МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Среда
15.01.2025
11:11
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Ранетки - Страница 13 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sveha  
Ранетки
anymoreДата: Пятница, 19.06.2009, 19:26 | Сообщение # 301
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (tata8188)
Кажется мне, что Степнов все таки женится на Светочке.

DEVIL На этой...этой...Уткиной? Пусть лучше один останется. У Светки есть Винни SMILE они очень мило вместе смотрятся.
Стёпнов просто обязан с Ленкой по-нормальному объяснится после её слов CRYING

Старайтесь увидать, что вам приятно. Что невозможно, то и вероятно.(с) Гёте "Фауст"

МаруськаДата: Пятница, 19.06.2009, 19:38 | Сообщение # 302
Генерал-майор
Я вот решила, что все-таки посмотрю.. Что тамм они намурУжили DEVIL
А Степнов и Светочка.. вообще слов нет. Светочке больше Винни подойдет WINK Так что, пусть будет КВМ и
Quote (anymore)
Стёпнов просто обязан с Ленкой по-нормальному объяснится после её слов

вот тут ППКС.
Но фиг это устроят LAUGHTER

Я почти исчезла, но я всех помню и благодарю)

КадеточкаДата: Пятница, 19.06.2009, 20:28 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Quote (anymore)
Пусть лучше конец переснимут

LAUGHTER LAUGHTER LAUGHTER LAUGHTER Его и так переснимали.. LAUGHTER
В общем на страничке у Лыскова (который Платонов) даже было объявление - "ищется девушка, похожая на Лену", когда его начали донимать расспросами, он ответил, мол нужно переснять последнюю сцену со спины. LAUGHTER
Если честно, очень хотелось бы прознать, что там изначально планировалось...? Сделать конец еще на их стоянии друг около друга, али как? BLINK
Quote (tata8188)
Это пока не известно - будет там КВМ или нет.

Вообще-то неизвестно даже будут ли Ранетки в Ранетках. Так как на оффе Ранеток Мильниченко на вопрос о 4-м сезоне вещал: "Будет продолжение, но уже без Ранеток". BLINK ALKASHI

МаруськаДата: Пятница, 19.06.2009, 20:32 | Сообщение # 304
Генерал-майор
Quote (Кадеточка)
Так как на оффе Ранеток Мильниченко на вопрос о 4-м сезоне вещал: "Будет продолжение, но уже без Ранеток".

"Ранетки" без Ранеток BLINK Даа... "Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.." ALKASHI

КадеточкаДата: Пятница, 19.06.2009, 20:34 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Quote (anymore)
P.S. и ещё…знающие люди, где по Ранеткам пишутся фики?

ОВЦЫ ПИШУТ ТУТ
Я правда там пока вообще ничего не читала, уж больно фан-фиков мнооого. Попробуй найди что хорошее. Так что если отыщешь нормальное чтиво, маякни в ЛС. WINK
Quote (anymore)
Мало того, что они уйму времени убили на совершенно идиотские и не понятные мне разговоры между завхозом и охранником. Так сценарюги ещё такого навояли про какую-то отданную яйцеклетку

Ой... это вообще... МАРАЗМ КРЕПЧАЛ, ДЕРЕВЬЯ ГНУЛИСЬ...
ЕП мать Женьки. Меня убило наповал. Но ржала я над этим минут десять без остановки. LAUGHTER
Quote (anymore)
Потом эта новая ранетка со своим парнем из «Моей прекрасной няньки». Дурдом!!!

МАРАЗМ КРЕПЧАЛ-2! BLACK_GLASSES ALKASHI BLINK
Ну а что... в Ранетках до сих пор не показывали жизнь зэков. Нэпорядок. BLACK_GLASSES
ЗЫ. С удвоенным усердием хАчу АМНЕЗИЮЮЮЮ! DANCE

anymoreДата: Пятница, 19.06.2009, 20:48 | Сообщение # 306
Генерал-лейтенант
Quote (Кадеточка)
мол нужно переснять последнюю сцену со спины

ах, вот оно что, Михалыч (с) SMILE А я смотрю, не Ленка ж! И зачем спрашивается переснимать?! С первого раза нельзя было всё нормально снять??? DEVIL

Quote (Кадеточка)
Если честно, очень хотелось бы прознать, что там изначально планировалось...?

