщицу Леру. Девочка 12 лет танцевала и к тому же еще играла на ударных в ансамбле «Буратино», который часто выступал на больших концертах со звездами (к примеру, с Наташей Королевой ребята исполняли песню «Маленькая страна»).
Я ужасно боялась идти на кастинг, потому что была очень стеснительной, зажатой, — вспоминает Лера. — Но любопытство все-таки пересилило. Трясущимися руками сыграла простейший ритм, и мне сказали: «Через неделю встречаемся и начинаем работать». Я как раз заканчивала 11-й класс, собиралась пойти учиться на дизайнера. И тут в одну секунду мои планы изменились».

Гитаристка Аня узнала о наборе девочек в новую группу от педагога из музыкальной школы. Аня — натура деятельная, творческая: с детства сочиняла стихи, мелодии, училась играть на скрипке, на фортепиано, пела в хоре. Только нигде долго не задерживалась, все ей быстро надоедало. А вот гитарой увлеклась всерьез и надолго. «На кастинге я очень разволновалась, что-то там изобразила на гитаре, спела свою

песню. Сережа сказал: «Клево!» — а на следующий день меня уже пригласили на репетицию. Это было круто! Я не верила своему счастью». На тот же кастинг пришла и тихая Наташа. Ее родители очень хотели, чтобы дочка стала фигуристкой. Уже в четыре года дедушка поставил девочку на коньки, потом некоторое время она тренировалась в школе фигурного катания, у Ильи Авербуха. И хотя Наташа старалась изо всех сил, ей никак не давались даже самые простые повороты и прыжки. Выяснилось, что она неисправимая левша, так что с мечтой о спортивном будущем пришлось распрощаться. А в 13 лет Наташа сама научилась играть на гитаре, потом стала заниматься в школьной джазовой студии «Аккорд», откуда ее и позвали в группу… Лена, как и Наташа, самостоятельно освоила гитару и была душой любой компании: выступала прямо в подъезде перед
друзьями, пела Цоя, дворовые песни. Но главное место в жизни девочки занимал спорт. В школе Лену отправляли на все соревнования: по баскетболу, волейболу, теннису, лыжам. К тому же она играла в женской команде футбольного клуба «Чертаново», причем однажды ее команда выиграла чемпионат России. Но в 16 лет у Лены от физических нагрузок стало резко подниматься давление. Врачи поставили ей диагноз — вегето-сосудистая дистония — и строго-настрого запретили заниматься спортом. «Для меня это стало настоящей катастрофой, — говорит Лена. — Я чувствовала себя совершенно потерянной. И в этот момент один знакомый сказал, что видел в Интернете объявление: в новую группу ищут бас-гитаристку, и посоветовал съездить на кастинг. Естественно, я ни на что не рассчитывала, поехала просто так — развеяться. Спела что-то и была
просто в шоке, когда услышала: «Лена, здорово! Давай к нам!»

В одночасье жизнь девчонок круто изменилась: они практически перестали появляться дома, забросили учебу. «У меня с мамой были страшные скандалы, — вспоминает Аня. — Мы репетировали каждый день с утра до ночи, и мама возмущалась: «Чем вы там занимаетесь? Тебе учиться надо! Если тебя за прогулы исключат из школы, можешь уйти из дома. Живи как хочешь!» Правда, когда после 10-го класса меня действительно чуть не выгнали из школы, мама тут же бросилась мне на выручку: пошла к директору, объяснила, что я не просто так отлыниваю от учебы, а работаю в музыкальной группе. Директор меня пожалел и перевел в экстернат». Лена, Наташа и Женя тоже оканчивали школу экстерном…
Первое выступление группы «Ранетки» состоялось три года назад, в маленьком клубе. А после появления девчонок в проекте ТВЦ «Кухня» их стали приглашать на рок-фестивали. Ну а съемки в сериале принесли просто бешеную популярность: фанаты обрывают им телефоны, дежурят около школы в Новокосино, где проходят съемки. «К нам на концерты приходят не только подростки, но и взрослые дяди и тети, — рассказывает Аня. — А недавно у меня в подъезде появилась надпись: «Ранетки forever!» Одна соседка принесла мне ведро с водой, тряпку и приказала: «Стирай это немедленно!» Я сказала: «Не буду! Не я это писала, и вообще мне эти слова нравятся!» «Иногда любовь поклонников пугает, — говорит Женя. — Как-то я каталась на скейте на Поклонной горе. Еду на всей скорости, вдруг слышу сзади истошные крики, оборачиваюсь и вижу, что за мной
несется человек двадцать. Я запаниковала и стала судорожно соображать, что же теперь делать. Тем временем они меня догнали, начали душить в объятиях. К счастью, со мной был друг, который сумел оттеснить от меня толпу». А вот Леру поклонники буквально спасли от депрессии, когда ей в ноябре прошлого года пришлось уйти из «Ранеток» (ее место заняла Нюта Байдавлетова, участница конкурса «СТС зажигает суперзвезду-2»). «Для меня решение нашего продюсера стало громом среди ясного неба, — рассказывает Лера. — У нас с Сережей были близкие отношения, а потом они закончились. Но из группы я уходить не собиралась, ведь она стала моей семьей, моей жизнью… Оказавшись за бортом, я была в истерике — не понимала, что мне делать дальше. И я не знаю, как бы я это пережила, если бы не поклонники, которые забросали меня электронными письмами —

