Сумеречная сага
|
|
Кадеточка | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:51 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
KOKO | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:21 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Quote (Кадеточка) Кстати, глянула на днях ДСВ - дааа, Тейлора там конечно капля на море... хорошего по-немногу Quote (Кадеточка) правда его партнерша по фильму мне жутко не понрав. не только тебе ! Quote (Кадеточка) Почти дочитала, кстати, четвертую книгу... что сказать - ШОК, дурацкая штука с этим запечатлением Джейка. ППКС! Ничего ни трогательного , ни волнующего не усмотрела для себя
" ...Любовь никогда не перестаёт" Апостол Павел
Сообщение отредактировал KOKO - Среда, 11.08.2010, 22:22 |
|
| |
Маруська | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:07 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Ох.. и я тут))) заядлым фанатом этой Саги не являюсь, правда книги прочитаны все (читала на уроках, неоднократно отбирали книгу.. а книга была не моя, а учительницы биологии :LAUGHTER: ) Джейка отчасти жалко, но и пару Белка-Эд я тоже люблю... Посмотрела "Сумерки" перед самым выходом "Новолуния", подружка уговорила... просто в школе все с ума сходили по ним, а я... не то, чтобы принципиально не смотрела, просто не хотела "как все".. В целом понравилось (как и продолжение, в общем ), но прямо-таки ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ ЛЮБВИ (каковой для меня является "Титаник") я не увидела. имхо))) В общем-то, "Затмения" жду, и рада за Джейка (вроде уже написали, что он запечатлится, я ничего нового не "выдаю"?!)). Как я понимаю, эта Любовь-Запечатление для него будет удачнее предыдущий. И по-моему, вообще, это мило. С первого взгляда - и на всю жизнь*))) *и можно даже провести аналогию, не так ли?? А теперь "анкета" 1. Помимо 3х главных (т.е. Белка-Эд-Джейк) нравится Элис. Такая заводная, живая, мне кажется, хорошая подруга. 2. Ммм.. это сложно. Пусть будет Роб... или Тейлор) 3. Все же Белла-Эдвард) ну и Элис-Джаспер... 4. Элис 5. Джейк. (хотя других и не помню ) 6. "обезьянка", "лев и овечка", поляна, бейсбол, как Эд у Белки кровь пил, и еще как машину останавливал рукой 7. Отражение, Д.р. Беллы, мотоцикл, как Белла Эдварда спасла в Италии от света... 8. Бой между вампирами, все-таки спальный мешок и поцелуй Джейка с Беллой, битва Эда с Викторией, как Белла чтоб Эдварда спасти руку порезала себе... все вроде) 9. Это сложно.. первый более яркий, второй более эффектный, третий просто интересный. Ждем четвертого =) 10. Даже не знаю.. просто интересна стала История любви в не совсем обычных условиях) 11. Лучше чем книга фильм вряд ли будет.. посмотрим, есть парочку ожидающих моментов
Я почти исчезла, но я всех помню и благодарю)
Сообщение отредактировал Маруська - Понедельник, 16.08.2010, 18:08 |
|
| |
KOKO | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:41 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Quote (Маруська) . И по-моему, вообще, это мило. С первого взгляда - и на всю жизнь*))) *и можно даже провести аналогию, не так ли?? ага ))) Только младшему из МиП хотя бы 14 уже было)))
Сообщение отредактировал KOKO - Вторник, 17.08.2010, 02:08 |
|
| |
Маруська | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:32 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
|
Я почти исчезла, но я всех помню и благодарю)
|
|
| |
KOKO | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:31 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
| Quote а многие еще возмущались, что у МиП "разница в возрасте" Quote (Маруська) Вот у Майер - младенец и парень-оборотень :DDD шикарная парочка)) А Майер решила не мелочиться и ввела новую фишку - свою вторую половину растить прямо с пелёнок !
Сообщение отредактировал KOKO - Вторник, 17.08.2010, 17:48 |
|
| |
KOKO | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:33 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Quote (Маруська) но прямо-таки ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ... я не увидела. имхо))) Кстати , тоже !!!