ой, и мне! Хочу взглядов!!!!!Очень хочу!!!Счастливых, влюблённых!

Quote (Кадеточка)
ОВЦЫ ПИШУТ ТУТ

Оооо, спасибо!!! Теперь буду читать, читать, читать;))Если что хорошее найду - маякну обязательно.

Кадеточка, кстати, сегодня умилили твои любимцы Гуцул с Зеленовой. Вот бы КВМ так CRYING Сценарюги злые очень!

Старайтесь увидать, что вам приятно. Что невозможно, то и вероятно.(с) Гёте "Фауст"

МаруськаДата: Пятница, 19.06.2009, 20:59 | Сообщение # 307
Генерал-майор
anymore, а если найдешь нормальное произведение, мне тоже можешь маякнуть? CONFUSION
З.Ы.А Гуцул с Зеленовой и мне понравились, хотя она одну фразу у нашей Польки сперла WINK
З.З.Ы. Мдаа.. последня серия Ранеток - маразм маразматический CRAZY Понравилось пару сцен, но в основном.. CRAZY

Сообщение отредактировал Маруська - Пятница, 19.06.2009, 21:08

anymoreДата: Пятница, 19.06.2009, 21:12 | Сообщение # 308
Генерал-лейтенант
Quote (Маруська)
если найдешь нормальное произведение, мне тоже можешь маякнуть?

а ты по кому "прикалываешься"? LAUGHTER КВМ, ГуЗе или ПиЗ (дядя Петя и Завхозиха)? LAUGHTER

Quote (Маруська)
последня серия Ранеток - маразм маразматический

про яйцеклетку - я вообще умерла LAUGHTER В конце сериала мать и дочь нашли друг друга!

МаруськаДата: Пятница, 19.06.2009, 21:21 | Сообщение # 309
Генерал-майор
Quote (anymore)
ты по кому "прикалываешься"?

вообще-то по МиП LAUGHTER А так, по всему, что написано грамотно и интересно читать WINK
Quote (anymore)
В конце сериала мать и дочь нашли друг друга!

это меня тоже убило наповал LAUGHTER
Вообще, логического конца не увидела абсолютно WINK У Нюты все плохо, у КВМ все неясно (кстати, когда они переглядывались, Светочка так тревожно смотрела), ну Лера со Стасом, и ГуЗ, и ПиЗ еще туда-сюда, а еще странно, что Наденька и ее мамаша так быстро успокоились.. BLINK
В общем, очень видно, что сценарюги все старались успеть и объяснить, но у них не вышло.. WINK

Сообщение отредактировал Маруська - Пятница, 19.06.2009, 21:21

АлёнкаДата: Пятница, 19.06.2009, 22:13 | Сообщение # 310
Админ
Quote (anymore)
ПиЗ (дядя Петя и Завхозиха)

Сдохла от смеха над клавой.

anymoreДата: Пятница, 19.06.2009, 22:40 | Сообщение # 311
Генерал-лейтенант
Quote (Маруська)
Вообще, логического конца не увидела абсолютно

ну так;) это ж "Ранеткиии" - от создателей "Кадетства" LAUGHTER

Quote (Маруська)
у КВМ все неясно (кстати, когда они переглядывались, Светочка так тревожно смотрела)

Переглядки+монолог Ленки - лучшие эпизоды за серию. ИМХО

Quote (Маруська)
что Наденька и ее мамаша так быстро успокоились..

неее. Надька пару серий назад всем гордо заявляла "ал би бэк" LAUGHTER Вот, наверное, в 4-м сезоне и объявится.

Rem1989Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:45 | Сообщение # 312
Генерал-лейтенант
Quote ($hy$ha)
А я уж надеялась, что это просто слухи...

Нет это НЕ слухи, а правда. WINK

КадеточкаДата: Суббота, 20.06.2009, 10:29 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Quote (anymore)
Кадеточка, кстати, сегодня умилили твои любимцы Гуцул с Зеленовой.