добрыми, душевными, сочувствующими. Я не ожидала, что на свете столько людей, которым небезразлична моя судьба… Слава Богу, в сериале я осталась и с «ранетками» мы по-прежнему дружим».

За три года девушки действительно стали одной семьей: ходят друг к другу в гости, ездят вместе отдыхать, даже учиться поступили в один и тот же вуз — в Университет культуры и искусств в Химках. Выбрали специальность «продюсирование и постановка шоу-программ». Сейчас уже на втором курсе. «Мы выбрали одно место учебы, чтобы это было не в ущерб группе. Зато теперь если идем в университет, то все вместе, если пропускаем учебу, то тоже дружно», — смеются девчонки.

На личную жизнь у юных артисток времени практически не остается. «Работа для меня сейчас главное,
поэтому не хочу пока влюбляться, привязываться к кому-то», — говорит Лена. «А я недавно рассталась со своим парнем, потому что решила оградить себя от переживаний, — рассказывает Женя. — Мне хочется полностью отдаться творчеству, а не скучать на гастролях по кому-то». «А мне, наоборот, необходимо скучать и знать, что в Москве меня ждет любимый человек, — признается Аня. — И пока он готов меня ждать. У нас все прекрасно. Но о семье мне еще думать рано. Надо сначала чего-то в жизни добиться, а уж потом замуж выходить и детей рожать».

Журнал "7 дней"
15.04.09.
http://7dn.ru/article/7days/340562

Каждый видит, каким ты кажешься... Мало кто чувствует, какой ты есть...

=Tur4anka=Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:15 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Бывший друг затаскает Леру Козлову по судам

http://www.sobesednik.ru/archive/yellow/15_2009/ranetky_y15/

Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

КадеточкаДата: Понедельник, 27.04.2009, 16:19 | Сообщение # 254
Генералиссимус
=Tur4anka=, сенкс за статью. У меня просто ШОК. BLINK Бедная Лерка.

БуржуйДата: Понедельник, 27.04.2009, 16:31 | Сообщение # 255
Полковник
Rebeldecorazon,
Quote (Rebeldecorazon)
Так грустно, что у него умерли оба родителя(( Он просто молодец, живет по полной несмотря ни на что!

Это правда? А я не верил в это... CRYING

ВладаДата: Четверг, 30.04.2009, 18:27 | Сообщение # 256
Генерал-лейтенант
Очередной роман Ани EYES_TURNED Это уже даже несмешно...

У солистки «Ранеток» от любви «снесло крышу»:

Неожиданная и безумная влюбленность 19-ти летней солистки известной молодежной группы «Ранетки» и героини одноименного сериала, демонстрирующегося на телеканале «СТС», стала причиной большого переполоха на съемочной площадке. Производство новых эпизодов сорвано, продюсеры в панике ищут способ «вернуть с небес на землю» юную девушку.

Виновником проблем, неожиданно, как снег на голову, свалившихся на утомленную долгими съемками производственную группу сериала, называют 23-летнего Аслана Бижоева, который буквально за пару недель умудрился влюбить в себя талантливую артистку, что называется, до беспамятства.

Как рассказывают друзья девушки, Аня и Аслан познакомились в начале апреля на корпоративном мероприятии телеканала «СТС» (молодой человек снимается в рейтинговом скетчкоме «Даешь молодежь», выходящем на той же кнопке, что и «Ранетки»).