|
|
| |
Svetta | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:38 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Звезда вампирской саги "Сумерки" Роберт Паттинсон возглавил список самых сексуальных мужчин, по версии журнала Glamour. Зрителям он также известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня». После съемок в этой картине издание Times Online окрестило Паттинсона «Британской звездой завтрашнего дня». На втором месте оказался соперник Паттинсона по "вампирскому" любовному треугольнику Тейлор Лотнер. Успех пришёл к актеру со звёздной ролью в трехмерном детском фильме Роберта Родригеса «Приключения Шаркбоя и Лавы», где Лотнер сыграл Шаркбоя, который прекрасно демонстрирует свои навыки боевых искусств. Четвертое и пятое место поделили "сумеречные вампиры" Ксавьер Сэмюэль и Келлан Латц. Источник
Сообщение отредактировал Svetta - Суббота, 21.08.2010, 18:41 |
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:35 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
| Вчера сходила на "Рассвет". Ну что сказать, неплохо. Не шедевр, как и вторая, и третья части, но времени потраченного не жалко. Что понравилось: картинка, визуальные эффекты (болезнь Бэллы, худобу ей очень натурально изобразили, молодые Чарли и мать Бэллы тоже хорошо смотрелись, волки классные), музыка понравилась (в саге всегда музыка на высшем уровне), юмор (Чарли отжигал; Белла тоже: "Бэлла, я должен тебе кое-что сказать..." "Что? Ты не девственник?"), игра Кристен Стюарт (сцена родов - это бррррр), внешний вид Джейкоба (он как-то брутальнее стал выглядеть, и шмотки на нем были крутые). Ах да, еще показывали прекрасный дом Калленов, а он всегда услаждает взор. Что не понравилось: игра Паттинсона (здесь она еще хуже, чем во 2-ом и 3-ем фильмах, его "вечно извиняющееся" выражение лица не позволяет проникнуться какими-либо эмоциями к Эдварду, да и сам сюжет особых поводов не дает: Бэлла в синяках - Эдвард страдает, что "избил" ее, Бэлла умирает - Эдвард обиженный уходит из комнаты и хлопает дверью...), пустая болтовня (но здесь ее все же меньше, чем в "Затмении"), скрытая реклама (позабавило, как Эдвард сидел в Yahoo; мы решили, что Yahoo был прикрытием, а на самом деле он в Фэйсбуке смотрел видео про котиков), некоторых вампиров ужасно загриммировали: Эммета, Ирину (или как ее), актриса очень симпатичная, а в фильме просто страх. Никакого "вампирского секса", как было обещано, конечно, не пролетало даже. Хотя в соответствии с рейтингом могли показать еще меньше. Ну а самый основный минус - отсутствие химии первого фильма. P.S. На мой взгляд, лучшая сцена фильма - прощание Джейкоба с Бэллой на свадьбе. Здесь у меня мурашки побежали. P.P.S. Не поняла, почему Эдвард не светился на солнце.
Дэвида Йейтса - на костер! Опять...
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:53 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
| А че, кроме меня "Сумерки" больше никто не смотрел? Чувствую подвох. KOKO, вылезай из тени!
|
|
| |
Рита | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:06 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
| Я хоть и не KOKO , но *сумерки* смотрела Что могу сказать?В общем впечатление довольно-таки неплохое. Местами было весело, местами грустно. Не шедевр. Но мне понравилось. Есть конечно и свои минусы у фильма: тот же грим, музыка в некоторых местах и т.д.. Но как говориться, не будем о грустном)). С первой частью сравнивать даже не хочу. Единственное хочу особенно отметить игру Т. Лотнера - мне кажется парнишка от фильма к фильму играет все лучше и лучше. Браво! Вот его игре я верю. Талантливый парень. Молодец! И Билли Берк (папа Беллы) - шикарен!
Quote P.P.S. Не поняла, почему Эдвард не светился на солнце.
это вот тоже для меня загадка. одна из))
|
|
| |
Рита | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:06 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| ps Глаза вампира-Беллы тоже понравились. и само превращение.
Сообщение отредактировал Рита - Понедельник, 28.11.2011, 23:13 |
|
| |
Svetta | Дата: Вторник, 29.11.2011, 07:24 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Quote (Rebeldecorazon) А че, кроме меня "Сумерки" больше никто не смотрел? Я смотрела. Фильм, конечно, смотреть можно. Но книга мне всё же больше понравилась. Кстати, Вы знаете, что после титров потом идет еще кусочек фильма.
Quote (Rebeldecorazon) На мой взгляд, лучшая сцена фильма - прощание Джейкоба с Бэллой на свадьбе.
Прощание Джейкоба в книге мне кажется было более трогательным, чем в фильме. Да и вообще мурашек не было
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:55 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
| Quote (Рита) Глаза вампира-Беллы тоже понравились. и само превращение. Красиво сделано. Quote (Svetta) после титров потом идет еще кусочек фильма. Ээ? А что там?
|
|
| |
Рита | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:13 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| Там Вольтури показывали. Но у нас в кинотеатре - гады - этот момент образали. Так что лично я не видела, что там точно.
|
|
| |
Svetta | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:14 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Quote (Rebeldecorazon) Ээ? А что там?
Вольтури получают письмо от Карлайла, в котором говорится,что Белла стала вампиром. Один из них говорит -"Ну все, теперь разногласий с семьей Калленов больше нет". Другой: - "Все только начинается, у них появилось то, что мне нужно".
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:32 | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
| О, спасибо. Пугалочка такая.
|
|
| |