Да.... ANGEL ANGEL ANGEL Эх, найти бы авку где-нить с такой сценой. Я просто... ах... Безумно трогательно. А уж "Весна" а-капелло.. - лучше в тыщу раз, чем под музыку. ANGEL
Quote (Маруська)
А Гуцул с Зеленовой и мне понравились, хотя она одну фразу у нашей Польки сперла

А что за фраза? BLINK BLINK BLINK BLINK
Quote (anymore)
Переглядки+монолог Ленки

Особенно монолог... очень трогательно, по-настоящему и жутко искренне. Очень хочется услышать то же самое от нашей Ольховской Полин Сергевны. SMILE
Quote (Маруська)
кстати, когда они переглядывались, Светочка так тревожно смотрела

Лично мне больно было видеть при этом страдания Мирика. Эх... учился танцевать, хоть бы пригласил ее на танец, может проняло бы Светлану в конце-концов хоть это. BOXING BLACK_GLASSES

АлёнкаДата: Суббота, 20.06.2009, 12:55 | Сообщение # 314
Админ
Quote (Кадеточка)
А что за фраза?

Фраза о том, что варианты есть всегда! SMILE

МаруськаДата: Суббота, 20.06.2009, 13:24 | Сообщение # 315
Генерал-майор
Алёнка, ты не совсем права CONFUSION
Зеленова сказала - А что, есть другие варианты? WINK

anymoreДата: Суббота, 20.06.2009, 21:47 | Сообщение # 316
Генерал-лейтенант
Quote (Кадеточка)
Особенно монолог... очень трогательно, по-настоящему и жутко искренне.

это точно. Я в шоке от того, что ТАК сыграла девочка - непрофессиональная актриса. Она вообще меня в последние серии потрясала.

Quote (Кадеточка)
Лично мне больно было видеть при этом страдания Мирика.

это для меня большое разочарование. Жалко Винни, жалко Светку. Они ведь так подходили друг другу! Хочу видеть их в паре;)

tata8188Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:46 | Сообщение # 317
Генералиссимус
А мне вот интересно, каким изначально планировался финал 3 сезона, до того как было принято решение снимать 4. То, что его изменили это понятно. Особенное любопытство вызывает линия КВМ. Было много лжеков. Я даже представить не могу, как у них все могло быть, если бы 3 сезон был бы финальным. Свели бы их или нет? Если проводить аналогию с Кадетством и линией МиП, то там уже все более или менее стало вырисовываться еще до последней серии. Хотя только к концу 70 серии стало понятно, что МиП оставили вместе, но ... Тогда еще не было никакой информации о том, что будет продолжение, т.е. КК. Она появилась уже после того, как Кадетство было отснято и показано. Возможно, если бы решение снимать КК было принято еще в ходе работы над 3 сезоном, то и многие сюжетные линии были бы изменены и финал мог бы быть совершенно иным. В Ранетках осталось столько всего недосказанного, что в 4 сезоне сценаристам будет где развернутся, а уж история КВМ вообще может развиваться очень даже интересно. Будем ждать! DANCE2

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

anymoreДата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:18 | Сообщение # 318
Генерал-лейтенант
Quote (tata8188)
А мне вот интересно, каким изначально планировался финал 3 сезона, до того как было принято решение снимать 4.

я тут почитала форумы овец. Так вот, то, что сцену пересняли - никак не связано с 4-м сезоном. Как я поняла, сначала они всё сняли с Леной (другую сцену, но смысл один - КВМ вместе), потом выяснялось о технических неисправностях каких-то. Пришлось сцену воссоединения КВМ срочно переснимать, а Ранетки были в туре по России. Вот и пришлось переписывать сцену и снимать дублёршу.
Жаль, очень жаль;(((

Quote (tata8188)
Я даже представить не могу, как у них все могло быть, если бы 3 сезон был бы финальным. Свели бы их или нет?

Я думаю, да. Логическое совершение всё равно должно быть.
Да и неизвестно пока будут ли КВМ в 4-м сезоне. Говорят, Абдулов не хочет больше Ранеток;)))

Quote (tata8188)
а уж история КВМ вообще может развиваться очень даже интересно.

сомневаюсь, что им напишут что-то дельное. От линии МиП в КК до сих пор плюёмся, думаю, и там будет также.

КадеточкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:25 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Quote (tata8188)
В Ранетках осталось столько всего недосказанного, что в 4 сезоне сценаристам будет где развернутся

Ага... Тюрьма с Белутой, поиски Женей и ЕП друг друга, рождение дитяток у родителей Ани и Жени, ребенок ГуЗиков, танец Мирика (который он так и не станцевал...), выход из тюряги маклеров (с помощью Белуты)... Да уж.. столько возможностей развернутся... BLINK LAUGHTER LAUGHTER LAUGHTER
Quote (anymore)
Вот и пришлось переписывать сцену и снимать дублёршу. Жаль, очень жаль;(((

Ну бум надеятся, что овцы как-то смогут все-таки добыть первоначальный вариант сценки. ANGEL
Quote (anymore)
Да и неизвестно пока будут ли КВМ в 4-м сезоне. Говорят, Абдулов не хочет больше Ранеток;)))

Чет я сомневаюсь... вроде он этими Ранетками тааак восхищается, так что будет он там. Обязательно. SMILE

anymoreДата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:03 | Сообщение # 320
Генерал-лейтенант
Quote (Кадеточка)
танец Мирика

LAUGHTER Хочу!!! И Светку в придачу. DANCE

Quote (Кадеточка)
Чет я сомневаюсь... вроде он этими Ранетками тааак восхищается

разве? Мне казалось, что ему надоели сериалы, в большое кино рвётся SMILE

КадеточкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:09 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Quote (anymore)
разве? Мне казалось, что ему надоели сериалы, в большое кино рвётся

А ты почитай статейку в теме про звезд на форуме, там все прямым текстом сказано. WINK

БуржуйДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:38 | Сообщение # 322
Полковник
Кадеточка,
Quote (Кадеточка)
Quote (tata8188)
В Ранетках осталось столько всего недосказанного, что в 4 сезоне сценаристам будет где развернутся

Ага... Тюрьма с Белутой, поиски Женей и ЕП друг друга, рождение дитяток у родителей Ани и Жени, ребенок ГуЗиков, танец Мирика (который он так и не станцевал...), выход из тюряги маклеров (с помощью Белуты)... Да уж.. столько возможностей развернутся...

А кто сказал, что Белута будет в 4 сезоне? Лично мне почему то кажется, что ни Гуцула с Зеленовой, ни Белуту мы не увидим. Да, разговоры может о них будут в сериале, но вряд ли они появятся. Я читал на одном форуме, что в 4 сезоне из старых героев мало кто останется. Школу они закончили, так что нет смысла кого то из учителей показывать. Вот вам уже и Мирослав со Светочкой уходят. Я так понимаю 4 сезон начнется у них как бы снова с сентября - первый день учебы на новом месте, получается, прошло лето - и мы все узнаем, что за это лето все поменялось, КВМ вместе, а Светочка вышла замуж за Мирослава. Конечно, я думаю ЕП останется... Она же у нас мамаша Жени получается... Господи... Какой бред вообще!!!!!! Такой веселый школьный сериал и так изуродовать под конец!!!!!!! Его же смотрят маленькие девочки лет 9-10. И тут такое показывают - беременности, яйцеклетки... Это же просто кошмар!!!!!!! Нет... Это уже не те Ранетки, что были в 1 сезоне... CRYING

tata8188Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:08 | Сообщение # 323
Генералиссимус
А я вот все думаю про финал 3 сезона и истории КВМ. Все очень даже по-купридовски. Надежду на то, что КВМ могут быть вместе он дал, но и оставил открытым вопрос на 4 сезон, прозвучавший из уст Леры: "Было или не было?" Никто не знает как сложатся их отношения дальше, отменит ли Степнов свадьбу со Светочкой? Вот и предстоит овечкам придумывать новые фики, отвечая на этот вопрос.

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

БуржуйДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:59 | Сообщение # 324
Полковник
Ей богу, я устал смотреть сериалы с открытыми концовками. Ну неужели нельзя зделать конец как конец? Зачем вот это все?

tata8188Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:49 | Сообщение # 325
Генералиссимус
Quote (Буржуй)
Ей богу, я устал смотреть сериалы с открытыми концовками. Ну неужели нельзя зделать конец как конец? Зачем вот это все?

Привет из советских времен. В фильмах тех лет всегда финал был открыт, или почти всегда. Это вам не Америка с вечным хэппи эндом.

Поиск:

МиП © 2008-2025