Бежоеву сразу понравилась Руднева, он не отходил от нее целый вечер, но юная певица была с ним холодна (поговаривают, что она тогда встречалась с 19-летним Пашей Сердюком, хорошо знакомым широкой аудитории по роли сына Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня»). Парень начал активно ухаживать за неприступной красавицей – посылал трогательные sms-сообщения, дарил роскошные букеты цветов и, в конце концов, добился своего. Девушка не только ответила взаимностью, но и потеряла голову от нахлынувших чувств.

Вскоре после того, как молодые люди начали встречаться, близкие и коллеги Ани заметили серьезные изменения в ее поведении. Девушка только и говорила, что о своем новом возлюбленном, стала регулярно опаздывать, а на минувшей неделе даже прогуляла два съемочных дня, чем сорвала производственный цикл сериала. На актрису был наложен серьезный штраф, но никакого действия строгие меры не возымели.

– Аню словно подменили, у нее реально крышу снесло от любви, – рассказывает сотрудник съемочной группы. – Она безразлична ко всему, что не связано с ее парнем, ей ничего не нужно, лишь бы быть с ним.

Беспокоится за судьбу своей подопечной и продюсер группы Сергей Мильниченко. Еще бы, меньше чем через месяц «Ранеткам» предстоит большой гастрольный тур. Артисты проедут с концертами по всей стране – от Калининграда до Владивостока – и должны быть в форме.

– Аня очень чувствительная и влюбчивая девочка, что обычно свойственно талантливым людям, – говорит Мильниченко. – Сейчас у нее непростой период и мы стараемся ее поддержать.

Между тем, на съемочной площадке говорят, что если в ближайшее время девушка не образумится и не начнет полноценно работать, то она будет «выведена» из сериала. Сценаристы уже работают над альтернативными вариантами сюжета.

http://www.sokolov2007.ru/post101645085/

Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 30.04.2009, 18:36

БуржуйДата: Четверг, 30.04.2009, 18:29 | Сообщение # 257
Полковник
Да уж... Уже ничему не удивляюсь

amuraДата: Пятница, 01.05.2009, 14:07 | Сообщение # 258
Генерал-майор
Стенограмма он лайн конференции Леры Козловой для KP.RU от 28.04.09.

Материал очень большой,копировать его не буду,кому интересно,почитайте.

http://www.kp.ru/daily/press/detail/2582/

КадеточкаДата: Пятница, 01.05.2009, 14:48 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Quote (Влада)
Очередной роман Ани Это уже даже несмешно...

Да уж... никогда не думала, что секс-символ нашего времени будет такой... то бишь такая. BLINK ALKASHI
Quote (Влада)
Между тем, на съемочной площадке говорят, что если в ближайшее время девушка не образумится и не начнет полноценно работать, то она будет «выведена» из сериала. Сценаристы уже работают над альтернативными вариантами сюжета.

Мухаха-ха-ха-ха! Бу-га-га-га!!! LAUGHTER LAUGHTER LAUGHTER И скоро в сериале Ранетки не будет ни одной Ранетки. Ха-ха! LAUGHTER LAUGHTER LAUGHTER
amura, сенкс за материальчик о моей любимице. BOY_GIRL_KISS

anymoreДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:19 | Сообщение # 260
Генерал-лейтенант
Сегодня смотрела Ранеток и попала на шедевральный момент. Физрук с Ленкой целовались.
Кто не видел, вот:
http://ifolder.ru/11946552
И это первый поцелуй. Что будет тогда потом?! BLINK

Старайтесь увидать, что вам приятно. Что невозможно, то и вероятно.(с) Гёте "Фауст"

amuraДата: Понедельник, 04.05.2009, 21:13 | Сообщение # 261
Генерал-майор
Quote (anymore)
И это первый поцелуй. Что будет тогда потом?!

Да уж,поцелуй что надо. LAUGHTER И никаких тебе комплексов....

Статейка в "Экспресс газете" про Мильниченко и Леру.

http://www.eg.ru/daily/stars/13185/

антоновкаДата: Понедельник, 04.05.2009, 21:59 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Quote (anymore)
Физрук с Ленкой целовались

Я бы сказала, что Ленка его целовала, а он в итоге сбежал LAUGHTER Точно пьёт тормозную жидкость (с) - то бегал за ней, любил, а теперь испугался...

Quote (anymore)
И это первый поцелуй. Что будет тогда потом?!

А это только в Кадетстве низзя было. В Ранетках в первых сериях уже про беременность было, дальше про СПИД... И это деЦкий сериал LAUGHTER

Оптимизм - это недостаток информации
Ф.Раневская

anymoreДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:08 | Сообщение # 263
Генерал-лейтенант
Quote (антоновка)
Я бы сказала, что Ленка его целовала, а он в итоге сбежал

Да какая разница... ОТ перемены мест слагаемых сумма не меняется. Важен сам факт.
Я бы не отказалась, если бы наша Ленка так одного парнишу поцеловала LAUGHTER

Старайтесь увидать, что вам приятно. Что невозможно, то и вероятно.(с) Гёте "Фауст"

LenchikДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:49 | Сообщение # 264
Полковник
Quote (anymore)
Я бы не отказалась, если бы наша Ленка так одного парнишу поцеловала

ППКС!

Ленка с физруком странные, он к ней она от него, теперь она к нему он её шарахается. Налицо явное неадекватное поведение.

Никогда не говори никогда

ShkodaДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:58 | Сообщение # 265
Подполковник
А мне эта сцена понравилась... и совсем не показалась пошлой... SMILE

антоновкаДата: Понедельник, 04.05.2009, 23:28 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Quote (Shkoda)
и совсем не показалась пошлой...

Дык... вроде про пошлость никто не говорил WINK Абдулов мне здесь совсем не понравился... Неуч Головин "делает" этого профи на все 100% в аналогичных сценах...

Оптимизм - это недостаток информации
Ф.Раневская

tata8188Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:29 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Не знаю завидовать поклонникам пары КВМ или нет. Их любимчики после игры в "кошки-мышки" наконец-то хоть как то поцеловались. А вам это ничего не напоминает? У МиП ведь тоже первый поцелуй был в 3 сезоне. Сценаристы Ранеток действуют по отработанной схеме Кадетства. НО!!! В КК МиП уже живут вместе и мы знаем или во всяком случае подозреваем, что у них ЭТО уже было. Так что КВМовцам придется, наверное, ЭТОГО ждать только в 4 сезоне, который обещают. Или сценаристы изменят себе?

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

ShkodaДата: Вторник, 05.05.2009, 09:54 | Сообщение # 268
Подполковник
Quote (антоновка)
Абдулов мне здесь совсем не понравился...

А мне они оба понравились... и Абдулов, и Третьякова... Я увидела, что она совсем еще детеныш... а он... "и хочется, и колется, и мама не велит" (с)... герои, естественно... ИМХО

БуржуйДата: Вторник, 05.05.2009, 13:08 | Сообщение # 269
Полковник
Да... Поцелуй в принципе понравился... Вот только мне уже не очень то хочется, чтобы Лена была со Степновым... Точнее он с ней... Кристина мне больше по душе

КадеточкаДата: Вторник, 05.05.2009, 18:20 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Quote (Lenchik)
Ленка с физруком странные, он к ней она от него, теперь она к нему он её шарахается. Налицо явное неадекватное поведение

Да не шарахается он ее. WINK Просто он понимает, что это был порыв. Нужно немножко подождать, сказать все нужные слова. В конце-концов у него вчера просто был самый настоящий ШОК. Он столько этого ждал, столько надеялся - и тут... раз. И поцелуй... Но ведь самое главное, он все равно отвечал ей. Они целовались несколько секунд. Это было!!! DANCE DANCE Эх, дать бы посмотреть этот поцелуй ГиЗ, чтобы поучилися... LAUGHTER Особенно Захарке. LAUGHTER
ЗЫ. Самое смешное, что 43 серия тоже была вчера... LAUGHTER

amuraДата: Вторник, 05.05.2009, 19:59 | Сообщение # 271
Генерал-майор
Quote (Кадеточка)
Самое смешное, что 43 серия тоже была вчера...

Разве? BLINK Мой телек показывал только 42-ю....

Quote (Кадеточка)
Да не шарахается он ее. Просто он понимает, что это был порыв.

Все идет по закону жанра.Было более чем странно если бы ВСЁ случилось в одной серии.Они ещё серий ....цать будут бегать друг от друга.

ВладаДата: Среда, 20.05.2009, 06:33 | Сообщение # 272
Генерал-лейтенант
Секс-скандал с «Ранетками»

Актрисы разругались из-за продюсера.

Грандиозный сексуальный скандал разразился на съемочной площадке популярного сериала СТС «Ранетки».

Группа, из которой четыре месяца назад ушла 21-летняя Лера Козлова, разваливается на глазах.

Как стало известно «Жизни», продюсер коллектива Сергей Мильниченко, которого с Лерой связывали три года романтических отношений, успел охмурить еще нескольких участниц проекта. Измученные ревностью друг к другу, артистки больше не представляют возможным находиться на одной съемочной площадке.

Когда Козловой, которая долгое время умудрялась хранить втайне любовную связь с продюсером, объявили шокирующее - «уволена», в группе запаниковали. Озорные девчушки, которых страна привыкла видеть спокойными, исполнительными трудягами, вдруг занервничали. И вовсе не потому, что распереживались за подругу.

- Если на стене висит пистолет, однажды он обязательно выстрелит. Так и у наших девчонок получилось, - рассказывают администраторы сериала «Ранетки». – Все знали, но молчали о том, что у Сергея был роман не только с Козловой. А вы представляете, что такое для молодых девчонок узнать об «общем» мужчине?!

Уверенность в собственной исключительности у солисток «Ранеток», которые в сериале играют самих себя, пропала вмиг.

- Дружбе конец, - констатируют сотрудники съемочной площадки, которые за несколько сезонов научились видеть все проблемы девочек как на ладони. – Они теперь домой разъезжаются порознь, а не гурьбой, как раньше, наотрез отказываются слышать о Мильниченко, которого раньше считали своим общим папой.

Как стало известно «Жизни», особенно настороженно барышни относятся к новой участнице, которая заменила Леру Козлову после ее ухода из группы в ноябре 2008 года. Анна Байдавлетова, попавшая в коллектив из телевизионного конкурса «СТС зажигает суперзвезду», кажется юным, но уже умудренным горьким опытом «ранеткам» особенно подозрительной персоной. Впрочем, Аня, перед глазами которой разгораются такие нешуточные страсти, решила для себя не смешивать личную жизнь и работу. Рассудительная звездочка с головой погрузилась в творчество.

13 мая 2009

http://www.zhizn.ru/article/tv/14143/

=Tur4anka=Дата: Среда, 20.05.2009, 11:38 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Заметочка о Наташе Щелковой

http://www.sobesednik.ru/archive/yellow/18_2009/89851/

Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

КадеточкаДата: Среда, 20.05.2009, 17:48 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Заметочки о том, какие масштабы приняла Ранеткомания...

На концерте "Ранеток" в Калининграде чуть не задавили школьницу
В редакцию "Комсомолки" позвонила возмущенная жительница Калининграда Нина Ивановна.
"Вчера мы с моей семилетней внучкой Лизой ходили на концерт группы «Ранетки». Долго собирались, взяли цветы: это наш первый выход в свет. Я до сих пор в шоке, - говорит 59-летняя женщина. – Выступление затянули на 30 минут, все дети-зрители томились в ожидании. Мы, родители и бабушки ждали малышей в холле и смотрели на все сквозь стекло. А когда концерт начался, все ломанулись к сцене: девочки залезали на сиденья, на подлокотники. Все начали кричать… Началось безумие".

]Казалось бы – чего возмущаться? Концерт он и есть концерт. Шоу, крики, прыжки. Все это нормально. Выплеск эмоций. Если бы в зале были взрослые люди, а на сцене – волосатые рокеры с гитарами, то да. А когда на креслах прыгают шестилетние дети, а на сцене – девочки-ромашки… Согласитесь, понять возмущенных родителей можно.
"Мы увидели, что начинается настоящая давка, - говорит Нина Ивановна. – Мы побежали в зал, обратились к милиции, к охране. Мол, сделайте что-нибудь. Детей могли затоптать".

На протяжении концерта маленькие зрители выходили в холл к родителям. Кто-то забирал своих детей.
"Ближе к концу концерта и моя внучка Лизочка выбежала из зала в слезах, - вздыхает Нина Ивановна. – Подбежала, и сказала: «Бросали подарки, мы ловили. И на меня упала тетя!» ( LAUGHTER BLINK BLINK ). Наверное, больше мы на концерты не пойдем никогда. С такой организацией просто страшно отпускать детей. Как бы чего не вышло".
http://klops.ru/news/10747.html

В ногу со временем
Вернулся только что с рок-концерта. "Ранетки" в Калининграде давали первое шоу в турне. Поскольку Татьяну Андреевну на такие ивенты саму ещё пускать ссыкотно, просвистелись напару. Это было очень круто и странно одновременно. Круто, потому что, кажется, все остались живы. Странно, потому что последний раз столько маленьких людей я видел, пожалуй, в лагере пионерского актива году так в восемьдесят шестом. А в "Юности" был последний раз, когда туда приезжал Олег Попов (а было это ещё раньше)...

Концерт останавливали раз семь. Потому что ВСЕ зрители вставали на ВСЕ стулья и это было очень рокенролльно опасно для жизни зрителей. Как-то поднагнали пацанов уже к середине шоу и стало по-спокойнее. Хотя им было очень некомфортно разгонять ™ микродебоширов. В конце уже родители при прямом попадании взглядов ржали друг над другом, типа "что это мы тут делаем". Но ещё забавнее родителей там смотрелся директор "Юности", который где-то в середине программы пришёл сам посмотреть на всю эту жуть и ошалевший ходил по залу
А девчёночки молодцы, конечно. Работали по-честному.
Ну и старпёрское: что это у них за штаны такие? Ужас, куда смотрят родители?
http://kaliningradetz.livejournal.com/501176.html#cutid1

Дикие "Ранетки"
27 июня в Челнах выступят кумиры девочек от 7 до 15 лет - группа "Ранетки", героини одноименного сериала. Билеты по 700-1800 рублей.

Генпродюсер "Татконцерта" Андрей Шумарин считает, что концерты для школьников требуют особых мер безопасности: "Детский фанатизм - страшный и неуправляемый. Мы идем на уменьшение количества мест - на концерте не будет стоячего партера. Взрослые могут перенести давку, они физически сильнее. Мы не станем рисковать здоровьем зрителей, набивая их в зал, хотя теоретически "на льду" может поместиться и 3000 зрителей. "Ранетки" проведут в Челнах одну ночь и будут жить в гостинице "Татарстан". Жителям близлежащих домов придется терпеть - под окнами ночью будут дежурить поклонники".

Уже сейчас покупка билетов на "Ранеток" превращается в семейные драмы. Купивший билет мужчина тут же, у кассы, был зацелован дочкой. В другой семье билет купили только старшей дочери - младшая, узнав об этом, оторвала у билета "контроль", - рассказывают кассиры. BLINK
http://www.chelnyltd.ru/news/kultura-otdyih/posts/dikie-ranetki

Поклонники Ранеток вымолили второй концерт
Такого ажиотажа в Донецке не наблюдалось давно: уже в первый день продажи билетов на концерт группы «Ранетки» перед кассой выстроилась очередь.

Когда через некоторое время стало ясно, что билетов на всех желающих не хватило - были проданы все места в цирке! - к донецким организаторам концерта стали обращаться... родители тех детей, которые мечтают пообщаться с Женей, Леной, Наташей, Аней и Нютой:

- Сделайте что-нибудь! - чуть ли не плакала в телефонную трубку чья-то мама. - Моя десятилетняя дочка не пускает нас с мужем домой, пока мы не достанем ей билет!

Поскольку «достать» билет в ситуации, когда всё продано, невозможно, было решено организовать второй концерт, который состоится тоже 30 мая в цирке «Космос», но в 16 часов. Интересно, что выступить дополнительно «Ранетки» согласились только в Донецке!
Алексей Прозоря.
http://www.donbass.ua/news....rt.html

Как страшно жить...

ИркутяночкаДата: Среда, 20.05.2009, 17:56 | Сообщение # 275
Генерал-лейтенант
Кадеточка, спасибо за такую полезную информацию BOTAN Я к тому, что в июне "Ранетки" приезжают к нам, и мы с сыном вроде как хотели на них сходить, но теперь я вижу - а дело- то опасное, надо сказать LAUGHTER Придется бронежилет с каской доставать LAUGHTER LAUGHTER LAUGHTER

Epic love story sam and dean. ©E. Kripke
Спасать людей, охотиться на нечисть - семейный бизнес! (с)Supernatural

Поиск:

МиП © 2008-2025